Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 3 мес. назад #106452 от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
!

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #106453 от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Петр .
Спасибо сказали: Захар, Потрошитель, Dalkar, Val, Dans, boris_ndar, VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #108185 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК,вопрос вот в чем,вчера ездил на охоту и вопреки моим ожиданиям встретил стаю огромных сазанов а у меня был нацеплен трезубец,стрелял в 4х чушек,но трезубец от них просто отскакивает как отчего то металлического,затем не поленился насадил *АТАКУ*(наконечник) и с первым же выстрелом попал но гарпун так же отскочил от рыбы, ДО КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НАКАЧАТЬ РУЖЬЕ КРЕЙЗИ САБ 70ММ???????????????? За ранее всем спасибо за ответы.:unsure:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #108207 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Андрей пишет: ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК,вопрос вот в чем,вчера ездил на охоту и вопреки моим ожиданиям встретил стаю огромных сазанов а у меня был нацеплен трезубец,стрелял в 4х чушек,но трезубец от них просто отскакивает как отчего то металлического,затем не поленился насадил *АТАКУ*(наконечник) и с первым же выстрелом попал но гарпун так же отскочил от рыбы, ДО КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НАКАЧАТЬ РУЖЬЕ КРЕЙЗИ САБ 70ММ???????????????? За ранее всем спасибо за ответы.:unsure:

С какого расстояния стрелял ,куда попадал,сколько качал?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #108213 от at1antis
at1antis ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Андрей пишет: ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК,вопрос вот в чем,вчера ездил на охоту и вопреки моим ожиданиям встретил стаю огромных сазанов а у меня был нацеплен трезубец,стрелял в 4х чушек,но трезубец от них просто отскакивает как отчего то металлического,затем не поленился насадил *АТАКУ*(наконечник) и с первым же выстрелом попал но гарпун так же отскочил от рыбы, ДО КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НАКАЧАТЬ РУЖЬЕ КРЕЙЗИ САБ 70ММ???????????????? За ранее всем спасибо за ответы.:unsure:

рикошет был или просто не пробил?
если второе, то нужно качать хотябы до 35кг.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #108238 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
с тризубцем бил прямо в упор с 2'5-3 м. а с наконечником с трех метров по уходящей под не большим углом но я видел и чусвовал как попал в нее...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #108239 от Александр Mazay
Александр Mazay ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Андрей пишет: с тризубцем бил прямо в упор с 2'5-3 м. а с наконечником с трех метров по уходящей под не большим углом но я видел и чусвовал как попал в нее...

Для трезубца 3м это далеко,мне так кажется.Для меня сазан новая рыба,но я взял 7кг с 2,5м пробил насквозь при закачке Зелинки650 25кг.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 2 мес. назад #108313 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Почти в аквариуме :popcorn:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #108432 от Host
Host ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
народ, будьте добры подскажите куда можно сьездить по охотиться, понырять? до 150 км в одну сторону желательно)) на Орели был, на Днепре муть. Может на другие реки? или вверховия Ореля?

выслушаю все предложения)

от днепра до 150 км)

0девять3восемь8девять2пять8два
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Host.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #108561 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Убедительная просьба ко всем!!!
Наведите порядок в своих разделах фото! Как ни посмотришь, так там какой то новый перл!
Ну сколько можно об этом говорить??? Не выставляйте себя глупцами и с поличным!!!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 2 мес. назад #108563 от Рыбоохотник

MagnumPlus пишет: Убедительная просьба ко всем!!!
Наведите порядок в своих разделах фото! Как ни посмотришь, так там какой то новый перл!
Ну сколько можно об этом говорить??? Не выставляйте себя глупцами и с поличным!!!

Поддерживаю! Тем более, что в наше неспокойное для любительской ПО время эти фотки приносят реальный вред для нашего общего увлечения.
С ув.

Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 2 мес. назад #108669 от Рыбоохотник
Джейсон Стэтхэм занимается фридайвингом исключительно в ластах Cressi Pluma! :)

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #109075 от Host
Host ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
не хочу создавать тему пишу здесь. думаю не только меня интересует.

из чего можно делать самому светофильтры? какие материалы подходят? или может их продают отдельно? какие хоршие какие не очень? в чем разница между жолтым и оранжевым например?
еесть ли разница если ставить один и тот же на разные фонари, например на 1000 lm и на 500lm тоесть не будет ли свето фильтр от одного фонаря не подходить к другому так как диоды разные и пропуск разный и так далее.

0девять3восемь8девять2пять8два
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #109078 от сергей
сергей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
музчины кто скажэт мона ли поохотитса в черкасской областе на ирдынских болотах?есть ли там рып
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #109099 от Арт Ём
Арт Ём ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Host пишет: не хочу создавать тему пишу здесь. думаю не только меня интересует.

из чего можно делать самому светофильтры? какие материалы подходят? или может их продают отдельно? какие хоршие какие не очень? в чем разница между жолтым и оранжевым например?
еесть ли разница если ставить один и тот же на разные фонари, например на 1000 lm и на 500lm тоесть не будет ли свето фильтр от одного фонаря не подходить к другому так как диоды разные и пропуск разный и так далее.

Где-то видел светофильтр из пивной коричневой баклажки.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 2 мес. назад #109124 от Рыбоохотник

сергей пишет: музчины кто скажэт мона ли поохотитса в черкасской областе на ирдынских болотах?есть ли там рып

Рып там точно есть: щука, карась, линь. А вот поохотиться... Там прозрак трудно словить.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #109126 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет: Джейсон Стэтхэм занимается фридайвингом исключительно в ластах Cressi Pluma! :)

Да я бы согласился бы и на такие ласты только бы меня на точки на такой пироге вывозили.:-)

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #109377 от lawyer
lawyer ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Друзья, может невнимательно смотрел, но не заметил обсуждения возможного запрета ПО в Украине. Если не досмотрел, прошу тапками не забрасывать, а подсказать, куда глянуть.
Осмелюсь предложить Вашему вниманию текст коллективного обращения по данному поводу в Госрыбагентство.
Для всех желающих поддержать данную инициативу, объясню порядок участия
Итак:
1. Распечатываем "Колективне звернення";
2. Распечатываем "Подписной лист";
3. Каждому, кто хочет подписаться обязательно сначала показываем текст письма ;
4. если человек согласен подписать такое письмо, он должен заполнить собственноручно колонки в подписном листе, то есть внести ФИО, адрес и поставить подпись. Другие реквизиты по закону не требуются и пущей уверенности в аутентичности подписи не добавят. Если места в строчках мало, их можно расширить предварительно в ворде и добавить количество строк до конца листа;
5. подписанные подписные листы, готовые к отправке, сканируем либо делаем качественное фото с телефона/фотоаппарата и шлем на мыло: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
6. оригиналы подписных листов вкладываем в письмо и любым доступным способом шлем на адрес: 04050, м. Київ, вул. М. Пімоненко, 13, корп. 6А, оф. 51, Косовану А. В.
Так же выложу для внимания модераторов Публичное обращение в тот же орган, которое можно опубликовать на главной странице сайта.
Очень надеюсь на Вашу поддержку и участие, в единстве сила, а она нам нужна для борьбы за всеми любимое дело!!!!

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.

Спасибо сказали: Захар, Optimus, ТИКо
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 2 мес. назад #109396 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Закрытый раздел тебе в помощь!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #109432 от lawyer
lawyer ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: Закрытый раздел тебе в помощь!

а в честь чего закрыт? я ни за кого не агитирую, и сайту предлагаю присоединиться, если нет, пусть хоть люди сами решат нужно им это или нет. Сам ни в каких клубах, организациях не состою...за общее дело стараюсь.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #109923 от VladHNet
VladHNet ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

таки подвох на задержке? а то мне мерещится брак аквалангист ....

ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: МИГРЭ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #110097 от Евгений UA
Евгений UA ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Я думаю что брак. Не многие подвохи используют глубинометр.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #110151 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
ОТ ОНИ "ПОКРАЩЕНЯ" :pinch:
Теперь за покупку машины могут посадить?

Органы прокуратуры выдвинули условие ко всем украинским автосалонам -предоставлять по первому требованию документы для анализа продаж специалистам Госфинмониторинга. Об этом рассказал генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко, пишет АССБУД
«Ссылаясь на Закон «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма», теперь автосалоны, продающие автомобили стоимостью свыше 150 тыс. грн, Обязаны стать на учет как субъекты финансового мониторинга и проводить идентификацию клиентов и определять происхождение денег на покупку. В самом законе ничего не сказано об автосалонах, но инспекторы финмониторинга свои действия мотивируют подзаконным Приказом № 128. По их логике, если деньги перечисляются, вы тоже объект мониторинга», - рассказал Назаренко.
Эксперт объясняет, что автосалоны не являются субъектами финансового мониторинга, так как деньги за автомобили клиенты вносят в кассы банков, работающих при автосалонах, которые уже в свою очередь относят их на счета автодилеров.
«Мы поддерживаем решение государства, но непонятна логика, причем здесь автосалоны. Проверять нужно банки ведь импортеру деньги приходят от финучреждения, а не от клиента. Государство просто создает ненужное звено», - считает Назаренко.

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #110218 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Зашел в группу ХОРТИЦА (пацаны не в обиду)- знакомая ситуация! Это происходит не только у Вас!!!У нас в городе тоже народ любит морозится, доходит до смешного, два охотника живут в одном доме, но друг от друга ездят на нычку! У нас постоянный костяк-четыре человека,есть еще пятый но пока временные разногласия (надеюсь что временные)подтягиваем новичков, это нормально!!!! рыбы хватает всем, в конце концом ездим за удовольствием! У меня с кентом последняя охота вообще была чисто по одному берегу,плыли с интервалом метров 150, и ОБА ВЫШЛИ С НОРМАЛЬНОЙ РЫБОЙ! К чему все это написано если мы не можем поделить одного леща между собой- как мы сможем объединятся для достижения одной цели! Это мое личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Сергей, Захар, sanjabc, Рыбоохотник, ims888, VladHNet
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 2 мес. назад #110584 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
в новых местах мы зачастую не бываем дальше 5-6 метров друг от друга ночью...
метода такая, один нырнул, второй на верху ждет....первый вынырнул, второй догнал его и с того же места нырнул снова и вперед....
так зачастую все с рыбой выходим....

че тут делить то?

да и это такая фортуна,..я вот было приезжаю на место, как раз с воды выходит подвох,раззнакомились,пообщались,он пустой вышел..окня только...ну раз приехал,пойду и я попробую...а я вот выходил там же через 3 часа и еле волочил ноги с сазаном на 8 на кукане

093 829 10 95
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 2 мес. назад #110589 от Денис(Запорожье)

VladHNet пишет:

таки подвох на задержке? а то мне мерещится брак аквалангист ....

на 5 минуте я иерестал верить,что на столько можно дыхалку задерживать

093 829 10 95
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
12 года 2 мес. назад #110595 от filmi
filmi ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

denis_lichko пишет: в новых местах мы зачастую не бываем дальше 5-6 метров друг от друга ночью...
метода такая, один нырнул, второй на верху ждет....первый вынырнул, второй догнал его и с того же места нырнул снова и вперед....
так зачастую все с рыбой выходим....

Техника безопасности прежде всего. Давно уяснил что двум подвохам ближе 150 метров друг к другу подходить нельзя! Тем болелее ночью. Незаряженое ружьё раз в год стреляет. Поэтому всегда охочусь ночью один. И если кто то ныряет ещё не далеко от меня, я его пропускаю или же ухожу подальше в сторону. В 61 год тоже жить хочется. И хочется умереть как можно позже и здоровым.

Спасибо сказали: Захар, vadim, Рыбоохотник, ТИКо, Федорович
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 2 мес. назад #110622 от Денис(Запорожье)
описанная мной техника вполне безопасна

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #110753 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

denis_lichko пишет: описанная мной техника вполне безопасна

техника то безопасна,но находиться в зоне поражения ружей друг друга это очень даже опасно.
Я никогда не подплываю к коллегам ближе 20 метров .Это табу.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #110765 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Котейка пишет: Зашел в группу ХОРТИЦА (пацаны не в обиду)- знакомая ситуация! Это происходит не только у Вас!!!У нас в городе тоже народ любит морозится, доходит до смешного, два охотника живут в одном доме, но друг от друга ездят на нычку! У нас постоянный костяк-четыре человека,есть еще пятый но пока временные разногласия (надеюсь что временные)подтягиваем новичков, это нормально!!!! рыбы хватает всем, в конце концом ездим за удовольствием! У меня с кентом последняя охота вообще была чисто по одному берегу,плыли с интервалом метров 150, и ОБА ВЫШЛИ С НОРМАЛЬНОЙ РЫБОЙ! К чему все это написано если мы не можем поделить одного леща между собой- как мы сможем объединятся для достижения одной цели! Это мое личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всякие люди бывают... Я никогда не скрывал,где можно поохотиться,всегда рассказывал,не тая, где,как и что.А вот когда на сайте попросил,перед путешествием по центральной Украине, подсказать место на одной речке,где стать лагерем,с нормальным подходом,отдохнуть пару дней-тишина,превратившаяся в лёгкий стёб... Я что,за два дня рыбу выбью напрочь? Только один человек-ogre,написал куда ехать и где искать. Спасибо ему большое!(кстати,конкретно то место,о котором он рассказывал,я,видимо,проехал,но нашёл неплохое тоже.)Дело ведь не в этом,а в отношении...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.205 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23841 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19153 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21470 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20511 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23817 Просмотров