10 года 8 мес. назад #277105
от Dumko
Напишу и я свой первый отчет
В Николаеве у нас 2 реки, прозраком и рыбой особо не радуют, все охоты должны быть активные в поисках "чуда"!
Но вчера ночью мне улыбнулась удача, и я побил свой личный рекорд
Приехав с коллегами по охоте на в новое место начали неспешно переодевать, наслаждаясь хорошей погодой!
На реке нас ожидал полный штиль и небольшая струя! Дно в тех местах в основном пустое, иногда проскакивает ракушка и корчики, рабочая глубина 5-7 метров с редкими ямками до 8ми!
На очередном нырке сканирую дно и замечаю силуэт, в голове сразу проскакивает мысля что у меня уже измены, но повернув голову в сторону замечаю где-то 5 силуэтов, идущих в толще.... возможно их было и больше, но я видел только 5
В воде не разу не видал такого сазанчика, поэтому подумал что в нём до 5кг...
Мысли того что я не пробью даже не было, хотя в моём "Континенте" закачка от силы 18кг! У меня "базука" ещё та)
Рефлекторно стрельнул на опережение, и осознавая что катушка зажата, но всё равно линь вытравливается начал плыть за сазаном!
Побороться мне с ним пришлось минут 10, хотя для меня это казалось вечностью! Столько адреналина я ещё не получал, потому что до этого рекордом была щука на 4200 (что для наших мест является очень впечатляющим трофеем)
Предупредив напарников что я возвращаюсь к машине, поплыл в обнимку с новым товарищем
На берегу взвешивание показало 11500 грамм)
Уже осматривая "друга" увидел что выстрел пришёл как раз под "бронь", и выстрел был сквозной
З.Ы. Всем охотникам, которые не получили ещё такое удовольствие, желаю чтоб оно не заставило себя ждать)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Tesh, лебедь, Захар, Light, Дмитрий, Leshij, Евгений Кравченко , КАП, Wender, Приходько Юрий, rolex, Рыбоохотник, Yurok, Богдан, mikel13, gegsta, Константин, Авес, Petro 30, SemaMl, ДимонБ, Сергей О, Val, СМИТТ, SerGric, Симон, mccoy, Dron, VladHNet, prototyp20, Igor75z, Гром, Юра, Евгений ПД ГРЭС, Сергей, Юхнык, Berserk, Андруха, Sergey84, Марк, NAVY, Кирилл, Роман Сумской, Борис, sania-vb, popper13, Topik, Виталий В, kizij1, jeka, Скиталец, Жора Корнев, keltvic, Albert1975, Гуливерчик, vovik, eva, Юрий_Х, Деня_ Kuz, Вячеслав, Константин, Артем, Александр UA, MAX, Светлана, BIOS, Nafanail, Віталій, UlovBogatov, Никтэн, георгий., Сергей Скорин, Сергей KS, Алексей, Вячеслав А.Р.К., РоманЦ, OLEGarx, Сергей1001
Тема заблокирована.