- Спасибо получено: 214
Мы же таки не на Привозе))Путешественник пишет:
boris_ndar пишет: Можно уточнить цену футболки?
Э.....нет дорогой, сначала заказать....а уж потом уточнить!!!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это изображения скрыто для гостей.
Поддерживаю обеими руками. Вариант с мишенью на всю спину как то не нравится.Андропов пишет:
Николай пишет: еще вариант:
на нечитаемые надписи внимание не обращайте сильно - это потому что исходники картинок ужаты до 3% чтобы уместиться на маленький клипарт футболки.
сил больше нет долбаться, пойду спать.
завтрасегодня денек предстоит из серии "вырванные годы", так что даже вечером вряд ли буду заниматься еще. если кто-то захочет покрутить исходники - то они тут: в цдр files.mail.ru/77E30F912C2042B688E55BE909632DE8
пароль podvoh.net
Все ребят, веки падают и не подымаются - пополз спать
всем удачного дня
Этот вариант самый лучший!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Росич пишет:
Классная футболка! Я бы взял парочку!Николай пишет: мне кажется чем менее вычурна футболка, тем она больше годится для повседневной носки.
сам люблю монотонные цвета с минимумом надписей, посему набросал вот такое на скорую руку:
подвох на уровне сердца как символ того что это там
ну и шеврон на плече - для тех кто в теме простой и загадочный
VladHNet пишет: други, очень прошу не задавайте в личке вопрос "я хочу купить, что нужно делать", я физически не могу повторять каждому одно и то-же. Нужно в личку кидать заявку с указанием необходимого кол-ва футболок, размеров, Вашего мобильного, Вашего адреса новой почты для отправки с указанием номера отделения. [/size] пугаться этого не нужно, это предзаказ и он ни к чему не обязывает, в любом случае когда уточнятся все детали, я обзвоню каждого и лишь после подтверждения заказа голосом можете почитать заказ свершившимся. По этой-же причине не даю пока карточки ибо начнут кидать деньги неразобравшись.
второй вопрос хит - "я не понял какая будет футболка " будет черная, с белым монохромным изображением,
диких не будет, будет профсоюз подводных охотников, подвох будет ориентирован на погружение.
Возможно некоторые оформительные детали изменятся, но в целом будет где-то так.
Финал перед печатью будет выложен здесь.
Андропов пишет: Николай, предложил хороший вариант , который и для повседневной носки подойдет и для акций.
Но еще отметил, шо мол если надо именно для акции - Броское : то можно сделать вот так-то...
Очень адекватно человек рассуждает, на мой взгляд.
* Умом охоту не понять - охотой можно только бредить!*andrey_leon пишет: Белая и красная самый четкий вариант , не бросско и со вкусом ... те кто в курсе .. те и в курсе .... а вот про "подводная охота - это состояние души" как то напоминает сектанство или типо "моя машина лучше всех" "еду к теще на блины" ....
www.printsalon.com.ua/products/futbolki.html
а "доброжелатели" могут подумать "не души а кармана !!!" (это Захару )
делайте что хотитеВлад_Хантер пишет:
Андропов пишет: Николай, предложил хороший вариант , который и для повседневной носки подойдет и для акций.
Но еще отметил, шо мол если надо именно для акции - Броское : то можно сделать вот так-то...
Очень адекватно человек рассуждает, на мой взгляд.
Деньги те же так зачем велосипед изобретать?
Хороший вкус - редкое явление.andrey_leon пишет: Белая и красная самый четкий вариант , не броско и со вкусом ... те кто в курсе .. те и в курсе .... а вот про "подводная охота - это состояние души" как то,,,,,
Adept6 пишет:
Хороший вкус - редкое явление.andrey_leon пишет: Белая и красная самый четкий вариант , не броско и со вкусом ... те кто в курсе .. те и в курсе .... а вот про "подводная охота - это состояние души" как то,,,,,
Так на что и поставлены!Ogre пишет: Быстро вы ребятки посты трете я за вами не успеваю читать !
Мой аватар соответствует моим приоритетам поедания сырого мяса с кровью! И ничего не страшен, даж миленький! Вернемся к футболкам!Путешественник пишет: Так на что и поставлены!
Впрочем я думаю, что и Андропов абсолютно не против.......ну погорячился маленько.
В общем - "не бери дурного в голову и тяжёлого в руки"!!!
Да к стати Алекс, а не смог бы ты сменить аватарку........а то я тебя уже боюсь!Это изображения скрыто для гостей.
Патриотов хватит! Суть не в этом, изначально футболки готовили для мероприятия, которое будет 13 апреля, на эту дату сейчас готовится официальный запрос в мерию, и нужно успеть к этой дате их предоставить. Теперь тема вышла частично из под контроля и пошло, поехало.Саня ZP.UA пишет: Так я таки не понял, вариант с головой рыбы во главе сайта так никому и не понравился ????
Закончились настоящие "патриоты сайта" ?
Было бы не плохо!Костя Котейка пишет:
Патриотов хватит! Суть не в этом, изначально футболки готовили для мероприятия, которое будет 13 апреля, на эту дату сейчас готовится официальный запрос в мерию, и нужно успеть к этой дате их предоставить. Теперь тема вышла частично из под контроля и пошло, поехало.Саня ZP.UA пишет: Так я таки не понял, вариант с головой рыбы во главе сайта так никому и не понравился ????
Закончились настоящие "патриоты сайта" ?
Логотипов сайта,федерации, клубов небудет-это топовая футболка для всех охотников, не зависимо от ихвзглядов.
А потом если будет желание продолжить тему футболок, пожалуйста дерзайте,можно сделать и клубную ПОДВОХ.НЕТ.
Сразу видно Юрий Павлович что бывших разведчиков не бывает, за Вами не успеваешь почитать когда люди начинают под эмоциями писать, а ведь иногда это полезно, только так или при личном контакте можно понять настоящую сущность и увидеть лицо человека.Путешественник пишет:
Так на что и поставлены!Ogre пишет: Быстро вы ребятки посты трете я за вами не успеваю читать !
Впрочем я думаю, что и Андропов абсолютно не против.......ну погорячился маленько.
В общем - "не бери дурного в голову и тяжёлого в руки"!!!
Да к стати Алекс, а не смог бы ты сменить аватарку........а то я тебя уже боюсь!Это изображения скрыто для гостей.
Николай пишет: ............ делайте что хотите