Как бы это вкратце написать Я ЛОХ!!! Хотя 7 лет прошло как работаю после универа и только недавно перестал быть таковым. Когда понадобилось бабло на снаряжение
Ну слава Богу немного поумнел. Расказую:
1 год работал плиточником 2006 год расценки 30 грн за квадрат нарабатывал 5500 грн за месяц за 4-5 часов причём в день долар был 5 грн я получал на ставке 1200 грн + 300 грн премии 300 доларов неплохо для молодого чела на то время, цены низкие были ходил красную икру хавал каждый месяц и радовался как ЛОХ...........
Потом устроился на деревообработку с перспективой карьерного роста, в лесопилке надсадил спину тут уж я ДЫБИЛ, И В ОДНОМ ЦЕХЕ И В ДРУГОМ С МЕНЯ СДЕЛАЛИ лоха.... в ОДНОМ ЖЕНА ПОСТАВИЛА МУЖА МАСТЕРОМ, А В ДРУГОМ МУЖ ЖЕНУ МАСТЕРОМ-- НУ ТУТ Я ПО УМНОМУ ПОСЛАЛ ИХ ВСЕХ НА Х...Сейчас эта контора разваливается
Потом устроился инженером -конструктором за 1700 грн ради знаний и опыта 2009 год вкинул своих накоплений 5000 грн чтоб хоть что-то жрать... Через пол года послал всех на и сказал что меньше чем за 2400 грн работать не буду. Ставку дали и не выгнали ---ПРОГРЕС
Хотя всё равно ЛОХ!!! Подписывал со своим начальником договора на 200 000 грн на 300 000 грн и при это имел зарплату дулю 2400 грн да и буровую спроектировали...
Ну да ладно тут уж кинули его... не дали проценты с проэкта.....готового живого не на бумаге....а кстати контора тоже рушится
Потом поработал на колбасе заработал за 1.5 месяца помоему 4000 грн ну тут уж директор мужик , хотя и гандон редкий--- заплатил деньги на следуйщий день!!! Прогрес в роде...
Через неделю звонит мне другой работорговец
предложил поработать с камнем говорю ок а условия? обещал обучение 1 месяц с зарплатой 3000 тысячи + он платит за жильё думаю норм. А потом типа 4-5 штук в мес не вопрос...Я поверил...
Но.. как обычно...
Зарплата в конце второго месяца, тоесть 1.5 месяца на бобах
Заплатил как обещал нормально, Но обучения небыло, мозги начал сносит через 3 недели и как оказалось 3 месяца надо маслать за 3 штуки...
Ну тут как обычно я получил на хату деньги и зарплату в 3000 шт + 600 грн И посла его на большую букву Х.... прогрес
Он ещё должен 1 зарплату 3000 грн
За хату предоплата так что всё в семью
Вод теперь и делаю выводы какой же я был ЛОХ раньше работал больше и нихрена не имел.
А сейчас поработал 4 месяца сижу дома и денег срубил более менее.Ещё и должен остался мне, ну тут уж как повезёт отдаст не отдаст хер его поймёшь....
А он звал обратно, жаль трудовую ему отдал, прийдётся теперь пилять на киев что-то решать...
Но для себя я решил--- хер я когда больше пойду по кзоту работать!!! Вот щас буду учить законы как оформлять контракты. А то вечно ждёшь зарплату потом хер знает скоко когда увольняешься, последний раз 6 месяцев--- ну не ЛОХ ЛИ Я???
Отработал месяц или что-то сделал -буть добр ПЛАТИ и я работаю дальше!!!! Или вобще как-то понедельно, вобщем законы надо посмотреть.
И мне потребовалось 7 лет чтобы это понять......