Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
VadimG ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Как по-мне, ещё родители учили, мы не на столько богатые чтоб покупать дешёвые вещи. Лучше взять раз и на долго, достойный, чтоб светил как положено. В конце концов от этого и зависит успех на охоте. Только надо учитывать что если только начинаешь ПО, то может не понравиться и будет лежать, хотя хороший фонарь всегда ликвид. Единственое --- не пропипикать его и чтоб с концами, как я 3 заряжалки за 3 охоты.
Спасибо сказали: ВиталикМ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Тоже правильно. Но брать фонарик за штуку - я не настолько богат. И так уже сколько бабла угрохал на снарягу, что жена уже косо смотрит. А не подстрелил ещё ни рыбёшки! )))
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Svitol ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
поверь, когда с гордым видом домой приносиш рыбку, да хотя бы манюнькую на тараньку, на тебя она уже по-другому посмотрит. А я сво фонарь первый не очень то и выбирал, да и выбор в магазине был не ахти, 3 дайверских и 4 для ПО, взял средний, в первый же вечер протестил, и причем успешно. Хотя конечно же хочется ПОДОРОЖЕ
VadimG ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Рыбоохотник пишет: Тоже правильно. Но брать фонарик за штуку - я не настолько богат. И так уже сколько бабла угрохал на снарягу, что жена уже косо смотрит. А не подстрелил ещё ни рыбёшки! )))
Уж я то тебя понимаю, такая же история. Но всё же лучше тогда не спешить и подсобирать.
Nikcro ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
VadimG пишет:
Рыбоохотник пишет: Тоже правильно. Но брать фонарик за штуку - я не настолько богат. И так уже сколько бабла угрохал на снарягу, что жена уже косо смотрит. А не подстрелил ещё ни рыбёшки! )))
Уж я то тебя понимаю, такая же история. Но всё же лучше тогда не спешить и подсобирать.
Со сказанным нельзя не согласиться! Но я считаю что фонарь перед тем как покупать нужно увидеть в деле, т.е. на нырялке взять у товарища и попробовать что бы понять что нужно именно себе. А нюансов масса, и угол засветки и оттенок и продолжительность работы, ну и конечно количество этих самых люменов.
Рыбоохотник ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Nikcro пишет:
pi100let пишет: Посмотри на этот
Я ему уже советовал этот фонарь, но ему мало света!
Мне то может и хватит света. Но судя из общения на форуме, я сделал вывод, что мало. Зачем брать на 160люмен, если всё равно понадобится мощнее? Лучше уж один раз купить. Или я не прав?
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Vladimir ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
1. фонарь это прежде всего - залог удачной охоты.!!!
2. Хороший фонарь спасёт вам жизнь, примерно как нож!!!
3. Хороший фонарь - Спасёт ваш кошелёк, от покупки 50 штук не нужных осветительных приборов.
Хороший фонарь - это, от 20 до 50 ватт
Хороший фонарь - это угол луча минимум 38* и максимум 90* градусов.
хороший фонарь - это 4-6 часов бесперебойной работы..
Хороший фонарь Стоит денег!!!
Лучше собрать денег!!!
ЮрийS ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Vladimir пишет: 1. фонарь это прежде всего - залог удачной охоты.!!!
2. Хороший фонарь спасёт вам жизнь, примерно как нож!!!
3. Хороший фонарь - Спасёт ваш кошелёк, от покупки 50 штук не нужных осветительных приборов.
Хороший фонарь - это, от 20 до 50 ватт
Хороший фонарь - это угол луча минимум 38* и максимум 90* градусов.
хороший фонарь - это 4-6 часов бесперебойной работы..
Хороший фонарь Стоит денег!!!
Лучше собрать денег!!!
+1
Евгений ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Купил как то себе китайский,и довольно мошьный фонарь. Лучь света бьет метров на 200,то и больше. Переделал на подводный,загерметизировал рез колечками. Вообщем вчем проблема.под воддой луч рассеевается и из-за того что белый-холодный свет нифига не видно а если небольшой мутнячек вообще хана ,как туман стоит.
Посоветуйте бюджетный и довольно подходяший для ПО фонарь.
13 года 7 мес. назад - 13 года 6 мес. назад#20590от Sasha
Sasha ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Евгений пишет: Купил как то себе китайский,и довольно мошьный фонарь. Лучь света бьет метров на 200,то и больше. Переделал на подводный,загерметизировал рез колечками. Вообщем вчем проблема.под воддой луч рассеевается и из-за того что белый-холодный свет нифига не видно а если небольшой мутнячек вообще хана ,как туман стоит.
13 года 7 мес. назад - 13 года 6 мес. назад#20674от Андрей Яготин
Андрей Яготин ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Евгений пишет: ... Вообщем вчем проблема.под воддой луч рассеевается и из-за того что белый-холодный свет нифига не видно а если небольшой мутнячек вообще хана ,как туман стоит.
Таже фигня !
Включаю фонарь с обычной лампой пробивает лучше только грамосткий дизайн этого чуда.Хочу поменьше.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от kyv63. Причина: исправлена цитата в связи с переносом темы
Грицай Алексей ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Желтый прозрачный аракал. Взял небольшой кусочек в полиграфическом киоске (где печатают рекламу, визитки). Наклеил на диодный фонарь - только не на все стекло, а посредине (диаметр как 2 копейки). Свет понравился .
Спасибо сказали: ВиталийСОМ
Андрей Яготин ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Грицай Алексей пишет: Желтый прозрачный аракал. Взял небольшой кусочек в полиграфическом киоске (где печатают рекламу, визитки). Наклеил на диодный фонарь - только не на все стекло, а посредине (диаметр как 2 копейки). Свет понравился .
А чё тока по средине а если весь?
Z-Max ответил в теме Выбор своего первого подводного фонаря
Светофильтр кушает много.
По поводу пробивает и галоген лучше теплого светодиода, возможно ктото видел уже но покажу и здесь.
2 видео, на одном галоген, на 2-м светодиод. Ху из ху:
Спасибо сказали: Light, новичёкк, Vladimir