Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 1 мес. назад #119501 от Dnepr-ukrane.
Dnepr-ukrane. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Подскажите пожалуйста ,правда ли хищная рыба заражена в р.Днепре ?Ходят слухи по сёлам и новостям.Информацию узнал через телеканал.
korrespondent.net/video/ukraine/1405973-hishchnaya-ryba-dnepra-zarazhena-parazitami
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #119509 от Adept6
Adept6 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

МИГРЭ пишет: толщина 7 или 10?

У меня 9. Из семерки хуже. Чтобы форму держало, нужно, чтобы конструкция была достаточно жесткой.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #119513 от Dnepr-ukrane.
Dnepr-ukrane. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Наступила тоска..
Насмелился открыть сезон охоты на речке Днепре .Так как всё лето и осень охочусь на реке Орели и т.д.
Взяв костюм и Ружжо и с запасом фонарь (Хоть шёл днём ) пошёл на погружение -ориентировочно неподалёку Старого моста.Во время захода в воду расстроился ,так как видимость не очень.Занырнул поглубже столкнулся с видимостью 45 сантиметров ,что и разочаровало меня.Поплавав 15 минут понял что толку с этого не будет .на последних нырках ,упёршись ,,Носом,, в дно,увидел отблеск ...Потянулся а там что то...моё первое добытое золото...Ушёл домой.Переодевшись и помывшись ,взял лупу.и был приятно удивлён ,585 проба ,кулон в виде какой то Розы,на ощупь чуть больше Грамма...Задумался о продаже этого изделия ,и о покупке нового гарпуна.
Всем удачной охоты ,и побольше ярких находок !!!)
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #119614 от grafruslan
grafruslan ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Охотился последних 3-недели на высокой дамбе, 5-шлюз, действительно видел у щуки язвы на теле причем из 10 особей у двух трьох. Рыбаки говорят что это чумка которая появилась от карповых которыми питается хищник. Также местные рыбаки рассказали что ловят судака с такими язвами, но не берут а выбрасывают на берег зараженных судачков. Бояться даже после термообработки такую рыбу есть. Из подстреленых мной у одной была язва с куриное яйцо, жабры были бледно розовые почти белые, пришлось ее выбросить.
А до этого охотился на обводном канале на судаках и щуках такого не наблюдал.
Спасибо сказали: VladHNet, Колян
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #120028 от Колян
Колян ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Добрый вечер. Скожите пожалуйста что у меня за пречина, через некоторое время кружится голова может продувацца не умею. Под водой продувацца не умею а зажав нос глотнуть слюну можно так или нет
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #120050 от Герман
Герман ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Коллеги,кто знает базы для рыбаков,в р-не Днепродзержинска.Друг любит поработать спиннингом.Желательно,
базы с нормальным отношением и нормальными местами для рыбалки.Есть ведь такие где просто берут бабки,а
рыбалки нет ,только проживание комфортное.Тут важен сам процесс ,комфорт второстепенен.Если можно название и координаты.Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #120055 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Колян пишет: Добрый вечер. Скожите пожалуйста что у меня за пречина, через некоторое время кружится голова может продувацца не умею. Под водой продувацца не умею а зажав нос глотнуть слюну можно так или нет

У меня точно так же. (Продуваться не получается, поэтому сглатываю.) И началось лёгкое головокружение после того как начал поглубже нырять. Было такое состояние один раз, поэтому решил понаблюдать за собой.
Спасибо сказали: Колян
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #120236 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Жалоба.

MagnumPlus пишет:
Этож кто так тебя напугал тюремным жаргоном?

ЛОХ - это Лицо Обманутое Хулиганом - где здесь жаргон?

Виховані люди жаргонні слова не використовують. Блатними словами легко людину образити, їх ще окрім судимих політики вживати полюбляють. Вони паплюжать Україньську мову. Тому їм тут не місце.

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Vanzhula.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #120239 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: Жалоба.

Vanzhula пишет:

MagnumPlus пишет:
Этож кто так тебя напугал тюремным жаргоном?

ЛОХ - это Лицо Обманутое Хулиганом - где здесь жаргон?

Виховані люди жаргонні слова не використовують. Блатними словами легко людину образити, їх ще окрім судимих політики вживати полюбляють. Вони паплюжать Україньську мову. Тому їм тут не місце.

Это ты о ком?

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #120241 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Жалоба.

MagnumPlus пишет: Это ты о ком?

Я про слова, а не про людей. На мою думку слова - абревіатури (якщо вони хоч якимось чином можуть образити людину) це є зайве в спілкуванні.

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Vanzhula.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #120249 от Серый
Серый ответил в теме Re: Жалоба.
Может хорош-Эту воду толочь????
Спасибо сказали: Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #120251 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: Жалоба.
Как бы это вкратце написать Я ЛОХ!!! Хотя 7 лет прошло как работаю после универа и только недавно перестал быть таковым. Когда понадобилось бабло на снаряжение :woohoo: Ну слава Богу немного поумнел. Расказую:

1 год работал плиточником 2006 год расценки 30 грн за квадрат нарабатывал 5500 грн за месяц за 4-5 часов причём в день долар был 5 грн я получал на ставке 1200 грн + 300 грн премии 300 доларов неплохо для молодого чела на то время, цены низкие были ходил красную икру хавал каждый месяц и радовался как ЛОХ...........

Потом устроился на деревообработку с перспективой карьерного роста, в лесопилке надсадил спину тут уж я ДЫБИЛ, И В ОДНОМ ЦЕХЕ И В ДРУГОМ С МЕНЯ СДЕЛАЛИ лоха.... в ОДНОМ ЖЕНА ПОСТАВИЛА МУЖА МАСТЕРОМ, А В ДРУГОМ МУЖ ЖЕНУ МАСТЕРОМ-- НУ ТУТ Я ПО УМНОМУ ПОСЛАЛ ИХ ВСЕХ НА Х...Сейчас эта контора разваливается:unsure: :unsure: :unsure: :whistle: :whistle: :whistle:

Потом устроился инженером -конструктором за 1700 грн ради знаний и опыта 2009 год вкинул своих накоплений 5000 грн чтоб хоть что-то жрать... Через пол года послал всех на и сказал что меньше чем за 2400 грн работать не буду. Ставку дали и не выгнали ---ПРОГРЕС:laugh: :cheer: :cheer: :cheer: Хотя всё равно ЛОХ!!! Подписывал со своим начальником договора на 200 000 грн на 300 000 грн и при это имел зарплату дулю 2400 грн да и буровую спроектировали...
Ну да ладно тут уж кинули его... не дали проценты с проэкта.....готового живого не на бумаге....а кстати контора тоже рушится:blink: :woohoo: :whistle: :whistle: :whistle:

Потом поработал на колбасе заработал за 1.5 месяца помоему 4000 грн ну тут уж директор мужик , хотя и гандон редкий--- заплатил деньги на следуйщий день!!! Прогрес в роде...

Через неделю звонит мне другой работорговец:sick: предложил поработать с камнем говорю ок а условия? обещал обучение 1 месяц с зарплатой 3000 тысячи + он платит за жильё думаю норм. А потом типа 4-5 штук в мес не вопрос...Я поверил...
Но.. как обычно...
Зарплата в конце второго месяца, тоесть 1.5 месяца на бобах
Заплатил как обещал нормально, Но обучения небыло, мозги начал сносит через 3 недели и как оказалось 3 месяца надо маслать за 3 штуки...

Ну тут как обычно я получил на хату деньги и зарплату в 3000 шт + 600 грн И посла его на большую букву Х.... прогрес:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Он ещё должен 1 зарплату 3000 грн

За хату предоплата так что всё в семью :P :P :P :P

Вод теперь и делаю выводы какой же я был ЛОХ раньше работал больше и нихрена не имел.
А сейчас поработал 4 месяца сижу дома и денег срубил более менее.Ещё и должен остался мне, ну тут уж как повезёт отдаст не отдаст хер его поймёшь....

А он звал обратно, жаль трудовую ему отдал, прийдётся теперь пилять на киев что-то решать...

Но для себя я решил--- хер я когда больше пойду по кзоту работать!!! Вот щас буду учить законы как оформлять контракты. А то вечно ждёшь зарплату потом хер знает скоко когда увольняешься, последний раз 6 месяцев--- ну не ЛОХ ЛИ Я???
Отработал месяц или что-то сделал -буть добр ПЛАТИ и я работаю дальше!!!! Или вобще как-то понедельно, вобщем законы надо посмотреть.

И мне потребовалось 7 лет чтобы это понять......
Спасибо сказали: Vanzhula
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #120268 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: Жалоба.

Vanzhula пишет: Я також довырливий ы в цьому є свої плюси. Довірливість - це ознака людяності.

А слово ЛОХ - це зеківський жаргон, не розумію чому люди користуються образливими зеківськими словами, захотіли тюремної романтики? І в загалі матів як таких у Київській Русі взагалі не було, максимум "Дідько Лисий", а оці теперешні мати як х.....й, п....да і д. д. - це зеківська бидляча мова. Користуватися ними - себе не поважати.

А довіряти людям потрібно бо це добра справа, а добро потрібно робити і близьким доаомагати. Особливо потрібно довіряти близьким людям що оточують і ДРУЖИНІ. А далі ставитися так як до тебе ставляться і робити все разом з "головою" бо ми не в раю живемо і злих людей достатньо довкола.

А от "Чорний список" на головній сторінці вивісити потрібно. Фото + нік. Наводиш курсор, тиснеш - і ось тобі коротке пояснення чому сюди він потрапив. Наприклад, я на сайті не так давно і можу легко нарватися на якогось ницого і підступного злодюжку, а так прогорнув чорний список - не має, отже людина варта довіри і витрачених на неї грошей та часу.

С аббревиатурой ЛОХ получилось как раз наоборот. Это ментовское сокращение фразы "лицо обманутое хулиганами", а уже потом оно пошло в народ.
Слова "х*й", "п*зда", "еб*ться" - это сокровенные (священные) слова известные с издревле. При их произношении (вовремя, в том смысле и в том месте где это уместно - с женой в постели при зачатии, например) они вызывают подъём энергии и возбуждение. Существуют "силы", которые хотят что бы мы(люди) забыли об этом(и многое другое из этих знаний), поэтому эти слова ввели в разряд непристойных. В разговоре эти и подобные слова применять не следует - это ведёт к деградации...

Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад от Виктор-Р.
Спасибо сказали: stomatolog, Vanzhula, Котовский, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120272 от Колян
Колян ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
А в чем разница продуваться и зглатывать? у меня получаецца тольака зглатывать
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120273 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
привет ВСЕМ. после каждой нырялки сбрасую в весе. подскажите это у всех так? (в очередной раз выплывит один костюм). жена завидует ходит в тренажёр (благо платить не приходится, свой) а плавать не хочет.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120279 от maxhunter777
maxhunter777 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

скиталец пишет: привет ВСЕМ. после каждой нырялки сбрасую в весе. подскажите это у всех так? (в очередной раз выплывит один костюм). жена завидует ходит в тренажёр (благо платить не приходится, свой) а плавать не хочет.

А сколько сбрасываешь?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120281 от Скиталец
в среднем от 1кг.если часа 3 плескаюсь.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120285 от maxhunter777

скиталец пишет: в среднем от 1кг.если часа 3 плескаюсь.

Ну я на протяжении рабочего дня тоже сбрасываю немного, а потом все возвращается с пищей )
А вот сразу после нырялки никогда не взвешивался. В принципе заметил, если куди-нибудь еду на природу дня на 2-3 (даже без нырялок), даже при условии поедания множества вкусностей - по приезду теряю пару кил...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #120286 от maxhunter777

скиталец пишет: после каждой нырялки сбрасую в весе. подскажите это у всех так?

так шо это нормально!
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад от maxhunter777.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120290 от Скиталец
ну тогда ещё один комплект для жены и будет ей аква аэробика.пока бараний вес не установит. 45кг. а сам за отпуск 5 месяцев - сбрасую 6-8 кг.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120293 от maxhunter777

скиталец пишет: ну тогда ещё один комплект для жены и будет ей аква аэробика.пока бараний вес не установит. 45кг. а сам за отпуск 5 месяцев - сбрасую 6-8 кг.

Укомплектовать снарягу в целях безопасности желательно фоторужьем :) ИМХО
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120294 от Скиталец
хочу новый вапрос задать. смастерил себе трезуб наружо, охота на щуку порадовала, правда тежеловатый получился. скажите на ружо отрецательно не скажется? пневмат ессо 50.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #120299 от FAA
FAA ответил в теме Re: Жалоба.

Виктор пишет:
Слова "х*й", "п*зда", "еб*ться" - это сокровенные (священные) слова известные с издревле...

Только напомните всем, что это не славянские, а монгольские слова ;) Откройте русско-монгольский словарь...
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад от FAA.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120301 от DIgor
DIgor ответил в теме Re: Жалоба.
эка вас занесло...:popcorn:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120308 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

скиталец пишет: ну тогда ещё один комплект для жены и будет ей аква аэробика.пока бараний вес не установит. 45кг. а сам за отпуск 5 месяцев - сбрасую 6-8 кг.

А ты ей свой одалживай,когда на тренажёр идёт. Эффект,я думаю,будет офигительным!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120311 от Вован
Вован ответил в теме Re: Жалоба.

DIgor пишет: эка вас занесло...:popcorn:

Это сладкое слово Е.АТЬСЯ!:)
Спасибо сказали: BUSA
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120354 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

скиталец пишет: в среднем от 1кг.если часа 3 плескаюсь.

На это можно даже не обращать внимание - циркуляция жидкости в организме. Домой приехал, чай попил, всё восстановилось. Я, когда в юношестве борьбой занимался, так при взвешивании можно до пол кило просто слюнями выплевать...
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 4 нед. назад #120511 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Хорошо, что у нас такие не живут, а то были бы, наверное, пострашнее бобров даже! :S

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Dim, Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120512 от Скиталец
да пришлось бы кальчужку поддевать.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 4 нед. назад #120524 от maxhunter777
maxhunter777 ответил в теме Re: Жалоба.
Википедия представляет исключительный список значения слова "лох". Может кому интересно будет... Даже с рыбой есть связь :)
"Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох — также народное название дикой маслины и вербы.
Лох — самец сёмги в брачном наряде[1]
Лох — «облоховившаяся», то есть отощавшая после нереста (отметавшая икру) самка лосося, а также красной рыбы в общем, в том числе и сёмги.

Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека[2]. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива..."
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.243 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19151 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21468 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23020 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25284 Просмотров