Портал Подводного Охотника

Общалка 2013!

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 8 мес. назад #160068 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2013!

Larec пишет: Мужики, кто подскажет, во сколько обойдется охранная сигнализация (с выездом опергруппы по сигналу) складского помещения (единоразовые затраты и абонплата)?

Зависит от охранной фирмы. У всех свои тарифы, есть в МВД для этого спецструктура. Надо звонить и уточнять на месте.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Larec
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #160077 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Общалка 2013!
у каждой фирмы свои свой прейскурант,но по скольку в этой теме кручусь,точнее около нее,
то посоветую нанимать государство, у них и звания реальные, и погоны настоящие, и пистолеты не газовые,
у частников все хуже намного, они много не могут,боясь потом проблемы иметь с законом. а ребята часто плозо обченные, точнее, бить и вязать может обучены,но пределы своей компетенции незнают свсем

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160104 от Igor75z
Igor75z ответил в теме Общалка 2013!
И приезжают часники соответственно! У меня на днях склад переезжал, оборудование срочно сняли. так до них только на второй день дошло, что "шо-то не в порядке"! :laugh: и такое удовольствие я имел за 500 грн в месяц! :(
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160123 от Федорович
Федорович ответил в теме Общалка 2013!
Интересно законы Украины о нормах вылова действуют только в территориальных водах Украины?
А если сесть на катер и отплыть за территориальные воды и налупить там рыбы от души. Это же законов Украины не нарушит? Или привезешь потом рыбу и нужна разтаможка?
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #160135 от Денис(Запорожье)
если воды нейтральные, то нужно удет разрешение на вылов скорее всего,и погранцы замучают...

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160138 от AQUA
AQUA ответил в теме Общалка 2013!

Федорович пишет: Интересно законы Украины о нормах вылова действуют только в территориальных водах Украины?
А если сесть на катер и отплыть за территориальные воды и налупить там рыбы от души. Это же законов Украины не нарушит? Или привезешь потом рыбу и нужна разтаможка?

Так и перевозить нельзя больше 3 кг

ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РЕМОНТ ГИДРОКОСТЮМОВ И АКСЕССУАРОВ
0674051279 или 0500202444
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160139 от maxhunter777
maxhunter777 ответил в теме Общалка 2013!

Федорович пишет: Интересно законы Украины о нормах вылова действуют только в территориальных водах Украины?

Территориальные воды - 12 миль от максимальной линии отлива. Исключительная экономическая зона - до 200 миль от той же отметки. По-ходу далеко на катере пилить придется :laugh:
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160140 от максим
максим ответил в теме Общалка 2013!
мужики возьмите хоть раз на охоту я чайник еще в этом!
нахожусь в киеве.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160142 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2013!
Гы, а потрындеть.
А это будет браконьерство (или злостное браконьерство): вывоз с водоёма за 1 сутки:
1. 3 кг. филе рыбы.
2. 3кг.филе КРУПНОЙ рыбы.
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #160144 от Денис(Запорожье)
Максим, тебе нужно в кивевской ветке или группе писать, думаю отклитнется немало людей, еще и подраться могут,что тебя собой возьмет :-) (шутка)

093 829 10 95
Спасибо сказали: максим
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160160 от максим
максим ответил в теме Общалка 2013!

Денис(Запорожье) пишет: Максим, тебе нужно в кивевской ветке или группе писать, думаю отклитнется немало людей, еще и подраться могут,что тебя собой возьмет :-) (шутка)

еще мне по шее на дают) спс пойду искать ветку)
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #160161 от Денис(Запорожье)
откудова в нашей стране столько идиотов...
пришло ч м о заправлять картридж,зворнил на прошлой неделе,я еему пообещал,что если принесет,то через час отдаим, потому как загруженность небольшая,приносит сегогодня,забираю, говрю,завтра приходи,
тот поднимает хай,типа обещано же в течении получаса,..
я ему говрю,что этол было на прошлой неделе,когда небыло загруженности, он мне,так вы же обещали,..
короче,чтоб пацанов заправщиков не дергать,иду,сам заправляю, отдаю,он начинает у меня спрашивать,как он заправлялся, какие гарантии, т .п., вынес мозг,..
я его предупредил,что могут быть проблемы с фотобарабаном,потому что он его нес через пол города в открытую даже без пакета,а он солнышка боится,..забрал ушел,..
через час примчался с кислой рожей,с тестовым листом,что плохо печатает,..я говорю, что я же предупреждал и транспортировочную упаковку вы оплачивать не хотели, в итоге пошел ефу накапал...гнида,.причсем и там ему сказали,что он не прав..гнусил столько что реально манеджер за свои бобосы купил запчасть и попросил заменить....
убежал,вернулся через 10 минутс просьбой показать старый фотобарабан, и точно ли ему новый поставили...
посмотрел,ушел,вернулся через 10 минут,и попросил старый фотобарабн ему вообще вернуть...

щас ушел..сижу,жду... может еще что забыл..

093 829 10 95
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #160162 от Денис(Запорожье)

максим пишет:

Денис(Запорожье) пишет: Максим, тебе нужно в кивевской ветке или группе писать, думаю отклитнется немало людей, еще и подраться могут,что тебя собой возьмет :-) (шутка)

еще мне по шее на дают) спс пойду искать ветку)

много не ищи, вот она:

Киевская обл

093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: максим
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160165 от vik80
vik80 ответил в теме Общалка 2013!
Забыл попросить В БАРАБАН!

Never give up!!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #160166 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Общалка 2013!
:) Он просто хотел подружиться!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Влад_Хантер.
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #160169 от Денис(Запорожье)
оно пришло, просит показать как вообще проводится заправка,..и вот что,давть частный урок и распечатать форума контракта о неразглашении на подпись?

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160175 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Общалка 2013!

Денис(Запорожье) пишет: оно пришло, просит показать как вообще проводится заправка,..и вот что,давть частный урок и распечатать форума контракта о неразглашении на подпись?

Кодекс деловой этики гласит: в таких ситуация не навязчиво попросить клинта подождать за дверью.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160185 от VladHNet
VladHNet ответил в теме Общалка 2013!

Денис(Запорожье) пишет: оно пришло, просит показать как вообще проводится заправка,..и вот что,давть частный урок и распечатать форума контракта о неразглашении на подпись?

будет наука, что всем клиентам, которые тебе начинают мозг со старта выносить лучше отказывать в связи с черезмерной загруженностью, деже если ты уже мух месяц лупишь на потолке от безделия. Будет и для репутации заведения польза и нервы целы. Этому правилу много лет и когда кто-то не хочет Вас обслуживать - знайте, Вы ему чем-то не понравились и он перестраховывается и собственно правильно делает.

ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Спасибо сказали: sanjabc
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #160212 от Денис(Запорожье)
согласен.
раньше так и было..но сейчас раньше меня уже человеку пообещали сделать все...
сервис еще толком не открылся,менеджер ничего незнает пока что, для него это все ново,раньше занимался только гарантийкой...в итоге из 9 человек я один могу сказать что-то..на всех меня нехватает...а поскольку я старший по должности в негарантии,то и отдуваться перед начальством именно мне.

ростем и учимся!

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160216 от Федорович
Федорович ответил в теме Общалка 2013!

Денис(Запорожье) пишет: откудова в нашей стране столько идиотов...
пришло ч м о заправлять картридж,зворнил на прошлой неделе,я еему пообещал,что если принесет,то через час отдаим, потому как загруженность небольшая,приносит сегогодня,забираю, говрю,завтра приходи,
тот поднимает хай,типа обещано же в течении получаса,..
я ему говрю,что этол было на прошлой неделе,когда небыло загруженности, он мне,так вы же обещали,..
короче,чтоб пацанов заправщиков не дергать,иду,сам заправляю, отдаю,он начинает у меня спрашивать,как он заправлялся, какие гарантии, т .п., вынес мозг,..
я его предупредил,что могут быть проблемы с фотобарабаном,потому что он его нес через пол города в открытую даже без пакета,а он солнышка боится,..забрал ушел,..
через час примчался с кислой рожей,с тестовым листом,что плохо печатает,..я говорю, что я же предупреждал и транспортировочную упаковку вы оплачивать не хотели, в итоге пошел ефу накапал...гнида,.причсем и там ему сказали,что он не прав..гнусил столько что реально манеджер за свои бобосы купил запчасть и попросил заменить....
убежал,вернулся через 10 минутс просьбой показать старый фотобарабан, и точно ли ему новый поставили...
посмотрел,ушел,вернулся через 10 минут,и попросил старый фотобарабн ему вообще вернуть...

щас ушел..сижу,жду... может еще что забыл..

Такие придурки встречаются,хорошо что не часто. Хотя я с этим борюсь очень просто. Нужно просто не демпинговать и цены ставить в середине сегмента. Тогда такие придурки выбирают тех у кого самые дешевые цены и им трахают мозги.
Спасибо сказали: Vanzhula
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #160226 от Денис(Запорожье)
у нас цены не дешевые не заправку,
и считаются 50 грн. раьбота (это можно расписать по секторам) и стоимость расходников по минимальной цене, все сладживается и получается цена запарвки...

клиенту и так дана возможность выбрать 3 степери начества устаноленных расходников,
и гарантии нет на заправленный картридж.. это оговаривается...

но когда такие попадаются,приходится с ними нянчится..

093 829 10 95
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #160331 от Денис(Запорожье)
пипец, 26 лет,.. ветрянка...

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160343 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2013!

Денис(Запорожье) пишет: пипец, 26 лет,.. ветрянка...

Это клиент тебя заразил :S
не зря он три раза прибегал :sick:

по поводу чудаков, был у меня один такой, приходит говорит мол,
- плёнка на ризограф есть?
- да
- сколько стоит
- ролик стоит 300 грн
- на сколько хватит ?
- в ролике 200 форм, каждая на 2 тыс коп.
- отмотайте мне на 3 формы
- :huh: а вы в магазине полностью хлеб покупаете, или просите от него для вас откусить :S

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Vanzhula
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #160370 от Денис(Запорожье)
да,чудаков хватает...
я знаю еще одного очень занакомого тебе, а именно славноизвестного Просвирнина.
он еще будучи на либре приволок мне на ремонт,чтоб я денег срубил не по детски свичей,помоему 1008 д-линки
половина с выгоревшими портами,половина с выгоревшим питанием...
я тут жеоткрыл мидис и ткунл пальцем в цену в 100 грн. за штуку,..
а он мне,ну так отремонтируй по 50 гривен,это при том,что на ремонт одного уходит от 30 минут до 2-часов...
какой сумасшедший их согласился в ремонт отдать и под каким предлогом, я могу только догадываться

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #160383 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2013!

Денис(Запорожье) пишет: да,чудаков хватает...
я знаю еще одного очень занакомого тебе, а именно славноизвестного Просвирнина.
он еще будучи на либре приволок мне на ремонт,чтоб я денег срубил не по детски свичей,помоему 1008 д-линки
половина с выгоревшими портами,половина с выгоревшим питанием...
я тут жеоткрыл мидис и ткунл пальцем в цену в 100 грн. за штуку,..
а он мне,ну так отремонтируй по 50 гривен,это при том,что на ремонт одного уходит от 30 минут до 2-часов...
какой сумасшедший их согласился в ремонт отдать и под каким предлогом, я могу только догадываться

та да, с ним приколов хватало, так что, не будем открывать "ящик пандоры" :sick:

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #162722 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Общалка 2013!

vlad72 пишет:

MagnumPlus пишет:

Пацаны, кстати тоже кричали что им все пох...!

Извиняюсь что не в тему, а что случилось с этими пацанами? Интересуюсь не из праздного любопытства, в своё время это была моя повседневная работа, включая операцию на фото, за день бывало через руки проходили сотни таких цацек, включая 152мм калибр.

Я думаю, тому что зажмурился, ничего, а тем двоим, наверное, глаза пылью засыпало... :laugh: :laugh: :laugh:
Что с ними могло случиться? Они ж бессмертные...
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #162728 от Денис(Запорожье)
снаряд без детонатора и по стволу не прошел,думаю с ними ничего не случилось

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #162729 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2013!

Виктор-Р пишет:

vlad72 пишет:

MagnumPlus пишет:

Пацаны, кстати тоже кричали что им все пох...!

Извиняюсь что не в тему, а что случилось с этими пацанами? Интересуюсь не из праздного любопытства, в своё время это была моя повседневная работа, включая операцию на фото, за день бывало через руки проходили сотни таких цацек, включая 152мм калибр.

Я думаю, тому что зажмурился, ничего, а тем двоим, наверное, глаза пылью засыпало... :laugh: :laugh: :laugh:
Что с ними могло случиться? Они ж бессмертные...

Витя, а ты откуда знаешь? А? :laugh:
Ты что в одной части со мной служил? :laugh:
В тот раз ни чего не произошло. Но вот тот который с топором стоит, то уже стоит где то на страже в другом царствие.
самоуверенность иногда пагубна.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: стив
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
11 года 8 мес. назад #162745 от Денис(Запорожье)
:-)одного не пойсму,где они снаряд взяли и о чем думал старший по званию

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #162751 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2013!

Денис(Запорожье) пишет: :-)одного не пойсму,где они снаряд взяли и о чем думал старший по званию

Где, где, та такого добра с вое время было, столько, что можно было на металлолом сдавать. Но металл тогда еще не в цене был.
А старший по званию. думал о квартирном учете, который в свою очередь переставал существовать.
вот и все.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.232 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19171 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23676 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23775 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20539 Просмотров