- Спасибо получено: 820
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я тоже не встречал и хотел бы таки узнать как им пользоваться(надо ли растегивать костюм или снарягу,затекает ли вода во время действия,или есть какие-то особенности,для комфортного использования.Михаил пишет: Я думаю он есть очень у не многих. Я вживую не встречал.
А если плаваешь 6 и более часов....раз в час + в последствии (если костюм эластичный...)Тут не до брезгливости.AndreySumy пишет: Ни у кого не видел... да и нафиг он нужен? Это если человек настолько брезглив, что у него портится настроение от того, что он в штаны "по маленькому сходил"... а так...какой смысл? Вы в костюм мыло наливаете, оно нейтрализует запах... Если костюм хорошо сидит то вся жидкость выдавливается наружу...
Ни каких проблем...
Не-е дружище, не все так просто. Костюм шит по инд-заказу сидит лучше некуда и беда в том, что амиак впитывается в неопрен (пору) а не выходит наружу и делает он это зараза как на зло под давлением, тоесть на глубине. Выход один, наизнанку одевать и нырять на туже глубину чтоб он вышел. Но это понятно что никто так делать не будет. Но самая главная проблема, что ни мыло, ни шампунь, ни интимный гель запах не нейтрализуют. А смешавшись запах мочи и геля, (шаппуня, мыла, не важно) это такая вонь специфическая... Я когда дома после охоты раздеваюсь, меня жена в ванной закрывает и включает вентилятор. И это при том что я ныряю в памперсе, а в первом костюме дудлил прям в штаны, костюма хватило на сезон, потом запах стал просто адский. От амиака началась алергия (сипь по телу), все чесалось, и вынужден был перейти на памперс. Зато теперь я счастлив, никаких проблем, с отгрузкой тоже. А то что кто-то говорит -Все дела делать на берегу- так это: либо человек глубинной охотой не занимается, либо организм обезвожен. Я к примеру за 3-4часа набамбуриваю полный памперс (15-20раз пи-пи легко) может я один такой. Кстати, для одевания костюма, перепробовал разные шампуни: детские, взрослые, дорогие, дешовые, остановился на интимном геле. Беру самыми маленькими пузырьками и каждый раз новый запах. У меня просто кожа чувствительная и вынужден был что-то делать, искать альтернативу.AndreySumy пишет: Ни у кого не видел... да и нафиг он нужен? Это если человек настолько брезглив, что у него портится настроение от того, что он в штаны "по маленькому сходил"... а так...какой смысл? Вы в костюм мыло наливаете, оно нейтрализует запах... Если костюм хорошо сидит то вся жидкость выдавливается наружу...
Ни каких проблем...
любая герметичная молния всеравно хоть немного но пускает, да и как ты к примеру по среди водохранилища собираешся через молнию сходить? при мелководной охоте другое дело и то каждый раз скидывать груз пояс, поднимать куртку, заворачивать штаны а они за пять секунд на морозе остывают... мне кажется это ерунда. ИМХОЮрийS пишет: А молнии герметичной случайно нету в природе? Можно было бы не только по маленькому, а и по большому
Вот и я про то,за охоту и если на глубину...даже если все выдавишь перед одеванием,при длительном нахождении под водой...не знаю может у меня такая физиология,а смотрю не только...И штын такой стоит после всего этого,и одежда и сам.Ребята кто-то более мог бы описать схемы вклеивания и как без прищепок обойтись.Сергей Викторович пишет: Не-е дружище, не все так просто...
А как им практически пользоваться в воде,когда писаешь вода попадает,или моча не туда идет(все таки с наружи давление воды и можно ли во время погружения итд.(ну если стыдно можно не говорить),если нет ,то скажи тезка что и каквладимир продан пишет: на предыдущем костюме сам вклеивал и прошивал дренаж.Удобно,Но женщины уж больно много внимания ему уделяют.Было даже просились сфотографироваться с ним.
На новом костюме еще руки не дошли сделать.Правда я больше трех часов обычно не ныряю.
Нет.Чтобы отлить необходимо встать на ноги,чтобы дренаж был выше уровня воды.Расстегиваешь хлястик куртки и разворачиваешь гульфик.Через него в костюм запускаешь воздух(иначе просто не сможешь просунуть конец в трубу)Потом отливаешь и в обратном порядке возвращаешь все на свои места.126vova пишет: А как им практически пользоваться в воде...
Вот и я об том-же только памперс!ЮрийS пишет: ...ну а как вы собираетесь пописать через дренаж на водохранилище?
Если Это не прикол то заманчивая идея А жирность пива не забивает поры? Ведь олией почему нельзя мазаться? она просто забьет поры и хана костюму.Саша Базовский пишет: Попробуйте пиво(в костюм наливать вместо шампуня), очень хороший запах тела и химии меньше.Оно жирное, не сушит кожу.
я иногда так делаю, когда по дороге есть в продаже пиво светлое.
Насчет писюна-
у моего знакомого пришита трубочка, а на нее ставит прищепку - и все дела. Только на счет прищепки - тут нужна хорошая инженерная мысль, чтобы за мины не зацепить, как писал AndreySumy.
Уже добавил, предусмотрев развитие беседы в этом русле ))))))))))))))))magnumplus пишет: Спасибо! Отличный пост!
Но возник вопрос:
Откуда такие познания???
Это шутка!!!
За пост огромное спасибо!
С Ув.
Успеха!
А где у пива такоей показатель есть -"ЖИРНОСТЬ" ???!Сергей Викторович пишет: ...А жирность пива не забивает поры?
Так всетаки, с пивом это серьезно или прикол???