Портал Подводного Охотника

Общалка 2013!

Больше
11 года 9 мес. назад #152561 от Федорович
Федорович ответил в теме Общалка 2013!

Max пишет:

Vanzhula пишет:

Max пишет:

Vanzhula пишет:

Max пишет:

sanjabc пишет: .

Крышки должны быть сняты, что сдать как бой. Я правильно понял? Это же сколько времени надо потратить, чтоб с каждой бутылочки сорвать алюминий и снять крышку. Если бы в таком виде и сдавать...

Знімати потрібно.

Але це легко.
Потрібні хірургічні ножиці (загуті кінці, заокруглені). Розводяться леза і підводяться під алюміній на горловині. Далі нахиляєте ножиці так щоб леза з двох боків підпирали алюміній разом з корком і виважуїте.
На практиці - декілька секунд, якщо наловчитися. Тільки шпок, шпок, шпок і погнали !!! Швидко і безпечно (ножиці тупляться, ми працювали списаними).

Легко то легко, да стоит ли овчинка выделки. Дабы развеять все сомнения и выкинуть весь этот мусор из головы остклось узнать сколько стоит 1кг боя стекла и взвесить бутылочку. Думаю результат будет настолько смешным, что лучше из этих бутылочек сарай построить, чем сдать за 2 копейки )))

Раньше такие бутылочки принимали в аптеках которые по рецептам готовят лекарство.

Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #152578 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Общалка 2013!
Можна передзвонити на фарм фабрики - їм точно такі пляшки потрібні.

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: maxhunter777
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #152635 от Ман
Ман ответил в теме Общалка 2013!
Пишу на верняка последний свой пост на этом сайте. Надеюсь на демократию, и на то что если пост будет написан без прямых оскорблений, то его не удалят.
Отвечаю на вопросы и на те обвинения, которые мне предьявили.
По порядку - Не подтанцовка, а подтанцовщик))) если вам так будет угодно. Что сделал Николаевич?, отвечу просто, я ему Обязан, жизнью своей дочери, да и жизнью своей супруги. Думаю это достаточно, для того что бы Уважать человека.
И мне здесь не на кого обижаться. на кого?))) на Захара? человек просто несет полную ахинею, а ему аплодируют в ладоши. На Федоровича с его стволом 10 и стрелой 8? да на такого даже как то и стыдно обижаться. На Тико (Ваня или Витя не помню) так что говорить с человеком который все время привык решать вопросы с позиции кулаков, и пишет что они с Захаром одной крови и при этом выставляет фото обезьян))) На Виталия? который проводит тест на мужчину в какой туалет он ходит? Я не обиделся, да и обижаться не на кого. И я не провокатор, просто пытался вас заставить думать.
А думать вот о чем- Почему вы всех стараетесь обосрать, тех кто с вами делится опытом и старается что то сделать?
Скажите, кому из перечисленных вы не мыли кости? ВиталикуМ?; РУСу?; ЗМаксу?; ФАА?; Роме Адепту?; Пеленгасу?; Ромсвету?; Базовскому?; и т.д. вы стараетесь обосрать тех людей кто выше вас, кто хоть что то делает и хоть как то хочет изменить вашу жизнь. Вы пяток людишек, которые своим срачем засрали весь форум своим криком, срачем, и истерикой. Да кто вам дал право засирать все вокруг себя. Да ответ очень прос - это просто ваша привычная среда обитания! А с кем вы остаетесь, когда многие уже не хотят писать что то на форуме и не хотят делиться своим опытом? С кем?
Вы заметили, что те кто что то знают, начали писать все меньше и меньше! Обратите внимание, выставлял статистику Михаил, сколько написал постов за последний год Рома Адепт и ВиталийМ, сколько постов написали другие Опытные охотники??? Подумайте, над тем кому из вас помогли те нарисованные цветными карандашиками бумажки, и больше ни какой информативности! А нет еще есть решение технического процесса - это надувной жилет, который кстати выставлен был на барахолке за 2000гр. И ни кто из вас не сказал что это дорого и человек крахобор. А вот Пеленгас, оказывается крахобор, который старался для вас же. Вы ругаете только тех кто вашу жизнь старается сделать лучше, а у вас только отговорки, что на вас пытаются заработать деньги. Не покупайте!!! Или идите и орите на супермакеты, это будет поступок именно для вашего уровня развития. Вы кричите, что человек с большой буквы, и не продажен. Так почему тогда этот человек, как только появился заинтересованный человек под ником Неман, кардинально поменял свои взгляды??? Почему пока Немана не было, пелись из уст вами уважаемого человека Оды в сторону пеленгаса, а как только появился неман, то сразу все координально поменялось? Почему? Вы способны к анализу??? Думаю, что для некоторых это будет трудно. Легче всего покидаться какашками, тут не надо интеллекта, тут все вам подходит. Интересно, вы хотя бы пытались над этим всем задуматься?
К сожалению, весь этот срач, произошел на замечательном форуме! И если и дальше будет идти такая же тенденция, то кто с вами останется? Кто? Так и будете флудить между собой и рисовать цветными карандашиками? Если еще есть чем думать, то хотя бы попытайтесь!
Все! Я закончил.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Ман.
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин, VladHNet, Energy, Влад_Хантер
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #152653 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2013!
Как ни странно все встало на свои места! Спасибо Николаевичу за спасенную жизнь! Это достойный поступок! Теперь тебе суждено как верному псу кидаться на всех кто выясняет с ним отношения? Но Николаевич не Бог и не в состоянии быть всегда правым! Он оскорбляет человека и при этом естественно возникают прения ! К сожалению твой поступок низок! Ты продал душу ! Не думаю что Николаевич этого хотел! Тебе до меня с моей ахинеей не дорасти ! Надо иметь IQ выше среднего чтобы хотя бы начать старт! Ты назвал меня хапугой ! За 2 года я не продал на сайте ничего кроме 2х гарпунов по 30грв вложив бесплатно третий гарпун для жесткости при пересылке! Жилет шил 1,5 месяца вручную как концепт для будущих возможных изделий ! Цену 2000грв установил согласно потраченным материалам и времени , при этом указал возможность торга! В итоге торговец из меня вышел как из тебя достойный человек! Продал другу соседу за 500грв в рассрочку! Я сижу дома вынужденно и не работаю так как у нас на руках 16летняя дочь АУТИСТ ! Я пытаюсь найти способ сидя дома помогать семье - это хапужничество? Я буду только рад что тебя не будет на нашем сайте! Ты пришел сюда не подводной охотой заниматься и жить этим ! Ты с моей точки зрения подлец ! И не надо искать оправдание свое подлости в достойном поступке Николаевича! Вступившись за него настолько безапеляционно ты оказал ему медвежью услугу! Я не меняю своих взглядов кардинально ! Неман предоставил отчет ! Его необоснованно оскорбили! Твой уважаемый Николаевич оказался плохим модером потому как обязан был отреагировать и поставить хамло на место ! Вот камень преткновения между нами! Я уверен что эта проблема была всегда при его модерстве а выявить ее получилось только когда я стал модером равным ему! Николаевич не объективен и попросту не имеет права быть модером! Как бы там ни было - очевидно ,что уроки из этого извлекут последующие за нами модеры! Решение принято и оба мы не общие модеры! У меня за спиной багаж в моем блоге который ты в упор не желаешь замечать ! А вот с Николаевича сняли незаслуженную корону и ему надо начинать с чистого листа , что бы показать свое мастерство новичкам ! Те кто его уже знает как охотника в этом не нуждаются ! Желание Николаевича уйти из сайта - лишнее свидетельство его земной слабости ! Я не этого добивался ! То чего я хотел произошло - Он более не общий модер! Пусть и ценой этого стало мое модерство - не велика потеря для меня! B)

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #152657 от Ман
Ман ответил в теме Общалка 2013!

Захар пишет: То чего я хотел произошло - Он более не общий модер! Пусть и ценой этого стало мое модерство - не велика потеря для меня! B)

Извини, что не держу своего слова, что последний мой пост. НО!
Вот ты и показался во всей красе. Как ты его оскарблял? Ничтожество?)))
Так кто же теперь ничтожество после этого? У тебя корысть была, и желание любой ценой оклеветать и убрать достойного человека! Вот где собака зарыта. Ну пускай теперь твои защитники позащищают тебя, что ты для них мужчина достойный.
Даже противно с таким как ты общаться!

П.С.
И заметь, что оскорбляешь только ты и имеешь низменные ценности в жизни тоже ты.
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин, Влад_Хантер
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #152659 от Makswell
Makswell ответил в теме Общалка 2013!
Мля, МУЖИКИ, успокойтесь в конце-концов. Если всё так плохо, поставте друг-друга в игнор и живите спокойно.
Спасибо сказали: Михаил, Дмитрий Чунюкин, Ман
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #152660 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Общалка 2013!

Ман пишет: Раз удалили из той темы, то напишу в общалке. Если удалите здесь, то сделаю видео - ролик и выставлю в ютуб!

Психушка плачет по написавшему...........................Разве мы общались лично????????? С чего выводы????
А по половине, тобой названых, яко бы мною помытых, могу аргументировать своё отношение к личностям.
не фото а смайлик.................просто инет не всесилен, и медведь с обезьяной

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от ТИКо.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #152665 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2013!
Стоп!
Хватит лить грязь друг на друга!
Противно!

Настоятельно рекомендую ВСЕМ еще раз ознакомиться с Правилами форума
Особое внимание уделить п.п. 4.1 и 4.4. Цитировать не буду, переходите по ссылке и прочтите сами.

С Уважением,
Валентин.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Валентин.
Спасибо сказали: Захар, Дмитрий Чунюкин, maxhunter777, Ман, Марк, S.T.A.L.K.E.R.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #152799 от Igor_ok
Igor_ok ответил в теме Общалка 2013!
Кто подскажет где можно приобрести две заготовки стеклотекстолитовые под лопасти?Заранее благодарю!
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 9 мес. назад #152823 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2013!
Мужики не забывайте тискать кнопочку....................................ГОЛОСОВАНИЯ ЗА САЙТ!!

МЫ должны быть первыми!!!!!!!!!

Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #152846 от Марк
Марк ответил в теме Общалка 2013!
"БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ, ЯКО ТИИ СЫНАМИ БОЖИИМИ НАРЕКУТСЯ"........"РАДУЙТЕСЯ И ВЕСЕЛИТЕСЯ, ЯКО МЗДА ВАША МНОГАЯ НА НЕБЕСЕХ"
Спасибо сказали: Vanzhula, VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #152858 от Валентин
Было же сказано русским языком: прекратить разборки!
Тема заблокирована пока не улягутся страсти.
Сообщения, противоречащие Правилам форума удалены модератором.
См. п.п. 4.1, 4.4 и 5.2, 5.3

С Уважением,
Валентин.
Спасибо сказали: Сергей, Light, VitaliyСК, Путешественник, Вадик, Ман, S.T.A.L.K.E.R.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #152892 от Валентин
От лица администрации форума и от себя лично приношу извинения перед пользователем Федорович за то что пришлось удалить его ответ Ману. К моменту написания этих сообщений тема ссоры уже была исчерпана.

Но продолжать распри на форуме считаю нецелесообразным.
Тему открываю, в надежде на всееобщее благоразумие.

С Уважением,
Валентин.
Спасибо сказали: Ман
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #152912 от Energy
Energy ответил в теме Общалка 2013!
Есть ли среди нас дипломированные экологи? нужен совет как спасти водоем от промышленных сбросов или как поднять эту тему на тот уровень где задуть будет невозможно?
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #152969 от Путешественник

Energy пишет: Есть ли среди нас дипломированные экологи? нужен совет как спасти водоем от промышленных сбросов или как поднять эту тему на тот уровень где задуть будет невозможно?

Печально признавать.........................но сейчас задуть можно всё!!!!!
А уровень, уровень ?! Так чем он выше, тем клоака глубже только решалки подороже.
Ты вчера Пензенника слушал? Говорит, что есть идеи и реальные предложения для того чтобы хоть как то изменить нашу жизнь к лучшему.................................но это никому не интересно и не нужно. Ни кому!!!!! причём из присутствующих в студии "депутатов" разных мастей, даже никто и не пытался возразить. Сидели и кивали головами, как кони в жару. :unsure:

При этом приговаривали "это надо", " просто необходимо", "было бы неплохо", "надо стремиться", "если бы так делать, то для народа было бы лучше"...и.т.д.
Но никто, ни один не сказал "я делаю", "я сделал", "я это сделаю и отчитаюсь о проделанной работе"......... "я буду так делать" ........в конце концов!

Вот и создаётся впечатление, что они за бабки, губами факел из нефтяной скважины задуют !!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #152983 от Федорович
Федорович ответил в теме Общалка 2013!
Пензенник еще тот аферист. Поиздержался наверное и опять хочет к кормушке.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #152990 от Kostik
Kostik ответил в теме Общалка 2013!
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Kostik.
Спасибо сказали: AQUA, maxhunter777, Val, Путешественник
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
11 года 9 мес. назад #152991 от Kostik
Kostik ответил в теме Общалка 2013!
Раз браконьерство неискоренимо то предлагаю выпускать браков на реку таким образом!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 9 мес. назад #153024 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2013!
А я только сегодня увидел такую статейку про нас, хотя общались мы по телефону с журналистом уже около месяца назад. Инициатива интервью исходила от Юлии Фомичевой, что уже радует - хорошо, что про подвохов помнит пресса. Ясно, что не все передано моими словами и есть серъезные неточности, но тем не менее. Особенно улыбнуло про "драйверов" :)
В общем, читайте, кому интересно - vechirka.ck.ua/zhittya/suspilstvo/pirnaj-ribko-velika-i-malenka/ .

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар, Light, ТИКо, Вадик
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153029 от Energy
браконьеры конечно г..но редкое но с химикатами им не сравниться, а реки гибнут у нас на глазах, запасайтесь аквариумами, там следущие поколения смогут увидеть живую рыбу, если мы ничего не изменим...
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153031 от Петр
Петр ответил в теме Общалка 2013!

Рыбоохотник пишет: А я только сегодня увидел такую статейку про нас, хотя общались мы по телефону с журналистом уже около месяца назад. Инициатива интервью исходила от Юлии Фомичевой, что уже радует - хорошо, что про подвохов помнит пресса. Ясно, что не все передано моими словами и есть серъезные неточности, но тем не менее. Особенно улыбнуло про "драйверов" :)
В общем, читайте, кому интересно - vechirka.ck.ua/zhittya/suspilstvo/pirnaj-ribko-velika-i-malenka/ .

Підводні мисливці відрізняються від звичайних рибалок тим, що вони здобувають рибу, пірнаючи та руками виловлюючи здобич у річці. Вони пірнають без балонів і ображаються, коли їх називають драйверами.
Ну как репортаж или новость не пойму, моя оценка за инициативу 5 за текст 3, нужно было для начала вычитать а уж потом опубликовать :)

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153033 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2013!

Петр пишет:

Рыбоохотник пишет: А я только сегодня увидел такую статейку про нас, хотя общались мы по телефону с журналистом уже около месяца назад. Инициатива интервью исходила от Юлии Фомичевой, что уже радует - хорошо, что про подвохов помнит пресса. Ясно, что не все передано моими словами и есть серъезные неточности, но тем не менее. Особенно улыбнуло про "драйверов" :)

Підводні мисливці відрізняються від звичайних рибалок тим, що вони здобувають рибу, пірнаючи та руками виловлюючи здобич у річці. Вони пірнають без балонів і ображаються, коли їх називають драйверами.
Ну как репортаж или новость не пойму, моя оценка за инициативу 5 за текст 3, нужно было для начала вычитать а уж потом опубликовать :)

Смелянские подвохи настолько крутые , что стреляют рыбу указательным пальцем без ружья! :S

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, Рыбоохотник, Валентин, Вадик
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 9 мес. назад #153036 от Путешественник

Федорович пишет: Пензенник еще тот аферист. Поиздержался наверное и опять хочет к кормушке.

Фёдорович, ты мне лучше скажи, кто там не аферист????

Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153039 от vadim
vadim ответил в теме Общалка 2013!

Захар пишет:

Петр пишет:

Смелянские подвохи настолько крутые , что стреляют рыбу указательным пальцем без ружья! :S

Указательным пальцем ружья :blink:
Спасибо сказали: Вадик, S.T.A.L.K.E.R.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153114 от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме Общалка 2013!
Братцы немног развею тему, жинка заказала швейную машинку до 1000гр. кто в теме подскажите какую и какой брэнд на эти деньги моно взять!Хотелось бы не лапухнутся перед слабым полом тем паче что вопрос стал ребром !
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153123 от Вадик
Вадик ответил в теме Общалка 2013!
Привет,Жека! Я своей такую перед новым годом взял: ORION OR-SEW01 ,вроде ничего так,даже я нашему пуделю игрушку сшил :)
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153127 от S.T.A.L.K.E.R.
Вадик спасибо что отозвался!Жду ещё отзывы!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153133 от Вован
Вован ответил в теме Общалка 2013!
Жень,я в этом не разбираюсь,но моя милая,сказала,что за такую цену надо ещё поискать...Акции там какие-то или распродажи.Б.у.тебя же не устроит?
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153136 от S.T.A.L.K.E.R.
Вован Салют помню твой пост ,КЕРЧ тоже Крым и имею Честь ,Спасибо за отзыв,действительно б.у не надо но и проф машина тоже не к чему так штору подшить ну на край гидру подлатать, а ночами сидеть и я не дам!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 9 мес. назад #153137 от Energy
Когда то слышал о выражение:" штопает как машинка Зингер", один из самых проверенных временем брендов...
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.185 секунд

Случайные объявления

5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20538 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19171 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23869 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25312 Просмотров