Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Евгений пишет: Петя они ходят очень давно и успешно. Я года два назад познакомился с начальником ихним . Установка лицензионного ворда не спасет Даже на практически пустом компе есть масса лицензионных программ. Что бы купить мне в офис те программы которые я постоянно пользую нужно приблизительно 900000 гр
Так что в данной ситуации лучше дружить
И за использование приатского софта вплоть до срока
Ога, хлопцы!!!
я на прошлой работе как раз занимался легализацией П,О. но вообще люди от этого скажем так бывает выкручиваются за дешево.
есть конторы,в которых можно по дешовке по 100-150 грн. купить лицензионный ключик для п.о. вплоть до новой винды вместе с оригинальной наклейкой....
а вообще,тема - больная.
как вариант - удаленный сервер...но не дешево...
тоесть ставишь у себя дома комп -мощьнее среднего с хорошим жестким диском, делаешь постоянный айпи через тот же кртелеком,и делаешь с работы удаленный доступ через клент-сервер....
а вообще есть радикальная мера - установи макОС и вообще не парься,...тоесть раз оплати за установку оного на твои компы...основной софт под него есть,и он бесплатен... а скоростть работы и безглючность - будут на высоте. к примеру одно и то же железо под виндой на 5-й виртуальной машине ложится от перенапряга, а под макосом -16 виртуальных машин одновременно, и все гуд...ольше не запускал пока
Это еще не она. Она будет, если примут закон, который подали на рассмотрение в кабмин по моему сегодня.
Оказывается дороги у нас плохие, потому что у нас ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ АКЦИЗНЫЙ СБОР!!!!!!!!!!!!
И собиравются поднять в десяток раз. Бенз в таком случае подорожает в на 6-7 грн Вот это уже тогда точно продразверстка.
Это еще не она. Она будет, если примут закон, который подали на рассмотрение в кабмин по моему сегодня.
Оказывается дороги у нас плохие, потому что у нас ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ АКЦИЗНЫЙ СБОР!!!!!!!!!!!!
И собиравются поднять в десяток раз. Бенз в таком случае подорожает в на 6-7 грн Вот это уже тогда точно продразверстка.
Да эти дибилоиды,походу,не понимают,что моментально подорожает ВСЁ.Нахера нам тогда дороги,если все деньги будут на горшок будут уходить?Воровали бы меньше,да инвестировали в свою страну,а не в центре Лондона дома покупали за е@унячьи деньги.
Путешественник пишет: Не.......тогда может быть начало..................................... конца!!!!
Я не думаю что поднимут в итоге на озвученную цифру. Думаю, скажут мы не дадим вот так .... и поднимут всего на 2-3 грн. Это как когда то в фильме хорошую вещь увидел.
Не дословно а по смыслу: Один другому руку сжал.
Спрашивает - Больно?
Ответ: Большо
Еще больше сжал: Больно?
Очень
Мочи нет
А теперь чуть отпускаю: А теперь как?
Кааааййййффффф
Спасибо сказали: Light, MagnumPlus, Petrovich78, Путешественник, Vanzhula, Вован, Марк
Путешественник пишет: Не.......тогда может быть начало..................................... конца!!!!
Я не думаю что поднимут в итоге на озвученную цифру. Думаю, скажут мы не дадим вот так .... и поднимут всего на 2-3 грн. Это как когда то в фильме хорошую вещь увидел.
Не дословно а по смыслу: Один другому руку сжал.
Спрашивает - Больно?
Ответ: Большо
Очень
Мочи нет
А теперь чуть отпускаю: А теперь как?
Кааааййййффффф
Да, это происходит именно так........когда есть мозги!
К сожалению................в данном организме их не наблюдается!
Денис(Запорожье) пишет: а вообще есть радикальная мера - установи макОС и вообще не парься,..]
Ага как раз тот вариант . Не парься потому,что с тобой никто не будет работать . Ни твои файлы никто не откроет ни ты ничьих не откроешь
не путай линукс-юникс с макосом,
у меня на рабте стоит,..работают через виртуальную машину жаже программаторные оболочки,требующие прямой доступ к портам, и работают безглючно...
аналог офиса, фототошоп есть... любая прога виндовая через виртуалку запускается быстрее,чем под виндой и работает стабильнее,..простонужно собирать компы из правильных железяк и правильно все поставить потом программно
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#174701от AndreySumy
AndreySumy ответил в теме Общалка 2013!
Денис(Запорожье) пишет: а вообще есть радикальная мера - установи макОС и вообще не парься,...тоесть раз оплати за установку оного на твои компы...основной софт под него есть,и он бесплатен... а скоростть работы и безглючность - будут на высоте. к примеру одно и то же железо под виндой на 5-й виртуальной машине ложится от перенапряга, а под макосом -16 виртуальных машин одновременно, и все гуд...ольше не запускал пока[/b][/size]
Ты, дружище, что то путаешь. Когда это макОс была бесплатна?? Посмотри на стоимость компов Apple
соглашение с конечным пользователем (EULA) OS X запрещает установку системы на компьютеры, не помеченные фирменным знаком Apple.
Андроид всех спасёт
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от AndreySumy.
Кто охотился в масках с просветлёнными стёклами? И что можете по этому поводу сказать, в них действительно лучше видимость в мутной и при ночной охоте?
если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Денис(Запорожье) пишет: а вообще есть радикальная мера - установи макОС и вообще не парься,..]
Ага как раз тот вариант . Не парься потому,что с тобой никто не будет работать . Ни твои файлы никто не откроет ни ты ничьих не откроешь
не путай линукс-юникс с макосом,
у меня на рабте стоит,..работают через виртуальную машину жаже программаторные оболочки,требующие прямой доступ к портам, и работают безглючно...
аналог офиса, фототошоп есть... любая прога виндовая через виртуалку запускается быстрее,чем под виндой и работает стабильнее,..простонужно собирать компы из правильных железяк и правильно все поставить потом программно
А не лучше ли просто купить одну винду , а все остальное использовать просто бесплатный софт.
стив пишет: Кто охотился в масках с просветлёнными стёклами? И что можете по этому поводу сказать, в них действительно лучше видимость в мутной и при ночной охоте?
Постоянно в такой охочусь.Практически видимость не отличается(только контрастней становится)одинаково,что в мутной,что в прозрачной воде,привыкаешь,дискомфорта не наблюдал...Ночью-немного темнее,но не критично
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: vadim, ims888, stomatolog, Ben, Путешественник, Вован, serega, Марк
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#176770от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2013!
Ребята (Саня ZP.UA и cracked) , думаю посты удаляются за нарушение правил сайта!
4.5. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации..............................
А ещё в связи с этим, у вас есть по одному предупреждению!
Товарищи, подскажите плиз по такой теме: можно ли заряжать аккумулятор экшн-камеры сторонним зарядным, если его параметры на выходе 5В 2А, а в заводских зарядках -input 12/24В, output 5В 1А и input 220B, output 5В 1.5А? Не сократит ли ресурс батарейки?
Max пишет: Товарищи, подскажите плиз по такой теме: можно ли заряжать аккумулятор экшн-камеры сторонним зарядным, если его параметры на выходе 5В 2А, а в заводских зарядках -input 12/24В, output 5В 1А и input 220B, output 5В 1.5А? Не сократит ли ресурс батарейки?
Ск. в батарее аккумов, какого типа аккумы, какая емкость?
Max пишет: Товарищи, подскажите плиз по такой теме: можно ли заряжать аккумулятор экшн-камеры сторонним зарядным, если его параметры на выходе 5В 2А, а в заводских зарядках -input 12/24В, output 5В 1А и input 220B, output 5В 1.5А? Не сократит ли ресурс батарейки?
Ск. в батарее аккумов, какого типа аккумы, какая емкость?
Сколько аккумов и какого типа не знаю. Первый выглядит вот так
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#178579от Вован
Вован ответил в теме Общалка 2013!
Парни!У кого есть книга (повесть)П.Сажина "Трамонтана".Хочу прочитать,но найти не могу. Библиотеки от Советского наследия избавились в эпоху повального чтения "Анжелики"и"Поющие в терновнике".
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Вован.