Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#146947от Alexander
Alexander ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Нажраться котлет - это жестоко как по мне. Ты ныряешь, а пища в желудке делает больше-меньше. Желудочный сок вверх-вниз. Реально плохо.
Немного поесть за пару часов - это нормально. Но явно не мясо и ничего тяжелого, что желудок будет переваривать часа четыре. И уж тем более не рыбу
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Alexander.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#146950от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
вот недавно с женой фильм смотрели, автралийский,
так вот весь фильм - сплошная реклама, как делать нельзя!
смотрите до конца, туту всего 5 минут я нарезал и склеил, а так рекомендую,только без детей смотрите
полное название фильма : # Опасная природа Nature's Grave
#
Режиссер Джэми Блэнкс
#
Год 2008
093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Денис(Запорожье).
Александр, а почему на рыбу??? - этот продук очень легкий и энергоемкий для человека, переваривается быстро, усваивается быстро.. что е так?
вот свинина - заставляет желудок поработать
093 829 10 95
Денис(Запорожье) пишет: Александр, а почему на рыбу??? - этот продук очень легкий и энергоемкий для человека, переваривается быстро, усваивается быстро.. что е так?
До того как я стал ПО, я занимался рыбалкой. Честно скажу - брать рыбу с собой на рыбалку плохая примета. Проверяли.....честное слово. Ничего не словишь
RRS ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
А если ничего не словил то думаешь: Блин надо было таранки под пивко взять!!! !
Alexander пишет:
Денис(Запорожье) пишет: Александр, а почему на рыбу??? - этот продук очень легкий и энергоемкий для человека, переваривается быстро, усваивается быстро.. что е так?
До того как я стал ПО, я занимался рыбалкой. Честно скажу - брать рыбу с собой на рыбалку плохая примета. Проверяли.....честное слово. Ничего не словишь
Приходько Юрий ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
А у меня наоборот! Когда рыбу на рыбалку взял и ешь ее, а в этот момент нужно наживку перецепить то не моя рук это делаю, так клев еще лучше становиться!
Юра,понишь,когда на веслах хреначили с кушугума на домаху?
ты собой сазана печеного брал на перекус, а потом я на 4 нырке сазана на 4 кило взял в мутняке 40 см. видимости
093 829 10 95
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#147009от Денис(Запорожье)
MagnumPlus пишет: Деня))) Привет!
Тебе по моему везет на такие вещи))) Хотел твое видио посмотреть и вот что пишет:
распакуй файл
прикольно,..сейчас выложу на яндекс-диск..хотя нарезку фрагментов не должны были блокировать то...
хотя у меня все проигрывается, и в нашем форуме,и на ютубе..
093 829 10 95
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Денис(Запорожье).
Хорошо фильмец на подсознательном уровне объясняет, как правильно обращаться с подводным ружьем. Я тут представил, у меня есть ружье РПО-1, которое на самострел не бедно. Положить его заряженным в багажник и поехать на ПО. Как минимум дырка в кузове будет, а как максимум....да ну его в баню думать о таком. Действительно начинающему на заметку- Не размахивать на воздухе заряженным ружьем, разряжать только в воде. Если необходимо зарядить и разрядить на воздухе, то не нужно направлять ружье на людей и животных, а разрядку делать упираясь в предмет с которого 200% гарпун не соскочит. На воздухе не стрелять - хана поршню как минимум + статус "Иди..т"
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#147796от RRS
Ну не знаю отрывок похож на комедийные ужасы) Чото меня улыбнуло... Может потому что под пивом смотрел) И фильм надо переименовать : ДЬЯВОЛЬСКАЯ природа!!! И подтекст : Берегите природу, МАТЬ ВАШУ!!!
Денис(Запорожье) пишет: Перезалил
Смотрим полностью,
весь фильм посвящен тому, как делать нельзя, и что за это бывает!
пока что в нашем форуме нельзя
вставлять видео с Яндекса
поэтому будьте любезны перейти по ссылке для просмотра <<<<ТЫЦ>>>>
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от RRS.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#147894от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Юра Десна пишет:
Mulik пишет: Как говорится: "И смех и грех"
Убереги,Господи,от встречи с такими дебилами, где нибудь...
У этого "автора" выставлено 7 видео на ютубе, так вот шесть смотреть- это просто жуть! Я устал считать сколько раз они друг на друга наводили заряженное ружье. И делали свои фото сессии на берегу, заряженным ружьем, на котором установлена видео камера. Про то, что бьют мелочь, уже и не говорю, но абсолютно не стесняются еще и давать комментарии. Так и пишет - ружье на предохранителе, на водя его на своих товарищей. Жуть.
К сожалению возраст приходит сам- ну просто возраст без ни чего.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Petrovich78, Юра Десна, SerGric
Герман ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Не горбатые,но исправить может только именно то..Не говоря про ТБ.С такой закачкой ружьё в воде он не зарядит.Сазана пробьёт даже без наконечника,НО,сазан должен быть размером как гараж и с чешуёй как у 3-5 киллограммового.Да и сколько выстрелов выдержит конструкция.Парням хочется показать,что все остальные не такие умные как они.На охоту таких людей брать страшно,а ну как возьмутся доказывать свою вакуумную крутизну??? ,да ещё двигать по сторонам ружьём на предохранителе.Тут предохранителя в голове явно нет.Забить бы на этот бред,но ведь кто то может взять этот бред за образец(не дай бог).
Спасибо сказали: Vanzhula
Таких очень много. Я знаю одного который купил себе пневматический пистолет. И наводил на всех то в лицо то куда нибудь еще. Хиханьки хаханьки, но потом получил в нос от своих же друзей) Под 30 лет а в голове опилки)
Герман пишет: Не горбатые,но исправить может только именно то..Не говоря про ТБ.С такой закачкой ружьё в воде он не зарядит.Сазана пробьёт даже без наконечника,НО,сазан должен быть размером как гараж и с чешуёй как у 3-5 киллограммового.Да и сколько выстрелов выдержит конструкция.Парням хочется показать,что все остальные не такие умные как они.На охоту таких людей брать страшно,а ну как возьмутся доказывать свою вакуумную крутизну??? ,да ещё двигать по сторонам ружьём на предохранителе.Тут предохранителя в голове явно нет.Забить бы на этот бред,но ведь кто то может взять этот бред за образец(не дай бог).
Спасибо сказали: Захар
бывает и не такое, бывает угашенные в лень рождения полавцы. идущие на свет фонарика, и выцеливающие в том месте сазанов на 15 кило с красными плавниками... меня до сих пор в холодный пот бросает,
когда на всплытии чухой гарпун упертый в спину почувствовал, а ведь этот дибил стрелять собирался..еще пару секунд и у меня в спине торчал бы гарпун...
жаэе если ьы в свинцовую пластину жилетки попал,вероятность потерять сознание от полученного удара была очень большая...."да я сколько тут плаваю,не видил никого, кроме себя" .ну так это не означает,что никого не бывает кроме него
093 829 10 95
Don Podvoh ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
купил, года 3 назад когда начинал только погружаться в эту тему, себе пневмат asso 40, в камышах охотиться. Думаю надо же проверить, в офисе поставил пустой коробок на стул, отошел почти на всю длину линя, ну думаю сейчас выстрелю, он в коробке застрянет и все ок. Стреляю, гарпун попадает в коробку она играет (ПОТОМУ ЧТО ПУСТАЯ), а гарпун амортизирует на лине и назад. Чудом не в голову и не наконечником. В общем ребро на груди еще долго болело. Сейчас периодически вспоминаю и как то не по себе.
ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРОВЕРЕНО.
Спасибо сказали: Денис(Запорожье), Vanzhula
Мазепа ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Don Podvoh пишет: купил, года 3 назад когда начинал только погружаться в эту тему, себе пневмат asso 40, в камышах охотиться. Думаю надо же проверить, в офисе поставил пустой коробок на стул, отошел почти на всю длину линя, ну думаю сейчас выстрелю, он в коробке застрянет и все ок. Стреляю, гарпун попадает в коробку она играет (ПОТОМУ ЧТО ПУСТАЯ), а гарпун амортизирует на лине и назад. Чудом не в голову и не наконечником. В общем ребро на груди еще долго болело. Сейчас периодически вспоминаю и как то не по себе.
ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПРОВЕРЕНО.
.... у меня товарищь так арбалет в огороде потестил,линь неотстигнул ,позвал жену мол пойдем посмотрим как ружье стреляет....нажал на спуск, амортизатор сделал свою работу,горпун торчит из под коленки.....блин и смех и грех....На вопрос о чем он думал он так и не смог ответить...
lamantin70 ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Случаев с рикошетом при стрельбе на воздухе достаточно много , и чтобы не описывать каждый подведем под общий знаменатель : после постановки ружья на боевой взвод - ружье в пространстве должно занимать такое положение ,при котором будь то выстрел или самострел - был исключен уход гарпуна в воздушную среду !!! - к сожалению это самое частое нарушение ТБ , причем такое впечатление что большинство даже не подозревают - что нарушают ТБ , и какие могут быть последствия . Причем нарушают все поголовно - смотрю ролики в ютюбе- зарядил , заряжалку снял - наконечник смотрит в небо , егерь снимает сказана , заряжает и передает охотнику - наконечник опять в небо глядит - упаси бог в этот момент самострел ! - понимают реальную опасность в этих действиях только те , кто получил срекашетившим гарпуном , я кстати в их числе - остальные - ноль на массу !
Спасибо сказали: Захар
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#157346от Gena_piterskiy
Gena_piterskiy ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
Alexander пишет: Я тут представил, у меня есть ружье РПО-1, которое на самострел не бедно. Положить его заряженным в багажник и поехать на ПО. Как минимум дырка в кузове будет, а как максимум....да ну его в баню думать о таком.
У меня тоже такое есть, только рпо2. Постоянные самострелы и заклинивший спусковой механизм были нормой)
Последней каплей стал срыв гарпуна сразу после зарядки, отбитые пальцы и совместный полет гарпуна с заряжалкой куда то в прибрежные заросли.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Gena_piterskiy.
Мазепа ответил в теме ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Опасности и запреты в ПО
..... .....честно говоря я сам до недавнего времени ружье (арбалетного типа) заряжал на берегу,и с заряженым заходил в воду.... ......Но счас как представлю что могло бы быть...то думаю Слава Богу что Он меня не наказал за мою беспечность....
да, рикошеты всплошь и рядом,.
даже боевое огнестрельное оружие часто и густо рикошетит в отпевшего стрелка, такой скажем,естественный отбор...
лично видел,как один умник замок отстрелить хотел на металлической двери, наруши все правила этого действа,.. в итоге моральная травма от дырки в мотне штанов,..еще сантимерт, и задело бы самое дорогое и родное для него
093 829 10 95