- Спасибо получено: 391
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По поводу переловов, просто нас в такие рамки загнали -3кг, а если примут лимит 1.5 кг, как тогда быть.У нас рыбаки на одну зимнюю удочку больше рыбы ловят чем установлены лимиты.Просто принимающие такие законы нас за людей не считают , так как охота (причем вся) удовольствие дорогое и только люди с "голубой кровью " имеют право ею заниматься, а так еще нашего брата проще на бабки разводить.И по теме-фильм понравился, с нетерпением жду открытия сезона.Почему мы лишь вяло защищаемся вместо активного отпора негодяям? Потому что у нас бывают переловы или недоловы?
Захар пишет: Ребята! Отвлекитесь немного ! Попинайте меня! rutube.ru/video/c4fd65e80b56460b2f64fe7a8f06e107/
ВиталикМ пишет: Slim - привет )) Так Билык ему эту Субу и фаршировал, вёл, прошивал )) Дело в том, что Тёма хотел продлить моторесурс, отойдя именно от гонок. Стало просто бессмысленно ездить с той турбиной. Он вообще два раза "падал" по мощности сейчас остановился на том, что есть. А нереально всё равно, на такой, ИМЕННО БОЕВОЙ машине, по городу. И тут всё понятно, и дело не только в мощности, как таковой. )))) Ну, если уж на то, то вкратце - как ездить на сликовой резине? Которая требует РАЗОГРЕВА, и сухого асфальта? )) Керамическое трехлепестковое сцепление, не имеющее "мягкого хода", им вообще нельзя трогаться мягко. Оно или "сразу" - или никак. А тормоза!? Керамика, и диски под стать??? Они без прогрева почти не работают. Их нужно "греть". И греть хорошо. Потому и ездят перед "рывком" - греют резину, колодки...это помимо всего.
Это я к тому , что мы не ангелами пришли в большой коллектив! К своей чести смею вас уверить - это была последняя охота в нерест! Теперь до закрытия нереста я только удочник! Вырос я из старых ползунков понятий до понимания целесообразности морали и примера собственного поведения! Рано или поздно каждый из нас этот выбор для себя сделает! Тащить за ноздри никого не стоит ! Лозунг Делай как Я - Делай лучше Меня ! - главный аргумент между нами подвохами!V_S пишет:
Захар пишет: Ребята! Отвлекитесь немного ! Попинайте меня! rutube.ru/video/c4fd65e80b56460b2f64fe7a8f06e107/
Ничего не имею против Жени, но блин не сдержался... Захар, ща Женя увидит что ты сома весной хлопнул -- капец тебе
alpebar пишет: Думаю оба ролика в первую очередь были ориентированы на рекламу магазина главного героя.
P.S.Хотелось бы узнать зачем в кадр попал голый зад?
В фильме счастливые люди "немного" другая ситуация, "немного" другая природа, "немного" другие места, и "немного" другие условия жизни людей. Приводить и сравнивать с ним тут - как по мне, что сравнивать божий дар с яичницей.Vintik пишет: А Промысловики которые валят вагонами но с понятиями как раз очень хорошо показаны в фильме Счастливые Люди. Посмотри , может ты поймешь о чем речь идет.
Блин, Женя не ищи врагов там где их нет
Евгений пишет: Вот, что меня зацепило и просто порвало . То что не скрывается и не надо искать . Человек получил поддержку и раскрылся
А есть - очень классное наследие 90-ых, хоть что-то оттуда хорошего пришло - ПОНЯТИЯ. ПОНЯТИЯ
Казалось бы валят эту дичь вагонами, заготовка мяса впрок, тупо работа...но КАК они относятся к лесу, природе, при этом.
По такому же принципу понятия есть у воров убийц и ........................ И все они очень хорошие люди КОГДА ТЫ НА ИХ СТОРОНЕ а сколько при этом разбитых судеб и забрано жизней не в счет потому что это не вписывается В ИХ ПОНЯТИЯ . И по таким же ПОНЯТИЯМ наши дети не увидят ни леса ,ни дичи, ни...............Из них очень многие, на удивление в большой пропорции - обладают в себе этим явлением - ПОНЯТИЯМИ. И с ними в разы проще и легче.
По таким же понятиям тупо выбили самарские плавни за 1 месяц и в этом году там было максимум 10% рыбы от прошлого года И это сделали не рыбаки (с которыми у нас постоянный конфликт) не браконьеры сетями, а БРАКОНЬЕРЫ с ружьями .
И я не хочу из за таких "людей" с понятиями лишиться своего хобби или потом преходить в нелегалы .А ТАК И БУДЕТ !!!!
Про лес вообще молчу потому ,что это займет не одну страницу . У нас от леса УЖЕ остались одни ПОНЯТИЯ
Захар пишет: Вырос я из старых ползунков понятий до понимания целесообразности морали и примера собственного поведения! Рано или поздно каждый из нас этот выбор для себя сделает! Тащить за ноздри никого не стоит ! Лозунг Делай как Я - Делай лучше Меня ! - главный аргумент между нами подвохами!
Я бы даже сказал - те,которые охотятся не просто в тех краях , а именно на Волге.bombst пишет: Катался я немного по европейской части РФ. Самые сильные охотники России в Волгограде. ИМХО.
Юра,а нам то за что?!!!Путешественник пишет: ...Ну или сразу отрежем себе яйки.........
Неужели ты настолько современный,что тебя это взволновало? Надеюсь(уверен),что нет.alpebar пишет: ...Хотелось бы узнать зачем в кадр попал голый зад?
На мой взгляд,это больше мужской клуб,чем магазин!Виталик,брат - спасибо,что ты есть!Герман пишет: ... И дело это не просто магазин,и успех его прежде всего ,от работы с людьми.
А какую реакцию ты хотел услышать на бред про рекламу, голый зад и прочую ахинею - "не читал,но в общем смысл понятен" , "каждый снимает как считает нужным .... НО ...Оба ролика очень длинные,я бы сказал неоправданно длинные. В первом фильме на 43минуты один выстрел-не слишком большая плотность огня?Тем более пол фильма переезды,зачем они? Второй фильм смотрел бегло,сильно длинный.Примерно,то же,что и первый,съёмок под водой мало,да и все выстрелы однотипные,понимаю,что другой рыбы найти не удалось.Думаю оба ролика в первую очередь были ориентированы на рекламу магазина главного героя."alpebar пишет: Я надеялся на более здравую реакцию.В чём я осуждаю,где хоть одно слово осуждения?Понял,то что основное недовольтсво из за перелова.И что за бред о замполите?
На счёт зада ты перегнул ,дорогой..
pithon65 пишет: Юра Факов и его друзья например...
UlovBogatov пишет:
В фильме счастливые люди "немного" другая ситуация, "немного" другая природа, "немного" другие места, и "немного" другие условия жизни людей. Приводить и сравнивать с ним тут - как по мне, что сравнивать божий дар с яичницей.Vintik пишет: А Промысловики которые валят вагонами но с понятиями как раз очень хорошо показаны в фильме Счастливые Люди. Посмотри , может ты поймешь о чем речь идет.
Блин, Женя не ищи врагов там где их нет
Я в целом согласен с этим постом Евгения:Евгений пишет: Вот, что меня зацепило и просто порвало . То что не скрывается и не надо искать . Человек получил поддержку и раскрылся
А есть - очень классное наследие 90-ых, хоть что-то оттуда хорошего пришло - ПОНЯТИЯ. ПОНЯТИЯ
Казалось бы валят эту дичь вагонами, заготовка мяса впрок, тупо работа...но КАК они относятся к лесу, природе, при этом.
По такому же принципу понятия есть у воров убийц и ........................ И все они очень хорошие люди КОГДА ТЫ НА ИХ СТОРОНЕ а сколько при этом разбитых судеб и забрано жизней не в счет потому что это не вписывается В ИХ ПОНЯТИЯ . И по таким же ПОНЯТИЯМ наши дети не увидят ни леса ,ни дичи, ни...............Из них очень многие, на удивление в большой пропорции - обладают в себе этим явлением - ПОНЯТИЯМИ. И с ними в разы проще и легче.
По таким же понятиям тупо выбили самарские плавни за 1 месяц и в этом году там было максимум 10% рыбы от прошлого года И это сделали не рыбаки (с которыми у нас постоянный конфликт) не браконьеры сетями, а БРАКОНЬЕРЫ с ружьями .
И я не хочу из за таких "людей" с понятиями лишиться своего хобби или потом преходить в нелегалы .А ТАК И БУДЕТ !!!!
Про лес вообще молчу потому ,что это займет не одну страницу . У нас от леса УЖЕ остались одни ПОНЯТИЯ
Меня тоже рассуждения о понятиях неприятно зацепили. И очень хорошо тут сказал Захар:Захар пишет: Вырос я из старых ползунков понятий до понимания целесообразности морали и примера собственного поведения! Рано или поздно каждый из нас этот выбор для себя сделает! Тащить за ноздри никого не стоит ! Лозунг Делай как Я - Делай лучше Меня ! - главный аргумент между нами подвохами!
Потому что ориентируясь на понятия можно далеко-далеко идти. У каждого свои понятия, которые очень разнятся и имеют свойство прогрессировать. Оправдывать "мясников" тем КАК они любят природу и лес - очень странно звучало. Геноцидить в нем все живое собственноручно, а потом любить деревья?
Вот эти чуваки тоже имеют свои "понятия" и наверняка любят березки:
kriminal.tv/news/brakoneri-unichtogili-pochti-6-tonn-somov-v-cherkasskoj-oblasti-video.html
И электроудочники имеют. И все они для своих близких и друзей могут быть замечательными людьми. Я более того скажу, так рассуждая нужно сразу оправдывать повсеместную коррупцию и чинуш и то говно, в котором погрязла и живет страна. А что: у них там в их кругах тоже свои понятия, откаты, взяточничество, распилы и прочее-прочее (перечислить невозможно) - все это в пределах "понятий" их среды. Вот так вот понятия эволюционируют, и с каждым годом все дальше. И они - прекрасные люди для своей семьи, родственников, друзей, заботливые родители для детей и т.д. Если кто-то не читал этот старый текст про подобную эволюцию, то рекомендую, длинный, но тему раскрывает:
www.narcom.ru/ideas/common/90.html
...Большая Волга водоем сурьезный...а примеров там много...pithon65 пишет:
Я бы даже сказал - те,которые охотятся не просто в тех краях , а именно на Волге.bombst пишет: Катался я немного по европейской части РФ. Самые сильные охотники России в Волгограде. ИМХО.
Юра Факов и его друзья например...
pithon65 пишет:
Неужели ты настолько современный,что тебя это взволновало? Надеюсь(уверен),что нет.alpebar пишет: ...Хотелось бы узнать зачем в кадр попал голый зад?
alpebar пишет:
pithon65 пишет:
Ты не поверишь,появилось отвращение,но неужели для многих это обыденое дело,надеюсь(уверен),что нет.
Коля,ну че ты....може alpebar эстет? Да простят нас модераторы....verba пишет: ...ну ты даеш))) а если охота идет долго то и какают люди если приспичит,главное биде сразу же рядом.
Стас,на счет доброго дня не скажу... Тот Юра из Волгограда,который,как и ты ружья мастерит.bombst пишет:
pithon65 пишет: Юра Факов и его друзья например...
Это который Юра Добрый День?
В чём бред,я озвучил ИМХО.Сам не бредишь? Зад был в ролике,что значит "прочая ахинея"?.Лясковский Александр пишет: А какую реакцию ты хотел услышать на бред про рекламу, голый зад и прочую ахинею - Твои подводные "киношедевры" оооочень далеки от "высокохудожественного" кино - ИМХО, к ним можно накрапать критики в разы больше, но ...."каждый снимает как считает нужным..."......