- Спасибо получено: 120
Ну какой же это Восток? А производство наладить и работать эти гребаные европейцы пробовали? Рыбку можно и в удовольствие половить и дельфинов убивать не придется! Они занимаются тем , что проще и доступнее и ничем не лучше наших бракош!stomatolog пишет: Восток - дело тонкое.... Право на убийство - ещё более тонкое.
Там убито за раз не меньше 50 дельфинов. А может это только одна из многочисленных стай дельфинов в тех краях. Как в Англии мелкие дикие кролики всех достали по самые помидоры. И они жрут рыбу, за счёт промысла которой только и живут прибрежные поселки рыбаков. Не будет рыбы - в семьях людей безработица и голод. На месте - оно видней.
Я тебе отвечу за них.. Если бы мы закрыли свои производства , то пользы бы всем было в миллиарды раз больше чем вреда от убитых дельфинов . Поверь что мы их убиваем намного больше чем эти люди . И не только дельфинов. ИМХОЗахар пишет: Ну какой же это Восток? А производство наладить и работать эти гребаные европейцы пробовали? Рыбку можно и в удовольствие половить и дельфинов убивать не придется! Они занимаются тем , что проще и доступнее и ничем не лучше наших бракош!
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
По поводу и без чтоб наших не забывали! и ЧТОБ НАШИ НЕ БОРЗЕЛИ!Марк пишет:
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Санька!,а чо бла-бла-бла!Присоединяйся!SAНЯ пишет: ни в те ячейки вас понесло. это все бла бла бла....
И кутюрье для декобристов будет! 0: )))
Так глядиш и все Украинский митинг соберём!
Жень , а расскажи по какому поводу митинг хочешь собрать - по поводу переловов на фото в отчетах или по какому-то другому?
P.S С перва в хате порядок нуно навести, а после на улице! А то скоко не мети всё в хату несёт!
AlexO пишет: S.T.A.L.K.E.R.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Ихтиандр
Спасибо получено: 498
Деня бери меня в пропагандисты за подвохов,речи вместе будем толкать и трассы останавливать!
Гляди с одного поста какая буча!!!(ветка ожила)
Впоследнем твоем посте всё верно и по мужски- полностью СОЛЕДАРЕН с тобой!
И зацепить я хотел не тебя , а общественнось! ЧОБ ПОМНИЛИ НОРМЫ ВЫЛОВА И НЕ ЗАБЫВАЛИ О ТОМ ЧТО МЫ ПОДВОХИ ЕСТЬ!
P.S Но перелов есть ПЕРЕЛОВ!
__________________________________________________________________________________________
Вроде бы мужики, а такой ерундой страдаете. Сталкер если ты хотел оживить ветку то как по мне это можно было сделать менее эмоционально, так как через ваши сорры начали поступать предложения ее закрыть. Вот мне допустим интересно посмотреть и порадоваться за брата-подвоха, что тому улыбнулась удача и он добыл трофей. Сколько он их добыл то это, уже как писали, на совести каждого и каждый сам решает подвох он или браконьер. Для подвоха это 3 кг и\или один трофей для браконьера это сколько его душа и возможности захотят.
Ну кто будет с безменом нырять??? Взял норму или нет проверять???? Все определяют на "глаз"! Не нужно человека записывать в браконьеры если у каждого глазомер меряет по разному (я имею ввиду разумные пределы, о браках я писал выше) . Так что это не повод ругаться!!!
Всем мир
vovik пишет: Для STALKER .За прилегающую територию ответственные лица есть,если не ошибаюсь это сельсоветы.Все козырные места давным- давно уже под хозяином приобретённые по" партбилету" или за взятку тому-же сельскому председателю.Во многих таких местах мусора хватает и половину своей прибыли врядли кто влаживает в озеленение и европейские условия отдыха для населения. Я предпочетаю отдых дикарём в палатке с женой и двумя детьми ,мусор после себя вывожу и выбрасываю в баки. На побережье всегда найдутся хамы и свиньи после которых сельссовет будет убирать и вывозить -- но если на местном уровне казна не разворовуеться и все на своих местах работают -- то это совсем не повод отдавать берег какому-то пузатому дядьке. Ведь есть категория населения которая не может себе позволить отдыхать так как ТЕБЕ НРАВИТСЯ- поэтому свою пропаганду оставь при себе.Пригласи програму ревизор в те места где тебе нравится и убедись не всё то золото что блестит. Без обид. С ув.
Женя я думаю ты его тоже не понял. Вот ты сам пишешь что не против что бы пузатые дядьки у вас там строились, ну то ПОКА еще они вас пускают на ихние пляжи!! Как бы не было грустно, но местное население выставило такие цены для своих же туристов которые едут и везут деньги вам, при этом не создавая никаких условий для этих же туристов (исключение есть, ты показал это на фото выше).S.T.A.L.K.E.R. пишет:
vovik пишет: Для STALKER .. Без обид. С ув.
Ты не понял мой пост!
Я за чистый и ухоженный берег! А не за то что кто либо (по разным причинам)неможет отдыхать на платных пляжах!Отдыхайте на дикарях, фото после таких отдыхов в посте выше и это по всему Крыму.Кто был на пресловутом Тарханкуте тот громко кивнёт какой там срач, где не пакеты с бутылками там кучи говна с бумажками! И кому нужен такой отпуск или отдых?А кому отпуск или отдых а кому жить после в этом дерьме! Если жалко чирик за чистый пляж,валяйся бесплатно на пробках пакетах и бычках.Для месного населения при предявлении прописки(санаторий или платник) ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ(ТАК ЧТО Я НЕ ПАРЮСЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ)
Для нас местных пузатые дяди как ты выразился это сладкая булочка.Объясню по чему-при застройке пансеонатов создаются рабочие места как строительные так и обслуга ,медицина и т.д и т.п.Крым ЖЕМЧУЖИНА Украины и чем больше таких пузатиков здесь будет развевать свой бизнес тем лучше и сытнее будет жить средний клас.
ТАК ЧТО ВОВИК не зная сути дела ,свою пропоганду оставь при себе!
Без обид! С УВ.
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
vovik пишет: Для STALKER .За прилегающую територию ответственные лица есть,если не ошибаюсь это сельсоветы.Все козырные места давным- давно уже под хозяином приобретённые по" партбилету" или за взятку тому-же сельскому председателю.Во многих таких местах мусора хватает и половину своей прибыли врядли кто влаживает в озеленение и европейские условия отдыха для населения. Я предпочетаю отдых дикарём в палатке с женой и двумя детьми ,мусор после себя вывожу и выбрасываю в баки. На побережье всегда найдутся хамы и свиньи после которых сельссовет будет убирать и вывозить -- но если на местном уровне казна не разворовуеться и все на своих местах работают -- то это совсем не повод отдавать берег какому-то пузатому дядьке. Ведь есть категория населения которая не может себе позволить отдыхать так как ТЕБЕ НРАВИТСЯ- поэтому свою пропаганду оставь при себе.Пригласи програму ревизор в те места где тебе нравится и убедись не всё то золото что блестит. Без обид. С ув.
Ты не понял мой пост!
Я за чистый и ухоженный берег! А не за то что кто либо (по разным причинам)неможет отдыхать на платных пляжах!Отдыхайте на дикарях, фото после таких отдыхов в посте выше и это по всему Крыму.Кто был на пресловутом Тарханкуте тот громко кивнёт какой там срач, где не пакеты с бутылками там кучи говна с бумажками! И кому нужен такой отпуск или отдых?А кому отпуск или отдых а кому жить после в этом дерьме! Если жалко чирик за чистый пляж,валяйся бесплатно на пробках пакетах и бычках.Для месного населения при предявлении прописки(санаторий или платник) ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ(ТАК ЧТО Я НЕ ПАРЮСЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ)
Для нас местных пузатые дяди как ты выразился это сладкая булочка.Объясню по чему-при застройке пансеонатов создаются рабочие места как строительные так и обслуга ,медицина и т.д и т.п.Крым ЖЕМЧУЖИНА Украины и чем больше таких пузатиков здесь будет развевать свой бизнес тем лучше и сытнее будет жить средний клас.
Без обид! С УВ.
AlexO пишет:
Женя я думаю ты его тоже не понял. Вот ты сам пишешь что не против что бы пузатые дядьки у вас там строились, ну то ПОКА еще они вас пускают на ихние пляжи!! Как бы не было грустно, но местное население выставило такие цены для своих же туристов которые едут и везут деньги вам, при этом не создавая никаких условий для этих же туристов (исключение есть, ты показал это на фото выше).S.T.A.L.K.E.R. пишет:
vovik пишет: Для STALKER .. Без обид. С ув.
Ты не понял мой пост!
Без обид! С УВ.
Каждый гражданин в нашей стране платит налоги!!! куда уходят деньги??? почему я еще должен платить за подход к воде??? Есть туристы УРОДЫ которые оставляют после себя мусор есть нормальные которые убирают. Ну вот простая ситуация скажи много ли пустых мусорников или мест на тех же пляжах куда можно вынести выбросить мусор???? Даже если есть то уже заваленные мусором (((( и куда тот турист заберет с собой все это "добро" или что ему с этим делать
Да Крым считался жемчужиной, но увы, от жемчужины осталось только название. Все хотят побольше заработать (содрать) но сами ничего делать не хотят для улучшения условий (ремонт сдаваемого жилья, уборкой территорий, благоустройством пляжа) что бы привлечь людей.
Жень это все сказанное не в твой адрес или адрес любого другого крымчанина это все реалии наших дней и я о них написал как я это вижу!
С ув.
"Хвастаться хорошими делами - плохо!" © Снежанна ДенисовнаВован пишет: Млять!!!Всё не предусмотришь! От сетей-нож,а лучше два!От скутеристов-серфенгтстов-лодочников-буй.А от машины на голову,или там от гражданского самолёта,сбитого военными???Подводная охота становится всё экстремальней. Берегите себя! И это...Страна должна знать своего героя.Севастопольцы!Неплохо бы было найти чувачка,сфоткать и представить народу.А может он наш,ПОДВОХ.НЕТовский.Тогда и на доску почёта смело можно рекомендовать,без условий...