- Спасибо получено: 182
обратись к Андрей Безуглый, он поможетvadim пишет: Эх, други. Жаль, что у меня руки из *опы растут. А тоб тоже попробовал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рамзес пишет: А чем он поможет?? Он разве что гульфик склеит, а остальное сами,сами)))
ведь в этом и трудность, правильно приклеить( расположение)
АА ты в этом смысле, тогда да, но все равно наметить блин надо точно, ты уже с гульфиком,morfiy пишет:
Рамзес пишет: А чем он поможет?? Он разве что гульфик склеит, а остальное сами,сами)))
ведь в этом и трудность, правильно приклеить( расположение)
Намечаешь место, где надо "присабачить" и Андрей поможет его вклеить. Пользовался его услугами, по этому и предлагаю.
Саша, я лично наловчился ножницами - практически безупречно. Но один мой знакомый, делая впервые, боялся накосячить ножницами и подобрал подходящую металлическую трубку. По-моему, в его случае это был старый, уже негодный двуручный насос. Заточил, говорит, торец, круть-круть вокруг оси - и прокрутил идеально круглое отверстие. Но это надо под свой диаметр что-то искать (учитывая толщину неопрена).Лясковский Александр пишет: Кто-нить в голую (или Мэш) 10-ку клеивал гульфик? Интересуют нюансы как и чем красиво вырезать круглое отверстие в неопрене брюк.
Да выточить высечку любого диаметра не проблема - мне что надо выточат. Я просто пробовал высечкой пробивать отверстия в неопрене, правильной формы круг не получался, все время кромки скошенные выходили. А "круть-круть вокруг оси" должно сработать.Adept6 пишет: Саша, я лично наловчился ножницами - практически безупречно. Но один мой знакомый, делая впервые, боялся накосячить ножницами и подобрал подходящую металлическую трубку. По-моему, в его случае это был старый, уже негодный двуручный насос. Заточил, говорит, торец, круть-круть вокруг оси - и прокрутил идеально круглое отверстие. Но это надо под свой диаметр что-то искать (учитывая толщину неопрена). Нюанс: если нашел подходящую трубку, но она немного большего диаметра, чем требуется - можно пробивать отверстие в предварительно растянутом неопрене (попросить кого-то помочь равномерно растянуть во все стороны. Пробил, отпустил - неопрен сожмется и отверстие станет меньше.
И еще момент. Отверстие под гульф лучше делать не один-в-один, а меньшего диаметра. А если разметить и вырезать один к одному - готовая дырка делается больше, чем нужно - и сложнее вклеивать. Спокойно делайте ее изначально меньше - это только на пользу.
Adept6 пишет: И еще момент. Отверстие под гульф лучше делать не один-в-один, а меньшего диаметра. А если разметить и вырезать один к одному - готовая дырка делается больше, чем нужно - и сложнее вклеивать. Спокойно делайте ее изначально меньше - это только на пользу.
Привет, Виталик! Я помню, но это если вклеивать как ты - в торец - так, что внутри гульф заподлицо. Тогда, как ты пишешь, вход получается расширенный, и если выскользнет - легче заправить назад. Но я себе сейчас делаю не заподлицо, а так, чтобы часть выступала внутрь. Поэтому у меня вообще нет выскальзываний (и, соответственно, необходимости заправлять).magnumplus пишет:
Adept6 пишет: И еще момент. Отверстие под гульф лучше делать не один-в-один, а меньшего диаметра. А если разметить и вырезать один к одному - готовая дырка делается больше, чем нужно - и сложнее вклеивать. Спокойно делайте ее изначально меньше - это только на пользу.
Рома привет!
А вот это спорный вопрос и я уже тебе в личке отписывался почему.
Для организма это не является нормальной работой и рано или поздно может аукнуться.Omax пишет: ... организм не гонит жидкость в мочевой пузырь, а остоляет его в себе(организме)!!!!
Omax пишет: Доброго времени суток!!!! Один знакомый (подвох со стажем больше 20 лет) рассказал о надёжном и простом методе не писюганить в гидрик, и не замарачиваться с памперсами !!!!
И так, делюсь с вами этим секрутом !!!!
Берём кусочек жлеба!!!!
Солим еги сильно!!!
Затем ложим в рот и жуём(съедаем) !!!
Принцип действия этого метода таков, что за счёт соли происходит небольшое обезвоживание и организм не гонит жидкость в мочевой пузырь, а остоляет его в себе(организме)!!!!
stomatolog пишет: Чисто теоретические рассуждения:
1. Может быть, сделать часть гульфика внутри гидрика не трубкой, а конусообразной (типа пластмассовой воронки) диаметром около 6см. Типа как направляющая - выскочил "он" при наклоне (надевание ласт) или приседании (в лодке) - и по направляющей заправился обратно. И как бы более большая универсальнось.
2.А как маскировать 10см. гульфика в дайверовском 7мм. костюме с поддетой внутрь 5мм. майкой со шлёмом? А то в пределах города девки пальцами будут тыкать. Сшить типа пояс верности с змейкой внизу живота?