- Спасибо получено: 1347
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анатолий (Lyan331) пишет: Попробуй посмотреть тут, походу уже давно все придумано!
magnumplus пишет: - как совместить гульфик и трусы???
- зачем голая пора, если не снимать трусы?
Z-Max пишет:
magnumplus пишет: - как совместить гульфик и трусы???
- зачем голая пора, если не снимать трусы?
ну тут понятно как раз Дабы не устраивать стриптиз на камеру
Сорри что не по теме..... Но думать СВОИМИ мозгами нужно!!!magnumplus пишет: Пример из жизни:
"А людям надо инструкцию давать!" -- Вот эту фразу я услышал на СТО,
Как потом оказалось, чувак купил воздушный фильтр на свой автомобиль, и не знал, что его надо вытянуть из целофановой упаковки перед установкой. Ему на СТО пол машины разобрали, пока случайно не заметили блестящий момент в нутри воздушного фильтра. Чел то приехал с жалобой, что машина не едит и дымит сильно))).
А поп оводу видео: Кочубей в ПО со своими "Записками подводного охотнега" , это как Регина Дубовицкая и Петросян вместе в юморе.stomatolog пишет: По поводу видео:
Евгений пишет: немного флуда и я внесу...
У него еще есть серия где он рассказывает о подводном охотнике который без ласт шпарил за сазанами! Причем: "...О какой молодец!..."
Еще у него есть Александр Паташов который рекомендует вешать фонарь на ремень за петлю... нормальный такой пацан
magnumplus пишет:
А вообще то я Сашу Кочубея ("ХочьУбей"))) смотрю с огромным удовольствием! За его позитив!!! И за то что он показывает иногда как делать нельзя))).
Я никокда не придавал значение разноцветной трубке пока, благодаря случаю осталкя жив. Я уже эту историю рассказывал, но коротко повторюсь: мою голову держали в прицеле карабина когда я вынырнул в кустах и перед нажатием спускового крючка (как он потом рассказал) я повернул голову и он в последний момент разглядел во мне не бобра о человека. с тех пор у меня на трубке несколько разноцветных полосок.Евгений пишет: Привет, Виталик!
Ко мне вчера вечером в гости заезжал Пашка "Pavlikus", мы с ним еще смеялись по поводу "попробуй посчитай сколько у Виноградова цветов изоленты и всякой хрени на трубке".
Не страдаю излишней скромностью, но никак не считаю себя мастером, да еще большими буквами . Мнение, конечно, выскажу. Никогда не пробовал вклеивать гульфик именно так - неопреном торец в торец - чтобы получилось подобие воронки. Очень может быть, что это удобно, а возможно - не всем.. или не для каждого костюма оптимально... Все индивидуально, поэтому затрудняюсь.. Уверенно говорю только о том, что сам лично опробовал.stomatolog пишет: "О море надо спрашивать у рыбака".
Ребята, кто пользуется гульфиком, что вы скажете по поводу конусообразной воронки внутри гидрика, плавно переходящую в наружный гульфик? Выполняющую направляющую и согревающую функции.
Особенно меня интересует мнение Adept6 как МАСТЕРА.
Adept6 пишет:
Делал себе гульф по Роминой статье за ,что ему огромное спасибо. Все получилось легко и с первого раза. Про выпуск во внутрь части гульфика принял решение и для себя только выпустил 2 см. Думаю, что следующим кто будет вклеивать гульф рекомендовал бы делать это сразу и однозначно. Строение тела у всех такое, что в районе пи... ложбинка, а у тех кто имеет пузо она еще больше. Так что торчащий внутрь гульф ее компенсирует. И потом если он торчит много ,то отрезать легче ,чем добавить . ИМХОstomatolog пишет: Мне все-таки удобнее с небольшим куском гульфика (1 см) внутрь костюма. У меня не выскальзывает - я перед заплывом тщательно заправляю свой орган в гульф. Поэтому остановился именно на таком варианте - проблем нет - нет и необходимости что-то улучшать. Но кому-то, может, удобнее как-то иначе.
А я хочу заступиться за Виноградова. Знаком с ним лично, с большинством его публикаций. Он имеет очень неслабый опыт ПО, но он не профи-глубоководник, не спортсмен и т. д. Это, так сказать, "народный жанр" ПО - сложившийся больше частью на водоемах, типа подмосковных - небольшие реки и водохранилища. Хотя, реальный ареал его охот гораздо шире - Казахстан, горные реки... где он только не был! И всем этим он делится - а востребованы такие охоты (и советы) как раз подавляющим большинством среднестатистических охотников. Для "продвинутых" - дело ясное - там свое.magnumplus пишет: А еще они в двоем с Виноградовым расказывают как убить свою снарягу (гидрики, трубки, вилы) и т.д. Человек старается как может)))
Спасибо, теперь понял . Но таки для себя лично не вижу смысла: у меня конец не мерзнет - потому нет необходимости греть его животом, а для отлить - заправлять в гульфик. Ну, совсем не мерзнет! - находится всю дорогу в гульфике.stomatolog пишет: Adept6, Рома, ты немного не понял меня.
......
Функция - "дружок" постоянно согревается теплом низа живота, а когда приспичит - несколькими движениями руки глубже вправляется в гульфик. Воронка играет роль направляющей!
Изви ни !! но ты сказал все в тему! Я не хочу ни с кем спорить, но! Не суди и судим не будеш! Просто в таких хиханьках и хаханьках иногда! ( иногда) рождается истина! А ты прав, была поднята тема про свето диоды на трубке!? А зачем? Для своей же безопастности, так все,что мы тут не обсуждаем , и есть моменты решения проблем!Сергей Викторович пишет:
Я никокда не придавал значение разноцветной трубке пока, благодаря случаю осталкя жив. Я уже эту историю рассказывал, но коротко повторюсь: мою голову держали в прицеле карабина когда я вынырнул в кустах и перед нажатием спускового крючка (как он потом рассказал) я повернул голову и он в последний момент разглядел во мне не бобра о человека. с тех пор у меня на трубке несколько разноцветных полосок.Евгений пишет: Привет, Виталик!
Ко мне вчера вечером в гости заезжал Пашка "Pavlikus", мы с ним еще смеялись по поводу "попробуй посчитай сколько у Виноградова цветов изоленты и всякой хрени на трубке".
Извените за ответ не в тему.
Сергей Викторович пишет:
Извените за ответ не в тему.
Век живи, век учись! (заебе.....шся и умрешь)BUSA пишет: В фильмах много интересной и полезной инормации.
cracked пишет: Отвез гидрик мастеру. Попросил сделать гульфик. Немного отложилось все, из-за обстоятельств.
Теперь вопрос - какой диаметр нужен? Я понимаю не льстить там и все такое, но как понять какой нужен?
ПС - Мастер хороший, но с гульфиками не сталкивался...