Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#140256от VladHNet
VladHNet ответил в теме Общалка 2013!
MagnumPlus пишет:
VladHNet пишет:
MagnumPlus пишет: Парни что делать?
прятать глаза от позора своей нации и укорять себя, за то, что мог в какой-то момент что-то сделать, но не сделал.
Вот хотя-бы так, обратив внимание других людей на то, на что уже все перестали обращать и почитают это за норму смеясь над этим.
Отлично сказал! Сам придумал? Или помог кто?
Тяжело наверно без юмора жить? А что сделал ты не смеясь? А?
а чего злой та такой? Разве это не позор нации?
Я вот регулярно видя такое прячу глаза - стыдно за них.
А юморить над обломками великой державы как-то не хочестя,
деды в могилах перевернутся, не за то они в земле лежат.
Не сердись, я не в укор, просто внимание обратил на то,
над чем смеешься, а надо-бы плакать.
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от VladHNet.
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#140409от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме Общалка 2013!
Всем привет!Как обещался- отписываюсь.В отчётах с водных просторов писать не буду, бо нечем похвастаться.Вернулся пустой но радостный! Потому что костюмчик прошёл ТЭСТ ДРАЙВ НА УРА!Теперь о том что подстрелил плыву ,вижу спину рыбы достойной для выстрела , прицелился с дистанции 1.5 метра польнул,на моё удивление ни какого сопротивления ,начал подтягивать линь(вижу что попал ,но оно молчит не сопротивляется!).Теперь готовтесь рвать животы на до мной- Сазан примерно 3 кило целый но вонючий с куканом между глаз.Вот думаю таких дохлых трофеев у меня ещё не было .Кукан забрал ,тухляк выкинул!После выложу фото кукана, может хозяин найдётся!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от S.T.A.L.K.E.R..
Андрей Безуглый пишет: И телевидение надо не забыть пригласить, чтобы потом обсуждать на сколько мы фотогеничны.
..........и чтобы осветили ПО с нормального ракурса а не как вредителей всего живого
По поводу слёта появилась идея ,а что если их сделать два.
Первый в мае на морском побережье когда не холодно и рыбка уже идёт, ещё запрет на пресняках, а второй на пресняках летом или осенью
Коллеги-подвохи как вам идея???
Андрей Безуглый пишет: И телевидение надо не забыть пригласить, чтобы потом обсуждать на сколько мы фотогеничны.
..........и чтобы осветили ПО с нормального ракурса а не как вредителей всего живого
По поводу слёта появилась идея ,а что если их сделать два.
Первый в мае на морском побережье когда не холодно и рыбка уже идёт, ещё запрет на пресняках, а второй на пресняках летом или осенью
Коллеги-подвохи как вам идея???
жека пишет: Всем привет!Как обещался- отписываюсь.В отчётах с водных просторов писать не буду, бо нечем похвастаться.Вернулся пустой но радостный! Потому что костюмчик прошёл ТЭСТ ДРАЙВ НА УРА!Теперь о том что подстрелил плыву ,вижу спину рыбы достойной для выстрела , прицелился с дистанции 1.5 метра польнул,на моё удивление ни какого сопротивления ,начал подтягивать линь(вижу что попал ,но оно молчит не сопротивляется!).Теперь готовтесь рвать животы на до мной- Сазан примерно 3 кило целый но вонючий с куканом между глаз.Вот думаю таких дохлых трофеев у меня ещё не было .Кукан забрал ,тухляк выкинул!После выложу фото кукана, может хозяин найдётся!
Кукан-трофейный!
если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Крымчанин пишет: По поводу слёта появилась идея ,а что если их сделать два.
А их и так всегда ДВА. Один летом, после окончания нерестового запрета, второй осенью. Кроме того есть и полуофициальные слеты, как например на реке Сейм.
По поводу морского слета идея интересная. Я знаю что Грот регулярно выезжает. Было бы интересно слететься на море.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Извыните шо не в тему...
Не комментируя "заслуги" А.Кочубея перед ПО, хочу спросить: Зачем создавался целый РАЗДЕЛ имени ЕГО и какую полезную нагрузку он в себе несет? Александр в жизни форума практически не участвует, были попытки "парить" что-то из магазина, но там цены.... Абсолютно без личной неприязни, просто каждый раз натыкаюсь глазами на стене форума: "Раздел Александра Кочубея", а там - пусто...
жека пишет: Всем привет!Как обещался- отписываюсь.В отчётах с водных просторов писать не буду, бо нечем похвастаться.Вернулся пустой но радостный! Потому что костюмчик прошёл ТЭСТ ДРАЙВ НА УРА!Теперь о том что подстрелил плыву ,вижу спину рыбы достойной для выстрела , прицелился с дистанции 1.5 метра польнул,на моё удивление ни какого сопротивления ,начал подтягивать линь(вижу что попал ,но оно молчит не сопротивляется!).Теперь готовтесь рвать животы на до мной- Сазан примерно 3 кило целый но вонючий с куканом между глаз.Вот думаю таких дохлых трофеев у меня ещё не было .Кукан забрал ,тухляк выкинул!После выложу фото кукана, может хозяин найдётся!
ну тоже приятно, РыбаСнарягуПриносящая, круто же )
музчины с наступающими праздниками вас.есть ли у вас схема электронной удочьки окунь которая продавалась в ссср для ловли окуня просто попалса такой раритет хотелось бы востановить отцу на подарок
сергей пишет: музчины с наступающими праздниками вас.есть ли у вас схема электронной удочьки окунь которая продавалась в ссср для ловли окуня просто попалса такой раритет хотелось бы востановить отцу на подарок
сергей пишет: музчины с наступающими праздниками вас.есть ли у вас схема электронной удочьки окунь которая продавалась в ссср для ловли окуня просто попалса такой раритет хотелось бы востановить отцу на подарок
Везде лед...... Придется завтра ехать на лед - бегать-сверлить-манить-искать окуня, мож жабры хоть в лунке пополощу, чтобы не сохли (если голова в лунку из-под бура пролезет)
P.S. Не забываем и в новом году голосовать за наш любимый сайт!
С уважением.
Рыбоохотник пишет: Везде лед...... Придется завтра ехать на лед - бегать-сверлить-манить-искать окуня, мож жабры хоть в лунке пополощу, чтобы не сохли (если голова в лунку из-под бура пролезет)
С уважением.
Емае!!! Спасибо тебе Илюха!!! Теперь мне стало понятна поговорка "Сушу голову", а я то все время думал, зачем голову сушить то??? А теперь знаю! Что бы в лунку засовывать!
Рыбоохотник пишет: Везде лед...... Придется завтра ехать на лед - бегать-сверлить-манить-искать окуня, мож жабры хоть в лунке пополощу, чтобы не сохли (если голова в лунку из-под бура пролезет)
С уважением.
Мне тоже пора удочки перевязывать , а я с подвоха никак не слезу!!! Завтра тоже за окунем и плотвой
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#140724от verba
verba ответил в теме Общалка 2013!
в тубельцах вода,завтра еду нырять.
С уважением.
вот двоешник опять неправильно написал)))) хотел сказать в тубельцах вода,завтра еду нырять.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от MagnumPlus.
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#140732от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Общалка 2013!
Роман Сумской пишет: Где голосуем?
Можно и лучше конечно голосовать в Верхоной Раде.
Но если нет такой возможности, то в низу страницы есть кнепка "Голосовать за сайт" вот на нее и жмакать!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от MagnumPlus.
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад#140735от Strelets
Strelets ответил в теме Общалка 2013!
Виталя, а может пролоббируешь данный вопрос перед Посейдоном))), и данную кнопочку вверх, ну и " красным ЗА....ЧИТЬ", ну шоб всем видно.
А то честно говоря, даже зная, где та кнопка, не всегда прокручиваешь страницу до конца вниз, ну и минус голос. А то, так сказать, на " лобное" место ее, ну как-то так.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Strelets.
Можно и лучше конечно голосовать в Верхоной Раде.
Но если нет такой возможности, то в низу страницы есть кнепка "Голосовать за сайт" вот на нее и жмакать!
Раз пошла такая пьянка,то ещё лучше в Палате Лордов (не путать с палатой №...) А на Дайве уже голосовали))
Николай пишет: Виталя, а может пролоббируешь данный вопрос перед Посейдоном))), и данную кнопочку вверх, ну и " красным ЗА....ЧИТЬ", ну шоб всем видно.
А то честно говоря, даже зная, где та кнопка, не всегда прокручиваешь страницу до конца вниз, ну и минус голос. А то, так сказать, на " лобное" место ее, ну как-то так.
Попробую написать Михаилу. Но это прерогатива Ильи))) Он всегда лучше всех это делал! Я иногда, если честно и сам забываю нажмакать на эту кнопку. Я вообще на сайте наплывами, то меня вообще нет, то сразу много))) Да и времени иногда нет все темы читать. У меня и самого свой сайт есть, но абсолютно не касаемый темы ПО. Сейчас ему напишу. И за призы тоже))) а то что то в этом году их как то нет))) а хочется))))
А по поводу переноса в верх - это правильно!