Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
1 из каравана, стоимость 13 с копейками, почти 14.
и второй вариант, из зоомагазина.стоимость 8 гриве.
итог. первых мало, запаха в сыром виде нету ни какого.
от второго пакета за 8 гривен, пахнет сосновыми деревьями. смолой. про фруктовые даже и речи нету.
ps вот и думаю, что проще купить электропилу и делать стружку самому. долго, муторно, зато точно будет известно изчего.
0девять3восемь8девять2пять8два
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
и второй вариант, из зоомагазина.стоимость 8 гриве.
итог. первых мало, запаха в сыром виде нету ни какого.
от второго пакета за 8 гривен, пахнет сосновыми деревьями. смолой. про фруктовые даже и речи нету.
ps вот и думаю, что проще купить электропилу и делать стружку самому. долго, муторно, зато точно будет известно изчего.
Вот именно эти я и брал около года назад. У мну они пахли нормально. А сейчас бодяжат скорее всего...
ЗЫ: дешевше эл.рубанок взять простенький. Стружка из под него-то что надо выходит!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
мдя, воть проблема так проблема шутю, ребят, кому нахерачить стружки? можно и сорт дерева под заказ, хотите покрупнее из под бензопилы хотите помельче из под циркулярки. Кому цикаво пишите.
жили были - умерли бумерли
Спасибо сказали: RaMz
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Meddok пишет: мдя, воть проблема так проблема шутю, ребят, кому нахерачить стружки? можно и сорт дерева под заказ, хотите покрупнее из под бензопилы хотите помельче из под циркулярки. Кому цикаво пишите.
Я бы килограмма 2 взял бы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
списка так же нет, что рядом растет то и в расход, Ольхи нет как таковой. Либо я не знаю как она выглядит Яблоко-абрико сделаю. Как нажую, отпишусь, решим куда слать.
жили были - умерли бумерли
Спасибо сказали: Oleg N.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Meddok пишет: списка так же нет, что рядом растет то и в расход, Ольхи нет как таковой. Либо я не знаю как она выглядит Яблоко-абрико сделаю. Как нажую, отпишусь, решим куда слать.
Бесконечно благодарен! Ждемс в личке
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Meddok пишет: пеньки привезти из России? накладно уважаемый выйдет
а я живу в днепре) семья тут у меня) а родом с рф)
так в селе, есть порубленные и вишня и яблоня) пенечки не большие, тесть готовил для печки, пока не сделали коптильню) машина есть, универсал) могу погруззить полный богажик и привезти_) только я это, не пью) но пиво привезу) а как будет рыбка готова так и рыбки)
0девять3восемь8девять2пять8два
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад#115486от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Re: Копчение рыбы
Host пишет: ...
ps вот и думаю, что проще купить электропилу и делать стружку самому. долго, муторно, зато точно будет известно изчего.
ну да, только в электропилу масло для смазки цепи нужно добавлять, уж лучше обычной
пс опеРдили
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Саня ZP.UA.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Meddok пишет: пеньки привезти из России? накладно уважаемый выйдет
а я живу в днепре) семья тут у меня) а родом с рф)
так в селе, есть порубленные и вишня и яблоня) пенечки не большие, тесть готовил для печки, пока не сделали коптильню) машина есть, универсал) могу погруззить полный богажик и привезти_) только я это, не пью) но пиво привезу) а как будет рыбка готова так и рыбки)
все бы неплохо, но циркуляркой измельчать багажник пеньков это жесть поверьте. ООчень долгий процесс.
жили были - умерли бумерли
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Meddok пишет: запустил таки коптилку почти холодного копчения. По термометру в бочке 23-25 градусов.
Труба по якій іде дим задовга в ній багато тепла тратиться, там десь метра три з хвостиком, думаю 2-х цілком булоб досить, а ту тряпочку тре замінити на якусь більш герметичнішу кришку.
П.С. скільки часу каптився продукт???
я постараюсь виставити на днях, фотки каптилки мого друга, правда треба виловити його но до вихідних думаю закину
Чим більше результативність підводного мисливця, тим менше його активність в Інтернеті.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад#121146от Meddok
Meddok ответил в теме Re: Копчение рыбы
MARK пишет:
Meddok пишет: запустил таки коптилку почти холодного копчения. По термометру в бочке 23-25 градусов.
Труба по якій іде дим задовга в ній багато тепла тратиться, там десь метра три з хвостиком, думаю 2-х цілком булоб досить, а ту тряпочку тре замінити на якусь більш герметичнішу кришку.
П.С. скільки часу каптився продукт???
я постараюсь виставити на днях, фотки каптилки мого друга, правда треба виловити його но до вихідних думаю закину[/quote
знач так тряпочка то есть марля советская слоя в два кажись, вместо мешковины(по правильному она должна быть, но не нашел). Трубу мне говорили можно и длиннее, это же холодное копчение. Поправочка по температуре, то 23 было после разгона, а так в работе 15-18 градусов, в чем как бы и суть. Коптят в такой штуке до нескольких суток, от веса продукта зависит. Я рыбку по килу примерно , оставлял на часов 5, потом опилки кончились, думаю неплохо было бы часов 12 подержать. С холодным заморочился для разнообразия, горячее копчение надоело. Спасибо за отзыв, жду еще, может кто чего посоветует
жили были - умерли бумерли
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад от Meddok. Причина: 1
Спасибо сказали: Новиков Дмитрий
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад#121227от stomatolog
stomatolog ответил в теме Re: Копчение рыбы
"Други а кто-то пользовался такой коптилкой? Стоит брать или нет? "
Очень она напоминает большой медицинский стерилизатор, который я ставил на догорающие угли костра ровно на 20-22мин. Рыба получалась гарантированно не сырая, на больше как бы варёно-печёная, с запахом дыма. Если чуть передержать - 24-26мин - шкурка уже начинает подгорать и чернеть. В маленьком объёме стерилизатора от костра быстро накапливается тепло и рыба варится - это большой минус. Но не было маленьких горелок - возможно они и устраняют этот большой минус медицинского стерилизатора. А тлеющие опилки всё-равно выделяют тепло, которое так же накапливается в маленьком объёме.
Поэтому, лично я считаю, в таких небольших коробках должна быть высота не меньше 30-40см.
Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад от stomatolog.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.