Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
вова пишет: поделитесь кто в курсе какие есть нормативные акты запрещяющие ночью охоту в украине.зарание всем спасибо!
Отвечу очень кратко, но очень точно!:___ НИ КАКИХ!!!
Вопрос адекватен, такому же вопросу: А какими правилами запрещено выставлять аватарку с красными трусами.
Есть один пунктик,который можно истолковать как запрет на ПО в тёмное время суток на море-это запрет рыбалки с подсветкой.
Как я вижу эту ситуацию, то наше законодательство нас же заставляет думать, и делает нас закаленнее.)))
Истолковать можно что подводная охота вообще запрещена с надводных судов, и не только ночью. Лично я трактую, что именно ПО на море запрещена с надводных судов, по одной причине, что именно ночью, стоящее судно (лодка) может стать причиной кораблекрушения. Даже с габаритными огнями (красный, зеленый и ходовой белый)
Поэтому охота ночью от берега на ластах не запрещена. По крайней мере такого пункта нет. А не запрещена, значит разрешена.
Просто надо учиться говорить (особенно уверенно и без эмоций!) с проверяющими органами.
други подскажите мож у кого завалялось а мож кто знает где достать за адекватную цену нада батарея на ноут нужно б/у чтоб хоть полчаса держала, куплю за адекватные деньги
ноут Lenovo G550
вова пишет: поделитесь кто в курсе какие есть нормативные акты запрещяющие ночью охоту в украине.зарание всем спасибо!
Я так понял, за 32 года занятий подводной охотой, что лучше с инспекцией не встречаться!!! Это как русская рулетка. Менты если на берегу тебя с рыбой поймают, крупную заберут и отпустят, а рыбинспекция практически всегда выписывает штраф. По сегодняшним меркам - деньги приличные. А в инспектора идут мордовороты от 100 кг. весом.
www.061.ua/news/257793
И даже если через суд удасться доказать что инспектор в данном случае не прав, никто не вернёт тебе потраченое время и моральный ущерб в размере тысяч 40 - 50 гривасов не заплатят.
Я так понял, за 32 года занятий подводной охотой, что лучше с инспекцией не встречаться!!! Это как русская рулетка. Менты если на берегу тебя с рыбой поймают, крупную заберут и отпустят, а рыбинспекция практически всегда выписывает штраф. По сегодняшним меркам - деньги приличные. А в инспектора идут мордовороты от 100 кг. весом.
www.061.ua/news/257793
И даже если через суд удасться доказать что инспектор в данном случае не прав, никто не вернёт тебе потраченое время и моральный ущерб в размере тысяч 40 - 50 гривасов не заплатят.
Не, ну меня удивляют такие выводы!!!
Тогда выход один- голову в песок и не высовываться, а лучше вообще не выходить на улицу. За езду на машине вообще не говорю- там Гайцы..
Но и в квартиру могут прийти, и что тогда делать? А!?
Парни, а может все таки начать что то изучать, научиться общаться и не бояться? Если тем более уверен в своей правоте?
Мне много чего не понятно с этого поста:- Чего это рыбу должны менты забрать? И при чем здесь вес у РИ??? Сила СЛОВА намного сильнее чем физическая сила. Войну выигрывает тот кто ее не начинает.
П.С.
Прочитал пост, и так и не понял, что ты хотел до нас донести. Всего бояться что ли? Или что?
Знаю где есть еще [/quote] Важна не картинка , а содержание! Вот если бы ты похвастался мемуарами ВиталикаМ , то я бы даже губу закусил! [/quote]
Так собрать все коменты которые постил ВиталикМ на форуме, и будут мемуары, А еще спросить по коментам которые на гроте были, особенно по сомам и судаку может у ВиталикаМ и остались
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Важна не картинка , а содержание! Вот если бы ты похвастался мемуарами ВиталикаМ , то я бы даже губу закусил! [/quote]
Так собрать все коменты которые постил ВиталикМ на форуме, и будут мемуары, А еще спросить по коментам которые на гроте были, особенно по сомам и судаку может у ВиталикаМ и остались [/quote] Тут дело за самим Виталиком М ! Он должен созреть и решиться на книгу ! Думаю Виноградов отдохнет немного если таковое произойдет!
Блин капец, нафига то столько? ну потом конечно ПО уничтожают маточное поголовье |
_____________________________________________________________________________________
Во-во... Хто всрався-невістка.
-Так її не було!
-А он її фартух висить....
Крымчанин пишет: Только что прочитал "Добиратели" рассказ супер Виталик постарался . А ещё есть что-то похожее?
Тож почитал вспомнил как летом на веслах шпарили с 1 ночи до 7 утра Соскучился я по лету....
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...