- Спасибо получено: 9206
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо за отчет! Наконец-то первый отзыв от человека, реально на практике испытавшего девайс. Сколько в этой ветке было рассуждений, сомнений, скепсиса... Может, теперь и другие отбросят колебания.magnumplus пишет: Хотел посчитать сколько раз ходил по маленькому, но сбился со счету)))) Это можно делать даже когда плывеш, хватает одной левой руки. Вообще ни каких проблем, и при малейшем желании можно это сделать, не надо терпеть, вылазить на берег, в лодку, ходить в памперс, с которого всеравно иногда течет, особенно когда на нырке обжимает. Короче класс!!!
Всем рекомендую.
Спасибо А.Безуглому и огромное Спасибо Роме (Адепт)!!!
Adept6 пишет:
Я тоже гдето выше писал об этом чудо-счастьеmagnumplus пишет: Наконец-то первый отзыв от человека, реально на практике испытавшего девайс.
Я извиняюсь за вопрос, но все-таки: зачем все это??? Ну зачем эти сложности с презервативами, катетерами, заклейкой пластырями и все такое??? Что, просто с гульфиком есть какие-то проблемы, чтобы еще дополнительно себя обклеивать всякими пластырями и шлангами?алекс58 пишет: magnumplus если не заработал у тебя презик, значит не правильно его зафиксировал, надо фиксировать снаружи кольцом узкого пластыря сразу за головой чтоб не раздувало презик от давления мочи, и одно кольцо у основания, чтоб закрепить на коже от сползания, и потом на презике резина очень тонкая....
Adept6 пишет: Я извиняюсь за вопрос, но все-таки: зачем все это???...
Человек же ясно написал
Я же не против иных находок. Слава Богу, что есть люди, которые ищут решения, испытывают их - и делятся с другими. Вопрос в том, чтобы благодаря коллективному опыту найти оптимальное решение - минимум недостатков, максимум плюсов. Я поэтому и спрашиваю - в чем преимущество рекомендуемого катетера с пластырем?morfiy пишет: Как минимум, надо быть терпимее к иным находкам, они тоже имеют право быть.
Привет Рома, отвечу по собственному опыту. При не плотном прилегании штанов в районе паха, если не индивидуальный пошив или не верный размер костюма или когда много мыла и нет вакуума в районе пояса, член просто выпадает из гульфика и вставить его обратно сложно но можно, ну а катетер постоянно "за бортом". Чисто на своем опыте. Но гульфик все равно классная штука, сам пользую.Adept6 пишет:
Я же не против иных находок. Слава Богу, что есть люди, которые ищут решения, испытывают их - и делятся с другими. Вопрос в том, чтобы благодаря коллективному опыту найти оптимальное решение - минимум недостатков, максимум плюсов. Я поэтому и спрашиваю - в чем преимущество рекомендуемого катетера с пластырем?morfiy пишет: Как минимум, надо быть терпимее к иным находкам, они тоже имеют право быть.
Наример, кто-то идет в уборную справить малую нужду. У человека на брюках обычная ширинка - он ее расстегивает и делает свое дело без малейших неудобств. И тут я ему предложу приклеить к члену презерватив со шлангом... Правомерен ли будет с его стороны вопрос - а зачем это, если пос..ть в туалете ему удобнее без всего этого.
Вот и мне интересно - чем катетер лучше - может, я просто не понимаю его преимуществ. Понятно, что это лучше, чем ничего, но чем лучше гульфика? Я спрашиваю на полном серьезе - без стеба.
Привет! Да нет - совсем не правильно. С точностью до наоборот. Я написал выше - внимательно нужно прочесть статью. Именно в последней части - если говорим о выскальзываниях. И если гидрик чуть великоват (неплотно прилегает к телу между ног, не прижимается в области паха) - это абсолютно некритично. И там написано, что и как в этом случае нужно делать.Рыбоохотник пишет: Рома, привет! То есть, если на меня мой гидрик чуть великоват, то можно и не заморачиваться изготовлением гульфика, так как неудобств всё равно будет хватать? Я правильно понял?
Adept6 пишет:
Привет! Да нет - совсем не правильно. С точностью до наоборот. Я написал выше - внимательно нужно прочесть статью. Именно в последней части - если говорим о выскальзываниях. И если гидрик чуть великоват (неплотно прилегает к телу между ног, не прижимается в области паха) - это абсолютно некритично. И там написано, что и как в этом случае нужно делать.Рыбоохотник пишет: Рома, привет! То есть, если на меня мой гидрик чуть великоват, то можно и не заморачиваться изготовлением гульфика, так как неудобств всё равно будет хватать? Я правильно понял?
Правильно. Но это не все: надев гидрик, нужно правильно заправить в гульф свой орган, а не просто "впереть" - и тогда никаких выскальзываний.Виктор пишет: Изнутри примерно так. Я правильно понял?
Adept6 пишет:
Правильно. Но это не все: надев гидрик, нужно правильно заправить в гульф свой орган, а не просто "впереть" - и тогда никаких выскальзываний.Виктор пишет: Изнутри примерно так. Я правильно понял?
Adept6 пишет: Я все там подробно описал - перечти внимательно последнюю часть.
Adept6 пишет: Я все там подробно описал - перечти внимательно последнюю часть.
Привет Роман, а я с тобой и не спорю. Я сам двоих подвохов на гульфик "подсадил", теперь они довольны. А Виктор прав насчет вакуума!Adept6 пишет: Привет, ребята, спасибо за ответы, но есть нюансы, которые вы, возможно не учитываете. Вот я выкладывал пособие по изготовлению гульфа - там в конце статьи как раз есть НАИВАЖНЕЙШИЕ нюансы. И поверьте - ничего никогда не выскользнет - если все правильно делать.
Я ведь тоже - за те годы, что пользую девайс, не сразу достиг идеала. Тоже прошел через выскальзывания, через проблемы "заправить назад", и т. д... Но сейчас могу сидеть, поджав колени к подбородку; могу кувыркаться или пытаться закинуть ногу за голову - ничего не выскальзывает. Как это сделать - я подробно описал - только нужно вдумчиво читать.
Игорь, ты прав - это индпошив. Но разве это проблема?
Может, подумать над конструкцией шорт? Что-то типа таких:magnumplus пишет: Шорты разгрузочные с карманами. Куда гульфик?