- Спасибо получено: 14256
Есть функция блокировки лички от конкретного пользователя! Если оскорбления польются в общаке - к Михаилу на бан !MagnumPlus пишет: Думал, что тема закрыта.
Но теперь уже пошли угрозы. Не могу скопировать их сюда, ибо одна сплошная не нормативная лексика.
Угрозы на личной странице. Если бы мне платили по 5ть баксов за каждую угрозу ко мне, то я бы давно был бы миллионером!
Слушай "доктор", чего ты ко мне доеб....ся??? Тебе что больше заняться нечем?
Выпей успокоительных, полегчает. А то вообще не понятно, при чем здесь фото и твоя профессия.
MagnumPlus пишет:
Рыбоохотник пишет:
Пост снес я по причине содержания в оном множества нецензурных выражений.rolex пишет: Ну, Доктор, Ты и на навоял постом выше (кстати, а куда он уже подевался?)!
Илья, привет!
Пусть читают мужики. Ни чего там страшно нецензурного нет.
Мне одного не понятно, откуда столько негатива в человеке? Сначала говорит, что надо молчать, а тут открыл рот и полилось. Подключил уже и свою жену и друзей. короче всех потянул кого можно и кого вообще не надо.
сначала просит. что бы ни кто ни читал. а потом всю личку в общалку выносит. А к чему эти фотографии? Что сейчас уже по фоткам добиваются уважения?
Ни когда не пересекался с этим "доктором", хотя вру. Когда то давно он просил меня что бы я ему продал б/у костюм, но костюм на тот момент был уже продан. Может поэтому столько зла и желчи?
Короче недооценили мы парня, недооценили!
Захар пишет: Есть функция блокировки лички от конкретного пользователя! Если оскорбления польются в общаке - к Михаилу на бан !
А возьму-ка я алаверды…доктор пишет: Для начала анекдот...
Беда! Модерские Войны - отстой!MagnumPlus пишет:
Захар пишет: Есть функция блокировки лички от конкретного пользователя! Если оскорбления польются в общаке - к Михаилу на бан !
Я об этом знаю. Но это даже не в личке, а на моей странице. Почитай какие там угрозы))) и какая лексика.
Vanzhula пишет: Даю посилання на тему про Магнум Плюса podvoh.net/forum/obsuzhdenie-statej-bez-kategorij/136273-magnumplus.html#164264
Кудись не туди послав ))) тому вибачайте за незручності ....
Деня, для вычитки так и делают, но особенность тонера в том, что через некоторое время он слипается и книга становится не читабельной, поэтому, тестовый вариант сначала на утверждение, затем в курилку на самокруткиДенис(Запорожье) пишет: Саня, могу поддержать в бескорыстном напечатывании первого экземпляра, часто в работе высокоскоростные аппраты типа hp4250, после ремонта тест минимум 250 листов в дуплексном режиме, блин, какя разница,что печатать
Так это после этого ты попал в армию ???Денис(Запорожье) пишет: я просто какое то время работал в универовской типаграфии, там методички печатали и т.п., у нас был ризограф,
и процесс был такой,что сначала печатали оригиналд на струйном эпсоне,
а потом его в ризограф,который делал много копий этого личточка,вот так и набиралась книга...
но работал, как и все студенты, по ночам, с напарником, и уволили восле того, как на 500 учебных пособиях для юр. факультета перепутали листы, весело короче было...
что за тело у тебя,смарт?ims888 пишет: Ребята помогите.Может кто сталкивался с таким.Снял видео на телефон.На всех плеерах оно воспроизводиться в перевернутом виде на 90 гр.)Погуглил.Советы не помогли.Как его повернуть например в мп плер класик.Перевернуть монитор не предлагать)))
модель девайса бы уточнить, раньше интересно как он снимал-вертикально,горизонтально и какое воспроизведения видео былоДенис(Запорожье) пишет: может снимаешь вверх ногами?
вообще, если конструктивно камера в устройстве крепится на шлейфе гибком, то вполне позможно,что при сборке неправильно согнули шлейф и камера стоит вверх ногами,
хотя тогда она и в руках у тебя должна показывать вверх ногами
максим пишет:
модель девайса бы уточнить, раньше интересно как он снимал-вертикально,горизонтально и какое воспроизведения видео былоДенис(Запорожье) пишет: может снимаешь вверх ногами?
вообще, если конструктивно камера в устройстве крепится на шлейфе гибком, то вполне позможно,что при сборке неправильно согнули шлейф и камера стоит вверх ногами,
хотя тогда она и в руках у тебя должна показывать вверх ногами