- Спасибо получено: 2593
Max пишет:
Vanzhula пишет:
Max пишет:
Легко то легко, да стоит ли овчинка выделки. Дабы развеять все сомнения и выкинуть весь этот мусор из головы остклось узнать сколько стоит 1кг боя стекла и взвесить бутылочку. Думаю результат будет настолько смешным, что лучше из этих бутылочек сарай построить, чем сдать за 2 копейки )))Vanzhula пишет:
Max пишет:
Крышки должны быть сняты, что сдать как бой. Я правильно понял? Это же сколько времени надо потратить, чтоб с каждой бутылочки сорвать алюминий и снять крышку. Если бы в таком виде и сдавать...sanjabc пишет: .
Знімати потрібно.
Але це легко.
Потрібні хірургічні ножиці (загуті кінці, заокруглені). Розводяться леза і підводяться під алюміній на горловині. Далі нахиляєте ножиці так щоб леза з двох боків підпирали алюміній разом з корком і виважуїте.
На практиці - декілька секунд, якщо наловчитися. Тільки шпок, шпок, шпок і погнали !!! Швидко і безпечно (ножиці тупляться, ми працювали списаними).
Раньше такие бутылочки принимали в аптеках которые по рецептам готовят лекарство.
Захар пишет: То чего я хотел произошло - Он более не общий модер! Пусть и ценой этого стало мое модерство - не велика потеря для меня!
Психушка плачет по написавшему...........................Разве мы общались лично????????? С чего выводы????Ман пишет: Раз удалили из той темы, то напишу в общалке. Если удалите здесь, то сделаю видео - ролик и выставлю в ютуб!
Energy пишет: Есть ли среди нас дипломированные экологи? нужен совет как спасти водоем от промышленных сбросов или как поднять эту тему на тот уровень где задуть будет невозможно?
Рыбоохотник пишет: А я только сегодня увидел такую статейку про нас, хотя общались мы по телефону с журналистом уже около месяца назад. Инициатива интервью исходила от Юлии Фомичевой, что уже радует - хорошо, что про подвохов помнит пресса. Ясно, что не все передано моими словами и есть серъезные неточности, но тем не менее. Особенно улыбнуло про "драйверов"
В общем, читайте, кому интересно - vechirka.ck.ua/zhittya/suspilstvo/pirnaj-ribko-velika-i-malenka/ .
Смелянские подвохи настолько крутые , что стреляют рыбу указательным пальцем без ружья!Петр пишет:
Рыбоохотник пишет: А я только сегодня увидел такую статейку про нас, хотя общались мы по телефону с журналистом уже около месяца назад. Инициатива интервью исходила от Юлии Фомичевой, что уже радует - хорошо, что про подвохов помнит пресса. Ясно, что не все передано моими словами и есть серъезные неточности, но тем не менее. Особенно улыбнуло про "драйверов"
В общем, читайте, кому интересно - vechirka.ck.ua/zhittya/suspilstvo/pirnaj-ribko-velika-i-malenka/ .
Підводні мисливці відрізняються від звичайних рибалок тим, що вони здобувають рибу, пірнаючи та руками виловлюючи здобич у річці. Вони пірнають без балонів і ображаються, коли їх називаютьдрайверами.
Ну как репортаж или новость не пойму, моя оценка за инициативу 5 за текст 3, нужно было для начала вычитать а уж потом опубликовать
Федорович пишет: Пензенник еще тот аферист. Поиздержался наверное и опять хочет к кормушке.
Указательным пальцем ружьяЗахар пишет:
Смелянские подвохи настолько крутые , что стреляют рыбу указательным пальцем без ружья!Петр пишет:
Підводні мисливці відрізняються від звичайних рибалок тим, що вони здобувають рибу, пірнаючи та руками виловлюючи здобич у річці. Вони пірнають без балонів і ображаються, коли їх називаютьдрайверами.
Ну как репортаж или новость не пойму, моя оценка за инициативу 5 за текст 3, нужно было для начала вычитать а уж потом опубликовать