Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад#107957от Alexey83
Alexey83 ответил в теме Re: Буй — плот
А какого диаметра брать прозрачную трубку от гидроуровня для буйрепа? Или там один даметр))?
Думаю сделать буй-плотик из камеры, так понял надо брать мотоциклетную, чтобы плотик не сильно высокий был, или какого диаметра лучше брать? И зачем делать его овальным? Тут вот ныряют с круглым:
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Alexey83.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Alexey83 пишет: А какого диаметра брать прозрачную трубку от гидроуровня для буйрепа? Или там один даметр))?
Думаю сделать буй-плотик из камеры, так понял надо брать мотоциклетную, чтобы плотик не сильно высокий был, или какого диаметра лучше брать? И зачем делать его овальным? Тут вот ныряют с круглым:
Можно в принципе и квадратный сделать, но представьте площадь сопротивления какая будет.
Я сделал плот из пенополистирола, уже опробовал его. Постараюсь на днях выложить фото в теме.
А если серьезно, то делается эта приблуда с буй-плотика, но на Украине я такого не видел. А на ebay можно найти. Добавляется пластиковая пластина с креплением и все Хотя прямое назначение плотика теряется, лечь и отдохнуть наверное не получится
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Артур РСР
А что там на аватарке мое лицо плохо заметно??? Или кого-то завидки берут? Шутка
Ты только не говори,что это ты всё поймал и сварил,сайт не компрометируй.Да и сам браком прослывёшь.Там,на столе,тысяч на 50 штрафа...
Эта тема помойму не о браконерстве и не о маём скромном завтраке!!! Отвечу всем один раз что хочу то и ЕМ!!! А на фото скраюшку мой Фейс , а крабы попе маше , типа задний фон!!! Я так понимаю что кто мне здесь такие глупости пишит вообще некогда в Крыму нормально не охотились!!! И не знаете спицифики Крыма !!! Не кого не хочу обидеть если кому то интересно или хочется задать глупый вопрос лучше в личку пишите хоть не так будете офишировать свое односторонне мнения. А кто сказал что я сайт подставлю ? Я же не выложил это в отчет со всеми прелестями как у меня чуть Буксировщик от Передова не утонул !!!
Так вот сздесь я хочу найти товарищей и единомышленников которые помогут советом и потдержкой а не РЫБИНСПЕКТАРОВ. У меня вообще проблем нету !!! И живу в Кайф и хобби у меня ПО . Так что очень попрошу поконкретней как сделать максимально приспособленный плотик для ПО.
Лично у меня уже 3 плота и один буйок, и я досих пор не определилься а точней не нашёл какой лутче и универсальней.
Veter_ua пишет: А если серьезно, то делается эта приблуда с буй-плотика, но на Украине я такого не видел. А на ebay можно найти. Добавляется пластиковая пластина с креплением и все Хотя прямое назначение плотика теряется, лечь и отдохнуть наверное не получится
Спасибо тебе хорошие фотки , вот бы теперь маленький такой найти за хорошие деньги.
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад#121333от Захарыч
Захарыч ответил в теме Re: Буй — плот
Вот и мое детище, если кому интересно.
Конечно, после нескольких лет эксплуатации, вид у него уже не такой гламурный, но это, как говорится - на скорость не влияет. В целом же, я им очень доволен и без него сейчас практически не плаваю.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Захарыч.
Идея не нова. Мотовило в траве не путается. Все очень компактно. Кроме того, очень удобно переносить плотик за намотанный буйреп. Получилась такая себе, импровизированная ручка.
Спасибо сказали: Крымчанин
вот сварганил пока было время плотик.кое что позаимствовал у подвохов а именно саму идею чехол+ подушки от матрасов интекс. и вот что получилось.прошу коментов и критику.все будет полезно для меня.
на плавучесть еще не проверял.ну немного поддержать себя и отдохнуть думаю хватит.к стати можно в замен подушек листы твердого полипропилена вставить правда не знаю будет ли это плавучее???????
виталий пишет: к стати вот думаю из чего сделать флажок? так чтоб в темноте можно было от фонаря светиться? подскажите идеи???
Світловідбиваюча самоклейка або порошок (яким смуги на асфальті висвічують - посадити на клей) у тих хто дороги ремонтує (автодор??? - ніби так, у них все є).
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: виталий
виталий пишет: к стати вот думаю из чего сделать флажок? так чтоб в темноте можно было от фонаря светиться? подскажите идеи???
Світловідбиваюча самоклейка або порошок (яким смуги на асфальті висвічують - посадити на клей) у тих хто дороги ремонтує (автодор??? - ніби так, у них все є).
Отобрать у гаишника светящуюся одежду и превратить ее во флажок. Либо купить в эпицентре спецовку дорожного работника со светоотражающими вставками.
С уважением
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
Спасибо сказали: виталий