- Спасибо получено: 122
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
виталий пишет:
виталий пишет:
виталий пишет: классно придумано и сделано качественно я б еще пару защипов для ружья пришил(для запасного).а вот такой якорь я думаю не стоит использовать.-заморешся выдергивать его ну или нырять за ним.думаю простого груза будет достаточно.
Этот вариант неудобен.Артур РСР пишет: Подскажите где можно такое чудо для моего буксировщика изготовить? У кого есть такой плот ?Или кто может мне его изготовить из похожих материалов ? Может кого-то посоветуете Расмотрю разные варианты . Пишите в личку или в теме чтобы всем было интересно.
Я бы слишком не надеялся на герметичность замка на рюкзаке. У меня один из напарников телефон неплохой таким образом утопил)) Решил сплавиться с таким "буйком"radrigas пишет: Уже давно охотники используют рюкзак с герметичным замком как буек. Если на спинке рюкзака наклеить пару надувных "карманов" думаю будет веселее.
Не соглашусь. Я охочусь с гермомешком-буем уже второй год - все надежно и герметично закрывается, главное аккуратно закрывать замок (плотно закручивать 4-5 раз).КАП пишет: Я бы слишком не надеялся на герметичность замка на рюкзаке. У меня один из напарников телефон неплохой таким образом утопил)) Решил сплавиться с таким "буйком"
Выше в сообщении написал,что буй-контейнер в плане разработке. До этого пользовался разными-все мои впечатления написаны тоже выше.стас пишет: Если не затруднит ,Алексей выложи фото своего девайса, охота взглянуть.
Это определение интереса, для себя я уже определился. Барахолка здесь нипричем,т.к. все желающие на телефоне.ims888 пишет: Мне так кажется ,что Алексей проводит подготовительные работы.И в барахолке в скором времени появится новый девайс.Пойду перекрещусь если показалось Почитал что все надувное пробивается ,прям страшно теперь на лодке плыть.)
Алексей пишет:
Это определение интереса, для себя я уже определился. Барахолка здесь нипричем,т.к. все желающие на телефоне.ims888 пишет: Мне так кажется ,что Алексей проводит подготовительные работы.И в барахолке в скором времени появится новый девайс.Пойду перекрещусь если показалось Почитал что все надувное пробивается ,прям страшно теперь на лодке плыть.)
На лодке плавать без ремкомплекта стремно, пвх протыкается или рвется, попадал неоднократно на разных лодках с разными людьми. Обычно сарказм прекращается после утери снаряжения или затопления мотора.
Это больше для моря ,чем для реки.Заславец Алексей пишет: мысль интересная, но смущают габариты девайса - если тягать в нем снарягу до реки, то как минимум 1000*500*200. иначе ласты-костюм(не дай бог десятка)-ружье не влезут.
zzzkm пишет: Буй — плот
На фото видно, что буйреп составной. Основной шнур плавающий, его продают там где сети, внутри капроновой оболочки ч
то-то типа вспененного полиэтилена. Потом стоит поплавок с кулак и дальше идет толстый жесткий шнур около 3-х метров длины.
Зачем? А потому, что мягкие веревки имеют мерзкую особенность опутывать ноги, а толстый жесткий шнур намного меньше цепляется за ласты.
Дальше карабин и свинцовая пластина в 1 кг весом, которая засовывается за пояс и при необходимости быстро и просто выбрасывается.
За основу взял камеру от тяж моцика МТ Урал (можно от жигуля)
бо хотел шоб широкий и низкий был
материал от ОЗК
надул с боков прижал замерил размер (получилось 90х55)
вылезал верх низ
Молния двухсторонняя (2 бегунка)
тесьма - кольца 18 шт - шляпная резинка (в магазине ткани 1 грн метр)
пришиваем тесьму с кольцами всавка молния проклейка швов (как показал опыт проклеивать швы не обязательно)
Мотовило из обрезка пластикового подоконника (внутрь напихал пенопласта)
Груз плоский с отверстиями (засовывать за пояс)
к грузу трубка топливная (автобазар) Д-6мм Н-4м по краям
делаем петли и надежно фиксируем (шоб плавал)
Пробовал супер не путается за ноги не цепляется !
Получился плотик с больш отделением внутри
туда вкладываю проблесковый маяк. (в боксе - пластик миска с крышкой)
бокс с запасными аккум.. запасн заряжалка
мотовило (буй реп пропускается возле молнии )
на днище закреплено кукан и сетка под раки
С боков цепляю зап ружжо. Острогу.
При необходимости можно на него залесть отдохнуть
или перебазироваться (оч удобно гребсти)
Недостатки - шина не равномерно надувается (плотик немного не симетричен)
Когда на нем -через молнию набирается вода (на скорость не влияет
но когда из воды достаеш тяжело - надо выливать) — короче наделать мал дырочек надо
все одно вода попадает
Вот чего получилось в принципе доволен