Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#156945от VladHNet
VladHNet создал эту тему: ФИНАЛ футболка ПО + колхозный заказ
так будут печататься наши футболки
1. ткань - ХБ (хлопок), футболки бесшовные по бокам, Fruit of the Loom производства Марокко, плотность 165. Цена 31 грн т.е. футболка с печатью будет стоить от 51грн.
простите за качество фото - дети зяляпали пальцами обьектив
Еще возможна печать на толстовках,
Толстовка B&C производства Бельгия 270 плотность. Цена 190 грн. Т.е. в общем тираже может быть 48 футболок и всего 2 толстовки, стоимость печати на толстовке и футболке одинакова, итоговая цена толстовки с печатью 210грн. Толстовка за эти деньги весьма неплохого качества и неплохо выглядит. Я себе буду брать и то и то.
2. Возможны ЛЮБЫЕ цвета футболок и толстовок, но изображение ТОЛЬКО белое. Все акционные будут черные. Размеры от S до XXL. Изображение (белое) можно печатать светоотражающей краской, это сделает каждую футболку или толстовку на 8грн дороже, т.е. 59грн и 218грн сообветственно. Если общественность поддержит печаьт именно светоотражающей краской - так тому и быть.
3. размер изображения будет вписан в 300х300мм, т.е. на всю спину и грудь. Это ФИНАЛЬНЫЙ вариант, изменений более не будет. Не идеал конечно, но нет пределу совершенству, а нам когда-то нужно и в печать запустить ....
Поростите, если чьих-то чаяний не удовлетворил.
4. срок печати - неделя. Следующую неделю собираем деньги, с сезонной нагрузки на сроки не будет. Хочу пустить в печать 11.03.2013. Номер карты и детали оплаты - сообщу завтра, после обзвона всех участников акции.
5. Формула цены: футболки вне зависимости от цвета - 31грн, толстовки 190грн, печать с обеих сторон 20грн, печать светоотражающей краской 28грн.
Ээто цена от производителя
futbolki.dp.ua
без каких-либо наценок. Платить за заказ буду на приватовскую карту, потому комиссии за отправку не будет, но в цене футболки будет учтена комиссия за перевод с карты на карту. Отправлять в другие города буду ТОЛЬКО Новой Почтой, за счет получателя, страховка - минимальная. Хочу напомнить, что акция по очистке русла Днепра назначенная на 13.04.2013 нуждается в материальной помощи и мы будем благодарны всем, кто помимо оплаты за футболку финансово поддержит акцию.
Все за все деньги будет предоставлен в ветку детальный отчет, сколько зашло и на что потрачено, с указанием имен всех помогавших, если кто хочет при этом остаться анонимом - укажите это, учтем. После оплаты на карту очень желательно бросить скан или фото квитанции, или если такой возможности нет - то в личке отписать точную сумму оплаты, точное время платежа, город (т.к. без этих данных очень сложно будет разобраться кто и за что заплатил). это FAQ по заказу футболок
други, очень прошу не задавайте в личке вопрос "я хочу купить, что нужно делать", я физически не могу повторять каждому одно и то-же. Нужно в личку кидать заявку с указанием необходимого кол-ва футболок, размеров, Вашего мобильного, Вашего адреса новой почты для отправки с указанием номера отделения. При указании размеров учтите, что 13 апреля будет 7-15оС, т.е. вы будете в этих футболках не на голое тело, а поверх как минимум гольфа с длинным рукавом, так что лучше размер брать чуть больше!!!
Те, кто участвует в акции, но по каким-то причинам не готов приобрести футболку - так-же ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите о этом в личку..
[/size] пугаться этого не нужно, это предзаказ и он ни к чему не обязывает, в любом случае когда уточнятся все детали, я обзвоню каждого и лишь после подтверждения заказа голосом можете почитать заказ свершившимся. По этой-же причине не даю пока карточки ибо начнут кидать деньги неразобравшись.
второй вопрос хит - "я не понял какая будет футболка" будет черная, с белым монохромным изображением,
диких не будет, будет профсоюз подводных охотников, подвох будет ориентирован на погружение.
Возможно некоторые оформительные детали изменятся, но в целом будет где-то так.
Финал перед печатью будет выложен здесь.
изначальный первый пост ветки ниже:
предлагаю всех обсудить какой должна быть футболка ПОхотника просто для души и для проведения массовых мероприятий, позволяющая человеку далекому от ПО однозначно идентифицировать подводного охотника и отличать его от дайвера, водолага, и т.д.. Предлагайте свои варианты, как надписей, так и логотипов.
Если среди нас есть человек который в силах создать оригинал-макет, который возможно передать в шелкографию для печати - буду очень благодарен.
При заказе от 50шт цена на футболку с шелкотрафаретной печатью с двух сторон будет 51грн. Все желающие поучаствовать в колхозном заказе бросайте в личку размер, кол-во, адрес НПочты куда отправлять.
от себя предлагаю варианты надписей:
"Я ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК"
"ЛЮБЛЮ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ"
"я ныряю не за рыбой, я ныряю для души"
"охота - моя жизнь"
вот еще как пища для мозга
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от VladHNet.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#156977от Вован
Вован ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
Если кого-то интересует моё мнение...Первый вариант пойдёт,только опять заряжалка болтается. Второй и третий не нравится-долго объяснять почему.Абырвалг-да,чумовой прикид получился.А у нас тоже есть эмблема-подвох.нет. С цветом футболки только надо не облажаться.Что бы и эмблемка хорошо видна была,и в массы не стыдно выйти было. Если же о ПО в целом,то думаю,что футболка должна быть не броская,но легко узнаваемая в наших "узких кругах",а остальным узнавать вовсе не обязательно.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Вован.
Спасибо сказали: Вадик, VladHNet, olgur
Юра Десна ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
Мне с Че понравилось-хороший слоган. Можно без портрета,а с силуэтом подвоха. И квадрат этот точно не нужен... Только,желательно,без рекламы сайта или клуба...
Рыбоохотник ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
Чтобы было немного буквочек, предлагаю рисунок логотип подвоха, а словами надпись что-то типа: Я люблю природу. Ведь главное и полезнее самой природе любовь к ней, а не к охоте. И это более социально. Это мое имхо. Можно написать: Люблю ПО, а природу еще больше. Что-то вроде этого...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Вадик, Вован, VladHNet, VAsskob, Марк
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#156996от Мatros
Мatros ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
как вам аватарки
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Мatros.
Путешественник
Посетитель
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#156997от Путешественник
Путешественник ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
Думаю на грудь можно что нибудь по типу этого...
или такой...
или этого и под ним надпись "Подвох.нет."
А на спину сверху надпись "подводный охотник" Без "Я"
И по центру Чигика .....только убрать "Абрывалг"
Ну что то такое......
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Путешественник.
Путешественник
Посетитель
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#157001от Путешественник
Путешественник ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
Вот классная, на спину, только при условии качественной и прочной фотопечати! Да если ещё футболка голубого цвета, то квадрат сольётся с фоном и будет отпад.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Путешественник.
Adept6 ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
Путешественник пишет: Вот классная, на спину, только при условии качественной и прочной фотопечати! Да если ещё футболка голубого цвета, то квадрат сольётся с фоном и будет отпад.
Юра, я тебе - как художник художнику)))): не канает! - Это слишком вытянутая композиция, чтобы ее размещать на спине. Не то пальто)...
На спине, груди - нужно что-то, что композиционно вписывается в круг (квадрат, треугольник). Типа этого, например:
По цветам. Самым богатым будет сочетание черного, красного и белого. Голубое - не але))).
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#157040от Adept6
Adept6 ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
VladHNet пишет: Че приколыный, но он просто в маске, то-ли дайвер, толи водолаз со всеми вытекающими.
спина, отражающая внутреннее содержание пропагандируемого идеала ПО
везде картинки понимаются однозначно - человек в ластах с ружьем.
Че - это уже логотип Абырвалга - зачем его обезьянничать? - Нужно что-то свое.
"Я ныряю не за рыбой, я ныряю для души" - звучит как оправдание для "надводных" недоброжелателей. Их надо ставить перед фактом, что мы - есть мы, а не объяснять - почему мы хотим нырять.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Adept6.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#157068от Владимир
Владимир ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
не ну мы то какбы обсуждаем какие картинки нанести на футболку чтоб это было и креативно и соответствовало нашему хобби...
а я бы купил футболочку с такой картинкой...
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Владимир.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#157072от Марк
Марк ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
Владимир пишет: не ну мы то какбы обсуждаем какие картинки нанести на футболку чтоб это было и креативно и соответствовало нашему хобби...
а я бы купил футболочку с такой картинкой...
Согласен, а он - подвох- сзади косатки в надлежайшей для этого момента позе
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Марк.
Vanzhula ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
ЗАДУМКА ХОРОША, а яка ціна футболок з такою ціною?
Дуже хочу таку футболку з таким фото.
Орієнтовна ціна по Житиомиру 250 грн. + перисилка 20 грн. = 270 грн.
Яка Ваша пропозиція?...
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Vanzhula ответил в теме обсуждаем футболку ПО + колхозный заказ
Захар пишет:
владимир продан(BigSerpent) пишет: А у меня уже есть такая.Любимая.
Надо приучать мир к нашему языку! Скоро весь мир будет разговаривать на Русском и Украинском и Белорусском!
Так Слов'яни - це основа духовноті, мужаймося!!!
А таки ціна на футболки??? Відносно Житомирських цін...
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: Вадим