- Спасибо получено: 2578
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А какая охота не трудовая? Был я и в том месте где охотились ребята и нырял так же и нашел корзину где судака было около 100 шт и весь мерный от 2 до 3 ........................Герман пишет: Женя,да трудовая ,......................:
Я видео не отсмотрел от корки до корки, но потыкался-потыкался - и ни на ком баллона-спасалки не увидел. Я, как писал, в соответствующих темах, не только не осуждаю, а даже за них. Но ткните меня носом - на какой минуте видео? я хочу посмотреть куда и как их практикующие крепят. И в холодной воде они все-таки работают?Герман пишет: А баллоны-спсалки,вообще не тема .Разве законникам буква устаревшего закона дороже человеческой жизни???По нормальному так должен быть обратный закон.Чтоб подвох без спасалки(опломбированной) к воде и близко не подходил.
UlovBogatov пишет: [
Я видео не отсмотрел от корки до корки, но потыкался-потыкался - и ни на ком баллона-спасалки не увидел. Я, как писал, в соответствующих темах, не только не осуждаю, а даже за них. Но ткните меня носом - на какой минуте видео? я хочу посмотреть куда и как их практикующие крепят. И в холодной воде они все-таки работают?
Александр пишет: Мужики, третий фильм делать? Там Веталь кабана сбил, жабу взял и все это ночью!!! Что скажет гринпис? Кто виноват Веталь или кабан? А может я, хозяин машины? Или нас как ОПГ всех, так как в то время, когда Веталь сидел за рулем, он рассказывал историю, про то, как его знакомый въехал на скорости в стадо кабанов - може кабан услышал и решил отомстить?!!! Вообщем вы сразу напишите, что вырезать или чего добавить, может кабана мы купили сначала и попросили под колеса кинуть для эффекта? Вообщем интересно ваше мение)))
Александр пишет: Мужики, третий фильм делать? Там Веталь кабана сбил,
Гринпис скажет, что фильмы ты делаешь суперские их приятно и интересно смотреть. Но прояви немного уважения к нашей стране и ее законам и если можешь, то сделай "лайт вариант" фильма для насАлександр пишет: Мужики, третий фильм делать? Что скажет гринпис? Вообщем интересно ваше мение)))
Павел пишет: Вопрос по фильму Веталь ет чего у тебя галоши на ластах перемотаны в 103 слоя что за новая хитрость??
Это плохо?verba пишет: Женя ты по моему уже жывеш в европе, такого рвения к соблюдению законов даже там надо поискать.
Александр пишет: Мужики, третий фильм делать? Там Веталь кабана сбил, жабу взял и все это ночью!!! Что скажет гринпис? Кто виноват Веталь или кабан? А может я, хозяин машины? Или нас как ОПГ всех, так как в то время, когда Веталь сидел за рулем, он рассказывал историю, про то, как его знакомый въехал на скорости в стадо кабанов - може кабан услышал и решил отомстить?!!! Вообщем вы сразу напишите, что вырезать или чего добавить, может кабана мы купили сначала и попросили под колеса кинуть для эффекта? Вообщем интересно ваше мение)))
Захар пишет: Посмотрел! Увидел соседа Артемку! Посмеялся над печенькой и вспомнил свой аналогичный горький опыт с печенькой и бычками в томате! Порадовался настоящему коллективу мужчин единомышленников! Криминала не увидел ! Жести запретной не увидел! Фильм больше не об охоте , а о содружестве единомышленников! Жаба Евгения очевидно корнями где-то в личке к Виталику! У меня к Виталику М тоже есть претензия личная - почему Днепр подо льдом?,и почему на улице Зима? Других претензий нет! Но за Зиму Он ответит при встрече!
ВиталикМ пишет: Хотя если подано это корректно, не в виде обвинительных спичей на фоне собственной безгрешности - я рад выслушать и адекватно принять. А пока отвечу словами мальчика, увидевшего, как мама папе делает "приятно", в спальне " Хм....и ЭТИ ЛЮДИ - МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ КОВЫРЯТЬСЯ НОСУ!?". )))
bombst пишет:
Александр пишет: Мужики, третий фильм делать? Там Веталь кабана сбил,
Ты как про кабана сказал, я сразу весь фильм смотрел следы на машине У нас Geely сбил свинку осенью - машина восстановлению не подлежит. Последние годы развелось их там просто жуть. Один раз на поле насчитал больше 40 штук.
Фильм делай обязательно.
MagnumPlus пишет: Это же вопиющее нарушение! Так гонять, так гонять! Ай я яй!
А ПДД для кого? А?
И кстати сильно яркая подсветка на приборах)))
П.С.
Я еще не посмотрел до конца, ибо время пока столько нет.
Но! Парни Вам не надоело ругаться??? Жизнь, она и так коротка, а тем более тратить ее на ругань!
С Уважением к Вам всем! И спасибо за фильм!
Ты правильно заметил про разные комнаты Правила есть правила и они для всех! ? И без разницы где они нарушаются в пределах форума. И я как равноправный читатель этого форума хотел бы видеть выполнение этих правил всеми и везде. А то действительно выглядит все мягко говоря .......... как ты описал про комнатыLight пишет: Я с тобой согласен что не льзя быть правильным и культурным в одной комнате квартиры в другой срать и гуано по стенам размазывать, но тогда надо поднимать вопрос о том что бы ВООБЩЕ запретить публиковать где бы то ни было на форуме фото и видео, которые потенциально можно расценить как нарушения, включая фотоархивы и юзерпики! И менять соответственно правила.
ВиталикМ пишет:
MagnumPlus пишет: Это же вопиющее нарушение! Так гонять, так гонять! Ай я яй!
А ПДД для кого? А?
И кстати сильно яркая подсветка на приборах)))
П.С.
Я еще не посмотрел до конца, ибо время пока столько нет.
Но! Парни Вам не надоело ругаться??? Жизнь, она и так коротка, а тем более тратить ее на ругань!
С Уважением к Вам всем! И спасибо за фильм!
Веталь, машинка РЕАЛЬНО боевая. Не понт дешевый, а для выступления на соревнованиях. Пацаны сначала не верили может, что оно такое )))) Но потом ноги у всех тряслись. Она изначально была, как у Тёмы появилась - почти 900л/с, и это просто нереальное что-то, по памяти - 2,4 до сотни. На видео - она уже "труп" с 500л,с (он перестал гонять, и сменил турбину, потому что с той - нереально было вообще ездить по городу, лично был за рулем, кстати - единственный ))))) ). А если боевая - то приборы там - от HKS, одни из лучших в мире ))) И свет такой - не просто так )))
Сань, делай обязательно. Ни на кого не озирайся ,а делай так как подсказывает душа.Александр пишет: Мужики, третий фильм делать?