- Спасибо получено: 664
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И каковы результаты?Анатолий пишет: Я пока борюсь сколько хватает сил!
Viktor пишет:
Я вот теперь тебя лично спрошу - "понятия" по которым живут описанные Виталием любители природы из числа мясников - это те же самые про честь, добро и справедливость, о которых написал ты и по которым ты живешь? Да/нет? Если нет - то каким боком к ним вообще твое выступление про эти вещи? Красиво лозунг задвинуть?
Александр пишет: Чтобы вас отвлечь сделал на скорую руку трейлер к третьему фильму
Adept6 пишет: ..... Лично мне фильм не понравился. ..
Ну? Дальше что? К чему эта реплика?alpebar пишет:
Ну вот и правда появилась.
Тоже обратил внимание . Саня, кто у вас там подбором актеров занимался .Федорович пишет: А типа пииии никто и не отменял. Можно при редактировании и заменить пару крепких выражений. И задница не та! что не могли найти задницу прекрасной половины человечества?
И делать все это желательно в ветке Тренировка задержки дыханияUlovBogatov пишет: ВиталикМ: интересно, если я буду спорить с Туполевым (конструкторов самолетов) про футбол, ты мне скажешь: сначала самолет построй?
Лясковский Александр пишет: что не могли найти задницу прекрасной половины человечества?
Сань, буд другом , подредактируй вон ту любительницу моря, а то сорвешь все Майские нам))
Не много не соглашусь с тобой здесь Виталий, самое позитивное в этой ветке как раз фильмы сделанные Александром ))).ВиталикМ пишет: .... Это самое позитивное.....
Могу еще позитива добавить. Есть средство от твоей беды с "печенькой". Посколь здесь уже о фильме обсудили все и даже голую ..опу, думаю здесь это будет уместным.ВиталикМ пишет: Саня, спасибо, хоть разбавил темку! ))) Модераторы, прошу не убирать! ))) Это самое позитивное, что было в этой ветке, и хоть как-то компенсирует наши страшные мужские задницы на лодке, так травмировавшие нежные психики некоторых людей )))
Таблетки хорошо, а овсянка по утрам лучше. Пол года и как бабка пошептала, до этого перепробовал все таблетки и схемы, всё временно помогало.Лясковский Александр пишет:
Могу еще позитива добавить. Есть средство от твоей беды с "печенькой". Посколь здесь уже о фильме обсудили все и даже голую ..опу, думаю здесь это будет уместным.ВиталикМ пишет: Саня, спасибо, хоть разбавил темку! ))) Модераторы, прошу не убирать! ))) Это самое позитивное, что было в этой ветке, и хоть как-то компенсирует наши страшные мужские задницы на лодке, так травмировавшие нежные психики некоторых людей )))
У меня с детства сколько себя помню часто дрюкала изжога. И когда занялся ПО, о каком либо перекусе во время охоты и речи быть не могло. Иначе изжога просто убивала во время нырков. Ни какие Фамотидины(ранитидин вообще лажа) и прочие Печаевские не спасали. И вот с год назад прошел курс лечения "Омезом". Две недели принимал ежедневно, как доктор прописал. Вобщем сейчас во всю наслаждаюсь острой,кислой, вобщем любой едой. Сейчас принимаю Омез ток по необходимости, это раз в 4-7 дней. В это время могу и во время нырялки съесть "печеньку" (в меру конечно) без изжоги и прочих неприятных последствий. Лучше проконсультируйся у толкового гастроэнтеролога, но реально хорошие пилюли (в смысле капсулки). .
Толяныч пишет:
Не много не соглашусь с тобой здесь Виталий, самое позитивное в этой ветке как раз фильмы сделанные Александром ))).ВиталикМ пишет: .... Это самое позитивное.....
А если кто то не согласен пусть покажет свой фильм...... с ВиталикомМ
Светлана пишет:
А можно и согласиться и показать свой фильм с ВиталикомМ
ВиталикМ пишет:
Светлана пишет:
А можно и согласиться и показать свой фильм с ВиталикомМ
Вот приедешь, как говорили - и снимем...."для узкого круга ограниченных лиц" ))))) Тебе разрешу снимать шо угодно и как угодно, без модерации )))
Ты там готовься, птичка, у нас уже лёд тает...мы должны быть первыми на "секретном фарватере", заодно протестим твою новую 9-ку ))
Соревнования по подводной стрельбе в г. Нетешин Хмельницкой обл.verba пишет: Светлана а что за соревнования на которые ты едеш?
я, вроде, обобщенно написала... А ты тут взял и все "слил" да еще и про "узкий круг" добавилВиталикМ пишет: Вот приедешь, как говорили - и снимем...."для узкого круга ограниченных лиц" ))))) Тебе разрешу снимать шо угодно и как угодно, без модерации )))
Ты там готовься, птичка, у нас уже лёд тает...мы должны быть первыми на "секретном фарватере", заодно протестим твою новую 9-ку ))
надеюсь, нетverba пишет: в девятке не замерзнет?
Целиком и полностью присоединяюсь , как правильно заметил Веталь - фильм для узкого круга людей , вот кому интересно смотреть видео свадьбы незнакомого человека , на примере жопы : показал секунду - да в лодке , да припекло , да прикольно , а так излишне затянут момент . Так что полная версия для Виталик и Ко , для меня и таких как я - урезанная драйвовая версия .V_S пишет:
Александр пишет: Чтобы вас отвлечь сделал на скорую руку трейлер к третьему фильму
Как всегда в кинематографе - трейлер интересней фильма (как по драйву). Саша, слепи фильм из трейлеров, ну как драйвовый клип. Ну а фильм само собой, для посмотреть про рыбалку
verba пишет:
в девятке не замерзнет?