- Спасибо получено: 454
Собаке пасть...скиталец пишет: ну разве что скотчем.
Лихо разобралаБЕКАС пишет: Уже четвертый год пользуюсь маской OMER ARIES-39,отличная масочка я Вам скажу.......БЫЛА!!!)))
Все в ней меня устраивало,но вот моя псина посчитала по-другому..не знаю какая блоха ее укусила и за какое место ,может размер не подошел,а может цвет и фасон,но факт остается фактом--ближайшая нырялка накрылась медным тазом,жду зарплаты... )))
P.S.Вопрос к знатокам:если заклеить-пропускать будет???
Серега, привет! Да, собачка твоя, видимо, уже переросла охоту сухопутную и так и рвется на подводную!!!БЕКАС пишет: Уже четвертый год пользуюсь маской OMER ARIES-39,отличная масочка я Вам скажу.......БЫЛА!!!)))
Все в ней меня устраивало,но вот моя псина посчитала по-другому..
Kostik пишет: Нашёл в однокласниках эти фотки.
MagnumPlus пишет: Брякну и я))) отчетик. Отчет больше не о рыбе, а о чувствах)))
БЕКАС пишет: Уже четвертый год пользуюсь маской OMER ARIES-39,отличная масочка я Вам скажу.......БЫЛА!!!)))
Все в ней меня устраивало,но вот моя псина посчитала по-другому..не знаю какая блоха ее укусила и за какое место ,может размер не подошел,а может цвет и фасон,но факт остается фактом--ближайшая нырялка накрылась медным тазом,жду зарплаты... )))
P.S.Вопрос к знатокам:если заклеить-пропускать будет???
Alekstos пишет: Когда я жил на съёмной хате на одной из работ, под Киевом ,соседом были люди тоже съёмщики. Так вот у них была собака такой же породы как в фильме маска с Джимом Кери. Это пёс с шилом в ...под хвостом
Не знаю что именно пёсик сотворил, но хозяин молодой мужичёк 1.65м гдето ростом , воспитывал собачку ногами, как на футболе
Короче избивал ногами как футбольный мяч в подъезде По звукам пёсик отлетал в подъезде, визджял и ударялся о стену. И так мину пять...
Хозяин только и повторял, вернее орал:
"Я тебе ..... говорил????!!!
Я тебе ..... говорил????!!!
Я тебе ..... говорил????!!!Я тебе.....говорил????!!! И в это время и футболил вместе с фразой...."
Честно говоря я в это время думал что пёсик сдохнет
Думаю ладно нафига вмешиваться собачка не человек... сдохнет , ну так это ж его пёсик
Утром пёсика выгуливали как ни в чём не бывало, потом он целый день не гавкал, хотя до этого не затыкался за стенкой с утра до ночи, и грустно смотрел на улицу сидя на подоконнике
Я потом думал "Выжил всё таки пёсик "
Предлагаю провести псу -вредителю подводных масок вот такую воспитательную работу!!!
Как показывает практика ВЫЖИВЕТ и вредить не будет
да. похоже и собачки тебя не любят. у вас взаимность общая.Alekstos пишет: Та я друзей не бью конечно!
Это случай из жизни..причём недавно было пару месяцев назад.
А вот собак честно говоря не люблю. Постоянно то на охоте ПО то на рыбалке задалбывают , иногда дикие иногда хозяйские не воспитанные. А я их не боюсь и иногда воспитываю.
Одна лайка кидалась на меня без привязи, я хозяивам говорил что зарежу пса если бросится , пёс конечно бросился.. я ему лапу камнем сломал.. хозяива тупые, шо поробышь...?
Одного в воде чуть с арбалета не застрелил, понюхать меня лабрадорчик решил в воде, а хозяива ещё и грозили что если трону то они якобы что-то мне сделают Я просто ткнул ему гарпуном в нос он заскавчал и уплыл...
На мотоцикле по селу когда то ехал, и хозяйский отвязанный пёс в ноги бросился на скорости 30 км в час, я ему пяткой в носяку, что аж сопли потом сошкрибал с ноги... а он шатаясь поковылял в калитку....
А один раз стая диких напала в полях штук 5!!! Вот это был адреналин!!! Я поначалу чуть не всрался, но потом палкой поиграл ими в бейсбол, одной по морде заехал со всей силы , прямое попадание, и шо интерестно не сдохла, ещё и убежала с остальными....
Вобще историй масса!!! Один раз даже с другом велосипедами отбивались в детстве вдвоём на рыбалке всего лишь от одного дурного пса...
Берегите себя!
Alekstos пишет: Люди а вы вобще давно в лес какой нибуть ходили??????????????
Вобще то там есть волки и дикие собаки!!! И они никого не любят обычно и жрать хотят!!!
Я был не давненько ....
А вы мне тут про УТОПИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ.
Сходите в лесок побродите дня 3-5 подальше от людей. Токо не идите без ружья.... Или хотябы нож нормальный чтобы был....
Влад_Хантер пишет:
Alekstos пишет: Люди а вы вобще давно в лес какой нибуть ходили??????????????
Вобще то там есть волки и дикие собаки!!! И они никого не любят обычно и жрать хотят!!!
Я был не давненько ....
А вы мне тут про УТОПИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ.
Сходите в лесок побродите дня 3-5 подальше от людей. Токо не идите без ружья.... Или хотябы нож нормальный чтобы был....
Зачем же в крайности,ну да подвергаешь физическому насилию ты, лохматых братьев наших, но ведь это твой выбор.Но вот когда то была собака колли, так вот вечером гуляли дог напал на меня причем кабан не маленький,так колли защищал не жалея себя дог тогда порвал ему и ухо и его помял хорошо, или два гопаря хотели подружиться пес среагировал первый.Как то так про утопическую любовь к животным.
карп пишет:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Alekstos пишет: При СССР была служба которая на улице сразу из ружья отстреливала дворовых собак.
И по утру обычно в 6 или 7 часов , когда я просыпался идти в школу, бахкали по посёлку с ружья по собакам, в мешок и на костный завод на дустовое мыло , наверно
Это ФАКТ
А зачем это делали,????
ну да наверно кровожадные изверги не любят животных....
Пусть лучше кусают всех подряд, дворняжка обычно наверно добрее школьника...пусть школьнику паяют потом кучу привывок от столбняка и бешенства...
Влад_Хантер пишет:
карп пишет:
Расскажи свою
Meddok пишет: спор о собаках эт как спор о религии, бесконечная штука. кто уверен что песики это милые друзья человека, а кто наоборот. Защитники животных конечно нужны, чтобы не допускать издевательства над живностью, но иметь нужно и чувство меры. Кто то из читающих эту ветку РЕАЛЬНО сталкивался с разгоряченной стаей собак? не 10-20, всего особей 5-7? При мне такое было, разорвали кошку в 5 секунд в клочья, рядом были и дети и взрослые. кто даст гарантию что голодная одуревшая стая не бросится на ребенка? Мой товарищ застрелил двух собак там же, из флобера. Только после этого остальные смылись. Итог- нас обоих забрали в отделение.(спасибо бабулькам) Долгие поучительные истории о стрельбе в населенном пункте,что нельзя так на глазах детей, как тяжело работать милиционерам, и сколько нужно помочь на бензин ..через пару часов отпустили.