Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 3 мес. назад #103140 от Скиф
Скиф ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

barakuda пишет:

Скиф пишет: А по поводу накуренности, это пост в стиле постов 102348 и 102351 стр№ 107!!!

ну извените :laugh: если у вас по теме ни чего небыло как припесать себе фидер и после этого задавать мне вопрос про мои смайлики :laugh: у меня создалась полная картина вашего интелекта :blink: и в конце выдать про справку , меня вообще с кресла скинуло :laugh: :laugh:

дальнейшее взаимное переписывание буду игнорировать , так что не старайтесь и не напрягайтесь мне отвечать , или даже писать про меня B)

Тут обещал игнорировать! Всем форумчанам, сорри, за общение с баракудой тут, больше не буду!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #103143 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Лучшая реакция на упрямого тролля - полный игнор его. Жаль, не всегда это получается.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: maslikov111, Скиф
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103147 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет: Лучшая реакция на упрямого тролля - полный игнор его. Жаль, не всегда это получается.

Илья, а почему ты не пресекаешь ссору? Ты же видишь что начинается ссора, ВОЗЬМИ и присеки ее, а не поддерживай!!
Ты же сам такими выражениями подстрекаешь на грубости.
делай свою работу честно.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103150 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Мужики у вас там что вода зацвела чтоли. Лучше бы занырнули,рыбку бы постреляли.
Спасибо сказали: maslikov111, Захар, Рыбоохотник, Вован, ангел
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103151 от maslikov111
maslikov111 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Интернет просто на шару. И зачем плавать если можно по сайтам пошарить интересное почитать.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от maslikov111.
Спасибо сказали: Рамзес
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #103153 от Рыбоохотник

Рамзес пишет:

Рыбоохотник пишет: Лучшая реакция на упрямого тролля - полный игнор его. Жаль, не всегда это получается.

Илья, а почему ты не пресекаешь ссору? Ты же видишь что начинается ссора, ВОЗЬМИ и присеки ее, а не поддерживай!!
Ты же сам такими выражениями подстрекаешь на грубости.
делай свою работу честно.

Делаю свою работу так, как подсказывает МОЯ совесть, а не ты или кто-либо иной. Ссоры не вижу, вижу просто разные мнения и общение. А мой пост адресовался всем, кто видит троллей вокруг себя :beer:

Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 3 мес. назад #103156 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Мужики, мне тут пришла в голову очень интересная идея.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Почему бы не прекратить зас...рать эту тему. А создать новую и назвать не общалка , а ругалка, ну или на худой конец гавкалка.

Вот там и отрываться, спуская пар, не портя настроение другим. Всё равно никто доводы друг друга не воспринимает.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103158 от Рамзес

Рыбоохотник пишет: как подсказывает МОЯ совесть, Ссоры не вижу, вижу просто разные мнения и общение.

А мне кажеться что совести у тебя нет. И модератор не должен выбирать по совести, на то он и модератор что бы присекать на КОРНЮ ссоры. Совесть должна отключаться и не должно быть понятия свои -чужие.
Ну да, ссоры ты не видишь там где присудствуешь ТЫ или оппонент поддерживающий твою точку зрения.
А когда у меня или у других людей расходятся мнения с твоим то ты сразу включаешь модератора и чистишь так как надо тебе.
Так что не надо ляля про совесть.

Если ты не видишь начало ссор, то одень очки или освободи пост.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Рамзес.
Спасибо сказали: barakuda
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103159 от Рамзес

maslikov111 пишет: Интернет просто на шару. И зачем плавать если можно по сайтам пошарить интересное почитать.

Ага, и настроение себе поднять))) ведь смех продлевает жизнь):beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103162 от Рамзес

Федорович пишет: Мужики у вас там что вода зацвела чтоли. Лучше бы занырнули,рыбку бы постреляли.

Вчера был на Днепре, ужас, я такого зацвета давно не видел.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103165 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Путешественник пишет: Мужики, мне тут пришла в голову очень интересная идея.

Почему бы не прекратить зас...рать эту тему. А создать новую и назвать не общалка , а ругалка, ну или на худой конец гавкалка.

Вот там и отрываться, спуская пар, не портя настроение другим. Всё равно никто доводы друг друга не воспринимает.

А идея действительно вроде как интересная. Ну вот действительно, вдруг у человека плохое настроение, или он как то не понят на сайте или "ПМС" случился))), так вот как остановить его и уговорить??? А может действительно создать тему, но не "гавкалка", а что то с позорным названием, для того что бы человеку хотелось бы остановиться и не писать в данной стыдной теме. Прмерное название темы: "Не подходи я псих", "Для психов", "Для истериков" и т.д. Тогда может это будет как то нас останавливать от истерических выводов и от словесного поноса? А может так и назвать "Словесное недомогание" И когда возникает конфликтная ситуация, то все сообщения сносить именно в эту тему.
С Ув.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, Petrovich78, Alexh-75, Путешественник, Ман, barakuda
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103166 от maslikov111
maslikov111 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Был ночью на озере видимость до 4 метров, отплавал часов пять щука на 4 кг и пару угрей получил заряд позитива правда на работе как вареный целый день ходил.
Спасибо сказали: MagnumPlus, Рыбоохотник, Путешественник, Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103167 от Рамзес

MagnumPlus пишет:

А идея действительно вроде как интересная. Ну вот действительно, вдруг у человека плохое настроение, или он как то не понят на сайте или "ПМС" случился))), так вот как остановить его и уговорить??? А может действительно создать тему, но не "гавкалка", а что то с позорным названием, для того что бы человеку хотелось бы остановиться и не писать в данной стыдной теме. Прмерное название темы: "Не подходи я псих", "Для психов", "Для истериков" и т.д. Тогда может это будет как то нас останавливать от истерических выводов и от словесного поноса? А может так и назвать "Словесное недомогание" И когда возникает конфликтная ситуация, то все сообщения сносить именно в эту тему.
С Ув.

А почему позорные??
Ведь позора нет в том что мнения расходятся??
Вот название можно придумать в этом духе.
Вот это будет демократично.
Спасибо сказали: MagnumPlus, barakuda
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103168 от Makswell
Makswell ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
На некоторых сайтах есть такое) Темы под названием "Детский сад" или "Песочница"
А некоторым, особо выдающимся личностям, вешают статус "флудераст" и счётчик сообщений запускают на убывание)))
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Вован, Ман, VladHNet, ангел
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 3 мес. назад #103174 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вот, вот а модер будет следить, что бы как только произошла смена фазы луны, так сразу посты перенаправлять в тему с мягкими стенами и без электропроводки.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103175 от barakuda
barakuda ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
не :laugh: лучше так "прав только я и ни кто другой :beer: с таким названием я думаю ни кому незахочется спорить ! и паралельно тема флудилка или тролинг :popcorn:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103177 от MagnumPlus

Рамзес пишет: А почему позорные??
Ведь позора нет в том что мнения расходятся??
Вот название можно придумать в этом духе.
Вот это будет демократично.

Рами, я без намека на кого либо с нашего сайта!!! Но это действительно тема иногда бывает актуальна. Я понимаю если по существу, но иногда человека прямо таки и прет и в каждой теме он всем указывает как поступать. Кстати не давно был такой случай. И как его успокоить? Он вроде не так уж и сильно оскарбляет, но постоянно провоцирует. Так вот именно такие посты и сносить в такую тему под таким названием. А вот счечик постов лично для меня ну ни как ни о чем не говорит, главное ни сколько человек написал, а о чем он пишет и на сколько это полезно.
С Ув.

Спасибо сказали: Захар, Рамзес, Alexh-75, Вован, Ман
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103181 от Рамзес
Виталик если так оно и будет то тогда это действительно правильно.
Но модератор в этой ветке должен быть хладнокровным.
Вижу тебя, Лайта, да в принципе любой из ребят ( модераторов)
НО НЕ ИЛЬЯ так точно!!!!
с ув
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103187 от MagnumPlus

Рамзес пишет: Виталик если так оно и будет то тогда это действительно правильно.
Но модератор в этой ветке должен быть хладнокровным.
Вижу тебя, Лайта, да в принципе любой из ребят ( модераторов)
НО НЕ ИЛЬЯ так точно!!!!
с ув

Рами, это достаточно сложный и очень ответственный вопрос! И лично я бы не хотел бы что бы кого либо с нашего сайта (я не имею в виду модераторов) а я вообще ни кого так открыто не хотел бы обсуждать. И чесно не хотел бы, что бы и меня так осуждали. Хотя это естественно, и я прекрасно знаю, что и моя кандидатура не всем тут нравится. Но для всех хорошим быть не возможно!!! Может это все таки дело личных симпатий? И мы все можем ошибаться. Я уже как то предложил вынести на голосовалку этот вопрос. Но если и будет голосовалка, я проголосую за то что бы его оставить (это чесно, не хочу кривить душой), даже не смотря на те непонятки которые у нас были. Человеку свойственно меняться, и если человек умный, он всегда увидит те ошибки на которые ему указывают. Знаешь есть такая просьба (тут очень серьезный смысл слов) "Господи, убереги меня от друзей моих! А от врагов своих я уберегусь сам!" Я надеюсь смысл этих слов понятен.
С Ув.

Спасибо сказали: Рамзес, Makswell, Скиф, Ман
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103189 от Скиф
Мое мнение что тема типа, выпустить пар, не нужна, общаюсь на 5ти сайтах, нигде такого нет, лучше предупреждения от модераторов, а потом временный бан-быть какое то время слушателем, а если и это не поможет то бан навсегда! А разводить ссоры даже в отдельной теме, это для сайта НЕ хорошо!
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 3 мес. назад #103190 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

я нечто подобное уже предлагал!:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103192 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Предлагаю Скифу и Баракуде воздержаться от прений, опустившихся до почти взаимооскорблений. В противном случае выношу две кандидатуры на недельный бан.
Илья, модератор должен поступать не по совести а по текущим правилам форума.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Рамзес, Скиф, VladHNet, barakuda
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103195 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Любая перепалка на форуме начинается с оскарбления или неуважения собеседника на форуме.
И дело модератора удалять такие посты и не ожидать разгорания скандала.
Я не вникал в суть спора,но некоторые посты однозначно оскарбительные,и это недочет модератора.
Поливать гавном друг друга,или поставить нахала на место можно и в личке,но конечно только если модератор удалил публичное оскарбление с форума. В обшем я как то так думаю.
Спасибо сказали: Захар, Рамзес, Скиф, barakuda
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103197 от Рамзес
Если честно, то тема такая не нужна.
Нужно просто думать перед тем как писать и что пишешь.
Писать по сути вопроса, а не какую то ерунду не в тему, если не знаешь вопроса или не в курсе перечитай сто раз или не пиши ерунду, а если есть что сказать то указывай на конкретный факт.
Надо уважать собеседника кем он ни был и от какой организации.

А как только начинаются ссоры, провокации СРАЗУ ЖЕ присекать и наказывать предупреждением как написал Витя Лайт.
Не надо допускать огня и еще при этом подливать масло.

Ко всем с ув. Рами.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103201 от Скиф
Ну модератор и не всегда успевает уследить, да и сами форумчане в место того что бы сообщить модератору об оскорблении( типа стучать не хорошо), начинают перепалку, хотя перепалка не стоит ни грамма!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад #103202 от Light
Я удалять ничего не буду так как во все тяжкие ребята не пустились. Успокоились, так тому и быть, если по человечески не дойдет то есть инструменты. Но я думаю все будет хорошо :)

Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103203 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Поделюсь довольно действенным способом, как не написать сообщение за которое со временем станет стыдно (обычно это сиюминутные гневные посты и т.п.): бурлит в тебе пойди покури/поработай/отдохни, короче не пиши сразу. Буквально через 15 минут/1 час/24 часа окажется что большая часть (не касающаяся сущности) тебе самому покажется пустой и не нужной (так и есть на самом деле).
Всегда думай как бы ты прочитал его через месяц хотя бы, когда страсти уляглись.
Если бы люди соблюдали это правило, выдохнуть преед написанием гневных и резких постов их бы на 90% не было.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: Захар, Light, radrigas, MagnumPlus, Рыбоохотник, Рамзес, Petrovich78, Alexh-75, Путешественник, Скиф, barakuda, ангел
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 3 мес. назад #103204 от Рыбоохотник

Light пишет: Предлагаю Скифу и Баракуде воздержаться от прений, опустившихся до почти взаимооскорблений. В противном случае выношу две кандидатуры на недельный бан.
Илья, модератор должен поступать не по совести а по текущим правилам форума.

Витя, я имел ввиду по совести модератора. Я уже писал об этом: я удалил все посты, в том числе и свои, и те, которые мне нравятся. То есть, поступил по Правилам. С ув.

Спасибо сказали: Light, Скиф
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103205 от Light
Пока вы "сретесь" на сайте подводной охоты мы рыбу стреляем...B)

Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Захар, Dim, MagnumPlus, Рыбоохотник, Рамзес, Makswell, barakuda
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #103215 от МИГРЭ
МИГРЭ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
что тут вобще за ерунда?, есть тут главный какой то? забаньте на недельку всех поостыть)
всегда ветку общалка для себя позиционировал как ветренные разговоры на тему ПО, а не дом 2 каких то не знакомых мне мужиков, так что совет или целуйтесь или деритесь, вам же не по 5 лет, ну или не флудите на виду у всех,)

От тут главного какого то:
используйте, пожалуйста, в высказываниях "печатное" слово!
Нас могут читать дети и борцы за чистоту русского языка с неуравновешенной психикой :)
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от dober. Причина: цензура
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Вован, VladHNet
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.197 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25384 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23746 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23520 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23941 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26685 Просмотров