Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Марк пишет: Люди, подскажите кто знает - существуют ли какие-то законодательные акты по поводу охоты и рыбалки в гидротехнических сооружениях такого типа:
В данном случае Каховский магистральный канал.
ЗАПРЕЩЕННО причем все (ловить купаться и быть рядом...............)
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
100% нельзя ни рыбу ловить ни купаться и как было сказано выше - даже находиться нельзя. Обычно вдоль каналов питьевых постоянно проезжает охрана и гоняет желающих искупнуться и половить рыбу. В каналах такого типа водиться много сомов (по крайней мере в Донецкой области). Местные, кто рядом живет делают кучу донок из толстой лески с 2-3 тройниками, нанизуют на них мясо цыплят, жаб и т.д. вечером закидуют привязуют леску к петлям плит которыми выложен канал, а с утра возвращаются за сомом, из 10 донок на 1-2 обычно есть улов затем все донки перенаживляются - и так постоянно .
Сдесь обстановка другая - рыбаков больше чам рыбы. Охрана только на участках в которые запустили рыбу для очистки канала от травы. И эту охрану никто не празднует. Плавают переодически тралят на предмет сетей да сами выловом занимаются с помощью электричества. ( Рассказы, сам не видел) Рыбаков не трогают пока 2 года уже. Слышал, что пытаются пропихнуть плату за рыбалку. Гдето на Западной такое практикуется. Да о сомах пока ничего не слышно.
Один из начальников МЧС сказал, что гор.совет купил какую-то "адскую машину" для чистки реки (4м в глубину) В этом году собираются собрать ее и начать чистку по городской территории. Вопрос. Как это скажется на флору и фауну, и на сколько сильный вред, польза будет от этого?
Андрей пишет: Один из начальников МЧС сказал, что гор.совет купил какую-то "адскую машину" для чистки реки (4м в глубину) В этом году собираются собрать ее и начать чистку по городской территории. Вопрос. Как это скажется на флору и фауну, и на сколько сильный вред, польза будет от этого?
Сирот в семьях ротозеев -подвохов может прибавиться! Если не будут за собой прибирать срезанное , то в местах скопления ниже по течению могут быть проблемы! Ну и животину конечно порубят в фарш - это точно!
Вот и я говорю, что лучше бы на эти деньги толстолоба и амура закупили, они бы всю траву выжрали... только, говорят, браконьеры все выловят, эл.удочкой выбьют.
Vanzhula пишет:
"..... Потім її навпіл порізав в декількох місцях, скрутив і викинув в місці фіксації одного кінця сітки, при чому так щоб браки її точно побачили."
Батенька, учите классику. А.Бушков - "Охота на пиранью". Тихо приплыл, тихо выстрелил, тихо ушел под водой.
Была сетка - и нет сетки. И только круги на воде. А в вашем случае враг будет насторожен, в следующий раз сеть будет охраняться, а у вас нет подводного пистолета, стреляющего особыми шестигранными стержнями, и какой может быть исход после удара веслом по голове под водой???
Тихонько надо, без шума.
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#180993от Viktor
Viktor ответил в теме Общалка 2013!
Не знаю куда разместить, тему не хочется создавать. 20 апреля совместными силами дайверов и подводных охотников проводилась чистка пляжа в г. Комсомольске, помогали и ребята с ближайшего города Кременчуга, на берегу уборкой занимались дети из ГО "РОДИС" и близкие подводников. Время провели замечательно
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Viktor.
Мы все вам признательны за то, что вы вносите свой посильный вклад в наше общее дело!
А ещё советую тебе не стесняться, а создать тему
ЗДЕСЬ
и закинуть туда это видео. Тем более я просто уверен, что на этом ваши добрые дела не закончатся и в эту копилочку ещё будет что положить!!!!
Путешественник пишет: А ещё советую тебе не стесняться, а создать тему
ЗДЕСЬ
и закинуть туда это видео. Тем более я просто уверен, что на этом ваши добрые дела не закончатся и в эту копилочку ещё будет что положить!!!!
stomatolog пишет: Vanzhula пишет:
"..... Потім її навпіл порізав в декількох місцях, скрутив і викинув в місці фіксації одного кінця сітки, при чому так щоб браки її точно побачили."
Батенька, учите классику. А.Бушков - "Охота на пиранью". Тихо приплыл, тихо выстрелил, тихо ушел под водой.
Была сетка - и нет сетки. И только круги на воде. А в вашем случае враг будет насторожен, в следующий раз сеть будет охраняться, а у вас нет подводного пистолета, стреляющего особыми шестигранными стержнями, и какой может быть исход после удара веслом по голове под водой???
Тихонько надо, без шума.
Вже шукали браки і привіт передавали тому хто порізав - сказали як ще раз побачать як сітки їх ріжуть то втоплять їх там 3 основних і ще чоловік 5 7 назбирають від сили.
Підвохів більше приїде як буде потрібно, можемо і провокацію вчинити, я буду в загонці сітки різати
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
В день труда, как никогда,
На работу все спешат,
Пузыри в кульках звенят,
Кто с цветами кто с закуской,
Кто халявит в этот день,
Кто с подушкой ловит лень,
Кто на солнце бросил тень,
Вот такие вот дела,
С праздником труда вас,
Поздравляю господа!
Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте Вы счастливей всех!
Поздравляю с 1 Мая
С майским праздником весны.
Всего доброго желаю,
Мира, счастья и любви.
www.odnoklassniki.ru/group/43040294830271
нашел вот такое видео, видно пользователь сам добавил его прямо в однокласники, на ютубе такого видео нет. Классная песня и не менее классное видео. Всем подвохам рекомендую к просмотру!
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#182982от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Общалка 2013!
Сограждане! С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ ВАС И НАС!!!!!!!!! ПОКЛОН ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ И УЧАСТНИКАМ!!! И вопрос к знающим: А кому случалось общаться с литиевыми аккумуляторами "баилонг" 3000ма. Их прийдется выбрасывать сразу или через неделю? Или поживут? У нас на рынке они идут с китайцем 810-м. На вес меньше оранжевых неизвестного роду-племени 3000ма. ( все вместе с пластиковым кейсом и зарядкой-350 грн.) Спс.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от СМИТТ.
Ребята! Есть ли у нас на форуме специалисты по автокондиционерам или просто по кондиционерам. Нужна консультация по оборудованию для заправки кондишина.
Евгений пишет: у меня отец занимается . В основном авто
Женя привет. Вот тема такая. Я работаю на фуре. Кондиционер заправить 450-600грн ( это только заправка) Вот мы с ребятами и решили купить Манометрическую станцию (
www.lavrplus.com.ua/index.php/component/virtuemart/instrumen-dlya-kondicionerov/manometri4eskie-kollektoru/r-134-detail?Itemid=0
) и фреона баллон 13.6литра. Вот и хотел с кем нибуть проконсультироваться по поводу: как ей пользоваться и как правильно заправить. У всех кондишены не разбирались, тоесть масло в них есть а требуеться только дозаправка или заправка.
Нужен токарь-фрезеровщик,который сможет КАЧЕСТВЕННО выточить детали подводного ружья из своего материала(титан).
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#183382от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2013!
На какие только злые шутки не способна наша психика в глухозимье.
Кто и как переносит обезвоживание организма?!
К вашему вниманию - операция "И" или "сухие жабры"
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Путешественник.
Женя привет. Вот тема такая. Я работаю на фуре. Кондиционер заправить 450-600грн ( это только заправка) Вот мы с ребятами и решили купить Манометрическую станцию (
www.lavrplus.com.ua/index.php/component/virtuemart/instrumen-dlya-kondicionerov/manometri4eskie-kollektoru/r-134-detail?Itemid=0
) и фреона баллон 13.6литра. Вот и хотел с кем нибуть проконсультироваться по поводу: как ей пользоваться и как правильно заправить. У всех кондишены не разбирались, тоесть масло в них есть а требуеться только дозаправка или заправка.
Отец приедет в понедельник сразу отпишусь
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004