- Спасибо получено: 195
15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.
Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорк - эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.
valeriy220 пишет: кто подскажет, фотки чета у меня открываются тока обрубленные, и это тока на этом сайте, другие сайты работают нормально, использую браузеры гугль хром и оперу, и там и там такая лажа, ччто надо сделать чтоб нормально показывались, вставлю скриншот чтоб нагляднее было
Z-Max пишет: Прочитал, подофигел. Если это произодет, мир поменяется как то кардинально.
15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.
Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорк - эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.
Путешественник пишет:
Z-Max пишет: Прочитал, подофигел. Если это произодет, мир поменяется как то кардинально.
Ну СССР то Штаты развалили, это и ежу понятно......А самих то кто схарчить хочет?
Не ужели Китаёзы?
Light пишет: Да это все фейк и не более.
Нет таких новостей в западных СМИ, только на русскоязычных сайтах. Не наводит на мысли?
Думаю кто то решил трохи бакинского прикупить по хорошей цене.
я по российским каналам видел в новостяхLight пишет: Да это все фейк и не более.
Нет таких новостей в западных СМИ, только на русскоязычных сайтах. Не наводит на мысли?
Думаю кто то решил трохи бакинского прикупить по хорошей цене.
Во-первых, приятное чувство первенства И все преимущества, связанные с этим - пусть все знают, что МЫ - ПЕРВЫЕ и уважают!!!Larec пишет: Голосую, когда не забываю . А что этот рейтинг дает?
Скорее ондатра. Она?VladHNet пишет: а что за зверек в воде, как крыса только толстая, хвост тоже вроде не ластой а тонкий и длинный, размером с полторы радони без хвоста, использует технику гребка как в моноласте?
Larec пишет: ...
Скорее ондатра. Она?
у нее такой и естьVladHNet пишет: хвост только вроде крысий, т.е. тонкий, не веслом ...
Larec пишет: у нее такой и есть ...
VladHNet пишет: спасибо, зверек идентифицирован. Первая фотка по морде и тушке как вылитая. Перла прямо на меня, с левого фланга, возле берега, заметил боковым зрением, развернул на нее фонарь, тут она похоже увидев пятизуб делает правый поворот с радиусом 50см и уваливает в камыши. Легкая добыча, в воде хоть и очень старается и делает много быстрых движений по сравнению с рыбой очень медлительна, стрелять естественно не стал, нах она мне да и жалко скотину.
Olegose пишет: Ребята помогите выбрать зелинку! Посоветуйте мастера ! Я просто в недоразумении ! Мастеров много , как и зелинок! И у какого мастера заказывать никак не могу определиться! Заранее благодарен!
Про штрафы читай здесь: podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/33442-dokumenty-i-zakony-v-podvodnoj-ohote пост 51074.Igor пишет: Народ, а кто что слышал о зарыблении в Киеве? Попал на конец ленты новостей где выпускали рып и озвучили какие то новые штрафы для браков чуть не по штуке гривасей за голову? хочется подробностей!!!
Рыбоохотник пишет: Про штрафы читай здесь: podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/33442-dokumenty-i-zakony-v-podvodnoj-ohote пост 51074.