Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Жека, моя жена тоже сейчас подбирает швейную машинку в качестве подарка от меня . Так вот она пришла к выводу, что если машинка будет использоваться более менее интенсивно, то нужно брать подороже. Грубо говоря в дотысячных швейках все кишки из пластика, а в более дорогих уже и металл проскакивает.
жека пишет: Лёха а если не секрет куда поглядывает!
Это секрет Даже для меня
А если серьёзно, то я и сам не знаю. Какую скажет, такую и возьму, о семейном бюджете она печётся поболее моего, поэтому неоправдано дорогую брать не будет (но и не забывает про скупого платящего дважды), тут я спокоен.
Сейчас она в больнице, после операции отходит, а завтра спрошу если из головы не вылетит.
жека пишет: Лёха а если не секрет куда поглядывает!
Это секрет Даже для меня
А если серьёзно, то я и сам не знаю. Какую скажет, такую и возьму, о семейном бюджете она печётся поболее моего, поэтому неоправдано дорогую брать не будет (но и не забывает про скупого платящего дважды), тут я спокоен.
Сейчас она в больнице, после операции отходит, а завтра спрошу если из головы не вылетит.
Лёха передай от нашего брата пусть выздоравливает по быстрей, крепкого ей здоровья!
А про машинку купи ту что пожелает ведь хотща наших спутниц хоть чем то побаловать , тем паче что ана у тебя в этом деле волокёт!
P.S. Я ТОЖЕ ХОЧУ УДИВИТЬ СВОЮ, ЛИЖБЫ ЛИШНИЙ РАЗ УЛЫБКУ ЗАСВЕТИТЬ НА ЕЁ ЛИЦЕ ПО ДОЛЬШЕ!
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Петр .
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#154350от Sasha
Sasha ответил в теме Общалка 2013!
2)Как у усатых маска не течет?[/quote]
немогу обьяснить почему но проверял лично (неоднократно)при легкой небритости маска совсем не подтекает в отличие от чисто выбритого
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#155446от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме Общалка 2013!
Сегодня праздную 32ух летие! Всех ПОДВОХОВ родившихся в этот день ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!Всех водолеев с ПРАЗДНИКОМ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#155451от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2013!
жека пишет: Сегодня праздную 32ух летие! Всех ПОДВОХОВ родившихся в этот день ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!Всех водолеев с ПРАЗДНИКОМ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
Жека, с Днем Окунания Рождения тебя! Всего самого лучшего! Успехов во всем и здоровья!!!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Рыбоохотник.
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#160064от Larec
Larec ответил в теме Общалка 2013!
Мужики, кто подскажет, во сколько обойдется охранная сигнализация (с выездом опергруппы по сигналу) складского помещения (единоразовые затраты и абонплата)?
P.S. Всем спасибо, вопрос снят
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга на
podvoh.in.ua
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Larec.