Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 2 мес. назад #110766 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Абсолютно согласен. Мы ездим на нырялку- двое ныряющих одновременно максимум, и идём по обе стороны по и против течения. Кто-то из оставшихся на берегу сторожит машину, кто-то шашлык жарит, но пока первые 2-е не вылезут, из тех кто на берегу в воду никто не лезет. Но у нас специфика - речки Оскол и С.Донец не широкие, максимум 20м.

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #110769 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Федорович пишет:

denis_lichko пишет: описанная мной техника вполне безопасна

техника то безопасна,но находиться в зоне поражения ружей друг друга это очень даже опасно.
Я никогда не подплываю к коллегам ближе 20 метров .Это табу.

Не всегда получается... В июле,стрельнув рыбёху,всплываю,что бы делать нам всем известные телодвижения освобождения рыбы от гарпуна и нанизывание оной на кукан,обнаруживаю метрах в пяти похожее на меня,такое же ластоногое существо,но совершенно мне не знакомое... Раскланялись...Расплылись...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #111760 от vadim
vadim ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
А ну, други, поделитесь. С линов луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от vadim.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 2 мес. назад #111777 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

vadim пишет: А ну, други, поделитесь. С ленков луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?

Я не чищу линя, так жарю потрошенного только. Еще с них уха наваристая получается :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: vadim
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #111779 от КАП
КАП ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

vadim пишет: А ну, други, поделитесь. С ленков луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?

чистить не надо, только слизь с него ножом счистить. Жареный вкучный, в ухе хорош и в фольге на гриле объедение. Вообще хорошая рыба.
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от КАП.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111780 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Котейка пишет: Зашел в группу ХОРТИЦА (пацаны не в обиду)- знакомая ситуация! Это происходит не только у Вас!!!...!!!

В этой группе тусуется лишь сотая часть тех, кто реально ныряет в Запорожье.
Так что, это не показатель для каких либо выводов.

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111785 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Саня ZP.UA пишет:

Котейка пишет: Зашел в группу ХОРТИЦА (пацаны не в обиду)- знакомая ситуация! Это происходит не только у Вас!!!...!!!

Я же написал: ПАЦАНЫ НЕ В ОБИДУ!!!!

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111787 от Костя ДН-ДЗ
Линя чистю так-сначала от головы к хвосту снимаю слизь острым ножом,потом беру дерочку и не от хвоста чищу а сверху вниз.Получается нормально,конечно не идеально но лучше чем вообще не чистить.

Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #111795 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Саня ZP.UA пишет:

что-то знакомство с осталдьными не радует в общем то...
вот ситуация,..балабинская коса, ныряю, с напрником,.. проплыл через протоку в озеро обныриваю свал вдоль берега,глубина 5-8 метров,.. в далеке видел фонарь в воде,маяковал,маяковал,ответа не уидел,.ну думаю Юра (Приходько) ,..он знает,что я плаваю,все будет путем...

фонарь видел метрах в 70...
на очередном нырке, меня как будто сверху озаряет светом,начинаю всплывать, упираюсь сначала в лопасти, потом спиной в острие гарпуна, всплываю,вижу подвох,ночь, трубка не Юрына...и его слова "тебе чисто повезло,... я уже думал сазан кил на 15, м плавники видел красные" спасло с его слов то,что у меня на жилетке,на спине, под трафоретку нанесена силиконовым герметиком белым моя фамилия и инициалы латинскими буквами.... Назвал себя олегом сказал,что день рождения отмечает сегодня...
сказал,что не местный,где живет не назвался...я предупредил о напарнике,.. расплылись,он к берегу, я сцаться от эмоцый в костю...слышал что с юрой разговаривал он еще...
а вот Юре приходько он уже сказал,что живет на песках, но на форуме не состоит,только в однокласниках есть. Смешно, Юра его добавилв друзьях. у чела и трофеи есть неплохие на фото, вроди как опытный подвох...на попытки общения морозится. Есть еще несколько таких примерно подводжников из запорожья, рассказывать ситуации со всеми? все ситуации подобные... или грубияны и хамы или отмороженные...

я не спорю,может и есть нормальные люди..но чет такие последнее время не попадаются на воде

Село Андреевка,залив,..идем с ребятами от машины,переодетые,..одеть ласты,маску,зарядить ружье и плыть....
сидит "дядя" в штанах из неопрена,больше ничего нет рядом, и с ним бруг в фуфайке...мы поздоровались,хотели познакомится, спросили,состоит ли где, может в нашем клубе "пиранья"...в ответ получили хамство чистой воды, а после того,как нахамил, еще обьявил что типа мы не спросили куда он собирается плыть,блин ну сидишь, и сиди,..м ы в костюмах,речка общая,кто первый встал,того и тапки, я так посчитал в той ситуации... в догонку услышаоли,что он какому то вахному хр...ну шепнет на ухо,какой хороший клб "пиранья" - и такое всплошь и рядом....

давеча ныряли, возле строящегося моста, Юра приходько рядом был, уже темно.далеко за 9 вечера,только зашли в воду,..идет лодка на малом ходу....мимо,..в ней подвох в гидрокостюме, чуть по голове не проехал,без опознавательных огней,..на моторе, НОЧЬЮ, (насколько я занюн ельзя)...не остановился,не спросил ничего,..удивленно с надутыми щеками дальше поехал

ПРОДОЛЖАТЬ дальше?

093 829 10 95
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Денис(Запорожье).
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111802 от Костя ДН-ДЗ
Тема большая-можно спорить до бесконечности!

Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111811 от Саня ZP.UA
То, что в семье не без урода, это факт, и фактов таких к несчастью много -(((((((
И человека, носящего гидрик, не всегда можно назвать ПО, браки тоже мёрзнуть не любят.

Так и получается, что некоторые ныряют внизу, некоторые сверху, некоторые по правую сторону, или по левую, кто то вообще принципиально ныряет один.
Поэтому пересечься мы можем разве что возле мостов, или на острове, дальше ехать понту нет ни вам ни нам, тем более ночью.

пс Деня, ты гарпун Кванту отдал, или всё тянешь :S

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 2 мес. назад #111823 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
еще тяну резину, кота за яйца,..как на зло с работой, возвращаюсь в такое время,что пипец... даже снарягу таскаю в машине,чтоб домой не заезжать.
все готово,..хотел пердать работой,менегерами,так они скотины раньше чем у него рабочий заканчивается сваливают...
завезу, обяз,..думаю в выходные уже будет нырять с новым гарпуном

а из знакомств, последнее знакомство из приятных,это прошлой осенью с тобой было на лысогорке,..

я ж не говорю, что все конрацептивы...
просто говорю,что последний опыт в этой сфере негативный

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111826 от Костя ДН-ДЗ
Были и у меня такие встречи,хоть линь обрезай на гарпуне,одно хорошо что очень мало,а вот хороших встреч и последующих знакомств намного больше.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111827 от Саня ZP.UA
Проще всего замутить совместную нырялку, мы как раз собираемся в пятницу на вечер/ночь, судя по мутняку будем нырять на острове, так что, тебе и карты в руки.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111833 от Костя ДН-ДЗ
Если я правильно понял-спасибо за приглашение! Но мы с пацанами рвем ласты на Ворсклу, зацепила меня эта река,удивительные места! Ну а к вам обязательно вырвусь, хотя бы для того что бы походить по Хортице-родине вольного козачества!

Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111840 от Саня ZP.UA

Котейка пишет: Если я правильно понял-спасибо за приглашение! Но мы с пацанами рвем ласты на Ворсклу, зацепила меня эта река,удивительные места! Ну а к вам обязательно вырвусь, хотя бы для того что бы походить по Хортице-родине вольного козачества!

Всегда пожалуйста, встретим, свозим, отправим назад :beer:

Денис, тебя мой предыдущий пост больше касается :popcorn:

Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111847 от Юра Десна

Не счищаю! Она не ощущается совершенно!!! Твори что угодно-рыба божественная!!! МЯСО-СВИНИНА,РЫБА-ЛИНИНА. Был бы царём,кушал бы на завтрак шкурки лининые...:)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111850 от barakuda
barakuda ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
вот народ молодцом :beer: :beer:
Спасибо сказали: Юра Десна, Сергей
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111851 от Юра Десна
Братишки,представляете,забыл на месте охоты пояс с грузами!!! Не заряжалку,не какую-то мелочь,а пояс!!! Во дал!
В "барахолке" объявление дал,но может здесь быстрее получиться купить? Пишите в личку,кто может помочь.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111887 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

barakuda пишет:

вот народ молодцом :beer: :beer:

:laugh: :laugh: :laugh: Серёгу аквалангистом обозвали!:laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 2 мес. назад #111896 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

ненадо путать ленка с линьком. Это 2 разные рыбы. Я уж удивился откуда на Украине ленок взялся.:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111906 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет:

ненадо путать ленка с линьком. Это 2 разные рыбы. Я уж удивился откуда на Украине ленок взялся.:beer:

Тюю, у нас на Украине этих Ленок хватает! И не только Ленки есть, но и другие имена))))
И не только они рыбками могут быть, но и полными заразами)))) тоже))))))
Шутю я, шутю))))

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111908 от Вован

MagnumPlus пишет:

Kostik пишет:

Тюю, у нас на Украине этих Ленок хватает! И не только Ленки есть, но и другие имена))))
Шутю я, шутю))))

А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то.:) Правда теперь всё хорошо,Ленку нашёл.:laugh:
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 2 мес. назад #111911 от Kostik

MagnumPlus пишет:

Kostik пишет:

И не только они рыбками могут быть, но и полными заразами)))) тоже)))))) шутку юмора понял
Шутю я, шутю))))

:) с твоим высказыванием про Ленок согласен на все 100% имел с ними дело! Чуть не написал (имел их тело) :laugh: А вообще ленок это такая очень красивая и сильная рыба. Соседи ленка это хариус и таймень.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111915 от Саня ZP.UA

вован пишет:

MagnumPlus пишет:

Kostik пишет:

Шутю я, шутю))))

А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то.:) ...

Проклятье, это Серёги, Андрюхи и др.мужики вместо Натах :S

Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111917 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: Соседи ленка это хариус и таймень.

Костян, это не соседи, это подруги ее! Особенно раздражает эта Хариус, она ее все время научает, так и хочется ей заехать в самый тот хариус))))))))))))))))))
А эта Таймень как тюлень!
Костян - это шутка!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 2 мес. назад #111918 от Kostik

вован пишет:

MagnumPlus пишет:

Kostik пишет:

Шутю я, шутю))))

А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то.:) Правда теперь всё хорошо,Ленку нашёл.:laugh:

Ууу мне кто только не попадался главное наживку правильно подобрать ну а когда прикормка требовалась. Как то пробовал список по именам составить, внушительный получился, да и вспоминал их всех дня 3 наверное.:)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111919 от Вован

Саня ZP.UA пишет:

вован пишет:

MagnumPlus пишет:

Kostik пишет:

Шутю я, шутю))))

А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то.:) ...

Проклятье, это Серёги, Андрюхи и др.мужики вместо Натах :S

Та не,как-то Бог миловал.:)
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 2 мес. назад #111921 от Kostik

MagnumPlus пишет:

Kostik пишет: Соседи ленка это хариус и таймень.

Костян, это не соседи, это подруги ее! Особенно раздражает эта Хариус, она ее все время научает, так и хочется ей заехать в самый тот хариус))))))))))))))))))
А эта Таймень как тюлень!
Костян - это шутка!

:laugh: :laugh: :laugh: да что то в этом есть. Согласен с тобой!:beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111922 от Вован
Так,шутки -шутками,а есть у меня серьёзный вопрос.С возрастом и "благодаря"профессии,стала развиваться дальнозоркость.Хотел бы сделать коррекцию зрения,да очкую,что ещё хуже чего-нибудь с глазами будет.Да и лепилы наши...Кто чё может рассказать по теме?
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.181 секунд

Случайные объявления

3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22677 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23021 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23429 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20510 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23841 Просмотров