- Спасибо получено: 800
Vasek38 пишет: Дык читаю и вижу,да и учить не собирался,так напомнил,мож не тем или не так "ублажаешь"ушки...Сам в начале прое.ал с ушками,потом мучился-теперь берегусь
Vasek38 пишет: Палычу военная шапка скорее всего надоела ,не заставишь(разве что ,кто изьявит желание подогнать совсем новую),старую небось моль "трахнула".Дааа , с овчины осенью интересно,как там говорят -жар костей...
Добрый вечер! Конечно, нормально! Это потому, что аккумы с защитой. Поставь без защиты и так сразу тухнуть не будет. А лучше иметь запасной фонарь при себе.варэра пишет: доброго времени суток уважаемые!!!есть такой вопрос правда не знаю в какой теме его задать.у меня фонарь меджик 810,так вот когда аккумуляторы полностью разряжены он просто выключается (причем это всегда происходит в самое не подходящее время),это нормально или надо что-то менять?
Это нормально. Аккумы с защитой при падении напряжения ниже определенного уровня, отрубаются во избежание переразряда.варэра пишет: доброго времени суток уважаемые!!!есть такой вопрос правда не знаю в какой теме его задать.у меня фонарь меджик 810,так вот когда аккумуляторы полностью разряжены он просто выключается (причем это всегда происходит в самое не подходящее время),это нормально или надо что-то менять?
Колян, пользуйся поиском и читай форум, эти вопросы уже давно изжеваны! И пиши грамотно, а то аж читать тяжелоКолян пишет: Добрый вечер! подскожите пожалуйста вес груза я понимаю если рослабиться должен плавать не тонуть
Alekstos пишет: Так правильно ты говоришь всё. А за себя потому что народ у нас трусливый. Я на одной работе в Кировограде агитировал мужиков 5 человек, мне тогда было 25 лет, чтобы все мирно собрались и культурно попросили начальство повысить зарплату. Знаете что я услышал в ответ?
" Да кому мы нужны, щас других наймут,!!" А я сам пошёл выбивать себе деньги к заместителю директора.
А он мне сказа " Так что там, в Кировограде везде так платят" я говорю ну и что....
Потом уволился и нашёл работу инженера с большей зарплатой...
Вот так и кочую И всегда токо себе лучше делаю.
Как бультерьер грызу себе, всё равно трусы одни никто не пойдёт за тобой и не поддержит моя хата скраю
Но зато я хоть под Киевом встретил такого же как я технолога который уже 10 лет так как я кочует с места на место, и ничё без хлеба не сидит , даже наоборот Меня это даже подзадорило .
Я теперь знаю что я не один и на правильном пути Может найду стабильную работу и возьмусь за рыбу Токо стрёмно всё равно--работодатели полный отморозки и мрази у них и в СБУ концы есть....
Виктор пишет:
Alekstos пишет: Так правильно ты говоришь всё. А за себя потому что народ у нас трусливый. Я на одной работе в Кировограде агитировал мужиков 5 человек, мне тогда было 25 лет, чтобы все мирно собрались и культурно попросили начальство повысить зарплату. Знаете что я услышал в ответ?
" Да кому мы нужны, щас других наймут,!!" А я сам пошёл выбивать себе деньги к заместителю директора.
А он мне сказа " Так что там, в Кировограде везде так платят" я говорю ну и что....
Потом уволился и нашёл работу инженера с большей зарплатой...
Вот так и кочую И всегда токо себе лучше делаю.
Как бультерьер грызу себе, всё равно трусы одни никто не пойдёт за тобой и не поддержит моя хата скраю
Но зато я хоть под Киевом встретил такого же как я технолога который уже 10 лет так как я кочует с места на место, и ничё без хлеба не сидит , даже наоборот Меня это даже подзадорило .
Я теперь знаю что я не один и на правильном пути Может найду стабильную работу и возьмусь за рыбу Токо стрёмно всё равно--работодатели полный отморозки и мрази у них и в СБУ концы есть....
Практически не реально свободолюбивому и амбициозному человеку найти ХОРОШУЮ(для него) РАБОТУ - только свой бизнес. Работа на себя. ИМХО
ребят, напишите плиз перевод. где именно и факты.Роман пишет: ryboohorona.dp.ua/zimovka.html Приказ и места зимовальных ям.
А зачем тебе? У тебя ж РФ в профайле! А в перечне только территория Украины. Так что забей.Host пишет:
ребят, напишите плиз перевод. где именно и факты.Роман пишет: ryboohorona.dp.ua/zimovka.html Приказ и места зимовальных ям.
сам укр не знаю, а понимаю слово через 2-3.
Light пишет:
А зачем тебе? У тебя ж РФ в профайле! А в перечне только территория Украины. Так что забей.Host пишет:
сам укр не знаю, а понимаю слово через 2-3.
Если будет нормальный теплый костюм, носки и перчи, то почему бы и нет? Осень - благодатная пора чистой (сравнительно) воды и трофеев!Dima пишет: Ребята, есть вопрос: Новичку стоит ли братся за охоту в нынешеий сезон, или стоит подождать хоть до весны? Костюма пока нет. Все остальное потроху стекается. (не знаю, уместно ли сдесь это, или новую тему создать?)
Ogre пишет: .... и не Понырять БЛ..Ь опять ! Вот такие пироги други!