Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 3 мес. назад #103217 от barakuda
barakuda ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

МИГРЭ пишет: что тут вобще за херня?, есть тут главный какой то? забаньте на недельку всех поостыть)
всегда ветку общалка для себя позиционировал как ветренные разговоры на тему ПО, а не дом 2 каких то не знакомых мне мужиков, так что совет или целуйтесь или деритесь, вам же не по 5 лет, ну или не флудите на виду у всех,)

да вроде все уже остыли :beer: а вот про главного тож интересно B)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103228 от vlad1966
vlad1966 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
давайте дружно отпишимся , где есть прозрак?7:(
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 3 мес. назад #103229 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Россия Тамбовская обл с.Заворонежское прозрака 3-4м. Приезжай!!! :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103243 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Добрый ты, далековато :beer:
А кто знает про Шацкие озера, может контакты есть "егерей" с лодкой там-же? Много слышал про чистую воду, а вот про охоту в тех местах нет.

P.S. поиск по форуму курил, на запрос "шацкие озера" открывает только юморной рассказ :)

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103252 от МИГРЭ
МИГРЭ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

vlad1966 пишет: давайте дружно отпишимся , где есть прозрак?7:(

прозрак есть в страхолесье))
мужики взяли сомика 20-ку..)
но без лодки там делать нефиг)
к стате в этом году по моему переносят сроки открытия сухопутной охоты, кто то слышал?)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103255 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

MagnumPlus пишет:

Путешественник пишет: Мужики, мне тут пришла в голову очень интересная идея.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Почему бы не прекратить зас...рать эту тему. А создать новую и назвать не общалка , а ругалка, ну или на худой конец гавкалка.

Вот там и отрываться, спуская пар, не портя настроение другим. Всё равно никто доводы друг друга не воспринимает.

А идея действительно вроде как интересная. Ну вот действительно, вдруг у человека плохое настроение, или он как то не понят на сайте или "ПМС" случился))), так вот как остановить его и уговорить??? А может действительно создать тему, но не "гавкалка", а что то с позорным названием, для того что бы человеку хотелось бы остановиться и не писать в данной стыдной теме. Прмерное название темы: "Не подходи я псих", "Для психов", "Для истериков" и т.д. Тогда может это будет как то нас останавливать от истерических выводов и от словесного поноса? А может так и назвать "Словесное недомогание" И когда возникает конфликтная ситуация, то все сообщения сносить именно в эту тему.
С Ув.

Я думаю * Палата№6* как раз для этого! :S

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103286 от maslikov111
maslikov111 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Что именно хотите знать про шатские озера?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103296 от Захар

maslikov111 пишет: Что именно хотите знать про шатские озера?

Можно ли там вообще охотиться? Если не изменяет память - эти озера заповедник!:unsure:

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103318 от Dalkar
...а если можно то на каких именно и есть ли контакты людей которые могли бы сопроводить или подсказать-показать места?

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103319 от GARIK
GARIK ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Донецкая обл. ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103360 от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
НА каневском возле Канева прозрак от 50см до 1.5 м, Рып нет:unsure: я в шоке:huh: коряги пустые:pinch:

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103368 от SPYJ
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от SPYJ.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103369 от maslikov111
maslikov111 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Там заповедник но всем не мешает лодки, катера , скутера , сетей километры о каком заповеднике можно говорить, одно радует что хоть убирают на берегу,туда на охоту даже нет смысла ехать но если вы конечно не спец по отстреливанию канального сомика его там несметное количество.
Спасибо сказали: 126vova, Dalkar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103371 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

maslikov111 пишет: Там заповедник но всем не мешает лодки, катера , скутера , сетей километры о каком заповеднике можно говорить, одно радует что хоть убирают на берегу,туда на охоту даже нет смысла ехать но если вы конечно не спец по отстреливанию канального сомика его там несметное количество.

Полностью согласен с Женей и подтверждаю данное.В том году был,в этом на болота не поехал(Шацкие озёра).

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Dalkar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103375 от Dalkar
Спасибо за инфу, просто с кем не заговоришь (не подвохом) о прозраке, все в один голос на шацкие езжай, прозрак сумасшедший, рыбы валом :) Теперь ясно что делать там нечего.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103395 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

МИГРЭ пишет:

vlad1966 пишет: давайте дружно отпишимся , где есть прозрак?7:(

прозрак есть в страхолесье))
мужики взяли сомика 20-ку..)
но без лодки там делать нефиг)
к стате в этом году по моему переносят сроки открытия сухопутной охоты, кто то слышал?)

У нас вторую неделю штормит,шо на Азове,шо на ЧМ-мутняк.И прогноз не утешает...А охота по перу с 24 открывается,вроде бы,по крайней мере у нас.:beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103402 от *RUS
*RUS ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

МИГРЭ пишет: к стате в этом году по моему переносят сроки открытия сухопутной охоты, кто то слышал?)

В киевской обл. с 24 августа вроде.

полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Спасибо сказали: МИГРЭ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103415 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

МИГРЭ пишет: к стате в этом году по моему переносят сроки открытия сухопутной охоты, кто то слышал?)

ШО ОПЯТЬ??????????????? Я вроде пока ничего не слышал от егерей. Как и должно быть. В некоторых областях первые выходные, в некоторых вторые выходные августа.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103419 от МИГРЭ
Теска, что тебе сказать...я почти отпуск взял....
распоряжение кабмина уже есть, я так понимаю донесут до народа на днях, мне вчера утром сказали ..((
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103420 от МИГРЭ
хотя думаю откроются " на морозе"мы новости не смотрим отстрелки не покупаем...)) я даже в прошлый перенос охоты был с друзьями на воде слышал как стрелял народ, ну поганяли егеря. особо поймавшимся выписали штраф толи 340 гривен толи 380, ну не буду говорить в каких именно угодьях, но по-моему это смешно ,я бы за такой штраф и сегодня открывался))
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103423 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

МИГРЭ пишет: Теска, что тебе сказать...я почти отпуск взял....
распоряжение кабмина уже есть, я так понимаю донесут до народа на днях, мне вчера утром сказали ..((

Маты пропускаются посему только :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

У нас вода с сентября. Сейчас степь инетерсан, пока голубь не ушел, пока утка местная есть на ставках. перелет конечно тоже гут но хотелось бы в августе. Я надеюсь на другое. Не захотят перед выборами поднимать бучу, как в прошлом году.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103482 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Гвардия!
Поздравляю всех,кто отдал пару годков защите отчизны в Воздушно-Десантных войсках !!!Тех,кто знает,что такое небо и не забыл про то,что такое честь!!!Чистого неба над головой,мира,здоровья и всех благ! С праздником нас!!!

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103496 от МИГРЭ

Z-Max пишет:

МИГРЭ пишет: Теска, что тебе сказать...я почти отпуск взял....

Маты пропускаются посему только :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

У нас вода с сентября. Сейчас степь инетерсан, пока голубь не ушел, пока утка местная есть на ставках. перелет конечно тоже гут но хотелось бы в августе. Я надеюсь на другое. Не захотят перед выборами поднимать бучу, как в прошлом году.

если поднимут бучу откроют 24 числа, если не поднимут думаю аж 1-сентября, ну какой идиот на день конституции открытие сделает...и сомневаюсь что 24 числа резко пойдут дожди, и они весомо скажут что пожароопасная ситуация позади
да...а я тоже с курцхааром по перепелке пролетаю в этом году((
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от МИГРЭ.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103578 от Логгерхед
Логгерхед ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Чем дольше, тем лучше...;)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103653 от Dans
Dans ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Наверное Правил не читал, хотя сомневаюсь...Ну да, снял бы для вида хоть баллоны.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103661 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Логгерхед пишет: вот так подвох kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-bu-gidrokostyum-beuchat-frantsiya-prakticheski-noviy-ispolzovalsya-neskolko-raz-noski-dlya-podvodnoy-ohoty-5mm-v-podarok-ID4oUQ5.html

Dans пишет: Наверное Правил не читал, хотя сомневаюсь...Ну да, снял бы для вида хоть баллоны.

Парни, может я чего то не увидел, но что вам там в объявлении не нравится???
У нас что запрещено в охотничьем костюме нырять с баллонами? или маска старая еще советская или цвет ласт не подходит. Вы что видите человека с РУЖЬЕМ и с БАЛЛОНАМИ и на ВОДОЕМЕ??? А у себя в огороде кто как хочет так и может фотографироваться. Это не запрещено.
:beer:

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Захар, 126vova, ТИКо, Alexh-75
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103665 от Alexh-75
Alexh-75 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
У меня много знакомых охотников работающих водолазами и часто помогают достать элементы снаряжения...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103702 от uniT
uniT ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Доброе утро скажите пожалуйста почему фото немогу вставить,? пишет ошибку какуюто

сытым окажется один из 100-а и тот неспроста...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103713 от Логгерхед
Логгерхед ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
не вопрос, да только о том, что он так ходит только в своем огороде ни кто кроме нас не подумает, все остальные скажут, что все подвохи ныряют с баллонами...

Чем дольше, тем лучше...;)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103715 от Захар

uniT пишет: Доброе утро скажите пожалуйста почему фото немогу вставить,? пишет ошибку какуюто

www.radikal.ru

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: uniT
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.219 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26684 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23746 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19249 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21569 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23891 Просмотров