Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
stomatolog пишет: Light написал: "Виталя, травку подрезать надо было "
Ага, подрезать, просушить, завернуть, утрамбовать, прикурить - и наконец-то ПЫХНУТЬ!!! И, посмотрев в небо, увидеть...
Не знаю как у вас стоматологов, некоторые не только пыхтят, но и на оксибутирате натрия еще сидят)))
А мы перед нырялкой трезвые ходим (наверное не модные какие то))), а вот после можно по рюмашке хорошего коньячка хряпнуть, или вискарика с яблочным соком. Ну как то так)))
Привет,я начинающий,пока путаюсь в терминах, подскажите, пожалуйста что значит длина ствола на арбалете, т.е. как ее измерить. Купил ружье по интернет-почте, кота в мешке, заказ был на 50 см.ствола, а в итоге сама трубка, как я понимаю, ствол, потянула на 35 см. Есть ли на сайте форум для чайников?Спасибо.
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#169573от Владимир
Владимир ответил в теме Общалка 2013!
vitala пишет: Привет,я начинающий,пока путаюсь в терминах, подскажите, пожалуйста что значит длина ствола на арбалете, т.е. как ее измерить. Купил ружье по интернет-почте, кота в мешке, заказ был на 50 см.ствола, а в итоге сама трубка, как я понимаю, ствол, потянула на 35 см. Есть ли на сайте форум для чайников?Спасибо.
в таком деле существуют 2 варианта измерения... по ресиверу или барелю(для арбалетов) и по общей длине готового ружья. а вообще все что вас может заинтересовать пишите в строке "поиск" например: какое ружье выбрать? и поиск выбьет вам целую кучу тем на нашем форуме с такими вопросами.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Владимир.
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#169611от Light
Light ответил в теме Общалка 2013!
vitala пишет: Привет,я начинающий,пока путаюсь в терминах, подскажите, пожалуйста что значит длина ствола на арбалете, т.е. как ее измерить. Купил ружье по интернет-почте, кота в мешке, заказ был на 50 см.ствола, а в итоге сама трубка, как я понимаю, ствол, потянула на 35 см. Есть ли на сайте форум для чайников?Спасибо.
Мерность арбалетов считается от места крепления ближайшей к триггеру резины до ближайшего к триггеру зацепа.
Т.е. длина в нормальном понимании к размерности арбалета не имеет отношения. Точнее реальная длина изделия всегда выше указываемой размерности. Чем меньше разница - тем выше КПИ ружья.
А методику описанную Владимиром выше применяют в пневматах.
По поводу чайников, вот есть раздел на форуме
Начинающим
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Light.
Николай пишет: Что за хрень с сайтом? Или это только у меня?
мля а я думал что только у меня хрень какаято. какойто банер вертикальный. что делать??? главная страничка открывается а остольные темы пополам делятся.
Ну теперь то я думаю все увидели, че оно такое баннер вертикальный?!
В скором времени будет, для нас диалоговое окно 10 на 10 а вокруг "банер вертикальный левый", "банер вертикальный правый", "банер горизонтальный верхний (уже есть)" ну и "банер горизонтальный нижний" С Ув...
парни есть вопросик . Сибирь на связи. всем привет. почему , сколько не спрашивал, с колющи и стреляющие такие заморочки по доставке. таможня и т. д . в разборке, эт все ж понятненько ,но бывает вот увидел, хотел бы приобрести ан нет. С уважением...