- Спасибо получено: 654
Не всегда получается... В июле,стрельнув рыбёху,всплываю,что бы делать нам всем известные телодвижения освобождения рыбы от гарпуна и нанизывание оной на кукан,обнаруживаю метрах в пяти похожее на меня,такое же ластоногое существо,но совершенно мне не знакомое... Раскланялись...Расплылись...Федорович пишет:
техника то безопасна,но находиться в зоне поражения ружей друг друга это очень даже опасно.denis_lichko пишет: описанная мной техника вполне безопасна
Я никогда не подплываю к коллегам ближе 20 метров .Это табу.
Я не чищу линя, так жарю потрошенного только. Еще с них уха наваристая получаетсяvadim пишет: А ну, други, поделитесь. С ленков луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?
чистить не надо, только слизь с него ножом счистить. Жареный вкучный, в ухе хорош и в фольге на гриле объедение. Вообще хорошая рыба.vadim пишет: А ну, други, поделитесь. С ленков луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?
В этой группе тусуется лишь сотая часть тех, кто реально ныряет в Запорожье.Котейка пишет: Зашел в группу ХОРТИЦА (пацаны не в обиду)- знакомая ситуация! Это происходит не только у Вас!!!...!!!
Я же написал: ПАЦАНЫ НЕ В ОБИДУ!!!!Саня ZP.UA пишет:
В этой группе тусуется лишь сотая часть тех, кто реально ныряет в Запорожье.Котейка пишет: Зашел в группу ХОРТИЦА (пацаны не в обиду)- знакомая ситуация! Это происходит не только у Вас!!!...!!!
Так что, это не показатель для каких либо выводов.
Саня ZP.UA пишет:
Так что, это не показатель для каких либо выводов.
Всегда пожалуйста, встретим, свозим, отправим назадКотейка пишет: Если я правильно понял-спасибо за приглашение! Но мы с пацанами рвем ласты на Ворсклу, зацепила меня эта река,удивительные места! Ну а к вам обязательно вырвусь, хотя бы для того что бы походить по Хортице-родине вольного козачества!
Не счищаю! Она не ощущается совершенно!!! Твори что угодно-рыба божественная!!! МЯСО-СВИНИНА,РЫБА-ЛИНИНА. Был бы царём,кушал бы на завтрак шкурки лининые...vadim пишет: А ну, други, поделитесь. С ленков луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?
Серёгу аквалангистом обозвали!barakuda пишет:
вот народ молодцом
ненадо путать ленка с линьком. Это 2 разные рыбы. Я уж удивился откуда на Украине ленок взялся.vadim пишет: А ну, други, поделитесь. С ленков луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?
Kostik пишет:
ненадо путать ленка с линьком. Это 2 разные рыбы. Я уж удивился откуда на Украине ленок взялся.vadim пишет: А ну, други, поделитесь. С ленков луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?
А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то. Правда теперь всё хорошо,Ленку нашёл.MagnumPlus пишет:
Kostik пишет:
Тюю, у нас на Украине этих Ленок хватает! И не только Ленки есть, но и другие имена))))
И не только они рыбками могут быть, но и полными заразами)))) тоже))))))
Шутю я, шутю))))
с твоим высказыванием про Ленок согласен на все 100% имел с ними дело! Чуть не написал (имел их тело) А вообще ленок это такая очень красивая и сильная рыба. Соседи ленка это хариус и таймень.MagnumPlus пишет:
Kostik пишет:
Тюю, у нас на Украине этих Ленок хватает! И не только Ленки есть, но и другие имена))))
И не только они рыбками могут быть, но и полными заразами)))) тоже)))))) шутку юмора понял
Шутю я, шутю))))
Проклятье, это Серёги, Андрюхи и др.мужики вместо Натахвован пишет:
А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то. ...MagnumPlus пишет:
Kostik пишет:
Шутю я, шутю))))
Kostik пишет: Соседи ленка это хариус и таймень.
Ууу мне кто только не попадался главное наживку правильно подобрать ну а когда прикормка требовалась. Как то пробовал список по именам составить, внушительный получился, да и вспоминал их всех дня 3 наверное.вован пишет:
А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то. Правда теперь всё хорошо,Ленку нашёл.MagnumPlus пишет:
Kostik пишет:
Шутю я, шутю))))
Та не,как-то Бог миловал.Саня ZP.UA пишет:
Проклятье, это Серёги, Андрюхи и др.мужики вместо Натахвован пишет:
А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то. ...MagnumPlus пишет:
Kostik пишет:
Шутю я, шутю))))
да что то в этом есть. Согласен с тобой!MagnumPlus пишет:
Kostik пишет: Соседи ленка это хариус и таймень.
Костян, это не соседи, это подруги ее! Особенно раздражает эта Хариус, она ее все время научает, так и хочется ей заехать в самый тот хариус))))))))))))))))))
А эта Таймень как тюлень!
Костян - это шутка!