- Спасибо получено: 1546
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Максим Черкассы пишет: 320-400 люменов а сейчас в фонаре 120 люмен название диода непомню буду заказывать втулку и диод стоимость гдето 340грн с работой токаря 4 режима
Дело в том что на глубине метров 10 все равно что ноч плюс вода как принято мутноватого оттенка. Вот из за этого я и сделал свой выбор. Как подсказали специалисты что при 4000К если включить полную яркость в мутноватой воде образуеться засвет что снижает эфктивность света, а при 3000к наполную мощность такого не возникает.Nikcro пишет:
Максим Черкассы пишет: 320-400 люменов а сейчас в фонаре 120 люмен название диода непомню буду заказывать втулку и диод стоимость гдето 340грн с работой токаря 4 режима
Обычно при продаже фирмы пишут максимальное кол-во люменов, но не уточняют что это количество люменов будет с диодом более высокой температуры например 320 люмен при 6000К, но при более теплом оттенке например 4000К то люменов уже будет не 320 а к примеру 260. Точно не скажу что бы не врать но яркость падает это факт. Так к чему я веду, будет ли тебе 200-250 люменов при температуре 3200К для дневной охоты. Я думаю что будет маловато, по этому подумай на счет температуры, может быть все таки стоит взять 4000К или диод более мощный.
Привет, Макс! В родном диодном, как писал Z-Max, 5500К - podvoh.net/forum/17-fonari/18875-fonar-omer-moonlight-svetodiodnyjМаксим Черкассы пишет: Вот у меня есть еще вопросик к тем у кого есть или был фонарик омер мун лайт обычный какая у него теплота света?
У меня не светодиодный а галогеновая лампочка на 10 ватРыбоохотник пишет:
Привет, Макс! В родном диодном, как писал Z-Max, 5500К - podvoh.net/forum/17-fonari/18875-fonar-omer-moonlight-svetodiodnyjМаксим Черкассы пишет: Вот у меня есть еще вопросик к тем у кого есть или был фонарик омер мун лайт обычный какая у него теплота света?
Амбициозное предположение! )))) Кто "за!? Я - против! ))) Без обид, просто с утра улыбнуло "самый идеальный свет - это свет как у меня" - это смело, смело. Макс, Рус - вот вам готовый рекламный щит )))))))Максим Черкассы пишет: Мне кажеться что идеальный свет это свет как у меня я имею ввиду по температуре.
Максим Черкассы пишет: Вот я уже заказал на 3000К но еще сомневаюся. Мне кажеться что идеальный свет это свет как у меня я имею ввиду по температуре. А вот яркость тоесть люмен я бы добавил. Так что вопрос актуален какой свет у омер мун лайт галоген.
Омер мун лайт 10 ват лампочка галогенВиталий пишет:
Максим Черкассы пишет: Вот я уже заказал на 3000К но еще сомневаюся. Мне кажеться что идеальный свет это свет как у меня я имею ввиду по температуре. А вот яркость тоесть люмен я бы добавил. Так что вопрос актуален какой свет у омер мун лайт галоген.
Если не секрет,что за фонарь?И очень интересен результат тест-драйва)
Максим Черкассы пишет: Дело в том что на глубине метров 10 все равно что ноч плюс вода как принято мутноватого оттенка. Вот из за этого я и сделал свой выбор. Как подсказали специалисты что при 4000К если включить полную яркость в мутноватой воде образуеться засвет что снижает эфктивность света, а при 3000к наполную мощность такого не возникает.
ВиталикМ пишет: Амбициозное предположение! )))) Кто "за!? Я - против! ))) Без обид, просто с утра улыбнуло "самый идеальный свет - это свет как у меня" - это смело, смело. Макс, Рус - вот вам готовый рекламный щит )))))))
Максим Черкассы пишет: какой свет у омер мун лайт галоген Тоесть какая температура?
Виталий пишет: MagicShine MJ-810E-UA и MagicShine MJ-810 Cree MC-E
Есть ли какая-то заметная(не те 100лм) разница между ними, какой температуры свет,подойдут ли они для днепровского мутняка и кто-чего может про них сказать?
если вібирать то китайский народній подойдет лучше но его можно использовать только в прозрачной воде если надо 100% светаВиталий пишет:
Есть ли какая-то заметная(не те 100лм) разница между ними, какой температуры свет,подойдут ли они для днепровского мутняка и кто-чего может про них сказать?
Стоит-ли их рассматривать как фонари для ПО(место охоты Днепр)?
Максим Черкассы пишет:
если вібирать то китайский народній подойдет лучше но его можно использовать только в прозрачной воде если надо 100% светаВиталий пишет:
Стоит-ли их рассматривать как фонари для ПО(место охоты Днепр)?
Виталий пишет:
Про 100% света я уже гдето,кажется в этой теме читал...
Полазив по и-нету понял что готовых идеальных(как мне кажется) фонарей нет)
Подумываю о сооружении своего))
Мне кажется такой диод будет нормально светить
20 Вт, на Al подлож, 120 град, тёпло-белый 3200К, 750 лм, 15,6В х 1,4А
Одно фигово-чтоб он светил хорошо и долго нужен авто акб))
Или этот:белый 3200К, 10 Вт, 10,5В*1,05А, 750 лм
тут акб надо от мотоцикла)
Я ж писал , что надо этот фонарь смотреть на сайте магазина АБОРДАЖ. Ну коль не нашел, то пожалуйста читай:Максим Черкассы пишет: Интересно какова стоимость данного фонарика? И какая температура света и какая мощность в люменах?