- Спасибо получено: 91
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо, это полезная информация. В самом деле цена как для чистого масла того же кунжута (да и других семян) достаточно смешная. Разве что подсолнечное масло никогда не видел такое светлое, как соответствующий настой репейного масла на фотке, или даже кунжутного.Гробовщик пишет: Открою секрет приготовления подобных масел. В основе растительное рафинированное (подсолнечное) масло, которое разогревается и им заливаются семена того чего написано на бутылке, охлаждается и разливается. Никто масло из семян не отжимает. Люди покупают 200 мл. за 30 гр обычное подсолнечное масло.
От Ушастого так чухалась, что от шампуня что от геля, жуть просто!Фридайвер пишет: Много перепробовал)))) Самый на мой взгляд удачный шампунь это детский УШАСТЫЙ НЯНЬ. И скользит отлично и много не надо. Да и глазки не щипет)))
Путешественник пишет: ...настоятельно рекомендую ознакомиться с уже имеющимся опытом одной из барышень...
www.woman.ru/beauty/hair/thread/3901981/
Цитата:
"Купила репейное масло, ... втирала в кожу и в волосы, волосы сразу стали противно скрипящими, ...Все торчало космами во все стороны, стали очень жесткие и шершавые, расчесать вчера так и не смогла.
... они будто резиновые, если потянуть - вытягиваются и обратно стягиваются. ..."
предпочитаю костюм одевать в воде, если холодно и одеваюсь на берегу, то куртку все таки надеваю с гелем для душа от которого не чухаюсь и который, после того как оделась, стараюсь максимально смыть, наливая внутрь воду.ВиталикМ пишет: ...через кожу - это ВСЁ - попадет тебе в кровь...
Светлана пишет:
Юра, думаю, моего слова что этого не может быть от качественного репейного масла, будет достаточно
Если разобраться как производится репейное масло, то всего лишь настаивается корень растения в базовом масле, в основном, оливковом, или самый дешевый вариант - подсолнечном.
Дабы сыкономить милой даме время на прочтение всего, что мы здесь написали, скажу что более безопасно одевать костюм на детское мыло. Для удобства пользования, я тру два брусочка детского мыла на мелкой терке и заливаю кипятком. Через полчаса хорошенько размешиваю и остудив заливаю в 1,5 литровую ПЭТ бутылку. После остывания получаем подобие жидкого мыла, но более густой косистенции. При одевании наливаю в курточку немного теплой воды и выдавив туда совсем немного приготовленного мыла, и размешиваю все рукой. Далее все как с гелем для душа. Вымывать его водой после одевания не обязательно, к томуже оно не так сильно скользит как от геля или шампуня. После детского мыла кожа мягкая нежная и бархатистая как попка младенца .Светлана пишет:
предпочитаю костюм одевать в воде, если холодно и одеваюсь на берегу, то куртку все таки надеваю с гелем для душа от которого не чухаюсь и который, после того как оделась, стараюсь максимально смыть, наливая внутрь воду.ВиталикМ пишет: ...через кожу - это ВСЁ - попадет тебе в кровь...
Отваром семян льна не пользовалась, т.к. очень скользким кажется сие "варенье", а я не люблю когда в костюме скользко
Лясковский Александр пишет: Дабы сыкономить милой даме время на прочтение всего, что мы здесь написали, скажу что более безопасно одевать костюм на детское мыло. ...получаем подобие жидкого мыла... Вымывать его водой после одевания не обязательно. После детского мыла кожа мягкая нежная и бархатистая как попка младенца .
Думаю в жидкий гель, который ты пользуешь гораздо проще впиндюрить какую-либо химию, чем в твердое мыло - ИМХО. И вымыть его из-под костюма труднее чем твердое мыло - тож проверено на себе .Светлана пишет: Спасибо за внимание. Только, практически, любое детское мыло лежащее у нас на полках в супермаркетах - это щелочной продукт. Действие такого мыла - смывание микробов, но при этом растворяется защитный жировой слой кожи. Соответственно, кожа лишается защиты, становится сухой и может шелушиться.
Да и сама мысль, что моя кожа будет продолжительное время контактировать с химией, то есть впитывать её в меня, мне не нравится
Для меня наилучшим из вариантов среди тех, которые перепробовал (много), является гель для интимной гигиены
КАП, ты трезвомыслящий человек. Почитай состав того говна (прошу считать почти научным термином в отношении этого....ну понятно чего ))) ), что ты себе определил за "хорошее" и безвредное
Да не-е-е-е !!! Получаеццо - 3.14здатый гель!МАКО пишет: Все никак не выходит из головы, простите за каламбур и не сочтите за оскорбление , получается средство подобраное КАПом опытным путем, в прямом и переносном смысле, как бы так мягче сказать- до женского полового органа из 5 букв
Светлана пишет: [
Спасибо за внимание. Только, практически, любое детское мыло лежащее у нас на полках в супермаркетах - это щелочной продукт. Действие такого мыла - смывание микробов, но при этом растворяется защитный жировой слой кожи. Соответственно, кожа лишается защиты, становится сухой и может шелушиться.
Да и сама мысль, что моя кожа будет продолжительное время контактировать с химией, то есть впитывать её в меня, мне не нравится
Саня, зная тебя,звучит все же ,как то настораживающе.Лясковский Александр пишет: ...К слову пересыхание кожи после нырялки замечал на тыльной части ладоней и пальцев (после нырялки приняв душ, смазываю ладони кремом), остальное все норм. .
Андропов пишет: ПМЖ на Бали, это алчно, очень алчно. )))
Хорошо шо Виталик Патриот...
Роман пишет: Как то покупал себе серебритель воды. Поигрался и забросил. Теперь вот думаю, а что если такой воды, чуть более насыщенной чем для питья, добавить в отвар. Срок его жизни значительно увеличится, плюс антибактериальная обработка гидрокостюма, плюс серебряная вода обладает омолаживающим, противовоспалительным, балансирующий действием на кожу лица и тела Надо провести эксперимент.
Кстати такой прибор можно сделать самостоятельно, из батарейки и серебряного колечка.
Роман пишет: Как то покупал себе серебритель воды. Поигрался и забросил. Теперь вот думаю, а что если такой воды, чуть более насыщенной чем для питья, добавить в отвар. Срок его жизни значительно увеличится, плюс антибактериальная обработка гидрокостюма, плюс серебряная вода обладает омолаживающим, противовоспалительным, балансирующий действием на кожу лица и тела Надо провести эксперимент.
Кстати такой прибор можно сделать самостоятельно, из батарейки и серебряного колечка.