- Спасибо получено: 2496
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
VladHNet пишет: на момент вариант такой (футболки черные, текст и изображения белые, максимально вытянутые по площади ткани)
грудь
спина
завтра начинаю обсуждать детали с печатниками, если среды что-то появится интереснее - изменим.
перосьба ко всем участникам акции на момент, вот исписок
Станислав
Котейка
Евгений
Игорь
VladHNet
HelenkaHNET
Александр
Темы4
КАП
Рома
R6Ibosek
Сергей О
Poll
---
---
leksiks
Vlad
Кулешин Евгений
Finder
Роман
radrigas
--- Жора
Сергей Скакун
Александр
Robbins
Maxtor
Вадим
Вячеслав
Igor
Ларя
мне катастрафически не хватает времени на персональное общение с каждым, прошу проявить понимание и отписать мне в личку, кто и сколько будет заказывать футболок, УКАЗАТЬ РАЗМЕРЫ.
При указании размеров учтите, что 13 апреля будет 7-15оС, т.е. вы будете в этих футболках не на голое тело, а поверх как минимум гольфа с длинным рукавом, так что лучше размер брать чуть больше!!!
Те, кто участвует в акции, но по каким-то причинам не готов приобрести футболку - так-же ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите о этом в личку.
Завтра уточню детали и все выложу здесь. К концу недели планирую напечататься. Времени уже мало.
Кто успеет деньги кинуть - хорошо, кто не успеет - печатаю за свои, потом разберемся.
И я бы взял такую красненькую!Николай пишет:
Я бы тоже таких взял. Скромненько и со вкусом.olgur пишет:
А вот такого плана футболочку можно заказать (красная)?Николай пишет: мне кажется чем менее вычурна футболка, тем она больше годится для повседневной носки.
сам люблю монотонные цвета с минимумом надписей, посему набросал вот такое на скорую руку:
подвох на уровне сердца как символ того что это там
ну и шеврон на плече - для тех кто в теме простой и загадочный
Я бы написал : Подводная Охота - Мое Мировоззрение! Состояние души может меняться в зависимости от многих факторов на охоте - мировоззрение никогда!VladHNet пишет: на момент вариант такой (футболки черные, текст и изображения белые, максимально вытянутые по площади ткани)
грудь
спина
завтра начинаю обсуждать детали с печатниками, если среды что-то появится интереснее - изменим.
перосьба ко всем участникам акции на момент, вот исписок
Станислав
Котейка
Евгений
Игорь
VladHNet
HelenkaHNET
Александр
Темы4
КАП
Рома
R6Ibosek
Сергей О
Poll
---
---
leksiks
Vlad
Кулешин Евгений
Finder
Роман
radrigas
--- Жора
Сергей Скакун
Александр
Robbins
Maxtor
Вадим
Вячеслав
Igor
Ларя
мне катастрафически не хватает времени на персональное общение с каждым, прошу проявить понимание и отписать мне в личку, кто и сколько будет заказывать футболок, УКАЗАТЬ РАЗМЕРЫ.
При указании размеров учтите, что 13 апреля будет 7-15оС, т.е. вы будете в этих футболках не на голое тело, а поверх как минимум гольфа с длинным рукавом, так что лучше размер брать чуть больше!!!
Те, кто участвует в акции, но по каким-то причинам не готов приобрести футболку - так-же ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите о этом в личку.
Завтра уточню детали и все выложу здесь. К концу недели планирую напечататься. Времени уже мало.
Кто успеет деньги кинуть - хорошо, кто не успеет - печатаю за свои, потом разберемся.
Мое кредо- Подводный Мир! Смотрю на жизнь сквозь стекла маски! Так и сварщикам можно продать!Путешественник пишет: Или подводная охота - это наша жизнь!
Подводная охота -это то чем мы живём!
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Прежде чем склеить ласты - пройди в них по жизни! Если нечем занять рот - шноркель в зубы и вперед! Нас покидают злые думы - когда нырнем в гидрокостюме!Путешественник пишет: Смотрю на жизнь сквозь стекла маски!
Не , ну это так креативненько!!! Класс!
Захар пишет: Прежде чем склеить ласты - пройди в них по жизни!
Классная футболка! Я бы взял парочку!Николай пишет: мне кажется чем менее вычурна футболка, тем она больше годится для повседневной носки.
сам люблю монотонные цвета с минимумом надписей, посему набросал вот такое на скорую руку:
подвох на уровне сердца как символ того что это там
ну и шеврон на плече - для тех кто в теме простой и загадочный
Захар пишет:
Мое кредо- Подводный Мир! Смотрю на жизнь сквозь стекла маски! Так и сварщикам можно продать!Путешественник пишет: Или подводная охота - это наша жизнь!
Подводная охота -это то чем мы живём!
Николай пишет: как говорил вечером набросаю эскиз
мне не совсем нравится "профсоюз диких подвохов" ну как-то коряво оно звучит. и "нетолерантно"
профсоюз я бы заменил на спілка - менее притязательно ну и "диких подвохов" заменить на "підводних мисливців України"
а) немного звучит строже и официальнее, хотя само слово спілка подразумевает ОО, но не обязывает
б) "дикие" можно классифицировать как не придерживающиеся правил (со всеми вытекающими выводами)
в) круг на спине - ассоциируется с мишенью. имхо нужно делать просто строчную надпись
определитесь с надписью до вечера пожалуйста.
Вопрос к Вадиму - в каком виде необходимо? картинку чтобы на форуме выложить или векторную в кореле сделать сразу?
Почти, только дайвер был расслабленый. Я к тому, что каждый охотник, все равно чья-то добыча. С подвохом я бы купил. А то получется,некоторые так думают, захотел рыбки, взял ружье и как в магазинПутешественник пишет:
\leksan1964 пишет: Мне тоже нравится, агресии нет, простенько, для знающих информации хватает. Для более креативных можно более красочные. У меня такая была дайверская, картина на всю футболку, Дайвер на фоне корабля, а за ним акула из челюстей, прикольно.
Не такая???????
красная и белая - задумывал для акции и повседневной носки.Сергей_Ка пишет: Народ...Мельком просмотрел все страници в теме ,и не понял суть темы ,Продажа футболок ? Организация Акций ???
Спасибо.Николай пишет:
красная и белая - задумывал для акции и повседневной носки.Сергей_Ка пишет: Народ...Мельком просмотрел все страници в теме ,и не понял суть темы ,Продажа футболок ? Организация Акций ???
черная - конкретно под акцию - крупные надписи читаемые на мелких телевизорах
акция - podvoh.net/forum/problemy-nashikh-rek-braki-ekologiya-i-dr/135751-aktsiya-po-ochistke-naberezhnoj-o-komsomol-dnepr.html
Захар пишет: .... Я бы написал : Подводная Охота - Мое Мировоззрение! Состояние души может меняться в зависимости от многих факторов на охоте - мировоззрение никогда!
Николай пишет: как говорил вечером набросаю эскиз
мне не совсем нравится "профсоюз диких подвохов" ну как-то коряво оно звучит. и "нетолерантно"
профсоюз я бы заменил на спілка - менее притязательно ну и "диких подвохов" заменить на "підводних мисливців України"
а) немного звучит строже и официальнее, хотя само слово спілка подразумевает ОО, но не обязывает
б) "дикие" можно классифицировать как не придерживающиеся правил (со всеми вытекающими выводами)
в) круг на спине - ассоциируется с мишенью. имхо нужно делать просто строчную надпись
определитесь с надписью до вечера пожалуйста.
Вопрос к Вадиму - в каком виде необходимо? картинку чтобы на форуме выложить или векторную в кореле сделать сразу?