- Спасибо получено: 2187
я еду маякнете когда будет заезд.ВиталикМ пишет:
Ну, Женя сказал "осень" - значит пусть будет осень. Жена не против, сказал что штука бакинских ей не помешает ))) За рулём-то она будет. )))Алекс_51_ пишет: и когда состоится схватка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Правильные слова,ребятки... Хватит машинками хвастаться. ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!!!Aleksandr пишет: МАШИНА ДЛЯ ПО ТА,КОТОРАЯ СТОИТ В ГАРАЖЕ ПОДВОХА И .
Юра Десна пишет:
Правильные слова,ребятки... Хватит машинками хвастаться. ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!!!Aleksandr пишет: МАШИНА ДЛЯ ПО ТА,КОТОРАЯ СТОИТ В ГАРАЖЕ ПОДВОХА И .
Ок. Все кто на Тавриях - будьте нам добры. Деньги лишними не бывают. О "событии" - конечно сообщу. Повеселимся вместе, устроим заодно минислёт.verba пишет: я еду маякнете когда будет заезд.
Ну давай все же скажем что как в анегдоте,это все же ты. Обосную.ВиталикМ пишет:
Ок. Все кто на Тавриях - будьте нам добры. Деньги лишними не бывают. О "событии" - конечно сообщу. Повеселимся вместе, устроим заодно минислёт.verba пишет: я еду маякнете когда будет заезд.
Фёдорович, ты как в анекдоте - "Гиви, я таки не панимаю, ти за миня, или за мидевдя!?" )))) Ты уже юлишь, выдумавая всё под себя, под определённую машину, ширину. Сейчас измерите габариты, вырежете просеку в лесу, так, чтоыб я заведомо по ширине не прошел - и будете орать от радости. Я сказал, и от слов никогда не отказываюсь - сложная, но обычная дорога на охоту. На "спецговна" не тяну, жалею, хоть как-то честно сыграть охота, к условиям, приближенным к боевым, проавде. Там я выиграю СРАЗУ. И даже без шанса порыпаться "моно". Вообще предлагаю типа слёт. А чего нет? Мы встретимся на трассе, соберёмся, и айда. Само соревнование - будет лишь частью "эквитеса". Место охоты выбираю я, естественно. Как и путь туда. Повторять путь за мной - ОБЯЗАТЕЛЬНО. А не сказать "танунах - я знаю объезд в 50км, зато проеду", или другие хитрости. Разговор был о том, что блондинка на джипе - хуже чем "суръёзный" дядько на моноприводе без финдпиперцев. И речь о проехать там, ГДЕ ПРОЕДУ Я. Застрял (дам 1минуту на раскачку, остальное, считаю - дрочево...извините, за час я и сам выдерну что угого и откуда угодно, зная Женю по его выкручиванию и ненужным спорам - всё будет именно так, как я изначально говорил) - всё, я вытащил, деньги забрал, и мы поехали сразу на охоту, пари проиграно. Никаих "Котигорошков" в Таврии, для переноски засевшего тела и так далее. Вариант "один в тайге". Проехал-не проехал. Меня эти дикие выдумки-споры просто смешат. Вот и хочу "наказать". Причём наказывать будет жена. ))) Ещё раз повторяю - я/она - едем на охоту. Никаких выкрутасов. Машина в машину. Если рядом будет трасса лучше -я ЕДУ ТАМ и ТУДОЙ, КУДА ЗАХОЧУ. Я понимаю, что есть объёзды, можно и на вертолёте. Спор принципа, проходимости, а не выбора дороги. Я СПЕЦИАЛЬНО зацеплю пару участков пожестче, предупреждаю. Да в том и цель спора, собвтсенно. А не кто найдёт дорогу лучше. Так сейчас сползём до бреда.
А вот пари "проехать наоборот там, где прошла Таврия, а ты не пройдёшь" - да ради Бога. Будем на охоте минимум сутки - катайтесь, ищите где сможете меня посадить в ближайшей округе - потом приглашайте. Или вдруг по "моему" пути увидите понравившийся уже вам, тавриеводам кусок - заедем прикола ради. Вы вперёд - я за вами. Если вызвали на бой и сели - ещё штука с вас. ЕЩЁ ОДНА ТЫСЯЧА, а не та-же самая. За 1000км не поеду - х...ей не занимаюсь, всё и так ясно, для тех кто понимает. Будет рефери, это я требую сразу. Деньги оба экипажа отдают ему. Сел - бабло получает тот, кто стоит и ждёт. Никаких правил по ходу, никаких "я тут не поеду/а я не сюдой проеду - а вот тудой через кусты". Я (верне моя жена за рулём) - прошел тут, сюдой веду - значит сюдой и едем. Допускается всё мастерство в пределах дороги. Я могу идти в колее - хошь, - иди поверху, с разбегу, как угодно. Сполз, минуту грязь покидал колёсами на месте - рефери отдаёт деньги и "соревнования" окончились. Если начнуться "торги" и качели - я тупо выберу такую дорогу, что я даже тащить тудой "моно" не буду, и вообще низкие машины. Нужен будет джип, который вытащит назад, потому как впереди будут километры гавна, замешенной глины. Туда я езжу, Паджерики, Прадо, УАЗЫ, НИВЫ, Крузаки, прочие стоковые проходимцы (и то весело бывает, носит по всей дороге, без полного даже рыпаться нечего) но ни разу не проехала ни одна пузотёрка....там ходят лесовозы, и всё заканчивается максимум на первых сотнях. И чем дальше зашла туда пузотёрка - тем больше пластмассы оставит, и тем больше возьмёт тракторист. Проверено сто раз. Но я туда не тяну, поэтому давайте не передёргивать, выбираю средний бездор на пути к охоте, и ЕДЕМ ЗА МНОЙ! Опять таки - если вам понравится любой кусок дороги, посчитаете что я там не пройду - рефери шлёпаете в руку 1000у.е - и едете. Засели - я сразу получаю 1000у.е. Чтобы вы "пронялись". А то уже кумарит добрый десяток споров на этом форуме, ни о чём....давайте отвечать за свои слова.
Пы.Сы. Женя, ты предлагал соревнование ещё и по сомам. С прошлого лета, или весны, если не ошибаюсь? Что там у тебя в этом году? Я считаю, дневники как всегда - веду ))) (всем им есть свидетели, сам так ни разу не ездил). Более 100штук уже есть (малышей до 5кг не обижал). Крупных не много конечно, езжу не так часто как раньше - работа, магазин, да и ты, я думаю не гуляешь, так что меня поймёшь ((( но с осени - 70 с копейками, 68, 67, 64, 57, 54, 50 (тут точно непонятно, с мешком 53кг), 44, 37, 30-32 - это тех что "бойцы", интересно были взяты - вспомнил навскидку. От 20 до 30кг - штук 30, точно не меньше, там нечего помнить (кроме последнего на 22кг - погнул, сучёнко, гарпун). А что у тебя, хотелось бы узнать? А то год скоро пройдёт, хочу узнать на каком ты этапе, как успехи, это не секрет...? Мы не забивались ни на что материальное, но так, любопытства ради...?
Ну тут ты неправ про таврию. Во первых таврия легче и такие борозды не нароет это во первых.
Во вторых опять же она легкая и если при такой дороге как на фотке,то толкнуть ее и все проблеммы.
По такой дороге как на фотке я вообще пролетел бы без задержек. Главное скорость не сбрасывать.
Просто если вижу что участок хреновый высаживаю пассажиров (что бы на пузо не сесть) и газку.
А если втроем,то и переставить ее можно руками.
А я чтоли поеду за 1000км?За 1000км не поеду - х...ей не занимаюсь
Пы.Сы. Женя, ты предлагал соревнование ещё и по сомам. С прошлого лета, или весны, если не ошибаюсь? Что там у тебя в этом году? Я считаю, дневники как всегда - веду ))) (всем им есть свидетели, сам так ни разу не ездил). Более 100штук уже есть (малышей до 5кг не обижал). Крупных не много конечно, езжу не так часто как раньше - работа, магазин, да и ты, я думаю не гуляешь, так что меня поймёшь ((( но с осени - 70 с копейками, 68, 67, 64, 57, 54, 50 (тут точно непонятно, с мешком 53кг), 44, 37, 30-32 - это тех что "бойцы", интересно были взяты - вспомнил навскидку. От 20 до 30кг - штук 30, точно не меньше, там нечего помнить (кроме последнего на 22кг - погнул, сучёнко, гарпун). А что у тебя, хотелось бы узнать? А то год скоро пройдёт, хочу узнать на каком ты этапе, как успехи, это не секрет...? Мы не забивались ни на что материальное, но так, любопытства ради...?
Kostik пишет: уж если пошли такие гонки предлагаю свой вариант прохождение трассы. Выбираеться участок отмечаеться лентой от аудио касеты чтобы не шаг вправо не шаг влево 3а границы и вперёд тока первой должна идти таврия а то твоя жена на джипаре нароет и тогда точняк таврия сядет
Юра Десна пишет: Ребята,это сайт подвохов,или раллистов?
andrey_leon пишет: Виталик предлагаю тебе сделать спор безспорным , напиши четкие правила так как спор твой ... соответственно и правила твои а то много споров по поводу спора ... меньше нервов и сил на обьяснения будет потрачено... была б у меня тачка повыше мож и я б присоеденился а так смотря обьективно на ситуацию даже и пукать не стоит ... про таврии молчу вообще ... вобщем вывеси для парней правила что б не было лишних споров (как ты писал немного выше ...) просто напиши павила спора-пари... можно даже кроме 1000 ставить на ту или иную машинку... тупо букмекерская контора
Если прочитать то ,что было написано. Именно прочитать, то сразу станет ясно ,что разговор начинался с выбора машины для ПО. Потом ты высказал свою версию (как всегда безапелляционную), что туда куда заедешь ты на своей машине, не заедет никто на моноприводе. Тебе в ответ написали ,что только....... полезет в колею (ну или владелец джипа откуда и появилась поговорка "чем круче джип ,тем дальше идти за трактором") ,а использует преимущества своего автомобиля (размер и вес) и доберется туда же только паралельно или немного изменив маршрут. Завезти жену ,на какой то участок, о котором вполне возможно знает она или даже ездила по нему, это будет просто "собирательсьво" и я не лох на такие споры не пойду. Правильно написал тебе Федорович ( и я это же имел ввиду) ,что если мы поедем по разным участкам выбирая то я ,то она ,по итогу будет реальные сравнения вождения водителей в различных условиях . В частности огромного преимущества (форы) у девушки за рулем джипа!!! Для меня в данном случае было предметом спора показать ,что даже Таврия способна доехать практически в любую точку, а не то, что она залезет в говна и еще и обгонит.ВиталикМ пишет: Вообще предлагаю типа слёт. А чего нет? Мы встретимся на трассе, соберёмся, и айда. Само соревнование - будет лишь частью "эквитеса". Место охоты выбираю я, естественно. Как и путь туда. Повторять путь за мной - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Именно!!!!!!!!!!!Разговор был о том, что блондинка на джипе - хуже чем "суръёзный" дядько на моноприводе без финдпиперцев.
Бредом оказался предмет разговора . Начиная дебаты, ты так уходишь в себя ,что перестаешь слушать и слышать . Читаю твои посты на всех ветках и сайтах и заметил, когда ты просто пишешь в спокойном состоянии твои посты просто приятно и полезно читать ,но только стоит тебя немного зацепить, в ответ .......................или_________________________ ,а в общем000000000000000.Так сейчас сползём до бреда.
Есть и не одно место у нас, куда ты не проедешь ни при каком условии. Просто туда может заехать только Таврия или машина с такими же размерами по ширине и высоте. Разве что, если сначала несколько часов поработаешь с бензопилой. Как тебе такой вариант ? Получается ,что твой джип не для ПО ,раз ты туда не заезжаешь!??Или вдруг по "моему" пути увидите понравившийся уже вам, тавриеводам кусок - заедем прикола ради. Вы вперёд - я за вами. Если вызвали на бой и сели - ещё штука с вас. ЕЩЁ ОДНА ТЫСЯЧА, а не та-же самая.
Реально кумарит Поэтому читай внимательно прежде чем ..........А то уже кумарит добрый десяток споров на этом форуме, ни о чём....давайте отвечать за свои слова.
Это разные машины и в разных ситуациях они будут или проигрывать или выигрывать или оставаться на равне. А разные водители за рулем будут или раскрывать преимущества этой машины или их убивать.Началось всё от того, что мне, и всем - тут начали рассказывать сказочные басни, что Таврия/Славута - не хуже джипа 4х4. Это нормально!?
Ты когда пытаешься за меня ответить вставляй цитаты!!!!!!!!!! Ответил, что мне пофиг, потому ,что я и на таврии проезжал везде где мне было нужно. А вот доехать на ниве ,в то же Ровно ради того ,что бы комфортно залезть в какое то гавноЖеня в силу своего характера бессмысленного спорщика - сказал что пофиг, ничем не лучше Нива Таврии
Это было осенью. И это было не соревнование по сомам!! А твой ответ на мое предложение встретиться на охоте в месте для нас обоим незнакомом. На ,что ты сказал ,что когда стрельну 10 по 40 тогда и встретимся. У меня после того сгорел цех (убыток около 200000) Только сейчас буду начинать восстанавливать . И еще всунул палец в станок недавно. Так ,что охот в промежутке было не очень много и те ,что были были без сомов. Но я не забыл и сам тебе напомнил. В планах своих уже поставил выезды практически на все выходные в реальные места и поставил в известность семью, что мы отдыхаем на реках Украины с палаткой. Так, что до осени надеюсь справлюсь.Пы.Сы. Женя, ты предлагал соревнование ещё и по сомам. Мы не забивались ни на что материальное, но так, любопытства ради...?
Всё, надоело. Сколько раз говорю не спорить с тобой...пообещал - не сдержался, вот оно во что выливается, как всегда - в словоблудие. На сим на нашем общении - односторронний аминь, окончательный и бесповоротный.Евгений пишет: Разговор был о том, что блондинка на джипе - хуже чем "суръёзный" дядько на моноприводе без финдпиперцев.
Именно!!!!!!!!!!!
Да мы как бы еще и не спорили ни разу . СПОР- это! [/u][/b] Всего лишь выясняли условия предполагаемого спора! И оказалось ,что говорили о разных вещах!??? Что еще раз подтверждает абсурдность обсуждений чего бы то ни было в интернете! Только разговор ,и еще лучше, когда его слышат люди которые невольно становятся третейским судьей.ВиталикМ пишет:
Всё, надоело. Сколько раз говорю не спорить с тобой...пообещал - не сдержался, вот оно во что выливается, как всегда - в словоблудие. На сим на нашем общении - односторронний аминь, окончательный и бесповоротный.Евгений пишет: Разговор был о том, что блондинка на джипе - хуже чем "суръёзный" дядько на моноприводе без финдпиперцев.
Именно!!!!!!!!!!!
А здоровье поправляй, и цех. Это самое важное. Береги его/их.
"Никогда ни говори никогда"На сим на нашем общении - односторронний аминь, окончательный и бесповоротный.
Федорович пишет:
А клип создать как вы вчетвером охотитесь на речке типа Сейм слабо? Мы и вдвоем то частенько мешаем друг другу.
+1Slava пишет:
Федорович пишет:
А клип создать как вы вчетвером охотитесь на речке типа Сейм слабо? Мы и вдвоем то частенько мешаем друг другу.
Федорович, мы вчетвером даже на р.Рось зимой охотились (Сейм то по-шире будет). Два заходят выше по течению и сплавляются до места стоянки. А два - от стоянки сплавляются ниже по течению, потом руки в ноги и поднимаются. Если компания "правильная", то никто друг-другу мешать не будет: все интересные корчи-завалы обследуются по-очереди... Главное - не жадничать
Евгений пишет:
+1Slava пишет:
Федорович пишет:
Федорович, мы вчетвером даже на р.Рось зимой охотились (Сейм то по-шире будет). Два заходят выше по течению и сплавляются до места стоянки. А два - от стоянки сплавляются ниже по течению, потом руки в ноги и поднимаются. Если компания "правильная", то никто друг-другу мешать не будет: все интересные корчи-завалы обследуются по-очереди... Главное - не жадничать
Примерно по такой же схеме, приходилось охотиться и мне на Орели . Двое вверх , двое вниз ,по разным берегам ,потом менялись сторонами и возвращались. Причем ,почему то основной улов у меня, был по стороне коллеги ,когда я по ней возвращался к базе
Артем пишет: Ребята кто что может сказать про авто Рено канго пас. и ситроен берлинго пас. Товарищь думает брать одну из этих моделей по цене примерно 5000-5500 не наших. Год выпуска 1998- 2001. Двигатель бензиновый.
Подскажите как машины этих моделей, какие есть подводные камни ,на что обращять внимание при осмотре?