- Спасибо получено: 746
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Категориски не согласен с вышесказанным, превращая тему в сплошной флуд (очень бы хотелось увидеть роботу модераторов по удалению подобных сообщений) хотел бы обратить Ваше столь пристольное внимание к фразам в соседней ветки на подобие «производитель козлит свои покупателей» и подобные, я в том сраче писать более не намерен, а что касается лизания задниц то ещё во время службы в армии я возненавидел этих людей, я всегда отстаивал только свою точку зрения не выслуживаясь и не под кого не прогибаясь. За свои слова всегда готов ответить, а кто в этом сомневается скажите мне это в глаза на следующем слёте, за последние 3 года ни одного не пропустил....Путешественник пишет:
Energy пишет: Пусть пока некоторые в соседней ветке сопли розпускают, производство розширяется и порадует пользователей новым продуктом, ведь асортимент ружей будет пополняться...
Молодой человек, а не кажется ли вам, что вы несколько грубовато себя ведёте????
Настоятельно рекомендую, излагать свои суждения по приличней!
Я же к примеру не позволяю себе высказываний типа " пока в соседней ветке пытаются получить вразумительный ответ по поводу БРАКа, в этой ветке некоторые взахлёб лижут задницу Чунюкину ".
Ну неприятно звучит.....неправда ли?
Так что, будьте любезны...............................
С уважением!
Ger-mann пишет: При осмотре ружья перед очередной охотой,обнаружил тещины на хомутах ручки.Ружье хранится в чехле,на прямых солнечных лучах на лежало,ударов и падений не было,да и характер трещин указывает на саморазрушение материала, а не на ударное воздействие.Что с этим делать?
Energy пишет:
Категориски не согласен с вышесказанным, превращая тему в сплошной флуд (очень бы хотелось увидеть роботу модераторов по удалению подобных сообщений) хотел бы обратить Ваше столь пристольное внимание к фразам в соседней ветки на подобие «производитель козлит свои покупателей» и подобные, я в том сраче писать более не намерен, а что касается лизания задниц то ещё во время службы в армии я возненавидел этих людей, я всегда отстаивал только свою точку зрения не выслуживаясь и не под кого не прогибаясь. За свои слова всегда готов ответить, а кто в этом сомневается скажите мне это в глаза на следующем слёте, за последние 3 года ни одного не пропустил....
"Энергетический инопланетянин с ярко выраженным собственным мнением"- ваше приглашение на слёт, я могу с таким же успехом переадресовать и вам, милости прошу в Синеокую, если вы ни кого не пропустили за последние "три года", то я по жизни ни кого не пропускаю...Energy пишет: Прошу прощения за флуд но специально для индейцев с армянским приёмником
Вы знаете, вы на столько интересный человек, что даже сами этого наверно не представляете. Я в теме анекдот написал, судя по всему, он не до всех дошёл. Суть его такова, что бы ездить на откровенно вшивеньких поделках Автоваза и Газа необходимо иметь не менее трёх штук каждого наименования, одна не завелась, вторая в сервисе, третья просто обязана довести до работы. Вот объясните, на сколько адекватно утверждать о качестве определённой продукции без привязки к интенсивности её эксплуатации? Объясняю, вы очень противоречивы, столько ружей, ЗАЧЕМ, вы в поиске, что вас после Пеленгаса заставило "шагнуть назад" в сторону Итальяшек? Очень по моему не логично и странно, а может нет? Может это попытка отвлечь внимание, от обсуждаемого в теме, это например объясняет по чему вы разместили сообщение в этой, а не в имеющейся профильной...Технически_Грамотный пишет: Всем привет!Вижу страсти разгораются по-новой с наступлением холодов. По ружью Pelengas 55+ у меня за время эксплуатации ничего не произошло,
Чтоб не казаться голословным, имею в своем аресенале Кресси 55, Марес Сирано, Буржуйку от Пастушенко, флейтовый клаппанник от БигСерпента, а также Зелинку неизвестного мастера, которую купил здесь на форуме б/у. Ну, люблю я технику, никуда от этого не деться. Где весь их опыт и отработанность конструкции? Это вопросы ко всем, кто так рьяно хает одни ружья и рассказывает сказки про другие
данил пишет: ...но одно но вонючая дешняковая заряжалка. гарпун врезался в пластик начал шевелить вытащил гарпун. гарпун всавил на место ещо покрутил и вот не жданныи самострел короче выкинул ее на х...
Диме так нравилась эта "картина маслом" (т.е. отчет), а "вандалы" понаставили столько клякс, что скоро и смотреть будет не на что ...MagnumPlus пишет: Приятно понравилась, заряжалка. Ее уже можно назвать "безопасной"
Все понятно)).Рыбоохотник пишет: Energy, прошу вести себя корректнее в своих высказываниях.
Или это такая своеобразная попытка продавца продукции Пеленгас запрограммировать покупателей,
Попробуй на минутку, встать на моё место. Меня забанили по просьбе Виталика и Чунюкина, за ТО, что вам стало очевидно только сейчас, а я об этом уже год КРИЧУ.Рыбоохотник пишет: Еще меня улыбает ситуация: одни обвиняют меня как модератора в ведении направленной политики против Пеленгаса, другие пишут, что я должен доказать свою непродажность Пеленгасу...
Хотя это как раз говорит о том, что мне удается сохранить нейтралитет
Не забанили бы, если бы не было неоднократных грубых нарушений Правил форума с твоей стороны. А так ведь вроде и инфу полезную пишешь, но вот сама манера изложения-оскорбления слишком уж не уживается с Правилами.Indian пишет: Попробуй на минутку, встать на моё место. Меня забанили по просьбе Виталика и Чунюкина, за ТО, что вам стало очевидно только сейчас, а я об этом уже год КРИЧУ.
Energy пишет:
Категориски не согласен с вышесказанным, превращая тему в сплошной флуд (очень бы хотелось увидеть роботу модераторов по удалению подобных сообщений) хотел бы обратить Ваше столь пристольное внимание к фразам в соседней ветки на подобие «производитель козлит свои покупателей» и подобные, я в том сраче писать более не намерен, а что касается лизания задниц то ещё во время службы в армии я возненавидел этих людей, я всегда отстаивал только свою точку зрения не выслуживаясь и не под кого не прогибаясь. За свои слова всегда готов ответить, а кто в этом сомневается скажите мне это в глаза на следующем слёте, за последние 3 года ни одного не пропустил....Путешественник пишет:
Energy пишет: Пусть пока некоторые в соседней ветке сопли розпускают, производство розширяется и порадует пользователей новым продуктом, ведь асортимент ружей будет пополняться...
Молодой человек, а не кажется ли вам, что вы несколько грубовато себя ведёте????
Настоятельно рекомендую, излагать свои суждения по приличней!
Я же к примеру не позволяю себе высказываний типа " пока в соседней ветке пытаются получить вразумительный ответ по поводу БРАКа, в этой ветке некоторые взахлёб лижут задницу Чунюкину ".
Ну неприятно звучит.....неправда ли?
Так что, будьте любезны...............................
С уважением!
меняйте по гарантииGer-mann пишет: ...но что делать с ручкой?
Хочется это услышать от представителей фирмы "Пеленгас". Пересылка ружья из России в Украину и обратно, не самоеСаня ZP.UA пишет:
меняйте по гарантииGer-mann пишет: ...но что делать с ручкой?
Ger-mann пишет: К вопросу по "заряжалке" и ее пайке.
Делаешь нормально сопрягаемые радиусы, лудишь с помощью флюса или кислоты и паяешь,
для верности можно заклепку из проволоки поставить и пропаять.Моя заряжалка ,при закачке ружья
в 23 кг., прослужила сезон без нареканий, в общем-то как и ружье,но что делать с ручкой?