- Спасибо получено: 358
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А где я их обвинялСергей пишет: Виктор НЕЛЬЗЯ без детального анализа обвинять производителя, это просто не корректно. Отправьте сломанный поршень, пусть посмотрят производитель, и официально напишут свою версию.
Андрюха был в АЙУХЕ - когда услышал что в маге где ты покупал ствол - с тя еще и деньги взяли за замену поршняКалаш72 пишет: Да эт Андрюха зглазил! У вас Зелинки и Буржуйки Мастеровые! А у меня ПЕЛЕНГАС! Не буть его у меня, хер бы вам и колбасочки жареные, и картоха с сальцом! Скажем дружно! Спасибо дядюшка СТАЛИН за наше счастливое детство!!!!
Да ниче ты не понимаеш! Это ж ПЕЛЕНГАС! Эт не они должны нам, а мы им! Кто ж тебе виноват что ты по воробьям стреляеш! (а я то думал что ты еще пурнаеш) да что там жалеть. " ну одна испорченая охота" да и гарантия не такая уж и дорогая!Виктор Волошин пишет:
Андрюха был в АЙУХЕ - когда услышал что в маге где ты покупал ствол - с тя еще и деньги взяли за замену поршняКалаш72 пишет: Да эт Андрюха зглазил! У вас Зелинки и Буржуйки Мастеровые! А у меня ПЕЛЕНГАС! Не буть его у меня, хер бы вам и колбасочки жареные, и картоха с сальцом! Скажем дружно! Спасибо дядюшка СТАЛИН за наше счастливое детство!!!!
Вот те и сервис и гарантия, я понимаю колупались и тд и тп, так все вопросы пусть решают с поставщиком - производителем
Калаш72 пишет: Кто ж тебе виноват что ты по воробьям стреляеш! (а я то думал что ты еще пурнаеш) да что там жалеть. " ну одна испорченая охота" да и гарантия не такая уж и дорогая!
Ну не переворачивай с ног на голову, в моем посте нет фразы "Причины из за которых ты сломал поршень..."Сергей пишет: Причин что бы сломать новый поршень вижу несколько:
- сильная накачка ружья
- скрытый дефект при производстве
- неаккуратное обращение с ружьем (например стрельба на воздухе)
Остатки поршня подойдут?Kuz_Lexus пишет: Присылай поршень переточим на почти вечный
Калаш72 пишет: Мы живем не в той стране где что то где то делается по гарантии! !
Думаю хватит чтобы восстановить картину.Калаш72 пишет:
Остатки поршня подойдут?Kuz_Lexus пишет: Присылай поршень переточим на почти вечный
А откуда информация? Может производитель в разговоре по душам поделился? Вот как это по "нашему" не зная ни чего, поливать всех гуаной.... при этом не,смотря в зеркало.....bombst пишет: Я уже писал здесь пол этому поводу. Поршень и шептало - основа безопасности ружья. В Пеленгасе сэкономили на них и сделали красивый рессивер.
Очень интересно, для чего был сделан дутый ресивер на "Пеленгасе"?Energy пишет:
А откуда информация? Может производитель в разговоре по душам поделился? Вот как это по "нашему" не зная ни чего, поливать всех гуаной.... при этом не,смотря в зеркало.....bombst пишет: Я уже писал здесь пол этому поводу. Поршень и шептало - основа безопасности ружья. В Пеленгасе сэкономили на них и сделали красивый рессивер.
Шановний Олександре та тут и коню понятно якщо не зекономели то просто тоді напевно матеріал бракований або не дотримано всіх тонкостей технології лиття як мені відомо "пеленгас" лиє поршні з поліациталя отож може кантора просто не прослідкувала за не совісним виробником і той дав таку партію тут лише одному Богу відомо яка ситуація насправді. Але як у сім відомо з виходом на велике конвеєрне виробництво виробник старається здешевити технологію, це правило бізнесу і всім воно відоме і всі його застосовують!!! Головне щоб користувачі готової продукції не страждали і були задоволені.Energy пишет:
PELENGAS пишет: Кто может обвинить меня в том что я превознося свое принижаю чужое!?
Итальянцы, Французы не в счет, идет война на нашей территории...
У меня есть негативная информация и за ваш ствол.
И шо? Начать кидаться кашками в друг-друга, расчищая плацдарм для окупантов?
Игорь! Ты за "PELENGAS" скажи, шо ты мне фотки мастерового ружла своего друга демонстрируешь !?
Ота пыпочка сзаду порвет Веталину 10ку и будет нам горе! Оно тебе надо?
С рабочего стола, и не компьютерногоEnergy пишет: А откуда информация? .
Захарушка, а разве потребителю легче от того, что у Димы кто-то там не выдерживает правильную температуру?? Что значит - "Дима не сам льет поршни"! Значит, пусть Дима заменит этого "гребаного" человечка - на нормального, или сам становится к пласт-автомату...Захар пишет: Дима не сам льет поршни ! Этим занимается человек на пласт-автомате! Этот гребаный человечек не выдержал правильную температуру заливки и не догрел пластик ! В итоге часть изделий оказалась с браком!
Олег, Олег, Олег... Я набрал... и нашел ваш прекрасный форум. Несмотря на занятость - считаю, не зря провел время за чтением. В теме "Г-мастер и ко.." нашел интересную заряжалку:Олег пишет: А ты, Рома набери в Googl и только в гугле фразу: " Эра ружья Пеленгас 55". Может и прибавит тебе и кому нибудь веселого настроения!!!
Стесняюсь спросить, а тут мы непосредственно кому вопросы задаем?Energy пишет: Те кто был на слёте могли задать вопрос непосредственно производителю, как пример Захар, соврать не даст...
Да Ромчик! Согласен! Геморно потребителю! Но правильный потребитель знал на что идет ! Мы на форуме предупреждали , что детских болезней не избежать ! Желание сильнее разума! Дима пока достойно выходит из сложных перипетий организации производства! Я его очень понимаю как производитель в прошлом ружей ! Тоже проходил всю технологическую цепочку ,включая имбицилов среди токарей и технологов протачивающих ресиверы на 40мм со стенкой 2мм из болванок ! Отличить бракованные при литье поршни от не бракованных визуально невозможно! Думаю Дима сделал выводы и производство последующих поршней будет при личном его участии ! Критика правильная и необходимая , но затюкивать не вижу смысла! Поезд только тронулся и еще не набрал хода!Adept6 пишет:
Захарушка, а разве потребителю легче от того, что у Димы кто-то там не выдерживает правильную температуру?? Что значит - "Дима не сам льет поршни"! Значит, пусть Дима заменит этого "гребаного" человечка - на нормального, или сам становится к пласт-автомату...Захар пишет: Дима не сам льет поршни ! Этим занимается человек на пласт-автомате! Этот гребаный человечек не выдержал правильную температуру заливки и не догрел пластик ! В итоге часть изделий оказалась с браком!
Помнится мне, сколько неприязни с Диминой стороны было на конструктивные замечания. И вот, один за другим пошли вылазить косяки... К сожалению...
Yurok пишет: Всі тільки хають і я думаю ті хто "Пеленгас " в руках не тримав . Ніхто не хоче підтримувати своїх " Вітчизняного виробника " . Тут хають ті у кого зелінки та буржуйки і давно, і вони ламаються не меньше
Yurok пишет: . Але треба обісрати дістати щоб свої в з підвалу продати
Yurok пишет: Всі тільки хають і я думаю ті хто "Пеленгас " в руках не тримав . Ніхто не хоче підтримувати своїх " Вітчизняного виробника " . Тут хають ті у кого зелінки та буржуйки і давно, і вони ламаються не меньше . Але треба обісрати дістати щоб свої в з підвалу продати . Зайдіть на сайт Пеленгас і прочитайте там все е . Якщо щось ламаеться пришліть і ми все замінемо по гарантіі і нетільки поршень але й ОНОВЛЕНІ МЕХАНІЗМИ за це щось ні хто не згадав !! Я думаю рідну мову всі розуміють бо тут всі хто проти з України і більшість підвальних великих " експертів - самокруток ." про яких ніхто не чув .