- Спасибо получено: 276
Привет! Я в соли под прессом держу 5-6 суток, потом вымачиваю рыбу соответственно количеству суток, проведенных в соли, то есть 5-6 часов.vadim пишет: Здорово, други! Солю окуней. Подскажите, сколько по времени держать в ропе, а сколько вымачивать???
Читаешь слова благодарности - блин, если б это написал не Рома, мог бы усомниться в искренности написанного.Adept6 пишет: Хочу выразить сразу несколько накопившихся благодарностей.
Спасибо Владимиру Николаевичу Крупяку - Вланику (забаненному в настоящий момент) - за его всегдашнюю помощь мне словом и делом. За бескорыстие, за его готовность делиться, за ценные советы. Я с ним немало общаюсь лично (в т. ч. в скайпе) - редко встречал таких доброжелательных, толерантных, общительных, терпимых людей.
Спасибо Игорю NEMAN (также забаненному). И как бы он ни вел себя на форумах, каким бы ни казался другим людям; что бы кто о нем ни говорил или думал - это прямой, надежный, бескорыстный человек, готовый пожертвовать своими интересами ради друзей, готовый ради них на любой риск, готовый поддержать и помочь - всегда, в любую минуту дня и ночи. Такими друзьями можно гордиться.....
Adept6 пишет: Хочу выразить сразу несколько накопившихся благодарностей.
Спасибо Владимиру Николаевичу Крупяку - Вланику (забаненному в настоящий момент) - за его всегдашнюю помощь мне словом и делом. За бескорыстие, за его готовность делиться, за ценные советы. Я с ним немало общаюсь лично (в т. ч. в скайпе) - редко встречал таких доброжелательных, толерантных, общительных, терпимых людей.
Спасибо Игорю NEMAN (также забаненному). И как бы он ни вел себя на форумах, каким бы ни казался другим людям; что бы кто о нем ни говорил или думал - это прямой, надежный, бескорыстный человек, готовый пожертвовать своими интересами ради друзей, готовый ради них на любой риск, готовый поддержать и помочь - всегда, в любую минуту дня и ночи. Такими друзьями можно гордиться.....
SAНЯ пишет:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
попадается в кишках, икре и в брюхе мяса. в филейной части т.е. спина хвост не видел ниразу
Ogre пишет: Не знал куда написать все темы про запрет ПО заблокированы. Вот наткнулся опять на эту гадость!
www.rybalka.poltava.ua/forum/трёп-обо-всем-на-свете/199-о-запрете-подводной-охоты#3170
чистяков своими завуалироваанными меркантильными интересами умело влияет на сознание рыбаков и настраивает их против Подвохов показывая им эти ужасные фото и рассказывая небылицы, но это все фигня! В случае реальной угрозы запрета ПО во внутренних водоемах Украины мы не отступим и сделаем все, что в наших силах, чтобы отстоять свои права! По сути мы тоже можем написать подобное в адрес рыбаков и попросить, чтобы рыбалку запретили вовсе, но все понимают, что этого не произойдет. Поэтому предлагаю не воспринимать близко к сердцу нападки чистякова, а в случае реальной угрозы - действовать незамедлительно!Ogre пишет: Не знал куда написать все темы про запрет ПО заблокированы. Вот наткнулся опять на эту гадость!
www.rybalka.poltava.ua/forum/трёп-обо-всем-на-свете/199-о-запрете-подводной-охоты#3170
Ogre пишет: Не знал куда написать все темы про запрет ПО заблокированы. Вот наткнулся опять на эту гадость!
;Женя! Традиции жрать людей тысячи лет и даже сейчас еще есть ее приверженцы! Человечество умнеет и отказывается от тупых традиций в пользу науки природоведения и сохранения видов! Не прощу такого убийства братьев по разуму! Погуглил - не отпустило все равно!Евгений пишет: Захар хотел нажать отве,т а нажал спасибо. Плохо что его нельзя убрать .
Ты зря полез на рыбацкий сайт иначал там писать ИМХО. Ребята и без тебя там МИРНО все описывали, а ты вылил масла в огонь . Завтра там начнется срач ИМХО. Так что если прочитаешь (успеешь) то лучше убери .
По поводу этих дельфинов уже терли миллионы раз. С таким же успехом они могут прийти к нам на свиноферму и показать какие мы убийцы . Этой традиции сотни лет . Погугли и ты найдешь обратную сторону . Эти фото как фраза из контекста ИМХО