- Спасибо получено: 153
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а, ну тогда извините, не туда попалКостя Котейка пишет:
Патриотов хватит! Суть не в этом, изначально футболки готовили для мероприятия, которое будет 13 апреля,Саня ZP.UA пишет: Так я таки не понял, вариант с головой рыбы во главе сайта так никому и не понравился ????
Закончились настоящие "патриоты сайта" ?
...
А потом если будет желание продолжить тему футболок, пожалуйста дерзайте,можно сделать и клубную ПОДВОХ.НЕТ.
это "пончо" на разок можно и аракалом затянутьвован пишет: Парни,если вы для акции делаете футболки,то учтите что в это время холодно ещё будет и футболки поверх одевать придётся. Иначе их и видно не будет. Может не футболки,а накидки с прорезью для головы,типа "пончо"?Можно и поверг гидрика одеть .
А что-бы гульфик не отморозить можно типа "килт"вован пишет: Парни,если вы для акции делаете футболки,то учтите что в это время холодно ещё будет и футболки поверх одевать придётся. Иначе их и видно не будет. Может не футболки,а накидки с прорезью для головы,типа "пончо"?Можно и поверг гидрика одеть .
Андропов пишет:
Почему же Юрий Палыч, ты Бусы пост не стер заодно? Он получается у нас не погорячился?..
Тут несрост шото.
Ответ в личке!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Я желаю, хотя, возможно, покажусь каким-то хунвейбином.))) Ну, в общем, из всех рассматриваемых вариантов выбраны самые неудачные.VladHNet пишет: ...теперь все кто желает высказаться - велкам!!!
VladHNet пишет: так будут печататься наши футболки
1. ткань - ХБ (хлопок), футболки бесшовные по бокам, Fruit of the Loom производства Марокко, плотность 165. Цена 31 грн т.е. футболка с печатью будет стоить от 51грн.
простите за качество фото - дети зяляпали пальцами обьектив
Еще возможна печать на толстовках ,
Толстовка B&C производства Бельгия 270 плотность. Цена 190 грн. Т.е. в общем тираже может быть 48 футболок и всего 2 толстовки, стоимость печати на толстовке и футболке одинакова, итоговая цена толстовки с печатью 210грн. Толстовка за эти деньги весьма неплохого качества и неплохо выглядит. Я себе буду брать и то и то.
2. Возможны ЛЮБЫЕ цвета футболок и толстовок, но изображение ТОЛЬКО белое. Все акционные будут черные. Размеры от S до XXL. Изображение (белое) можно печатать светоотражающей краской, это сделает каждую футболку или толстовку на 8грн дороже, т.е. 59грн и 218грн сообветственно. Если общественность поддержит печаьт именно светоотражающей краской - так тому и быть.
3. размер изображения будет вписан в 300х300мм, т.е. на всю спину и грудь. Это ФИНАЛЬНЫЙ вариант, изменений более не будет. Не идеал конечно, но нет пределу совершенству, а нам когда-то нужно и в печать запустить ....
Поростите, если чьих-то чаяний не удовлетворил.
4. срок печати - неделя. Следующую неделю собираем деньги, с сезонной нагрузки на сроки не будет. Хочу пустить в печать 11.03.2013. Номер карты и детали оплаты - сообщу завтра, после обзвона всех участников акции.
5. Формула цены: футболки вне зависимости от цвета - 31грн, толстовки 190грн, печать с обеих сторон 20грн, печать светоотражающей краской 28грн.
Ээто цена от производителя futbolki.dp.ua без каких-либо наценок. Платить за заказ буду на приватовскую карту, потому комиссии за отправку не будет, но в цене футболки будет учтена комиссия за перевод с карты на карту. Отправлять в другие города буду ТОЛЬКО Новой Почтой, за счет получателя, страховка - минимальная.
Хочу напомнить, что акция по очистке русла Днепра назначенная на 13.04.2013 нуждается в материальной помощи и мы будем благодарны всем, кто помимо оплаты за футболку финансово поддержит акцию. Все за все деньги будет предоставлен в ветку детальный отчет, сколько зашло и на что потрачено, с указанием имен всех помогавших, если кто хочет при этом остаться анонимом - укажите это, учтем. После оплаты на карту очень желательно бросить скан или фото квитанции, или если такой возможности нет - то в личке отписать точную сумму оплаты, точное время платежа, город (т.к. без этих данных очень сложно будет разобраться кто и за что заплатил).
Василий, в Украине нет закона запрещающего ночную охоту! Рассказы рыбинспектора не есть закон.VAsskob пишет: Привіт. Теж цікавить можливість надпису рідною українською мовою, хоча б на зворотній стороні СПІЛКА ПІДВОДНИХ МИСЛИВЦІВ . Робив попереднє замовлення на 2 футболки , чорну (M) і червону (L). На мою думку світловідбивна фарба буде зайвою, хоча б тому , що в Україні нічне полювання заборонене.
Шановний VAsskob! Влад думаю уже устал всем отвечать по 500 раз одно и тоже, отвечу за него, Вы ленитесь прочесть посты выше написаные авторами, а поэтому выпадаете из последовательного и логического ряда обсуждения, но повторю для Вас в который раз, футболки будут только черн. цвета, так как это цвет был сразу определен для акции, но изготовитель указывает, что возможность заказать у производителя любых цветов, после акции пожалуйста заказывайте какие вам будут угодны.VAsskob пишет: Привіт. Теж цікавить можливість надпису рідною українською мовою, хоча б на зворотній стороні СПІЛКА ПІДВОДНИХ МИСЛИВЦІВ . Робив попереднє замовлення на 2 футболки , чорну (M) і червону (L). На мою думку світловідбивна фарба буде зайвою, хоча б тому , що в Україні нічне полювання заборонене.
VladHNet пишет: так будут печататься наши футболки
5. Формула цены: футболки вне зависимости от цвета - 31грн, печать с обеих сторон 20грн, печать светоотражающей краской 28грн..
Евген пишет:
Росич пишет:
Классная футболка! Я бы взял парочку!Николай пишет: мне кажется чем менее вычурна футболка, тем она больше годится для повседневной носки.
сам люблю монотонные цвета с минимумом надписей, посему набросал вот такое на скорую руку:
подвох на уровне сердца как символ того что это там
ну и шеврон на плече - для тех кто в теме простой и загадочный
Класный вариант. Ничего лишнего и всё ясно. Я бы взял парочку , одну белую и красную.
+100Думали-думали,наконец придумали!.Колхозный заказ на колхозные футболки.Adept6 пишет:
Я желаю, хотя, возможно, покажусь каким-то хунвейбином.))) Ну, в общем, из всех рассматриваемых вариантов выбраны самые неудачные.VladHNet пишет: ...теперь все кто желает высказаться - велкам!!!
А как быть с теми, кому не понятно? Таких ведь значительно больше.. Потом удивляетесь, что мероприятия подвохов приписывают черт знает кому. ИМХО кому не нравится, может сделать себе заказ самостоятельно. Всем угодить не возможно.PIRAT пишет:
Евген пишет:
Росич пишет:
Классная футболка! Я бы взял парочку!Николай пишет: мне кажется чем менее вычурна футболка, тем она больше годится для повседневной носки.
сам люблю монотонные цвета с минимумом надписей, посему набросал вот такое на скорую руку:
подвох на уровне сердца как символ того что это там
ну и шеврон на плече - для тех кто в теме простой и загадочный
Класный вариант. Ничего лишнего и всё ясно. Я бы взял парочку , одну белую и красную.
Вот енти на мой взгляд, были бы самым наилутшим вариантом(не броско и понятно тому кому понятно) Есть ли вариант заказать такие??????
Вот ЭТО все и есть ОРГАНИЗАЦИЯВовик:) пишет: А как быть с теми, кому не понятно? Таких ведь значительно больше.. Потом удивляетесь, что мероприятия подвохов приписывают черт знает кому. ИМХО кому не нравится, может сделать себе заказ самостоятельно. Всем угодить не возможно.
Я надеюсь понятно, что мой пост был обращен к Пирату. Меня лично вообще все устраивает!Евгений пишет:
Вот ЭТО все и есть ОРГАНИЗАЦИЯВовик:) пишет: А как быть с теми, кому не понятно? Таких ведь значительно больше.. Потом удивляетесь, что мероприятия подвохов приписывают черт знает кому. ИМХО кому не нравится, может сделать себе заказ самостоятельно. Всем угодить не возможно.
Люди в черном это жесть ИМХО
Вовик:) пишет:
Я надеюсь понятно, что мой пост был обращен к Пирату. Меня лично вообще все устраивает!Евгений пишет:
Люди в черном это жесть ИМХОЭто изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это не выпендреж,а попытка показать людям что подводные охотники не браконьеры и им не наплевать на природу,а также расказать нашим детям что их папы не только на словах природу любят и что делать добрые дела не стыдно и не позорно!А насчет кретинов,очень легко наснимать кусочками видео и расказать что акцию провел,ну например мер с какимито водолазами!Например с прошлых акций освещенных в сми трудно было понять кто этим занимался!Да в конце концов,что футболка камень преткновения?Вполне можно заказать понравившуюся футболку,это не проблема!Вкусы у всех разные,всем не угодишь!andrey_leon пишет: Если заказываются черные футболки с текстом и эмблемами ... хочу анулировать свой заказ ... красная с белой лучше...
а если люди в одинаковых футболках с подвохом на груди с левой стороны(сухопутные) и в гидриках (акванавты или водолазы (нас так иногда называют)) участвуют в акции по очистке водоема , то по моему нудно быть кретином что бы не понять кто это и что они делают ... футболка делается для себя а не для выпендрежа перед другими !!!!
А кто акцию проводил ... ? да не знаю какие то слесари наверное или булочники ... так что ли ?????