- Спасибо получено: 664
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сань, в фильме прозвучала фраза о продолжительности нырков и отдыха на верху. Какие-нибудь конкретные цифры привести можешь: глубина, длительность нырка, длительность отдыха. Виталины и привычные для вас.Александр пишет: Подводная охота с Виталиком М
Александр пишет: Ну для меня привычно нырять 30-40 секунд и 3-4 минуты отдыхать.. Виталик ныряет около минуты и отдыхет 2-3 минуты примерно.. Но пулеметность заключается в том, что он этот график может соблюдать очень долго.. я же устаю быстро..
Захар пишет: ВиталикМ ! - Очень интересный человек и опытный подвох , не стесняющийся делиться своим опытом со всеми коллегами из разных уголков Планеты! Я вижу логическое продолжение в создании Виталиком своего клуба и спортивной школы при поддержке Подвох.нет и ОО. * ВОПОР* Крайнее слово за Виталькой!
Дзинь ! Дзинь! - забыл прокладку поставить! Понимаю Тебя ! Всему свое время! Придет время и клубу и школе! Любой процесс имеет логическое начало и логическое завершение! Учителю не надо участвовать в боях для подтверждения своего мастерства - это делают его ученики! Дай Бог Тебе здоровья и четности , ну и мне немного , что бы увидеть Твой Триумф Учителя!ВиталикМ пишет:
Захар пишет: ВиталикМ ! - Очень интересный человек и опытный подвох , не стесняющийся делиться своим опытом со всеми коллегами из разных уголков Планеты! Я вижу логическое продолжение в создании Виталиком своего клуба и спортивной школы при поддержке Подвох.нет и ОО. * ВОПОР* Крайнее слово за Виталькой!
Захар, спасибо за хорошие слова. Тем паче от такого жесткого, принципиального мужика со стальными яйцами - приятно слышать. Но...Захар - я в ПО - не спортсмен. Ну не люблю я соревнованяи в ПО. Даже незримого, между своими. Ты вечно напряжен, понимаешь что смотрят на тебя, хотят незримо "встваить", перещеголять...я вообще не езжу с такими людьми, это меня даже морально утомляет. Я езжу с такими, которые поймут меня если я скажу "не знаю...что-то перегорел, я лучше на лодке посижу - а вы ныряйте, что-то не так во мне...нет желания, вода не принимает". И не сочтут за идиота, или лень, или страх. Я не обучаю за деньги. Не обучаю "специально", хотя в магазине - пару раз в неделю обязательно кто-то со списком вопросов на целый А4 ))) Я никому не отказываю, я не могу это сделать, мне это просто интересно. Обучая специально - это ответственность, это время, это уделять внимание...а времени у меня тупо нет, я ложусь в 2-3ночи, и вечный круговорот. А безотвественно отнестить к школе, обучению -я не могу.
dober пишет: Я давно уже просил Шеву и Веталя по возможности собирать материал и сделать учебное пособие, но для этого нужен свой доктор Ватсон, который будет записывать, снимать все происходящее как на охотах, так и в магазине, в процессе подготовки....
!
+ мульонВиталикМ пишет: Скоро я , на своём канале на Ютубе - буду это всё делать. Ролики о всём.
ну теперь и у тебя Днепровская закалка ))Александр пишет: Ну для меня привычно нырять 30-40 секунд и 3-4 минуты отдыхать.. Виталик ныряет около минуты и отдыхет 2-3 минуты примерно.. Но пулеметность заключается в том, что он этот график может соблюдать очень долго.. я же устаю быстро..
Захар пишет: Дай Бог Тебе здоровья и четности , ну и мне немного , что бы увидеть Твой Триумф Учителя!
ВиталикМ пишет:
Захар пишет: Дай Бог Тебе здоровья и четности , ну и мне немного , что бы увидеть Твой Триумф Учителя!
Спасибо!
Я всегда ведь говорю как есть, в фильме есть слова об ученичестве, мой взгляд на него. Я никогда не смогу обучать массово, за деньги и т.д. А ученики, незримые, такие, которые сами собой обучаются, постепенно - они есть. И успехи у них есть. Которым я очень рад, больше чем своим. Так или иначе - они сейчас все кореша, кумовья, друзья по жизни. Кто-то осознает, что чему-то научился, кто-то не очень. Но мне и разницы нет. Я то со стороны вижу их успехи. И мне они намного приятнее, чем мои. Ну какая мне радость взять сома на 20кг? Если его возьмет №, и у него будет радостная истерика? Потому что для него - это трофей, событие? )) Кроме того - любое нормальное обучение - не меньше дает и учителю. Если происходит иначе - это что-то не то. Так что - им благодарность не меньшая, чем мне. Сам бывает просто берешь рыбу, и всё. А когда спросят "блин, ну как!?"....опппааа...и ты должен ПОНЯТЬ уже - действительно - КАК!? Ты просто обязан проанализировать свой опыт, со стороны, чтобы их поправить и им пояснить. И глядишь - иначе на всё посмотрел, со стороны. Сам сделал шаг вперед.
Чем?verba пишет:
улыбнуло.
verba пишет: хорошо снятое видео-маленький совет постарайся не материться во время сьемки,у тебя не часто но проскакивает,я не моралист просто мат на кадр много перечеркивает.
verba пишет: с камерой у меня тоже самое,токо наводят начинается))))кролики ето не только ценный мех,тренируюсь уже не один год,пока не очень получается,скажу чесно у тибя лучше выходит,я думал ты брал где то уроки,а твой товарищ,который снимает,вообще чувствует себя перед камерой непринужденно.
ВиталикМ пишет: Скоро я , на своём канале на Ютубе - буду это всё делать. Ролики о всём. Как привязать линь, обмериться. отремонтировать, кучу разные мелочей. Даже просто из-за того что я устал одно и то-же пояснять сотни раз, а так дал ссылку - и всё ясно. В этом плане Сане Кондрашову спасибо нереальное. Он меня толкнул на это, окончательно. Скоро начну выкладывать, снимать потихоньку.
Viktor пишет:
А канал на ютубе уже есть, заранее подписаться чтобы?
Кстати, там на видео из магазина на полке - противогаз проскочил? На продажу?
Андропов пишет: Ну не знаю я, за много лет в охоте, человека который бы также щедро, также бескорыстно, также искренне делился со всеми охотничьими знаниями, как Виталик ! И этот фильм и весь отснятый материал, очередное тому подтверждение. Для меня Виталик уникальный человек, и еще по многим другим причинам... так что Александр ничего там не преувеличивает. Нет никакого пафоса..
Честь и хвала тебе Виталь, за то что ты такой есть !
И спасибо огромное Саше за фильм и ролики !