Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Денис(Запорожье) пишет: Юра,там по ходу 5-6 аитков, есл ружье среднерукое,то разделить на 2 - получится самое оно,.но костян помомему с брал толи 3/4..если так,то реально много
У меня там 3 метра линя длна ресивера 60 ручка 3/4. Так что нормально!
Fobos пишет: Ребят, а как правильно определить сколько см. полоску вклеивать?? Нужна будет вклеить полоску от локтя до запястья.
Посмотри на срез рукава и попробуй померить длину окружности, потом свое запястье (оно у тебя где-то 19см), ну и прикинь, сколько надо добавить. Но без фанатизма, 2-3 см
ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РЕМОНТ ГИДРОКОСТЮМОВ И АКСЕССУАРОВ
0674051279 или 0500202444
Посмотри на срез рукава и попробуй померить длину окружности, потом свое запястье (оно у тебя где-то 19см), ну и прикинь, сколько надо добавить. Но без фанатизма, 2-3 см
Если рука допустим 19 см, то и окружность должна быть 19 , ли чу-чуть меньше(18,5 см). А если разрезать неопрен по шву до локтя и померить на сколько он разойдется и не достающую длину доклеить?
Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#148416от Краснославич
Краснославич ответил в теме Общалка 2013!
Спёр с другого сайта. Если было-извините
!
У побережья острова Кона на Гавайях дельфин попросил дайверов, которые плавали рядом, освободить его от лески, окутавшей его плавник.
Группа дайверов отправилась на ночное погружение, чтобы понаблюдать за скатами, которые обитают у берегов острова Кона на Гавайях. В какой-то момент один дельфин, плавая возле аквалангистов, стал настойчиво привлекать к себе внимание.
Одна (но своя) шишка на лбу намного ценнее десятка чужих, пусть даже грабли у всех будут одни и те же...
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Краснославич.
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: ……РОбяты!!! Кто тут силен в переводе с неизвестного иностранного??
притно…. и борщанули….. безопсностиб…., в боук….. мдель….. анполовину….., шиеть….. опстию….. асти…. Уел…. спуковой тягиб….., на ремоне…., старткопи…... траят…....маопритнобтак…… лдям…..., посто…… рамышния
приятно....и переборщили....безопасности..., в боку.... модель.... на половину... шипеть.... и т.д.
В контексте как бы понятно. Но все равно напрягает читать. Так что, уважаемые товарищи подвохи, печатайте внимательней, и не ленитесь прочесть свой пост до и после публикации и при необходимости его отредактировать. Это даст возможность вам понять, действительно ли вы написали то, что хотели сказать, облегчит чтение и понимание другими участниками форума ваших мыслей. Второе особенно важно, во избежание напряженных ситуаций на форуме. А из-за сохнущих жабр такие ситуации нынче часты.
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга на
podvoh.in.ua
Если рука допустим 19 см, то и окружность должна быть 19 , ли чу-чуть меньше(18,5 см). А если разрезать неопрен по шву до локтя и померить на сколько он разойдется и не достающую длину доклеить?
.
Можно и так, но неопрен сильно раздвинется в стороны
ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РЕМОНТ ГИДРОКОСТЮМОВ И АКСЕССУАРОВ
0674051279 или 0500202444
Привет всем друзьям по интересам! Последний раз был на сайте 4 месяца назад т.к. уезжал. Честно говоря пока не дома просто интернет шариковый попался. Что хочу сказать, просто Вахх... какой сайт стал симпотный , в начале думал не туда попал. МОЛОДЦЫ АДМИНИСТРАЦИЯ
За Вас
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#149008от Z-Max
Z-Max ответил в теме Общалка 2013!
А смысл в этой ветке? Таких фото можно без коллекционирования найти тучами в нете при желании за пару минут.
А открытие ветки, да еще и модератором.... это что то из разряда - мне насрали под дверь. В ответ я пойду тоже насру Только гороха наемся в ветке про опять 25
Только получается срем опять под свою дверь Потому что им не воняет воняет нам
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Z-Max.
И добавлю от народной мудрости: Бросая грязь в других помните, до цели она может не долететь а на ваших руках останется!
Зачем нам этот негатив на форуме... Давайте будем "ходить в туалет" на воблер
Снаряжение для подводной охоты и дайвинга на
podvoh.in.ua
sanjabc пишет: почему ветку про фото рыбаков закрыли?
Такая ветка нужна обязательно. Начнется где нибудь наезд на подвохов,ссылочку вставить туда и пусть свои рожи ищут там. и не вякуют.
Есть анекдот про пробирку №9 ! Так вот их дерьмо в этой пробирке мы им при случае покажем для восстановления памяти! Для наполнения пробирки материала достаточно ! Дерьмособирательством заниматься пожизненно ни кто здесь не будет!
К вниманию всем, кто создает новые темы на форуме: при создании темы внимательно следите за тем, в каком разделе вы ее создаете. Особенно проверьте окошко выбранного раздела непосредственно перед нажатием кнопки "Отправить", так как частенько в этом окошке самопроизвольно выбирается раздел "Акции..."
Рыбоохотник пишет: К вниманию всем, кто создает новые темы на форуме: при создании темы внимательно следите за тем, в каком разделе вы ее создаете. Особенно проверьте окошко выбранного раздела непосредственно перед нажатием кнопки "Отправить", так как частенько в этом окошке самопроизвольно выбирается раздел "Акции..."
Никто читать не будет, как и не читали. Надо по умолчанию поставить раздел "общалка". Пусть там всё и оседает, если всё равно где писать и что писать.
полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Рыбоохотник пишет: К вниманию всем, кто создает новые темы на форуме: при создании темы внимательно следите за тем, в каком разделе вы ее создаете. Особенно проверьте окошко выбранного раздела непосредственно перед нажатием кнопки "Отправить", так как частенько в этом окошке самопроизвольно выбирается раздел "Акции..."
Никто читать не будет, как и не читали. Надо по умолчанию поставить раздел "общалка". Пусть там всё и оседает, если всё равно где писать и что писать.
Поставить не в моих возможностях и не в моей компетенции, предупредить - да.
В свет вышла книга Виноградова. В ней собраны рассказы и стихи простых охотников охотников . Есть Виталика М и мои . Спсибо Виноградову за книгу ,а так же подвохам которые помогли ему ее выпустить и Виталику за пересылку.
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
sanjabc пишет: ребята кто разбирается в кондиционерах посоветуйте-выбираю для квартиры(36 м2) нужен экономичный,надежный ,тихий--бюджет-до 4000гр,подогрев не нужен,
Деккер конечно хороший бренд, но очень дорогой. В прошлом году я для себя в дом тоже этим вопросом задавался, друг мой уже несколько лет занимается монтажем и обслуживанием кондиционеров, я ему доверяю ( собственно он и ставил мне). Порекомендовал китайца бренд "Мидея". Корейцев не советовал - все мастерские по ремонту ими завалены. Этот и не дорогой и уже проверенный годами. Своя фабрика - полный цикл, а не из разных запчястей на коленках собрано. Опять же - а что сейчас не китай?! Только он ведь разного уровня бывает, все мы это знаем. Функция Подогрев в любом случае в сплит системах присутствует это не опция за которую переплачиваешь. Я 3 штуки себе поставил - нет ни каких претензий......
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#149564от Z-Max
Z-Max ответил в теме Общалка 2013!
sanjabc пишет: ребята кто разбирается в кондиционерах посоветуйте-выбираю для квартиры(36 м2) нужен экономичный,надежный ,тихий--бюджет-до 4000гр,подогрев не нужен,
аналогично. Оч хорошие знакомые кондиционерщики. Плюс сам по работе часто пересекался с разными моделями (автоматизация климата). Мог брать по закупке любой. Настояли на Деккере. Правда один сервис таки был. Подглючивала плата управления - теряла пульт. Поменяли без проблем. (Тем более что менял я сам ) Но у меня есть статистика тех же продавцов крупных на отказ. Из Китая у деккера самый малый процент.
Довольно тихий (не Дайкин конечно, но и не медея). Теперь охота конечно инвертер (все таки старт стоп он и есть старт стоп). Но серьезные дайкины инвертеры стоят неадекватных денег, а на беко пока косо смотрю.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Z-Max.
Я достаточно давно занимаюсь кондюками поэтому вопрос:
1. 36м2 это одна комната или как?
2. Высота потолков?
3. Регион в котором ты живеш?
4. Если это квартира то как с ориентирована по сторонам света?
А по поводу техники могу посоветовать Midea инвертор и тихо и надежно!