-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
ОБЩАЛКА 2012
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135242
от MagnumPlus
Ну все пипец! Пришла зима нежданно негаданно!))) Уже даже морозик есть и пошел не большой снежок)))) Что у вас тоже уже снег есть??? А?)))))
Сейчас, на верно еще один отчетик брякну))) по последней охоте в этом году))) а может и не последней)))
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Ман
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1221
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135243
от Скиталец
ага. собрался на ночную 2 дня назад. вечером вышел а там машина льдом покрылась и трасса как каток, шипы только вчера поставил. сезон закрыл. всё льдом закрыто.
Тема заблокирована.
-
стив
-
-
-
Ихтиандр
-
оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 454
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135244
от стив
сушите зябры!!!
если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
11 года 11 мес. назад #135249
от Юра Десна
На Волыни полный пипец!!! В городе снег по яйца,в сёлах по пояс. Люди сидят без света,автобусы не ходят-"белый плен".Детям классно-поехали к бабушке,а назад хрен вернёшься.
И причина,мля,уважительная...
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 843
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135251
от Владимир
А у нас сегодня первый день как снег выпал... ну как выпал - притрусил землю милиметра 3-4
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135252
от Юра Десна
Могу новой почтой выслать,в неограниченном количестве!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135254
от Владимир
Юра Десна пишет: Могу новой почтой выслать,в неограниченном количестве!
Нееее
я теплолюбивое существо... мне бы солнышка да побольше ктобы выслал
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135256
от Юра Десна
И мне тоже бы солнышка...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135261
от Скиталец
в конце года иду в рейс на иран, передать курьером сонечко?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135262
от Владимир
скиталец пишет: в конце года иду в рейс на иран, передать курьером сонечко?
пару грузо-контейнеров, будьте добры
и как сказал когдато Никулин "Каждому!"
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135271
от Юра Десна
возьми на работу!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135272
от Скиталец
Юра Десна пишет:
возьми на работу!
да я сам свой среди чужих - чужой среди своих. т.е. имею рос грожданство и работаю на москвичей.
а рыбку то здесь стреляю (только не бейте)
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135275
от Strelets
Да, снегом припорошило и с утра -18*. Так что закрыли сезон.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 225
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135286
от Авес
Бери ружьё, рыбы хватает, вода подостыла +26С, часто идёт дождь, одеваю всё что привёз с собой. С начала декабря встречаются зачётные экземпляры. Если повезёт, то досижу до конца января здесь.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135287
от Скиталец
УВАЖАЕМЫЕ посоветуйте, уезжаю на 4мес, имею эссо50 воздух стравливать или необязательно? и слышал такую версию что хранить желательно вертикально. бред или как?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135288
от Скиталец
Авес пишет:
Бери ружьё, рыбы хватает, вода подостыла +26С, часто идёт дождь, одеваю всё что привёз с собой. С начала декабря встречаются зачётные экземпляры. Если повезёт, то досижу до конца января здесь.
тащить всю снарягу + гардеропчик це вже за натто, выше моих сил. хотя мысль подмывает.да и граница препятствие.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135295
от Захар
скиталец пишет: УВАЖАЕМЫЕ посоветуйте, уезжаю на 4мес, имею эссо50 воздух стравливать или необязательно? и слышал такую версию что хранить желательно вертикально. бред или как?
Нет не вертикально а под углом 89,9999..... градусов к горизонту! Можно по отвесу, но могут быть проблемы из-за неточности!
Воздух страви до усилия 5кг и хватит!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Вадик, Скиталец
Тема заблокирована.
-
Крымчанин
-
-
-
Ихтиандр
-
я ныряю не за рыбой ....
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 579
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135299
от Крымчанин
скиталец пишет: УВАЖАЕМЫЕ посоветуйте, уезжаю на 4мес, имею эссо50 воздух стравливать или необязательно? и слышал такую версию что хранить желательно вертикально. бред или как?
у меня ассо65 уже 3 года с ним ныряю как было с родной закачкой так с ней и хронится просто лёжа на полке и пока все ГУД
Всё что не делается всё к лучшему
Спасибо сказали: Скиталец
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1033
-
-
-
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #135302
от Yellosax
Таки глаза тема поколола кому то (коментарий к удалённой теме)
Да, смотрю в большенстве своём народ плавает в масках с розовыми стёлклами и думает что вокруг всё прекрасно. Но мало кто понял что я хотел сказать. Если она кому то колет глаз и кто то не хочет посмотреть дальше своего носа. Для меня тут нет авторитетов, кланятся не буду не перед кем.
А может вам дать фамилии кто плевал на нормы, за запреты ? Поверьте это люди известные всем подводным охотникам. Не делаю этого только чтоб не разжигать ещё больший срач, потому как я понял тут только дай тему. Или может кто то хочет сесть ночью на берегу где вытягивают лодки после ночной охоты подвохи и глянуть на их куканы ? И потом составить для себя статистику, это для тех кто верит в подавляющую порядочность охотников.
Вместо того чтоб глянуть в корень моего сообщения многоие по привычке расставили не те акценты и принялись тролить.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Yellosax.
Спасибо сказали: Oleg N.
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #135310
от Рыбоохотник
Yellosax, акценты расставили сами Вы, назвав каждых девятерых из 10-ти наших форумчан браконьерами! Или по-Вашему это нормально - оскорблять людей без причин и доказательств?????
Так да будет Вам известно, что у нас на форуме это не принято и более того - ЗАПРЕЩЕНО. У Вас уже есть предупреждение за массовую клевету, еще одно Ваше оскорбление и я буду просить бан для Вас.
С уважением.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #135312
от MagnumPlus
Yellosax пишет: Таки глаза тема поколола кому то
Да, смотрю в большенстве своём народ плавает в масках с розовыми стёлклами и думает что вокруг всё прекрасно. Но мало кто понял что я хотел сказать. Если она кому то колет глаз и кто то не хочет посмотреть дальше своего носа. Для меня тут нет авторитетов, кланятся не буду не перед кем.
А может вам дать фамилии кто плевал на нормы, за запреты ? Поверьте это люди известные всем подводным охотникам. Не делаю этого только чтоб не разжигать ещё больший срач, потому как я понял тут только дай тему. Или может кто то хочет сесть ночью на берегу где вытягивают лодки после ночной охоты подвохи и глянуть на их куканы ? И потом составить для себя статистику, это для тех кто верит в подавляющую порядочность охотников.
Вместо того чтоб глянуть в корень моего сообщения многоие по привычке расставили не те акценты и принялись тролить.
Ну чего ты ноешь??? Если ты такой чесный, пойди в милицию и напиши заявление в первую очередь на самого себя! Это ты подсказываешь как сделать лучше фонарь, где лучше взять светодиод, какой угол выбрать на прибор ночного видения, это ты делаешь зелинки, и продаешь их по 580 долларов, это ты ныряешь под воду!
И не надо шантажировать нас, что ты знаешь фамилии! Знаешь так так и говори, что именно тот и тот то пидагог!!! Но не забудь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! к своим словам!!! Если есть компромат на меня, то можешь не стесняться и выкладывать!!! А так только ляп, и напоминает одинокое всхлипование.
Извини за дерзкий тон! Может я ошибаюсь. По крайней мере действительно хотел бы ошибаться!
Но вот клеветы не люблю. Есть аргументы, то аргументируй, нет - не ляпай!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Юра Десна, Ман, Крымчанин
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #135314
от Владимир
Yellosax пишет: Таки глаза тема поколола кому то (коментарий к удалённой теме)
Если хотите чтото и комуто показать и укузать на его ошибки... Просим вас выложить так сказать компромат на тех или иных личностей...фото или видео! и если таков у вас наидется то я думаю наши модеры сами создадут тему "наши герои" или чтото типа того чтоб вся украина знала их лица...А там глядиш и наказать не далеко.
Да и если вы настолько осведомленны в ярком проявлении браконьерства,почему не принимаете мер?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Владимир.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 225
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135320
от Авес
скиталец пишет:
Авес пишет:
тащить всю снарягу + гардеропчик це вже за натто, выше моих сил. хотя мысль подмывает.да и граница препятствие.
Граница не проблема, я свою иглу 80ку и 2 гарпуна засунул в чемодан по диагонали, воздух стравил полностью,ласты также свернул и засунул. А костюма - севшей 5ки будет за глаза на всю зиму. Чтоб не переплачивать, в багаж можно брать 20кг , а я ещё в ручную кладь(рюкзачёк) напихал 16кг хотя можно не более 8кг, и улыбаясь на вытянутой руке несёш , как будто там пуховичёк. Могу выложить фотку чудо-чемодана. Груза брать не нужно , на дне этих грузов на всех подвохов хватит , правда чуток ржавенькие. Пришлось от многих бытовых вещей отказатся, но что поделаеш, хоть в плавках но зато с ружжом. В Одессе чемодан сдал, а в Дубаях получил. И на пароходе в Иран.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135321
от Скиталец
я до астрахани и на каспий. страна одна а сторона другая. о как!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 685
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135330
от Вадик
Подскажите пожалуйста,у меня на наконечнике два флажка и они постоянно раскрываются,а от фонаря они бликуют! Вроде где-то читал про резинку,а какую не подскажите?
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135334
от Рыбоохотник
Вадик78135 пишет: Подскажите пожалуйста,у меня на наконечнике два флажка и они постоянно раскрываются,а от фонаря они бликуют! Вроде где-то читал про резинку,а какую не подскажите?
Привет, Вадик! С катетера Фолея - там есть кусочек более толстый, подходящий, я пользовал нарезанные из него колечки. Еще резинку от пачек денег, кусок резинки "от трусов", вернее связанное колечко...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Вадик
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #135337
от Вадик
У меня катетер есть
,кусочек остался,делал себе амортизатор. Спасибо!
Я когда нырял на канаве Семаш. там песок,тыкал наконечником в песок и он закрытым оставался а при выстреле песок вымывало и он раскрывался,а на Тясмине песка нет,тыкал-тыкал в мул,без толку
Резинок от пачек денег нету,так как нету денег
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Вадик.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 601
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135338
от Влад_Хантер
Хлопцы а от холодной воды давление в рессивере может упасть при чем сильно?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #135340
от Вадик
Влад_Хантер пишет: Хлопцы а от холодной воды давление в рессивере может упасть при чем сильно?
Думаю может,но не сильно....
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Вадик.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1033
-
-
-
11 года 11 мес. назад #135345
от Yellosax
MagnumPlus пишет: Ну чего ты ноешь??? Если ты такой чесный, пойди в милицию и напиши заявление в первую очередь на самого себя! Это ты подсказываешь как сделать лучше фонарь, где лучше взять светодиод, какой угол выбрать на прибор ночного видения, это ты делаешь зелинки, и продаешь их по 580 долларов, это ты ныряешь под воду!
А это то тут причём
ты вообще понял что написал , или ты хотел обсудить ценообразование того комплекта что я продавал, по моему комплект был выставлен очень дешёво, или тебе попросту не было к чему зацепится ?
Заметим что я тут никого лично не обозвал браконьером, а меня уже кем только не обозвали
Не люблю долго тролить, аминь.
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
Время создания страницы: 0.204 секунд