Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
всем привет! скиньте мне в личку прямой адрес телеканала... я с телефона не могу найти....спасибо
мобильная версия сайта когда будет??
а то я в командировке на 6 недель, мне скучно без вас!!!
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад#103760от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Логгерхед пишет: не вопрос, да только о том, что он так ходит только в своем огороде ни кто кроме нас не подумает, все остальные скажут, что все подвохи ныряют с баллонами...
и чо теперь, мужику в скафандре нырять, а не в гидрике? в чем проблема? человек костюм продает, и все. или вам глаз цепляет слово "охотничий" в описании?
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Oleg N..
Кто на ЭТИХ ВЫХОДНЫХ (4-5 августа) хочет поохотится вблизи Мариуполя, Волновахи и т.д. сообщите ? Есть транспорт и желание, также гитарист и гитара !!!
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад#103867от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
МИГРЭ пишет: если поднимут бучу откроют 24 числа, если не поднимут думаю аж 1-сентября, ну какой идиот на день конституции открытие сделает...и сомневаюсь что 24 числа резко пойдут дожди, и они весомо скажут что пожароопасная ситуация позади
да...а я тоже с курцхааром по перепелке пролетаю в этом году((
Запорожье открывается завтра. Ум возобладал (ну и перед выборами видать таки за//ли). Оговорка одна запрещено в лесу и лесопосадках. Водные , водоболотные объекты и поля открыты. В Денпропетровске откртие и должно быть в след. выходные. Данные противоречивые - вроде как ОДА запретила откртие но по состоянию на сегодня обед отстрелочные выдавались. Почитав форумы я понял что по Уркаине полный разброд и анархия, от "едем и неипет" до где то сдают отстрелочные и возвращают деньги.
Курц это красавец если хорошо работает. Да и не только по перепелу, а фазан? А куропатка? Ээээх. Когда ж мне уже условия позволят завести себе легаша.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Z-Max.
Николай пишет: Кто на ЭТИХ ВЫХОДНЫХ (4-5 августа) хочет поохотится вблизи Мариуполя, Волновахи и т.д. сообщите ? Есть транспорт и желание, также гитарист и гитара !!!
А я пытаюсь обстричь своего дратхара-бо как наберется потом репяхов-катастрофа просто.По открытию пока никаких уточнений-карточки получил но приказ не выдавать до особого распоряжения.
boris_ndar пишет: А я пытаюсь обстричь своего дратхара-бо как наберется потом репяхов-катастрофа просто.По открытию пока никаких уточнений-карточки получил но приказ не выдавать до особого распоряжения.
По Винницкой области вроде перенос на конец месяца, и вообще это не перенос, а уменьшение сроков, зимой точно не продлят(((
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад#103967от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Energy пишет: По Винницкой области вроде перенос на конец месяца, и вообще это не перенос, а уменьшение сроков, зимой точно не продлят(((
По закону вроде не имеют права уменьшать сроки - только переносить, но без потери отведенного количества дней. В рыбалке (ПО) по крайней мере так: тот же запрет на нерест может переноситься, но никак не продлеваться на более длительные термины.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Рыбоохотник.
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад#103978от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Energy пишет: тихо сдают нервы, 3 часы делаю попытки сфотографировать собаку на документы, кто хоть раз делал, тот поймёт, у меня вот такая вертлявая скотина
, его не отвлекают, наверно, только высоко летящие самолёты, а фото надо ещё и с закрытой пастью... и где я скотч дел?
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А стойка то, стойка.........поджарый весь и бошка как у брантозавра. Пять баллов!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Путешественник.
Статус из однокласников: Встала в 4ри утра поломала все удочки, смыла червей в унитаз, порезала лодку. Легла обратно в постель и прижалась посильней к любимому. Жить оставалось 1,5 часа.
Toozero пишет: Добрый день помогите советом, как заправить жгут в жолудь???
А зачем жгут в жолудь??? Чтобы только сопротивление воды было? Ты теряешь КПД. Или что бы по пальцам лупило? Да и на много с желудями громче выстрел. Поставь дайнему. Тем более, что уже резинка снята. Я на абсолютно новом арбалете на двух резиновых тягах раздолбал эти жолуди молотком и поставил дайнемовский зацеп.
Ребята из Росии, посоветуйте, подскажите!!!
Предстоит командировочка по работе в краснодарский край, конкретно г.Майкоп,Адыгея! Там есть река Белая, может кто-нибудь даст инфу, как там с рыбой и прозраком, и можно ли там охотиться по законам РФ?
ну ыообще не по теме вопрос....но копрессоромврядли...он должен быть очень мощьным чтоб накачать
в разделе барахолка кинь собщение в нужной ветке,что тебе насос такой надо,может ктои откликнется
харитон пишет: Привет всем! Я новенький... Подскажите как накачать РПО-2 без насоса???? Может переходник можно и компрессором???? если реально то какой????
К РПО2 насос бесполезен! Прямо к ружью привязать резинку и пользоваться как гавайкой!
Да забыл похвастать, уже три нырялки отходил на сенгвичах. Последняя пять с половиной часов по довольно быстрой реке.
Ну и что???????
Да, это далеко не стингеры (стингреи) и те же Cressi Gara Professional!!!!!! Причём пошли сразу, сходу. Вроде всё время в них плавал. Причём и гремят меньше если в коряжнике цепанёшь. Отбортовка своё даёт. Так что рекомендую, кто ещё не переобулся, очуууучения совершенно другие.
И спасибо всем кто меня переубедил, ну в смысле подбивал к совершению данного поступка!!!!!!!
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.