-
Forum
-
Подводная охота
-
Обсуждение видео
-
Фильм "Подводная охота с Виталиком М"
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
10 года 9 мес. назад #260410
от verba
pithon65 пишет:
verba пишет: ...ну ты даеш))) а если охота идет долго то и какают люди если приспичит,главное биде сразу же рядом.
Коля,ну че ты....може alpebar эстет? Да простят нас модераторы....
тогда я в глубочайшем пардоне)))
Спасибо сказали: ВиталикМ, pithon65
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 283
-
-
10 года 9 мес. назад #260414
от alpebar
verba пишет: ну ты даеш))) а если охота идет долго то и какают люди если приспичит,главное биде сразу же рядом.
При чём тут это,я что в туалет не хожу? Если в следующем ролике в такой же сцене покажут "вид спереди" ?????
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260423
от Евгений Кравченко
ВиталикМ пишет: Женя, при всём уважении - я не люблю двуличных людей. И с двойными стандартами, вкупе с ней. Вечно поучающими, настойчиво и назойливо. А пока я только это и вижу. На зимовале, тебе, значит можно,................
. А скажи - какие нахрен нормы на зимовале!? Ты в своем уме!? То есть ТЫ САМ СЕБЕ - разрешил щипнуть, сколько ты там съесть можешь...а другим - другие законы - нарушать нельзя? ))) Охренительная позиция. Двуличность в самом чистом проявлении..
Ты или читай внимательней или приводи цитаты .
А скажи - какие нахрен нормы на зимовале!?
Вот в данной цитате восклицательный знак ,стоящий на первом месте , более чем информативен
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2009
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260428
от lamantin70
alpebar пишет:
verba пишет: ну ты даеш))) а если охота идет долго то и какают люди если приспичит,главное биде сразу же рядом.
При чём тут это,я что в туалет не хожу? Если в следующем ролике в такой же сцене покажут "вид спереди" ?????
В следующем ролике - возьмите с собой подвошку
и покажите со всех сторон
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 664
-
-
10 года 9 мес. назад #260429
от Александр
alpebar пишет:
Дружище, а ты не гей случаем?))) Без обид, но ты единственный кто так отреагировал на кусок мужской задницы)))))
Спасибо сказали: ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 410
-
-
10 года 9 мес. назад #260434
от Vintik
Не знаю кому как, но мне почему то фильм показался коротковатым, хоть и наткнулся на него в час ночи когда уже собирался идти спать. Просмотрел на одном дыхании. Для кого то там есть негативные моменты, а для меня это все жизнь, и благодаря этим моментам фильм получился простым и искренним. Саня респект тебе, давай 3 серию)))
Спасибо сказали: Igor_ok, ВиталикМ, pithon65, Герман, bombst, Александр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2901
-
-
10 года 9 мес. назад #260435
от bombst
pithon65 пишет: Стас,на счет доброго дня не скажу... Тот Юра из Волгограда,который,как и ты ружья мастерит.
Да это типа прикол
)) Очень вежливый и воспитанный товарищ. Все его посты на ХГ начинаются с фразы _Добрый день!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4652
-
-
-
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #260442
от Adept6
*RUS пишет: Ребята-москвичи, вы в следующий раз прихватите с собой главного абырвалга, пусть посмотрит чем реальные охоты отличаются от малых рек подмосковья.)))) А то его почитать, так круче его охотников вообще нет.))))
Ну, он-то в пределах своей "прецептории" вряд ли дал бы пускать сопли о "переловах" в этих фильмах. Ему надо отдать должное.
А тут посчитали каждого судачка - которых там еще и не поймешь сходу - то ли есть лишний, то ли нет - и все! - вопль до небес! От демагогии воротит...
Все предъявили - уничтожение природы, своекорыстие, хапужничество, рекламу магазина, безнравственность... Пробы ставить негде! Короче, мало бросать камни - сжечь гадов - всех, которые делали этот фильм! А чего! Это ж все лица ярко выраженной антисоциальной направленности! Затесавшиеся в наше законопослушное, кристально чистое сообщество!))
Vintik пишет: Я написал как это все вижу именно я со стороны. Надеюсь я заблуждаюсь .
И я надеюсь, Витя, что ты заблуждаешься.))) Для меня априори всякий человек порядочен (пока не докажет обратное)..
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Adept6.
Спасибо сказали: Захар, ВиталикМ, Лясковский Александр, Vintik, verba, Александр, Вячеслав А.Р.К.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #260443
от alpebar
[quote="Александр" post=260429
Дружище, а ты не гей случаем?))) Без обид, но ты единственный кто так отреагировал на кусок мужской задницы)))))
[/quote]
Как же без обид теперь? И как же я отреагировал,я спросил зачем,а вы вдруг спохватились,может есть,что скрывать?Странно,что только мне это не понравились.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от alpebar.
Спасибо сказали: Александр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1126
-
-
10 года 9 мес. назад #260444
от pithon65
bombst пишет: ... Все его посты на ХГ начинаются с фразы _Добрый день!
Он, точно он!
У носорога плохое зрение,но при его весе - это проблемы окружающих...
Спасибо сказали: bombst
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260448
от Евгений Кравченко
Не знаю кому как, но мне почему то фильм показался коротковатым, хоть и наткнулся на него в час ночи когда уже собирался идти спать. Просмотрел на одном дыхании. Для кого то там есть негативные моменты, а для меня это все жизнь, и благодаря этим моментам фильм получился простым и искренним. Саня респект тебе, давай 3 серию)))
Те же ощущения, если бы из этого фильма убрать 5 минут. Или скорее всего просто в некоторых местах слова заменить музыкой
А так ждем новых шедевров. На сегодня ты лучший . Держи планку и только повышай ее
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1126
-
-
10 года 9 мес. назад #260453
от pithon65
Евгений пишет: .... На сегодня ты лучший ...
Женя,из твоих уст это прозвучало просто,как контрольный выстрел.
У носорога плохое зрение,но при его весе - это проблемы окружающих...
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ВиталикМ, Александр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3366
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260458
от Герман
Ну точно замполит,если уже пошли возможные варианты показа с переди
.Только замполиты СА могли из за не правильно намотанной портянки ,логически,путём сложных умозаключений,подвести к тому,что солдат изменяет Родине.
Спасибо сказали: ВиталикМ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2901
-
-
10 года 9 мес. назад #260460
от bombst
Александр пишет: Дружище, а ты не гей случаем?))) Без обид, но ты единственный кто так отреагировал на кусок мужской задницы)))))
В общем то он прав. Про голые задницы и нецензурную брань нужно предупреждать в начале фильма. Я с дочкой смотрел.. Думаю ты меня понимаешь..
Спасибо сказали: alpebar
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1481
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260461
от Светлана
alpebar пишет: Странно,что только мне это не понравились.
Да ладно тебе, даже я посмеялась над этим дурачеством. Кроме того что украинские и российские охотники могут писюнами меряться при встрече, как раз становится ясен огромный практический плюс наличия гульфика.
Ты живешь в своих поступках (Антуан де Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали: Захар, Light, ВиталикМ, BUSA, Лясковский Александр, Vintik, jeka, Александр, Вячеслав А.Р.К.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260462
от alpebar
Наконец то здравый смысл начал пробиваться.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260465
от alpebar
Светлана пишет: [
Да ладно тебе, даже я посмеялась над этим дурачеством. Кроме того что украинские и российские охотники могут писюнами меряться при встрече, как раз становится ясен огромный практический плюс наличия гульфика.
Если бы они тебя сняли
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260469
от Vintik
Светлана пишет:
alpebar пишет: Странно,что только мне это не понравились.
Хм... странно, но перед нами они точно не меряются
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260470
от Vintik
Спасибо сказали: Герман
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260471
от Евгений Кравченко
pithon65 пишет:
Евгений пишет: .... На сегодня ты лучший ...
Женя,из твоих уст это прозвучало просто,как контрольный выстрел.
Я тебя запутал ?
К Сане у меня не было претензий с самого начала и мне всегда нравились его фильмы (я подписан на его канал) и я всегда пишу ему об этом и тут и на других сайтах . И голосую за фильмы на Ютюбе. Так же иногда критикую, но в основном просто балдею от просмотра . Он понял ,что я хотел сказать в этой ветке (мы с ним это уже обсудили)
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260480
от Светлана
alpebar пишет: Если бы они тебя сняли
бессовестный
Vintik пишет: Хм... странно, но перед нами они точно не меряются
ты что хочешь сказать что у меня фильм Special Edition? 45.57
bombst пишет: Про голые задницы и нецензурную брань нужно предупреждать в начале фильма. Я с дочкой смотрел.. Думаю ты меня понимаешь..
Соглашусь про нецензурную брань! Ребятки, знаю, вы умеете фильтровать, ведь наш язык очень богат.
Спасибо сказали: alpebar, Герман, jeka, Александр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3366
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260488
от Герман
Да уж,вот такие мы сволочи
.Ну забываются коллеги иногда,что просматривать могут дамы и дети.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 664
-
-
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #260492
от Александр
alpebar пишет: [quote="Александр" post=260429
Как же без обид теперь? И как же я отреагировал,я спросил зачем,а вы вдруг спохватились,может есть,что скрывать?Странно,что только мне это не понравились.[/quote]
Это была шутка..)))
А если серьезно, то этот фильм рассчитан на взрослую аудиторию, детям такое не стоит смотреть.. Да и там не вся задница показана, а кусочек, думаю психика любого ребенка не сильно пострадает..
П.С. никого не хотел обидеть!! Всем добра!
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Герман, jeka
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260494
от Светлана
Спасибо сказали: BUSA, Герман, jeka, Александр, Вячеслав А.Р.К.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260500
от Vintik
Светлана пишет:
Vintik пишет: Хм... странно, но перед нами они точно не меряются
ты что хочешь сказать что у меня фильм Special Edition? 45.57
Света, прошу прощения за неудачную шутку , протупил .Почему то посчитал что твоя фраза относится к каким то там соревнованиям, а не к этому фильму.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #260503
от Светлана
Vintik пишет: Света, прошу прощения за неудачную шутку , протупил .Почему то посчитал что твоя фраза относится к каким то там соревнованиям, а не к этому фильму.
Да ладно, все норм
P.S. Но конфеты при встрече за тобой
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Светлана.
Спасибо сказали: Vintik
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260511
от Vintik
Светлана пишет:
Vintik пишет: Света, прошу прощения за неудачную шутку , протупил .Почему то посчитал что твоя фраза относится к каким то там соревнованиям, а не к этому фильму.
Да ладно, все норм
P.S. Но конфеты при встрече за тобой
Света, ты понимаешь что ,ты только что сделала? Мне сейчас вся мужская половина этого форума завидовать будет
С конфетами заметано
Спасибо сказали: Захар, ВиталикМ, BUSA, ЯрикM, Светлана
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 818
-
-
-
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #260512
от YermAn
В прошлом году один человек с Кировограда выложил на ютуб видео и фотографии со своей охоты, где налицо был явный перелов. Так вот, узнав о том, что этот человек является членом ФПСПДУ, наши коллеги с этого сайта и с ХГ оборвали мне телефон выставляя свои претензии по нарушению правил рыболовста и требуя линчевать этого негодяя. Посмотрев видео и согласившись с нарушением правил, я, занимая тогда должность председателя любительской комиссии, лишил этого человека УПО на один год!!! Ему значит нарушать нельзя, а известным людям, пользующимся популярностью нарушать можно!? И все эти законы - ерунда? Мне интересно, где же Вы делись - те, кто обрывал мне телефон, писавшие гневные письма, почему молчите сейчас? Это насчет двуличия и так далее...
Чего же мы хотим от власть-придержащих, когда сами используем двойные стандарты?!
А насчет того, что выкосить водоем невозможно - так может думать либо человек, имеющий малый опыт в подводной охоте, либо тот, кто просто нагло врет и себе и людям, пытаясь оправдать свои действия...
Девиз Подвох.Нет - "Мы за соблюдение правила рыболовства - 3кг" - его уже нет? Этот форум читает много людей, хоть думайте - что пишите...
С уважением.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от YermAn.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
10 года 9 мес. назад #260517
от Федорович
Анатолий пишет: В прошлом году один человек с Кировограда выложил на ютуб видео и фотографии со своей охоты, где налицо был явный перелов. Так вот, узнав о том, что этот человек является членом ФПСПДУ, наши коллеги с этого сайта и с ХГ оборвали мне телефон выставляя свои претензии по нарушению правил рыболовста и требуя линчевать этого негодяя. Посмотрев видео и согласившись с нарушением правил, я, занимая тогда должность председателя любительской комиссии, лишил этого человека УПО на один год!!! Ему значит нарушать нельзя, а известным людям, пользующимся популярностью нарушать можно!? И все эти законы - ерунда? Мне интересно, где же Вы делись - те, кто обрывал мне телефон, писавшие гневные письма, почему молчите сейчас? Это насчет двуличия и так далее...
Чего же мы хотим от власть-придержащих, когда сами используем двойные стандарты?!
А насчет того, что выкосить водоем невозможно - так может думать либо человек, имеющий малый опыт в подводной охоте, либо тот, кто просто нагло врет и себе и людям, пытаясь оправдать свои действия...
Девиз Подвох.Нет - "Мы за соблюдение правила рыболовства - 3кг" - его уже нет? Этот форум читает много людей, хоть думайте - что пишите...
С уважением.
Сомневаюсь что там был перелов . На 6 человек,и рыба то небольшая. Да там и по 3 кило на человека нет.
Насчет выкосить невозможно то можно выбить всю большую рыбу но остальная то останется. И через год будет все опять. И даже больше так как сожрется меньше мелочи,и больше доростет до трофейных размеров.
Так что не лукавьте .
И я посмотрел бы как вы выбьете всю большую рыбу на КВХ.
Спасибо сказали: ВиталикМ, ДмитрийПионер, Герман
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 222
-
-
-
-
10 года 9 мес. назад #260527
от ДмитрийПионер
Анатолий пишет: А насчет того, что выкосить водоем невозможно - так может думать либо человек, имеющий малый опыт в подводной охоте, либо тот, кто просто нагло врет и себе и людям, пытаясь оправдать свои действия...
....
следуя Вашей логике я банальный лгун-новичек...
ЗЫ прочитайте
внимательно мой пост по поводу возможности-невозможности выбивания водоемов
-
Forum
-
Подводная охота
-
Обсуждение видео
-
Время создания страницы: 0.244 секунд