откудова в нашей стране столько идиотов...
пришло ч м о заправлять картридж,зворнил на прошлой неделе,я еему пообещал,что если принесет,то через час отдаим, потому как загруженность небольшая,приносит сегогодня,забираю, говрю,завтра приходи,
тот поднимает хай,типа обещано же в течении получаса,..
я ему говрю,что этол было на прошлой неделе,когда небыло загруженности, он мне,так вы же обещали,..
короче,чтоб пацанов заправщиков не дергать,иду,сам заправляю, отдаю,он начинает у меня спрашивать,как он заправлялся, какие гарантии, т .п., вынес мозг,..
я его предупредил,что могут быть проблемы с фотобарабаном,потому что он его нес через пол города в открытую даже без пакета,а он солнышка боится,..забрал ушел,..
через час примчался с кислой рожей,с тестовым листом,что плохо печатает,..я говорю, что я же предупреждал и транспортировочную упаковку вы оплачивать не хотели, в итоге пошел ефу накапал...гнида,.причсем и там ему сказали,что он не прав..гнусил столько что реально манеджер за свои бобосы купил запчасть и попросил заменить....
убежал,вернулся через 10 минутс просьбой показать старый фотобарабан, и точно ли ему новый поставили...
посмотрел,ушел,вернулся через 10 минут,и попросил старый фотобарабн ему вообще вернуть...
щас ушел..сижу,жду... может еще что забыл..
093 829 10 95