- Спасибо получено: 5333
Есть моменты в жизни когда человек ошибся и тогда ты подходишь к нему и тихо подсказываешь об этом ,но когда в ответ человек посылает тебя и при этом громко заявляет что он ложил на всех и на все То тут можно назвать как угодно какашки, камни ИМХО А когда это происходит в ...надцатый раз, то..............Евгений же хоть и сам говорит что он грешен, но тем не менее камнями кидает.Настоящие МУЖЧИНЫ так всегда наверное делают. Только камни от этого, все больше на какашки смахивают.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений пишет: Есть моменты в жизни когда человек ошибся и тогда ...
Женя ,не важно как ведет себя человек, важно как ведешь себя ты.Евгений пишет: Есть моменты в жизни когда человек ошибся и тогда ты подходишь к нему и тихо подсказываешь об этом ,но когда в ответ человек посылает тебя и при этом громко заявляет что он ложил на всех и на все :
Витя если посмотреть без предвзятости и восхищения от........ , то я не Баба яга и не всегда против . Виталик мне импонирует как личность, как подвох достигший огромных результатов (опустим за счет чего ) НО я ненавижу ореолов и нимбов . Так же не приемлю слепого поклонения и создания"кумиров " Мне нет смысла с ним соревноваться ,и не в чем . Мы разные по возрасту, по знаниям, по физ подготовке ,но очень близки по духу . Я не делю на плохих и хороших в зависимости от своих предпочтений , а делаю это лишь только из видимых нарушений . Я не ищу бревно в глазу чужого и готов ответить за соломенку в своем . У меня требования одинаковые ко всем . Да эти требования завышенные . Я такой . "Замуж брать, так королеву , воровать так миллион " НЕ смотря на все свои замечания и строгость, я тем не менее отношусь ко всем с любовью, И искреннеVintik пишет: Блин воистину ты Баба Яга которая всегда против
ВиталикМ пишет:
MagnumPlus пишет: Это же вопиющее нарушение! Так гонять, так гонять! Ай я яй!
А ПДД для кого? А?
И кстати сильно яркая подсветка на приборах)))
П.С.
Я еще не посмотрел до конца, ибо время пока столько нет.
Но! Парни Вам не надоело ругаться??? Жизнь, она и так коротка, а тем более тратить ее на ругань!
С Уважением к Вам всем! И спасибо за фильм!
Веталь, машинка РЕАЛЬНО боевая. Не понт дешевый, а для выступления на соревнованиях. Пацаны сначала не верили может, что оно такое )))) Но потом ноги у всех тряслись. Она изначально была, как у Тёмы появилась - почти 900л/с, и это просто нереальное что-то, по памяти - 2,4 до сотни. На видео - она уже "труп" с 500л,с (он перестал гонять, и сменил турбину, потому что с той - нереально было вообще ездить по городу, лично был за рулем, кстати - единственный ))))) ). А если боевая - то приборы там - от HKS, одни из лучших в мире ))) И свет такой - не просто так )))
Ну вот именно по этому пункту я бы сказал, что это достоинство, а не недостаток.Vintik пишет: Вот все промолчат, но ты же не фига.
Adept6 пишет:
Vintik пишет: меня, наверное, не переделать - я достаточно взрослый, чтобы менять характер.
Скорее это проявление здравого смысла чем характера.
*RUS пишет: А то его почитать, так круче его охотников вообще нет.))))
Adept6 пишет:
Ну вот именно по этому пункту я бы сказал, что это достоинство, а не недостаток.Vintik пишет: Вот все промолчат, но ты же не фига.
Мне как раз Женя и нравится тем, что имеет свое мнение, которое не боится озвучивать и отстаивать. Не подвержен влиянию чужого авторитета, и уж точно - не человек из "стада". Вот именно - большинство промолчит, посмотрит, выждет - куда склонится чаша весов... Потом потиху туда и пойдет - чтобы "я как все"...
.
Vintik пишет: то есть ему важны не сами судаки и еще какие там нарушения которые он узрел в ,а возможность лишний показать себя и ещё раз чем то кинуть в так мешающий ему лично авторитет именно Виталика.
А есть - очень классное наследие 90-ых, хоть что-то оттуда хорошего пришло - ПОНЯТИЯ. ПОНЯТИЯ
Казалось бы валят эту дичь вагонами, заготовка мяса впрок, тупо работа...но КАК они относятся к лесу, природе, при этом.
По такому же принципу понятия есть у воров убийц и ........................ И все они очень хорошие люди КОГДА ТЫ НА ИХ СТОРОНЕ а сколько при этом разбитых судеб и забрано жизней не в счет потому что это не вписывается В ИХ ПОНЯТИЯ . И по таким же ПОНЯТИЯМ наши дети не увидят ни леса ,ни дичи, ни...............Из них очень многие, на удивление в большой пропорции - обладают в себе этим явлением - ПОНЯТИЯМИ. И с ними в разы проще и легче.
Евгений пишет:
Vintik пишет: то есть ему важны не сами судаки и еще какие там нарушения которые он узрел в ,а возможность лишний показать себя и ещё раз чем то кинуть в так мешающий ему лично авторитет именно Виталика.
А есть - очень классное наследие 90-ых, хоть что-то оттуда хорошего пришло - ПОНЯТИЯ. ПОНЯТИЯ
Казалось бы валят эту дичь вагонами, заготовка мяса впрок, тупо работа...но КАК они относятся к лесу, природе, при этом.
По такому же принципу понятия есть у воров убийц и ...................Из них очень многие, на удивление в большой пропорции - обладают в себе этим явлением - ПОНЯТИЯМИ. И с ними в разы проще и легче.
Vintik пишет:
Женя ,на сколько я знаю, у убийц понятий нет. А Промысловики которые валят вагонами но с понятиями как раз очень хорошо показаны в фильме Счастливые Люди. Посмотри , может ты поймешь о чем речь идет.
Блин, Женя не ищи врагов там где их нет
...я тоже немного поколесил...в Волгограде пацаны реально сильные, - у них для этого все условия есть ...но я бы еще дополнил бы: Н-Новгород, Н-Челны, Самара...Ростовчане, ... Казань...bombst пишет:
*RUS пишет: А то его почитать, так круче его охотников вообще нет.))))
Катался я немного по европейской части РФ. Самые сильные охотники России в Волгограде. ИМХО.
Дима летом не возможно, а вот весной и осенью легко . Ни одна артель или рыбаки не смогут набить столько сколько подвохи с зимовальных ям. А зимовальные ямы это не те которые прописаны, а ЛЮБОЕ скопление рыбы начиная с середины осени (так называемые корзины)ДмитрийПионер пишет: Жень, ты наверное не понимаешь количество рыбы в воде..."выбить" реально ограниченный водоем, имеющий при этом малые глубины (до 10 метров), стабильно хороший прозрак (хотя бы от 2-х)...малые реки на определенном участке...водохранилища выбить невозможно, реки с шириной русла от 60-80 метров и глубинами до 10-15 метров выбить невозможно...и сетями их выцедить невозможно...примеров у меня лично в практике масса...
...а вот один "бл...ский" завод-фабрика-...в состоянии скинуть какую-нить гадость и писец реке...или уровнем в нерест на плотинках поиграются в угоду чьим-то коммерческим интересам и вся икра наверху...
...ты когда-нибудь видел как идет промлов рыбы в речных условиях и на водохранилищах???....очень рекомендую посмотреть...
...уже неоднократно считал (реально считал, опираясь на математические принципы аналитики) - вреда от выбивания подвохами ноль целых хрен десятых с хвостиком...
...а в чем заключается "крутость" подводного охотника?...*RUS пишет: Ребята-москвичи, вы в следующий раз прихватите с собой главного абырвалга, пусть посмотрит чем реальные охоты отличаются от малых рек подмосковья.)))) А то его почитать, так круче его охотников вообще нет.))))
Жень, у меня один простой вопрос: ТЫ НЫРЯЛ НА ЗИМОВАЛЬНЫХ ЯМАХ???..."косил" там рыбу?Евгений пишет:
Дима летом не возможно, а вот весной и осенью легко . Ни одна артель или рыбаки не смогут набить столько сколько подвохи с зимовальных ям. А зимовальные ямы это не те которые прописаны, а ЛЮБОЕ скопление рыбы начиная с середины осени (так называемые корзины)ДмитрийПионер пишет: Жень, ты наверное не понимаешь количество рыбы в воде..."выбить" реально ограниченный водоем, имеющий при этом малые глубины (до 10 метров), стабильно хороший прозрак (хотя бы от 2-х)...малые реки на определенном участке...водохранилища выбить невозможно, реки с шириной русла от 60-80 метров и глубинами до 10-15 метров выбить невозможно...и сетями их выцедить невозможно...примеров у меня лично в практике масса...
...а вот один "бл...ский" завод-фабрика-...в состоянии скинуть какую-нить гадость и писец реке...или уровнем в нерест на плотинках поиграются в угоду чьим-то коммерческим интересам и вся икра наверху...
...ты когда-нибудь видел как идет промлов рыбы в речных условиях и на водохранилищах???....очень рекомендую посмотреть...
...уже неоднократно считал (реально считал, опираясь на математические принципы аналитики) - вреда от выбивания подвохами ноль целых хрен десятых с хвостиком...
Так что мы будем равняться на заводы ? Или на еще каких то уродов?
Если говорить о зимовальных ямах ,так как я о них написал, то нырял и не раз. И брал оттуда рыбу ,но в пределах нормы ( и если ее и превышал, то это было исключением и пределах того что сьем . Рыбу ем только свежую и не храню в морозилке категорически )ДмитрийПионер пишет: Жень, у меня один простой вопрос: ТЫ НЫРЯЛ НА ЗИМОВАЛЬНЫХ ЯМАХ???..."косил" там рыбу?
"зимовальная яма" как верно замечено, это не какая-то конкретная точка, это определенный (прописанный в правилах либо нет) участок водоема, который рыба выбирает себе для зимования...
ЗЫ...чтобы тебе попроще было, я сразу отвечу за себя - я нырял...на многих....я знаю что это такое, знаю как стоит рыба...
ДмитрийПионер пишет: так в чем крутость то измерять?
ДмитрийПионер пишет: ...а в чем заключается "крутость" подводного охотника?...
...если уж сказал "А", скажи "Б, В...."
так в чем крутость то измерять?
...как по мне это не крутость, это одна из способностей человека, формирующая понятие "счастье"...у самого часто такое бывает, приехал за 200-300...верст, отнырял целый день, ни хвостика не увидел, а внутреннее состояние - эйфория...а бывает "накосил", а какое-то чувство "незаконченности" присутствует...Костя Котейка пишет: НУ ЕСЛИ НРАВИТЬСЯ СЛОВО "КРУТОСТЬ" ТО ОТВЕЧУ НАВЕРНО Я.
"крутость" это когда охотник приезжая на водоем и попадая вводу "растворяется" в ней отдыхая и получая удовольствие от самого процесса!!!! и не важно встретилась рыба тебе или нет.
пацаны с которыми катаюсь на охоту не дадут спи.....ть, я еду за 100км на реку, выхожу иногда после охоты без рыбы но я не меньше доволен друга который стрельнул щуку на пятерку.
я уже давно не стреляю все подряд.
и по моему хорош строить одного человека толпой, это просто не по мужски!!!! ИМХО.
все я прекрасно понял...и человека, которого этот пост касался я знаю...*RUS пишет:
Дима, мой пост касался одного конкретного человека, если ты не понял о чём я - значит оно тебе и не надо.ДмитрийПионер пишет: ...а в чем заключается "крутость" подводного охотника?...
...если уж сказал "А", скажи "Б, В...."
так в чем крутость то измерять?
то есть следуя твоей логике на зимовальных ямах все же МОЖНО нырять и охотится, бить можно столько, сколько сразу съедаешь, без заморозки, правильно?...или я чего-то недопонял?...или можно только тем, у кого высокие моральные принципы?...или никому нельзя?...или если нельзя, но очень хочется то можно?...я никак не могу понять твою позицию по данному вопросу....Евгений пишет:
Если говорить о зимовальных ямах ,так как я о них написал, то нырял и не раз. И брал оттуда рыбу ,но в пределах нормы ( и если ее и превышал, то это было исключением и пределах того что сьем . Рыбу ем только свежую и не храню в морозилке категорически )ДмитрийПионер пишет: Жень, у меня один простой вопрос: ТЫ НЫРЯЛ НА ЗИМОВАЛЬНЫХ ЯМАХ???..."косил" там рыбу?
"зимовальная яма" как верно замечено, это не какая-то конкретная точка, это определенный (прописанный в правилах либо нет) участок водоема, который рыба выбирает себе для зимования...
ЗЫ...чтобы тебе попроще было, я сразу отвечу за себя - я нырял...на многих....я знаю что это такое, знаю как стоит рыба...
Если говорить только об охотниках , то ..............ДмитрийПионер пишет: .я никак не могу понять твою позицию по данному вопросу....