Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
12 года 12 ч. назад - 12 года 12 ч. назад#127983от olgur
olgur ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Крымчанин пишет: Живу в Крыму ,ныряю на обеих морях всю свою сознательную жизнь а лосося черноморского ни разу не видел и не слышал про него , кто-нибудь более везучий его встречал????????
Я вообще с детства с маской плаваю, т.к. возле моря живу. Сам лосося черноморского только по телевизору видел.
Про осетра - тоже самое. На базаре правда в живую можно потрогать)). На вид, какой-то ооочень не первой свежести. Как только его приезжие отдыхающие на базаре его берут?
Кстати, про камбалу тоже самое, особенно летом - лежит она бедненькая не один день на солнечном прилавке в жару.....аж жалко смотреть
Последнее редактирование: 12 года 12 ч. назад от olgur.
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#128922от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вот решил приобрести такую штуку, что бы было с чем на троХфей ходить, а в запас для добивания, еще и четырех ствольный пистоль.
Но вот не знаю как катушку установить, и как линь к каждому патрону крепить.
Жду рекомендаций!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от MagnumPlus.
MagnumPlus пишет: Вот решил приобрести такую штуку, что бы было с чем на троХфей ходить, а в запас для добивания, еще и четырех ствольный пистоль.
Жду рекомендаций!
По моему подобное оружие запрещено в ПО. Ну с расходуемым сжатым воздухом так точно.
MagnumPlus пишет: Вот решил приобрести такую штуку, что бы было с чем на троХфей ходить, а в запас для добивания, еще и четырех ствольный пистоль.
Жду рекомендаций!
По моему подобное оружие запрещено в ПО. Ну с расходуемым сжатым воздухом так точно.
Витя, ну вот ни как не думал, что в конце своего поста надо ставить слово "Шучу" или
Ну вот так точно запрещено
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Жду рекомендаций!
Витя, ну вот ни как не думал, что в конце своего поста надо ставить слово "Шучу" или
Ну развёл, так развёл.... Настолько привык к твоим серьёзным постам, что спросонья повёлся...
Вопрос такой,друзья-кто как "обхаживает" корчи? Ну вот я плыву и вижу хороший корчик... Как лучше-нырнуть заранее и подходить к нему под водой,или доплыть до него и аккуратненько погружаться?
Кто как действует?
Подивіться яких великих сомів !!!!!! і в якій кількості !!! ловлять спінінгісти в Україні і це ще хто з нас маточне поголів*я вибибає??????????????????????????
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Vanzhula.
Юра Десна пишет: Вопрос такой,друзья-кто как "обхаживает" корчи? Ну вот я плыву и вижу хороший корчик... Как лучше-нырнуть заранее и подходить к нему под водой,или доплыть до него и аккуратненько погружаться?
Кто как действует?
Якщо опускатися на корч зверху то буде спортивна стрільба по рибі яка тікає з під нього в різні боки.
А якщо підходити по дну до корча то можна і щось собі підібрати некваплячись.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Подивіться яких великих сомів !!!!!! і в якій кількості !!! ловлять спінінгісти в Україні і це ще хто з нас маточне поголів*я вибибає??????????????????????????
Павел, выложи сканы, пожалуйста, а то не все выписывают журнал. А скачать пока еще негде
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга на
podvoh.in.ua
Руслан пишет: Вчера приехал на озеро ,дома одел костюм ,приехал а там лед 1см облом
Хотел спросить,если дома одеваеш костюм и едеш до водоема то неопрен на заднице не слеживается? И сколько мин езды что был было смысл переодеваться дома а не на водоеме?
Руслан пишет: Вчера приехал на озеро ,дома одел костюм ,приехал а там лед 1см облом
Хотел спросить,если дома одеваеш костюм и едеш до водоема то неопрен на заднице не слеживается? И сколько мин езды что был было смысл переодеваться дома а не на водоеме?
Кстати я этот вопрос сам себе задал два года назад. Я одеваю костюм дома в 7-00утра а роздеваюсь в 14-18ноль-ноль, половину этого времени провожу за рулем, половину под водой. На костюм обратил внимание, на заднице не слеживается, сильно страдают носки.
поздней осенью так делаю когда нырялка в 3-5 км от дома, в тепле оделся в машину прыг и на месте через 15мин. носки лучше одевать уже на берегу гидрик не усаживается хотя в машине жарковато не спорю...
Перед поездкой обычно разведку делают.На наличие прозрака,ну и если оч.холодно, не во льду ли или только края,хотя на следующий день картина может поменяться.Обычная история,дождался прозрака и бац-лед!!!Головой ломать не охота(неприятно и костюм пострадать может и рыба от шума-свалит)Если толщина позволяет можно лед и поломать,в тех местах ,где предполагаешь охоту,ЗА ПАРУ-ТРОЙКУ ЧАСОВ СИЛЬНО НЕ СХВАТИТЬСЯ.Но только без фанатизма!!!Азарт до добра не доводит.
В прошлом году так делал.Прошел по акватории мин. 30ть,налегая где руками,где всем весом поломал лед,возвращаюсь туда от куда начинал и ПЫТАЮСЬ,что-то найти.Подмерз и опять лед ломать...
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#129359от olgur
olgur ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Всем подвохам большой привет!
Ребята, подскажите, кто-нибудь заказывал г/костюмы (иностранцы) по интернету?
Как с размерами? Соответствовал (подошел) или обменивали через возврат?
Спасибо!
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от olgur.
olgur пишет: Всем подвохам большой привет!
Ребята, подскажите, кто-нибудь заказывал г/костюмы по интернету?
Спасибо!
Заказывал на подвох.нет, они вышлют на имейл размерную таблицу,померяешь себя отправишь назад и вуа ля
подскажите люди добрые.
нужен гарпун для зелинки 60ки, диаметр 7, с резьбой под сменные бошки.
Нужен очень срочно, где купить в Днепре или на Украине(с пересылкой 2 дня максимум)
У мастера ружья пока нету гарпунов, а когда будет, меня не будет.
olgur пишет: Всем подвохам большой привет!
Ребята, подскажите, кто-нибудь заказывал г/костюмы (иностранцы) по интернету?
Спасибо!
Також брав костюм на
podvoh.net
.Напередодні вивчав розмірні таблиці виробника.Все підійшло зразу
Host пишет: подскажите люди добрые.
нужен гарпун для зелинки 60ки, диаметр 7, с резьбой под сменные бошки.
Нужен очень срочно, где купить в Днепре или на Украине(с пересылкой 2 дня максимум)
У мастера ружья пока нету гарпунов, а когда будет, меня не будет.
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!