Портал Подводного Охотника

Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Больше
12 года 2 мес. назад #106364 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Николай пишет:

Таранов Владимир пишет:

Захар пишет: Итак материалл на НТН просмотрен!

Что за материал?

Хороший фильм. Правдивый. НТН оказался на голову выше интера.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106367 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Таранов Владимир пишет:

Что за материал?

Вовка, там и Летчик со стрельбой по доске на тростянецком озере засветился;).
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106369 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту
И я отправил письмо Чистякову на его мыло такого содержания

Посмотрел ваше интервью на интере и стало стыдно за вас. Неужели для вас деньги заменяют совесть.
В этот четверг нырял на Сейме в районе Песок средь бела дня, кругом отдыхающие,рыбаки и я попал под ток электроудочников,которые плыли на резиновой лодке,и за ними тянулся провод с током.
Уже днем нельзя залезть в воду без риска быть убитым либо током ,либо динамитом,либо запутаться в сетях,или без риска быть порубанным винтом троленгистов,и вы говорите о необходимости запрета подводной охоты. Это для того чтобы "рыболовам" можно было легко браконьерничять в реках? Даже нет слов.
С глубоким неуважением к вам и вашей деятельности.
Сергей.

Спасибо сказали: 126vova, Сергей Шишкин, DIgor
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106370 от Dans
Dans ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту
Хорошая передача..., главное, правильная. И типа чувствуешь, что и у самого яйца не куриные :))
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 2 мес. назад #106371 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту
Да ещё бы неплохо поведать про проводимые мероприятия по очистке водоёмов и их зарыбления.
А фильм, как по мне на хорошую пятёрку.
И без разницы по чьей инициативе он был снят.
МОЛОДЦЫ!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #106372 от Путешественник

Лясковский Александр пишет:

Таранов Владимир пишет:

Что за материал?

Вовка, там и Летчик со стрельбой по доске на тростянецком озере засветился;).

И как дела с оружием???:ohmy:
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106373 от Light
Light ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Лясковский Александр пишет: Вовка, там и Летчик со стрельбой по доске на тростянецком озере засветился;).

ага, теперь жди решения о проведении подводных ружей через разрешительную систему...не стоит подобные ролики выкладывать.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 2 мес. назад #106375 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Light пишет:

Лясковский Александр пишет: Вовка, там и Летчик со стрельбой по доске на тростянецком озере засветился;).

ага, теперь жди решения о проведении подводных ружей через разрешительную систему...не стоит подобные ролики выкладывать.

Согласен на все 100! Нельзя показывать ни под каким предлогом, что подводные ружья могут стрелять и на воздухе. Подводные ружья стреляют ТОЛЬКО под водой - это правильно и только такое мнение должно быть у общественности.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 2 мес. назад #106376 от Путешественник

Light пишет:

Не мужики, там не так всё просто!:)

Да и с обычного лука, можно такую доску пробить........
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 2 мес. назад #106377 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Путешественник пишет: Да и с обычного лука, можно такую доску пробить........

Возможно. С одним "НО" - то обычный лук, а то цельное ружье! :S
Здесь в восприятии разного рода чинушами играет большую роль психологический фактор, а именно звучание названия - уж лучше бы наши ружья рогатками называли...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #106380 от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту
События последних дней, лично для меня показали, что подводноохотничье сообщество в Украине представляет собой разрозненные "мелкоусобные княжества", каждый сам по себе, и сам за себя, и это в тот момент когда "враг" у ворот, да еще какой враг. Нет централизованной комуникаци между этими сообществами (сайтами, федерациями, обществами, организациями, клубами разных уровней и регионов) их лидерами. Нет принципа единоначалия в целом в стране в подводноохотничьей сфере, нет силы (или организации) которая могла бы скоординировать действия всех, и единым фронтом повести за собой эти "полки" и "армии" в бой, нет координации действий в масштабах страны. За каждой назову "структурой" стоит много людей, обычных охотников, которых нужно только грамотно и организованно повести в бой, и которым по большому счету не важны какие-то конфликтные ситуации между этими сообществами. Я не имею в виду монополию, и подчинение всех организаций какойто одной силе, это очень хорошо и правильно когда люди обединяются в независимые "организации", но в случае необходимости, нет кулака, удар происходит растопыренными пальцами(как в басне "Лебедь рак и щука"). По одиночке нас всех просто перебьют. Мне кажется, в нашей стране просто необходим какой то "союз подводноохотничьих независимых организаций(клубов, сайтов, общественных организаций разного уровня)", и тогда я думаю "Чистяковы" десять раз подумают прежде чем идти на нас войной. А ругаться, спорить, конфликтовать, доказывать кто лучше кто хуже, и у кого длиннее можно в "мирное" время. Я не говорю конкретно о ком то или о чем то, я говорю о ситуации в целом в стране, это мой субъективный взгляд. ИМХО.

P.S. Очень надеюсь, мои слова никого не заденут, и будут правильно поняты:beer:
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Den, Dans, barakuda, Tananda
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106381 от Ghostbuster
Ghostbuster ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

карп пишет: Интересно чем отличаеться Подводная Охота от Охоты с ружья в лесах, там тоже выбирают трофей и даже платят деньги за такое удовольствие...

вот скоро они отличаться не будут.

а если честно, без всяких пропаганд, то уже 5 лет состою в федерации, плачу взносы и сдаю екзамены. все нормально, ничего ущербного от этого нет. на деньги взносов проводят зарыбление и соревнования.
Спасибо сказали: Сергей Шишкин, barakuda
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106383 от Заславец Алексей
Заславец Алексей ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту
О "господине" Чистякове, выводы делайте сами:

blog.i.ua/user/4985647/965251/

и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Спасибо сказали: руслан
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 2 мес. назад #106384 от Путешественник
По сути дела это не ружьё, а приспособления для отстрела гарпуна!
Ружьё это технически неправильный термин.
Арбалет же, это арбалет, но никак не ружьё!!!!!;)

Точно по этой причине травматический "пистолет", является приспособлением для отстрела резиновых пуль и никак иначе. Причём даже переделанный , посредством незначительных изменений, с боевого оружия!:beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106385 от Александр Язенок
Александр Язенок ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту
прочитал 15 страниц кроме паники и взаимных обвинений я ничего не увидел,но меня не покидает чувство аккуратно спланированного действия,и набравшись терпения мы увидим следующий шаг и узнаем откуда растут ноги :popcorn:
Спасибо сказали: Михаил, Захар, Черниговцев Андрей
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106387 от Таранов Владимир
Таранов Владимир ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Саня, я был не прав, посыпаю голову пеплом...

Это мне хороший урок на будущее.

канал на YouTube https://www.youtube.com/user/akvamastersumy
(099)613-60-68
(067)542-00-65
Спасибо сказали: Лясковский Александр
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106390 от Андрій
Андрій ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Александр Язенок пишет: прочитал 15 страниц кроме паники и взаимных обвинений я ничего не увидел,но меня не покидает чувство аккуратно спланированного действия,и набравшись терпения мы увидим следующий шаг и узнаем откуда растут ноги :popcorn:

просто паника и все.
Как по мне то что было десятилетиями очень тружно закрыть.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106392 от Андрій
показывать какая мощь есть в плевмате наверно всеже не стоило...делать демострацыю силы выстела на воздухе.Так как люди есть всякие.
Спасибо сказали: Захар, Сергей Шишкин
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106393 от Таранов Владимир
Таранов Владимир ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту
Каждый видит в этих сюжетах то, что он хочет...

Лично меня напряг один момент: в обоих роликах и на интере и на нтв один и тот же чиновник говорит о деятельности по запрету ПО.

Материал однозначно заказной. И человек этот однозначно не случайный... Шо они там за игру устроили?

(099)613-60-68
(067)542-00-65
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106395 от Андрій

Таранов Владимир пишет: Каждый видит в этих сюжетах то, что он хочет...

Лично меня напряг один момент: в обоих роликах и на интере и на нтв один и тот же чиновник говорит о деятельности по запрету ПО.

Материал однозначно заказной. И человек этот однозначно не случайный... Шо они там за игру устроили?

Все проплачено!
И явно не мелкими деньгами.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #106397 от Ghostbuster

Андрій пишет:

Александр Язенок пишет: прочитал 15 страниц кроме паники и взаимных обвинений я ничего не увидел,но меня не покидает чувство аккуратно спланированного действия,и набравшись терпения мы увидим следующий шаг и узнаем откуда растут ноги :popcorn:

просто паника и все.

Германия, Швейцария, Австрия, Голландия, Швеция, Турция, Греция, Италия, Франция, Португалия, Дания, Норвегия. Может это еще не все страны где запрещена пресноводня охота.
там тоже было разрешено десятки лет.

но у них есть альтернатива- море, с рыбой. а у нас только болотце под названием черное море, которое скоро кони двинет от выбросов.
скоро утрем евреем нос с мертвыми морями и водоемами :P
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Ghostbuster.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106399 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Ghostbuster пишет:

Андрій пишет:

просто паника и все.

Германия, Швейцария, Австрия, Голландия, Швеция, Турция, Греция, Италия, Франция, Португалия, Дания, Норвегия. Может это еще не все страны где запрещена пресноводня охота.

Так у них мінімалка 4-5 тис евро і за такі гроші можна і на гаваї стріляти їздити, а ми собі пару рибин до столу ловимо щоб в маркеті не купувати. Тут не те порівняння - ми бідні, а вони багаті.

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: Захар, 126vova, Сергей Шишкин, Dans, Федорович
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106400 от Андрій

Ghostbuster пишет:

Андрій пишет:

просто паника и все.

У нас вечно начинают но мало что до конца доводят.Если же сильно вцепаться в запретто все сушы снарягу... или будь как сеточник или електрик.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106401 от Андрій

Vanzhula пишет:

Ghostbuster пишет:

Андрій пишет:

просто паника и все.

Так у них мінімалка 4-5 тис евро і за такі гроші можна і на гаваї стріляти їздити, а ми собі пару рибин до столу ловимо щоб в маркеті не купувати. Тут не те порівняння - ми бідні, а вони багаті.

Сухим охотникак как то по проще..так как у их есть и ототхозяйста и все болие огранезовано...а если нам так дак что нам рыброзводники дадут на рострел или как.Сеточникам и електрикам нихера не могут зделать зато на нас переключились.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106402 от Таранов Владимир

Андрій пишет: просто паника и все.

Самый "прикольный" пример на тему запрещения - запрещение охоты на лис в Англии.
Там это была традиционная охота с тысячелетней историей.

Но появилась группа "интузиастов", которые по неведомым мне причинам добились ее запрета. Прикиньте размер рухнувшей инфраструктуры, обслуживавшей эту охоту!

А знаете почему у них это получилось?

ОНИ БЫЛИ СПЛОЧЕННЫ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫ И ОРГАНИЗОВАНЫ!

А все эти бароны и графы - НЕТ! Они тоже НЕ ВЕРИЛИ!

Поэтому, правильно говорит Миша - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

Нужно громко о себе заявлять - МЫ ЕСТЬ, НАС МНОГО, МЫ ЭТОГО НЕ ХОТИМ!

(099)613-60-68
(067)542-00-65
Спасибо сказали: Андрій, Захар, namumba7
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #106403 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту
Хороший фильм о фестивале. Ура товарищи, запрета пока не будет про запрет в фильме почти не говорили :)
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Михаил.
Спасибо сказали: Захар, Ghostbuster
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106405 от Ghostbuster

Андрій пишет:

Vanzhula пишет:

Ghostbuster пишет:

Андрій пишет:

просто паника и все.

Сухим охотникак как то по проще..так как у их есть и ототхозяйста и все болие огранезовано...а если нам так дак что нам рыброзводники дадут на рострел или как.Сеточникам и електрикам нихера не могут зделать зато на нас переключились.

они башляют, а те башляют выше по лестнице. вот так оно и состоит. в нашей жизни, те, кто не башляет, не люди, это враги народа. все делают деньги. есть деньги- можешь даже в запрет нырять, и найдут закон что именно тебе можно ;)
Спасибо сказали: Андрій
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #106406 от Ghostbuster

Михаил пишет: Хороший фильм о фестивале. Ура товарищи, запрета пока не будет :)

+5
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #106407 от at1antis
at1antis ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Михаил пишет: Хороший фильм о фестивале. Ура товарищи, запрета пока не будет :)

Вопрос времени если будем сопли жевать!
Итак, кто уже отправил письма?
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от at1antis.
Спасибо сказали: Михаил
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
12 года 2 мес. назад #106408 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Re: Как сейчас пытаются запретит подводную охоту

Ghostbuster пишет:

Андрій пишет:

просто паника и все.

В Норвегии кстати разрешена охота с аквалангом.
А в той же Италии и Греции пресноводная охота нахрен никому не нужна.Там до береговой линии рукой подать.А вот у нас из Донецка я много в Крым намотаюсь?Киевлян и еще более северных подвохов вообще можнобудет вычеркнуть из списков.Грустно.

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Андрій, 126vova, Ghostbuster, Роман Сумской
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.224 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18809 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23491 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21152 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20121 Просмотров