Для начала анекдот:
На собеседовании спрашивают у чудака: "Скажите, а недостатки у Вас хоть какие-то есть?"
- Да, есть один.
- И какой же?
- Я излишне прямой и откровенный.
- Да? Но я, напротив, считаю это положительным качеством.
- А мне пох... как ты считаешь
....Это я к тому, что мне так же безразлично, что тут написал Захар, или ему подобные.
На то, что сюда кто-то напишет из тех, кто разделяет мое мнение - не расчитываю. Они не тратят каждый день по 5 часов на лазание по интернету. На счет того, что автор повести о карасе - "писатель", просто улыбнусь. Доказывать, что я пишу лучше или хуже - не мое. .....доказывать не мое, если кто не понял. Чтоб форумчане-магнумчане не мучались в догадках, прямо отвечу: Это личная неприязнь к автору, и никакая ни зависть к его таланту. Почему неприязнь? - Пи..(
ненормативная лексика), словоблудие и пр. черты бабского поведения всегда раздражали в мужиках, равно как и узкие, хрупкие плечи, женоподобная внешность, серьги, кольца в ноздрях, ушах и прочих членах, крашенные в малиновый/ зелены/ и пр. цвета волосы, и т.д.. Поэтому
[] тут нет зависти к таланту автора. Было простое желание чуток подсказать новому "Артему Франкову" (гл. редактор журнала Футбол - пи.. (
ненормативная лексика) №1 в Украине, - футбольные болельщики меня сейчас поняли),
что в его посты совсем не плохо было бы добавить чуток сдержаности и лаконичности (и напротив - убрать поросячего визга и детской восторженности), и все было бы ОК. Я совсем не против, чтобы человек оставлял в своих постах и чувства, и эмоции, и пережитое волнение, и, конечно же информацию с описанием охот.
НО! Но зачем? Скажите мне пожалуйста! Зачем описывать что жрала твоя кошка, чем с...(ненормативная лексика) твой попугай и какие трусы были на твоей жене за три дня накануне охоты????? Зачем????? Я спросил у нескольких подвохов (если они разрешат - я опубликую их имена) - и все они лишь пожали плечами, сказав, что пост ни о чем. Зачем Магнум после моего скромного замечания (ниже я приведу всю нашу переписку, чтоб всем все стало ясно) раздул всю эту бучу???
Магнум, ты не понимаешь, что люди, которые тебя лишь льстиво захваливают, на самом деле наносят тебе гораздо больше вреда, чем те, кто искренне тебе скажут правду, пускай даже с критикой? Ты этого не понимаешь? Ты зачем в этой общалке задал этот вопрос и эту тему?
- А я тебе скажу зачем:
у тебя огроомный комплекс по поводу того, что о тебе думают другие (зачастую посторонние тебе) люди. Тебе важно, чтоб ты всегда слышал слова одобрения в свой адрес. Но еще важнее для тебя - это чтоб обратить стрелы общественного мнения в адрес того, кто хоть как-то посмел усомниться в твоем великолепии, или просто покритиковал тебя! Вот истина! Ты ведь и сам постоянно задаешь себе вопрос: "Не много ли я пи...(ненормативная лексика)? Не похож ли я на бабу базарную?" .....и вот
поэтому, Магнум, ты решил в этой общалке "травануть" на меня своих Поклонников ...я тебе на это просто скажу: МНЕ ПО......(ненормативная лексика), кто и что обо мне думает (тем более твои поклонники), мне по....
(ненормативная лексика) твои смешные упреки и обвинения в мой адрес, что я не сижу и не "общаюсь" (право - какое пи....(ненормативная лексика) общение) тут часами с тобой и твоими "поклонниками". Я и мои друзья предпочитают общение не в интернете, а на берегу реки, у костра и на свежем воздухе. И мне сейчас стыдно перед самим собой, что я ввязался с тобой в эту дурацкую дискуссию (это первый и последний раз).............
В завершение хочу рассказать, кака реакция была у моей супруги, когда она прочитала (по моей просьбе) твой РОМАН о КАРАСЕ. Она посмеялась и сказала, что сочувствует твоей жене -...... жить с таким треплом. Высказала догадку, что ты вероятно еще и "плаксивый" - любишь наверное всплакнуть на плече у жены во время просмотра любимых мелодрам, да?
.....Вот что я пытался тебе донести, Магнум, своим скромным замечанием, ты понял теперь? У нормальной бабы (прдон.... женщины) ты, своим трепом и словоблудием, вызываешь именно вот такую реакцию и асоциацию. Бабы не любят, когда пи...(
ненормативная лексика), они любят, когда еб....(
ненормативная лексика). А ты развонялся в ответ на мое, очень толерантное замечание (и то, я извинился сначала). .....Ну что ж, теперь получи все. .....А теперь привожу для общего обозрения диалог, из-за которого весь сыр-бор:
Итак: 1-е сообщение от меня, вчера вечером (моя ошибка была в том, что я думал, что пишу приватное сообщение, а оказалось - общедоступное)
доктор » MagnumPlus
Не обижайся: прочитал твой пост про карася и понял, что имел в виду мой отец, когда говорил, что мужика красит немногословие.
Сегодня:
MagnumPlus
А по подробнее сможешь описать причину своего возмущения размещенную у меня не в личных сообщениях, а на личной странице.
Если написал, то уже объясни.
11.03.2013 19:48
доктор
Я надеюсь, этого никто кроме тебя и меня не читает? Ну сразу отметь - это не возмущение. Это мое личное огорчение, что ты такими постами выглядишь немного болтуном. А че тут объяснять.....? Мужика красит больше молчание, чем словоблудие. И другу-болтуну я всегда предпочту друга-молчуна. И прежде чем открыть рот, (или начать писать) мужчина подумает над тем, чтоб слов было как можно меньше, а смысла в них - напротив КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. Это и есть то, что называется веским словом. Каждое слово несет в себе пуд смысла. Понятно? Не хочу, чтоб ты выглядел смешным и сентиментальным словоблудом.
12.03.2013 20:55
доктор
А парень ты видимо неплохой. Только открытый и наивный очень. Всем, что у тебя и в тебе есть - стремишься поделиться со всеми. И в этом своем стремлении ты похож на малыша 3-х летнего. Оценят и поймут только самые близкие.
12.03.2013 20:59
MagnumPlus
Ну по порядку:
Ты пишешь, что надеяшся, что ни кто ни читает.
Тогда вопрос, а накой, ты размещал свое возмущение у меня на странице, на которую заходят часто???
по поводу так называемого твоего личного огорчения)))
А почему это ты так за меня переживаешь?
По поводу "мужика красит"
Я вижу как ты себя красишь))) Твое общение, только в барахолке и не более. Вот это твоя красота?
тогда нах... сайт? давай будем общаться только в барахолке.
Ты пишешь - "И прежде чем открыть рот, (или начать писать) мужчина подумает над тем, чтоб слов было как можно меньше, а смысла в них - напротив КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. Это и есть то, что называется веским словом. Каждое слово несет в себе пуд смысла. Понятно?"
понятно конечно!))) Но тогда не понятно, что же ты тогда не блюдешь своим же принципам? а написал мне?
Молчал бы себе потихоньку и выглядел бы настоящим мужиком.
Ты пишешь - "Не хочу, чтоб ты выглядел смешным и сентиментальным словоблудом."
Спасибо за переживания))) но я писатель, ( вернее и писатель тоже, я пишу книги, но не тему ПО) и то что ты мне предлагаешь, оставит меня без хлеба)))
Я задумался, как любой нормальный человек, над твоим замечанием, и даже задал вопрос в "Общалке", если интересно, то почитай.
Если бы все общались как ты, то были бы только сайты продаж, и все.
12.03.2013 21:09
MagnumPlus
Ты пишешь:
"А парень ты видимо неплохой. Только открытый и наивный очень. Всем, что у тебя и в тебе есть - стремишься поделиться со всеми. И в этом своем стремлении ты похож на малыша 3-х летнего. Оценят и поймут только самые близкие."
)))) Спасибо за оценку))) Хотя я в ней абсолютно не нуждаюсь. Я довольно самодостаточный человек. Но за критику спасибо!
Да и кстати, я не жду оценки))) Я это делаю для себя в первую очередь, для души, и для отдыха, от основной работы.
Кто то водку пьет, кто то план курит, кто то еще как то расслабляется, кто то просто молчит))), а я вот пишу о том что мне нравится.
Но из всех, не нравится тебе, ну может еще пару людям мои посты, а другим нравится. Ты почитай в Общалке.
Ну дело даже не в том нравится или нет. Главное мне это нравится.
12.03.2013 21:15
доктор
А если писатель, то много ошибок и детского визга. Короче, если любишь писать - то покажи свои работы профессиональным критикам (не повредит) и над грамматикой поработай. Извини, если что. На страничку написал невзначай - думал, что пишу в личку. Дискутировать больше не будем. Ты прав
12.03.2013 21:19
доктор
Скажи только. "общалка" это где? Дай ссылку
12.03.2013 21:20
MagnumPlus
По поводу ошибок и грамматики:
Ну прежде чем других корить, то не мешало бы самому их не допускать! И писатель не обязан писать без грамматических ошибок, на это есть наборщик.
По поводу критиков:
самый лучший критик - это мой читатель, который покупает мои книги. А с тиражами у меня все в порядке.
надеюсь, ты себя не считаешь профессиональным критиком)))
По поводу странички, ты написал, потому что не знаешь как пользоваться, и это не случайно. Потому что у тебя все общение связано только с продажами, то зелинки, то разных костюмов. а ты попробуй пообщаться с людьми, может получится. ты написал. что ты конюх, может с лошадьми и приятнее общаться. но с людьми тоже не помешает, потому что они могут тебе ответить, а не только головой кивать. а вообще то странно. что ты мне делаешь замечание, а сам занимаешься словоблудием и критикой, и идешь наперекор тем принципам, которым тебя учил твой отец!
Это точно. что дискутировать больше не будем.)))
12.03.2013 21:31
MagnumPlus
www.podvoh.net/forum/obshchalka/134823-obshchalka-2013.html?start=390
начиная с поста - #162915
12.03.2013 21:33 -
с особой гордостью и детской радостью дал мне Магнум эту информацию
доктор
Один словесный понос... Пи....(
ненормативная лексика) ты, а не писатель
12.03.2013 21:34
MagnumPlus
Да! Теперь видно, что ты настоящий мужик!
Видимо твой интеллект настолько ограничен. что ты без оскорблений не можешь выразить свою мысль.
В таком случае, тебе действительно лучше молчать!
12.03.2013 21:38
доктор » MagnumPlus (но уже на общедоступную страничку)
Словоблуд
1 час. назад • Нравится • Комментарий
MagnumPlus Каждый имеет право на свое мнение. Можешь не читать мои посты.1 час. назад
Ответить
........ну вот, теперь вы все знаете ВСЮ историю нашего конфликта с Магнумом. Давайте, обсуждайте! Тема вам задана - дня на три (как минимум) хватит, а то и больше - вам же делать больше нечего, кроме как в инете сидеть да все это обсасывать. ..........а я пошел отдыхать - обсасывайте без меня. Да! Не забудьте похвалить Магнума! Сказать ему, что он великолепен
Ну и меня еще раз говнецом облейте, пусть его Великолепию приятно будет (мне-то по....(
ненормативная лексика)
P.S. об одном жалею - надо было ограничиться только одним постом, самым первым, который я ему вчера написал. А вот сегодня не следовало вестись на его прибамбасы типа: "Давай поговорим, Что тебе не нравиться? Напиши..." - Я сразу должен был предвидеть, чем все это обернется и во что все это этот Словоблуд перевернет.
Фотографии с переловом были удалены!!!!!